모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/19) 게시물이에요
대학 경영쪽 생각하고있어! 

비즈니스 hl 

이코노미 hl 

코리안 hl 

Eng sl 

Math sl 

그리고 한과목 sl을 못정하겠다.. 

과학 잘 못하는데 그중 나름 흥미있는건 케미라서 할까 생각중인데 케미sl 어때? 

그리고 참고로 과학 g 맞은적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 과학 진짜 못해.. 

할만한 sl과목 추천해주라!

행1
켐 좋아하면 추천
7년 전
글쓴행
좋아하진 않아... 하곳싶지도 않다... 다른 할만한 과목 없으면 최후의 선택이랄까..
7년 전
행2
Eng B? 나같으먄 Eng A SL에 다른 제2외국어 ab initio SL 하고 bio hl 어때? 경영쪽은 영어 볼거같거등..
글고 바이오 도 그냥 달달달달달달달 외우먄 돼 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴행
나 과학 hl 못할거같아... g맞은적도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
행3
나도 gcse 할때 f맞은적 캐많음ㅎㅎ 글고 마지막에 겨우겨우 C 받앗는데 바이오 에첼 잘하고있다
7년 전
글쓴행
아 그래..? 고마워 고민해봐야게ㅛ다!
7년 전
행5
헉 지나가던 행인데 바이오 에첼 많이 힘들어???...
7년 전
행7
난 잘하고있다고 썻엉
7년 전
행4
친구들이 바이오보단 케미가 훨씬 낫대
7년 전
행6
과학 아예 못하는거면 ess하는게 어때...그룹3/4 둘다 왔다갔다하는건데ㅋㅋㅋㅋ난 졸업반이고 과학 켐hl 물리sl인데 켐 어려워~~~~물론 내가 hl이라 그럴수도 있지만 켐 어려워..
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주한국에서 사올꺼 모가 있을까??11 09.22 11:35351 0
해외거주익들아.. 나 영주권땃어🥹8 09.22 16:08257 1
해외거주미국 상위권 미대 다니는데 너무 좋다 8 09.21 05:58236 1
해외거주필리핀 여자애들 예쁜애들 많지않아? 5 09.20 13:50270 0
해외거주미국에서 좀 나이차이나는 연애 어떻게 생각해?9 3:16128 0