모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/20) 게시물이에요
처음 들어갈 때 준혁이가 앉아있어서 심장 폭행당함... 준혁이가 우렁차게 먼저 안녕하세요!! 하고 손 잡아주는데 진짜 남성미 넘쳤어... 

그리고 울 때지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 때지 짱 귀여워 수줍음을 타는 건지 뭔지 모르겠는데 팬분들 손 먼저 잡아주고 고개를 푹 숙이고 있어 그러면서 팬분들 이야기 들어주구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워 진짜 

아 내가 더 쓰고 싶은데 몸이 넘 피곤해서 못쓰겠다.. 다른 멤버들도 개꿀귀였어 후기 궁금한 멤버 잌ㅅ으면 댓줘..

이런 글은 어떠세요?

게미1
미로는 어땠오??
7년 전
글쓴게미
진혁이도 먼저 안녕하세요 ㅇvㅇ 해주더라! 진짜 꿀귀였어ㅠㅠ 내가 세최탱 어디 안간다고 하니까 그 특유의 혀 짧은 소리로 헤헤 감자합니다ㅎㅎ 이러더라. .귀여워
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴게미
숙가는 맨 마지막에 서있었어! 다른 멤버들은 다 앉아있었구~ 비율 쩔더라.. 내가 킹짱카 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 이러면서 악수 했는데 눈 크게 휘면서 웃어주더라.. 근데 모온가 약간 아쉬워하는? 그런 눈치였어ㅜㅜ 나만 느낀건지 모르겠는데 오늘 플레이 좀 아쉬워 하는 것 같기두하고..
7년 전
다른게미4
왜 그러지?? 오늘 되게 잘했는데ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
그냥 내 느낌이야! 실제로는 어떤지 잘 몰라ㅜㅜ 근데 뭔가 웃어주면서도 허허 이런느낌..? 뭔가 숙가가 그런 반응 보이는건 본인 플레이 그렇게 맘에 들지 않을 때였던 것 같아서..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴게미
진모 낯 엄청 가려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워.. 내가 팟지 축하해요! 이랬는데 처음에는 못들었나봐 그래서 네에? 이러더라구.. 그래서 팟지욤 팟지 축하해요 이러니까 시선 어쩔줄 모르면서 헤헤 감사함미당.. 이러더라ㅜㅜ
7년 전
게미14
아 구이ㅕ유ㅓ 구엽다 귀여워 ㅁ아 이귀여부어 귀여우 닌짜뉴진모니무구여워 귀엽다고ㅠㅠ ㄹ하
7년 전
게미5
진혁이...썰좀...더..풀어주라...혹시 감기는 아직도 있니ㅠㅠ 기침했다던데ㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
엇 나 진혁이 감기 생각해보니까 까먹고 있었어..!! 목소리도 많이 맑아졌구 기침 많이 안했던 것 같아ㅠㅜ 되게 기운차보였어 평소의 애교쟁이 진혁이였는걸!! ^~^
7년 전
게미10
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 나아졌구나 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에 방송켤때쯤엔 다 나았으면 좋겠다 쓰니야 후기고마워! 내가 직접 보러가질 못하니 걱정만 산같다ㅠㅠ 복받앙
7년 전
게미8
기도는 어땠닝?ㅠㅠ!!
7년 전
글쓴게미
아 진짜 기도ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 내가 플레이보고 너무 감격스러워서 기도 보자마자 흐어엉ㅇ 루나틱 들어와주셔서 넘 감사해요ㅠㅜㅜㅜ 막 이랬더니 엄청 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하다구 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도 음청 착해ㅠㅠ 웃음도 많고ㅠㅠ 귀여워
7년 전
게미12
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이번경기보고 기도한테 빠졌당... 너무젛아..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미9
으앙 ㅠㅠ 부럽다
7년 전
글쓴게미
진짜.. 너무 행복했어...
7년 전
게미11
후루도ㅠㅠㅠ 후루도 풀어줘ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
아 승준이ㅠㅠㅠㅠ 옆에 수건 계속 놓고 손 닦더라 8ㅁ8 팬 분들께서 신경쓸까봐 걱정 됐는지 한분 잡아주고 손 닦고 한분 잡아주고 손 닦고ㅠㅠㅠㅠ 승준이도 은근 낯가리는 것 같던데! 내가 너무 잘했다고 호들갑 떨었는데 그냥 히히 웃으면서 감사해요.. 이랬어ㅠㅠ 손 완전 섬섬옥수얌 넘 예뻐ㅜㅜ
7년 전
게미13
맞아 손 완전 높게 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안, 안녕하세요? 이러고 갔는데 내가 먼저 손 내미니까 ??? 이러더니 네 안녕하세요ㅎㅎ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍홍
7년 전