공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
이 글은 7년 전 (2017/5/22) 게시물이에요

SKT VS G2

같이 채팅치면서 즐겁게 보자!

설렌다 드디어 결승전!

이런 글은 어떠세요?

게미1
달리진 못하겠지만 나도 보는중 재밌게보자:)
7년 전
글쓴게미
:)
7년 전
게미2
떨린다
7년 전
글쓴게미
나도나도ㅠㅠㅠㅠ 아 먹을거 좀 사올까
7년 전
글쓴게미
SKT VS G2 1세트!
7년 전
게미3
나!
7년 전
글쓴게미
같이 달리자!
7년 전
글쓴게미
skt 갈리오 리신 카시 애쉬 자이라
g2 럼블 아이번 제이스 케틀 탐켄치

7년 전
게미4
바텀 라인전 쎄네
7년 전
글쓴게미
탐켄치 6전에 바텀 조져서 캐리력 보여줬음 좋겠다
7년 전
게미5
헐 we 떨어지고 g2 붙었구나
재밌겠다

7년 전
게미6
바텀 타워 먼저 깨고 올라 갈 생각인가
7년 전
게미7
역시 우리혁 2렙 딜교부터 빡시다
7년 전
게미8
역시 페이커
7년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋ제이스 도란방패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미9
도란방퍀ㅋㅋㅌㅌ
7년 전
게미10
엥 슼쪽에서 오리아나 밴했어?
7년 전
글쓴게미
나 후반 밴픽을 못봐가지구ㅠㅠㅠ 초반엔 밴 아니었어!
7년 전
게미11
으아 퍼블
7년 전
글쓴게미
아이구ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
라인 아까워서 우짜냐..
7년 전
게미12
갱킹 타이밍 좋았다 상대편
7년 전
게미13
후반 겜 가기 전에 초반에 속도 내야될텐데ㅜ 슼이니까 믿는다
7년 전
게미14
제이스 여눈가네
7년 전
게미15
지투 후반 볼 생각인가
7년 전
게미16
아무래도 후반가면 좋은 조합이니까?
7년 전
글쓴게미
카시 초반에 이렇게 쭉 말리면....
7년 전
글쓴게미
정글도 같이 말릴텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미17
퍽즈 잘한다
7년 전
게미18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽즈 잘 빠졌다..
7년 전
글쓴게미
미드 오늘 컨디션 좋나보다 ㅠㅜㅜ
7년 전
게미19
카시...말린다... 엄청 ㅜㅜ
7년 전
게미20
트릭이 미드 너무 잘 파준다
7년 전
게미21
와 미드 계속오네
7년 전
글쓴게미
이거 이제봇 6되는데 탐켄치도 미드 찌를거같은데ㅠㅠㅠ 걱정된다
7년 전
게미22
슼이 초반 스노우볼 굴려야 하는 조합인데ㅠㅠㅠㅜ 큰일이네
7년 전
게미23
그와중에 카시궁피함ㄷㄷ
7년 전
글쓴게미
불용! 나이스다 그나마
7년 전
게미24
그래도 봇 라인 잘 밀고있네
7년 전
게미25
내가 미드였으면 오픈 했을 거 같음
7년 전
게미26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 우리 티어는 정치는 시작되어있지..⭐️
미드 : 아 우리 정글 뭐하냐
정글 : 미드 뭐하냐 똥 오지네

7년 전
게미27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 골레기 조용히 공감,,
7년 전
글쓴게미
오늘상대 컨디션 진짜 좋나보다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ skt 화이팅
7년 전
게미28
음..
7년 전
게미29
방금껀 정말 안일했어..
7년 전
글쓴게미
이건 아닌데
7년 전
게미30
와 지투
7년 전
게미31
점멸 써서 빠졌으면 됐을 거 같은데..ㅜㅜ
7년 전
게미32
제이스 벌써 1코어 완성인데
미드 차이 이제 크게 눈에 띄겠다

7년 전
글쓴게미
너무 걱정이다
7년 전
게미33
그래도 바텀이 힘내준다ㅜㅜ 다행이야
7년 전
게미34
설마 미드 포블나가나
7년 전
게미35
운영 잘한다.. 어떡하디
7년 전
게미36
미드 타워 깨졌구나
7년 전
게미37
와 eq 딜봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미38
ㄷ와 잘했다 이번에
7년 전
게미39
다행이다ㅠㅜ
7년 전
글쓴게미
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명품
7년 전
게미40
울프 은은하게 잘해주는거 좋아..
나같으면 맞다 주금

7년 전
게미41
글골 차이 이쯤에서 안 벌어지게 잘 유지하고 있는듯
7년 전
게미42
아까보다 글골 많이 따라잡았다!
7년 전
글쓴게미
후니단단한데?
7년 전
게미43
자이라 궁 좋았는데 딜넣을 사람이 없네ㅜㅜ
7년 전
글쓴게미
ㅠㅜ
7년 전
게미44
아쉽다... 단단해서 살줄 알았디만 ㅜ
7년 전
게미45
아쉽가ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
게미46
단단해..
7년 전
글쓴게미
탐켄치 있는데 봇을 제대로 못 말린게 너무 아쉽다.. 미드 터져서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미47
후니 비사지만 갔는데 왜 저렇게 단단하다냐
7년 전
글쓴게미
잉 갈리오 트포? 머지 저 템으로 머가려는거집
7년 전
게미48
얼건일수도 있어
7년 전
글쓴게미
아맞네 얼건
7년 전
게미49
제이스만 한 번 잘라줘도 게임 좀 풀릴거같은데
7년 전
게미50
담용 불용인데 용쌈하려나?
7년 전
글쓴게미
제이스딜봐..
7년 전
게미51
와 봇듀 호흡봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미52
와 봇듀 역시 미쳐따
7년 전
게미53
진짜 케틀 잘 노렸다
7년 전
글쓴게미
캬 믿지믿지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미54

