사츠키에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l
이 글은 7년 전 (2017/5/06) 게시물이에요
※아무말 대잔치 주의※ 

키세키들 테이코 초반때는 미네가 압도적으로 착함착함퓨어퓨어 했는데ㅠㅠ 능력 개화는 둘째치고 진짜 으른들 너무해ㅠㅠㅠㅠ 애를 수단으로 취급해서 안그래도 주위 

여러 일로 방황하는 미네의 마음은 추호도 알려하지 않고 너무해 진짜ㅠㅠ 

진짜 사츠키ㅠㅠㅠㅠ 옆에서 미네 흑화해가는거 보면서 얼마나 맘고생 했을련지ㅠㅠ 

물론 지금은 퓨어시절은 아니더라도 농구에 다시 재미가 붙어서 다행이지만 청봉이 최애로서 마음이 아프다ㅠㅠ 

처녀자리 감수성 짱짱한 배구바보 민혜 행복하자ㅠㅠ♡.♡ 

정말 청봉이 볼 때마다 안타까움...(약ㅅㅍ) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
마자ㅜㅜㅜㅜ 미네 본인도 얼마나 맘고생 했을까 미네 nba 되자...
7년 전
글쓴닝겐
사춘기 시절의 중요성을 일깨워주는 우리 미네...NBA노 세다이노 에이스 길만 걷자ㅠㅠ
7년 전
닝겐2
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청봉아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니아이돌에서 2D로 넘어왔는데 너무 힘들다ㅠㅠ 13 06.13 17:491465 1
만화/애니 하이큐 약속의땅25 9:591181 0
만화/애니발바닥티셔츠 유니폼 다 못삼9 12:14701 0
만화/애니 인티하다가 발견한 글인데 너무 웃기지 않니?8 10:00223 0
만화/애니🏐1회차면 무조건 다 받을 수 있을까?23 06.13 21:25376 0
급상승 게시판 🔥