모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/01) 게시물이에요
LA사는 행 있어?!

이런 글은 어떠세요?

행1
나!
7년 전
글쓴행
LA에 이거 찍을 수 있는 곳 알아?!
7년 전
행2
나ㅏ
7년 전
글쓴행
여기 혹시 알아?!
7년 전
행3
아니 모르겠어
7년 전
글쓴행
고마워!!
7년 전
행4

어 저거 어디서봤지 산타모니카에 있는 urban oufitter 여기서 봣나..

7년 전
글쓴행
아진짜?! 정보가 잘 안나오네ㅜㅜ
고마워!!! 저기로 알아둬야겠다!

7년 전
행5
Mall가면 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
어느 mall인지 알아?!
7년 전
행6
저기혹시... 나는 한국사는데 미국갈일이생겨서ㅠㅠ 미국에서 공부할거같거든 ㅜㅜ
근데 내이름이 이세라야, 그래서 미국이람도 Sara Lee 이러케 쓸까하거든..? 혹시 주변 칭구들한테 sara라는 이름이 어떻게들리는지 이쁜지 별로인지 동양인이름이 sara면 어떤느낌일거같은지 좀 물어봐줄수있아...?ㅜㅜㅜ 미안해ㅜㅜ 정말물어볼곳이 없어서... 정말미안...ㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴행
sara 좋은거같아!! 우리반에도 sara있는데 ! 근데 이름 별로 신경 안쓰는거 같아! 한국이름이 발음하기 어려워서 그런데 sara는 발음하기 괜찮으니까 좋은거같아!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주대학생행들 전공 뭐야?26 06.15 03:082184 0
해외거주이 사람 괜찮을지 아닐지 봐주라!!!13 06.15 11:42259 0
해외거주어플에서 만나는 것도 진짜 쉽지 않은 것 같애..9 06.14 11:30271 0
해외거주아마존에 물건 팔 수 있어?4 06.16 04:56132 0
해외거주대도시는 번따나 인스타 따이기 쉽나? 5 06.15 07:53137 0