모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/20) 게시물이에요

복수전 같이 달릴 게미 없니???

프로게이머 방되구 달글 잘 없는거 같아서 외롭다 8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

글쓴게미
4쉴드조합 skt 힘내자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
글쓴게미
봇듀 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅갓b
7년 전
게미1
미드 초반엔 베리어랑 물약 빠진거 치고 잘 버텼음ㅜㅜ
7년 전
글쓴게미
ㅁㅈㅁㅈ 페이커 잘해또
7년 전
게미2
뱅식이 힐이랑 플 쓰는거 오졌다 퍼블!
7년 전
글쓴게미
ㄹㅇ퍼블 개멋ㅠㅠ아방금건 그냥 맘에 안담고 경기 잘했음 좋갯다
7년 전
글쓴게미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미3
ㅜㅜㅠ
7년 전
게미4
큰 실수를 한 느낌적인 느낌..
7년 전
글쓴게미
뱅이 잘못한게 아냐 준식이가 잘못한거야,,
7년 전
글쓴게미
준식이 네이놈!! 뱅의 몸에서 떨ㄹ어져라!!
7년 전
게미5
fw 준비 많이 했나보네
7년 전
글쓴게미
왜케 불안하지
7년 전
게미6
준식이..
7년 전
글쓴게미
아 오리궁 대박났는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미7
후니가 잘해주고 있는거 같다ㅜㅜ
7년 전
글쓴게미
서폿팅 조합이라 안그래도 뱅올인 조합인데 ㅠ 플쓰지 그냥..
7년 전
게미8
애쉬 궁..ㅜㅜ
7년 전
글쓴게미
그냥 차라리 아이번 말고 다른걸하지 뭔가 좀 계속 아쉽네
7년 전
게미9
애쉬궁 피하기 어렵겠지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴게미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후반 보자 후반...
7년 전
게미10
후반..많이 불안해 보이지만ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
게미11
점늑 잘한다 잘해..
7년 전
글쓴게미
와 한타 좋아 좋아 좋아
7년 전
글쓴게미
좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
게미12
졸아한
7년 전
게미13
좋았다!
7년 전
게미14

7년 전
게미15
한타 쩔었닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
우리슼 믿었지 믿었지 딱 믿었찌!!
7년 전
글쓴게미
궁들 다빠져서 혹시싶었는데 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠ 한타 대박쓰
7년 전
게미16
용준좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
게미17
아 채팅창ㅇ랑 같이보고있는데 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심해서 죄송합니다래
7년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미19
역시 우리쾅^^7
7년 전
글쓴게미
구원솔라리 미카엘 다 나왔다~~
7년 전
게미20
반응속도 뱅 ㄷㄷㄷ
7년 전
글쓴게미
키야 4쉴드조합따
7년 전
게미21
쉴드량ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
1세트 skt 이겨따!
7년 전
게미22
와 이견ㅅ어
7년 전
게미23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
7년 전
글쓴게미
라면 끓여머글까.... 머먹어야 ㅂ버틸거가튼데
7년 전
게미24
과자 뜯어놓고 하나도 못 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ배고프면 뭐라고 먹어!
7년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자지금이라두 맛잇게머거!! 치킨 시키기엔 먼가 후다닥 끝날거같다
7년 전
게미25
이거 이기면 결승이야??
7년 전
글쓴게미
3승 이기면 올라가니까 결승아냐? ㅇ.ㅇ 지금 4강이니까
7년 전
게미26
아 지금4강이면 3선승하면 바로 결승확정이네 김칫국마셔도되나 (두근)
7년 전
글쓴게미
두근두근~~
7년 전
글쓴게미
걍 티비로 봐야갯다 모티로올게!
7년 전
글쓴게미
후니기요워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
난 통이유있는게좋더라 레딧반응알려주는게넘조아
7년 전
게미27
나도 통이유 있는게 좋음ㅋㅋㅋ
7년 전
게미28
와 후니 피즈다!
7년 전
글쓴게미
피즈! 독조합 미드원딜!
7년 전
게미29
카시 오랜만에 보는거 같아
7년 전
글쓴게미
카시 짱쎄다
7년 전
게미30
왘ㅋㅋㅋㅋ카시 딜교
7년 전
게미31
시에스 0개 실화냨ㅋㅋ
7년 전
게미32
상대 미드cs 하나도 못먹고 집감ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
미드걍 끝났는데?
7년 전
게미33
또 집가네 미듴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미34
페이커 카시 다
7년 전
글쓴게미
미드 걍 말려죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
후니랑 페이커 쩐다진찌
7년 전
게미35
와 후니
7년 전
게미36
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다
7년 전
글쓴게미
터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인들 다터졌네 !-!
7년 전
게미37
진짜 다 터졌음ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
이번경기 맘놓고봐야지
7년 전
글쓴게미
패드립 음모론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미38
이겼당
7년 전
글쓴게미
구락스팬인데 쿠로 당신은 대체 미포터 읍읍 다들 이러네ㅠㅠ 이런부분에서 다시금... 애들 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
ㅋㅌㅋㅋㅋ 특파원 귀여워ㅠ
7년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥심 피의 쉴드
7년 전
글쓴게미
미드 루시안 요즘 롤안해서 대체얼마나센지가궁금하네
7년 전
게미39
나 또한 구락스충..ㅜㅜ
7년 전
글쓴게미
ㅠㅠㅠㅠ구락스팬 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
게미40
용준좌 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미41
쉴드쉴드쉴드쉴드!
7년 전
글쓴게미
?? : (((저도그잡지좋아합니다)))
7년 전
게미42
럼블 그브 오리아나 트위치 룰루
7년 전
글쓴게미
fw 갈리오 아이번 루시안 이즈 카르마
7년 전
게미43
맥심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
미드들 살벌하네 서로
7년 전
글쓴게미
아이번 ㄷㄷ 머야방금
7년 전
글쓴게미
미쳣다진짜봇
7년 전
게미44
와 뱅
7년 전
게미45
오졈ㅅ다
7년 전
게미46
오졌다
7년 전
게미47
진짜 미쳤다
7년 전
글쓴게미
ㅋㅋ점늑 탈탈털렷어....
7년 전
게미48
게임 터진 거 같음..
7년 전
글쓴게미
결승에보여줄 카드 안보여주고 3:0끝낫네 드뎌 한국킬러 다전제로 잡아또
7년 전
글쓴게미
삼대영 끝!
7년 전
게미49
끝!
7년 전
글쓴게미
같이달려줘서곰아워♥
7년 전
게미50
나도 고마웡 해가 뜨고 있지만..잘자❤️
7년 전
게미51
뭬친 빨치 집가서 봐야지 아침에 다시보기 보려다가 늦어서 걍 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 집 ㅠㅠㅠ
7년 전