공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
이 글은 7년 전 (2017/4/29) 게시물이에요
나 고등학생인데 점수가 간당간당 해서.. 지금 그냥 정규수업 들을디 아니면 프로빈셜 점수 보고 썸머 들을지 고민중인데 썸머 점수따기 많이 힘들어? 참고로 같은 선생님임 ㅜㅠ

행1
두번째 하는거면 괜찮아! 쉬워! 오히려 집중해서 그것만 해서 잘 할수 있을거야!
7년 전
글쓴행
흐규ㅠㅠㅠ 사실 첫번째 fail 하고 이번에 점수 간당간당해사 한번 더 들을까 생각하는건데 점수 똑같이 안 나올까봐 겁나..
7년 전
행2
그래도 또 들으면 잘 할수 있지 않을까? 그리고 썸머는 원하면 점수 안 넣을수도 있으니깐 밑져야 본전 같음!
7년 전
글쓴행
지금 정규수업 3개월로 들을지 섬머 1개월 반 으로 들을지 고민인거라ㅜㅜ 점수 따기에 뭐가 나을지 모르겠어서8ㅅ8
7년 전
행3
정규수업 3개월 들을때는 다른 수업들도 있겠지만 썸머는 그거 하나만 들을거지 않아..? 그럼 후자가 나을지도! 아님 그 과목이 너무 부담스러우면 좀 텀을 두고 나중에 들어도 좋을것 같아
7년 전
행4
써머가 훨씬 나아! 아무래도 한과목에 집중하다보니까 점수 따기가 더 쉬워!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주이 사람 괜찮을지 아닐지 봐주라!!!13 06.15 11:42376 0
해외거주동양인 없는 곳 가지 말라는 거 유럽도 포함이지7 06.16 00:23232 0
해외거주아마존에 물건 팔 수 있어?5 06.16 04:56188 0
해외거주대도시는 번따나 인스타 따이기 쉽나? 5 06.15 07:53182 0
해외거주캐나다 요즘 잡 구하기 너무 어렵지 않아?? 4 06.18 09:31101 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위