모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요
진짜 노이로제 걸릴것같아 

지난 학기엔 분명안그랬거든? 

근데 특정일본인애들이 새벽한두시까지  

소지르고웃고떠들고 난리야 

그 특정애 방이 내 옆옆방이라 난 스트레스받아서 죽을맛 

진심 층 담당하는 반장이라해야하나 그런 학생한테 말하고싶은데 익명성 보장안되니깐 걍 경비실에다가 신고하려고 ㅋ아니면 옆방애 슬쩍 떠봐서 옆방애도 그렇다면 같이 신고해야겠어 

아무래도 학교에 정이 안가는데 

혼자있을때도 스트레스 주니깐 진짜 욕나와 ..ㅋㅋㅋㅋ 

일본인들이 조용하긴 개뿔 젤 시끄러움

행1
우리는 태국애들.... 진짜 답없어ㅜㅜ 다른나라 애들은 12시넘어가면 해산하는데 쟤들은... 지들세상인듯... 쓰니기분 안다ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜ 기숙사 관리인한테 쟤들 술먹는다고(음주안됑) 찔럿더니 마스터키 들고와서 멋지게 들어가시더니 쓸어주셧어 꼭 말씀드려 쓰니도!!!
7년 전
글쓴행
헐헐 머시써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 말하겠어 오늘도 그러며뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
행2
아 나는 옆방애가 노래는 더럽게 못부르면서 자꾸 같은 노래 하루 종일 불러서 죽을거 같음
7년 전
글쓴행
와 진짜 나같으면 미쳐버렸을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행3
와.. 나는 한국애들.. 진짜 너무 시끄러워. 공부하러 왔으면 공부나 하지 긱사에서 별짓을 다 하더라. 충격인건 끝까지 가느ㄴ... 암튼 주변 외국애들이 막 욕하는데 너무 쪽팔려. 걔네 대화 알아듣는것도 너무 쪽팔리고.. 스트레스.
7년 전
글쓴행
헐..?..?ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 우리도 끝까지 가는 애덜 참 많다는데 직접 겪어보진 못했는데...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
진짜 생활소음 진심 스트레스야

7년 전
행4
제발 서로 배려하면서 살았으면..
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주20대 초중반 교포남자는 어떤 스타일 좋아해 17 06.19 03:27482 0
해외거주외국인 만나는 익들아 너네 애인 한식 먹어?13 06.20 02:34529 0
해외거주발표할때 아카데믹한 영어6 06.20 18:40216 0
해외거주미국에서 사와라고 할만한게 뭐가있을까??5 06.18 17:00201 0
해외거주영미권 애인 만나는 익들아 너네 호칭 6 06.19 00:07190 0