7년 전
게미55
잘했다 방금
7년 전
게미56
글골도 거의 따라 잡았다
7년 전
게미57
와 미쳤어
7년 전
글쓴게미
뱅딜 진짜
7년 전
게미58
와 진짜 스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
이게 SKt지 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미59
바위게 쳐서 피흡한거 오졌다
7년 전
게미60

7년 전
게미61
멈췄어..부들
7년 전
게미62

7년 전
게미63
미쳤다 진짜
7년 전
글쓴게미
머야 퍼즈야?
7년 전
게미66
ㄴㄴ그냥 화면끊긴거라는데?
7년 전
게미64
와 진짜 소름돋았어
7년 전
게미65

7년 전
글쓴게미
앞점멸 오졌다
7년 전
게미67
바론 먹었뎀
7년 전
게미68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미69
ㄹㅇ.. 슼걱정이 제일 쓸데없다더니
7년 전
글쓴게미
통이유 웃는거야? 넘웃음소리 귀엽
7년 전
게미70
글골 역전 ㅅㅅ
7년 전
게미71
골드역전
7년 전
글쓴게미
카시가 제이스보다 렙높음 ㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
세상에탑도렙더높네
7년 전
게미72
헐 진짜네ㅋㅋㅋㅋ 아까까지만 해도 미드 2렙차 났었는데
7년 전
게미73
지투가 용쌈걸려나.. 걸겠지?
7년 전
글쓴게미
근데정글렙차나서 ㄷㄷ
7년 전
게미74
후니 피가 안깎여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
용머것다
7년 전
게미75
페이커 레벨링 왜저러냐..?? 초반에 4데스한 미드맞음?
7년 전
글쓴게미
ㄹㅇ안믿ㄱ긴
7년 전
게미76
와 갈리오-자이라 궁 연ㄱ계오졌다
7년 전
글쓴게미
ㄹㅇ한타겁멋
7년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋㅋ아깐원딜혼자남았는데 zzzzzzzzzzz 이번엔제이스네
7년 전
게미77
피넛 킬관여율 백퍼야.. 완전 잘해주고있다 진짜
7년 전
게미78
진짜 다들 너무 잘하잖아....
7년 전
글쓴게미
피넛 퍼펙트 이대로 유지했음 좋갰다
7년 전
게미79
역시 한타의 슼
7년 전
게미80
솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미81
우리혁 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미82
진짜 슼 커리어를 뛰어넘을 팀은 다신 없을거같아
7년 전
게미83
와 보는 내내 소름안돋ㄹ을수가없다
7년 전
게미84
진짜 잘했다 스크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
게미85
진짜 미쳤어..
7년 전
게미86
실화......?
7년 전
게미87
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미88
이거 몇경기야?
7년 전
글쓴게미
5경기 3선승
7년 전
게미89
와 나 미드 개말린거보고 못이기겠는데 했느넨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
게미90
5판 3승 아니야?
7년 전
게미91
페이커 솔장로 해보리기 오졌더 ㅇㄴ
7년 전
게미92
와 잘했다
7년 전
게미93
5판 3승.. 오늘 잠자긴 글렀다
7년 전
게미94
아까 바론앞에서 갈리오궁+자이라궁 오졌음 ㄹㅇ
7년 전
게미95
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한타가 아름다웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미96
낼 8시 일어나야하는데 이거 실화야..? ⭐️
7년 전
게미98
나와 같이 밤을새자
7년 전
게미99
낼 술약속도 있는데 망해써 히히
7년 전
게미97
내일 1교신뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
게미100
뱅 진짜 잘했음
7년 전
글쓴게미
못참겠다 머좀 사올래 배고파
7년 전
글쓴게미
승리 넘 기뻐ㅠㅠㅠㅠ 맥주 땡긴
7년 전
게미101
쉬는시간동안 모하지 캐치마인드 할사람
7년 전
게미102
애쉬 그리고 마지막에 q 켜고 퍽즈 뚜드려패버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미103
댓글에 그려오거싶다
7년 전
게미104
학교 가서 7교시 내내 풀잠자야겠다
7년 전
게미105
아 씻고오려했는데 쉬는시간 5분밖에 안주네ㅜㅜ
7년 전
게미106
후 넘 잘햇다 3-0 해버리자
7년 전
게미107
미드를 그렇게 괴롭혔는데ㅋㅋㅋ
7년 전
게미108
쉬는 시간동안 그림맞추기 놀이하쟈 히히
7년 전
게미109
룰루!
7년 전
글쓴게미
헐짱기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바기야
7년 전
게미110
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
게미111
람머스
7년 전
게미112
1경기 딜량
7년 전
게미114
ㅋㅋㅋㅋㅋ진자 페이커 장로솔용 한게 넘 웃기다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미113
언능 해랍
7년 전
게미115
쓰레기토킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미116
베이비퍽즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미117
울ㅡ갓
7년 전
게미118
아자방!
7년 전
게미119
ㄹㅇ 울갓이 왜 2위죠
7년 전
글쓴게미
리신을하네
7년 전
게미120
다들 집중하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이업써
7년 전
글쓴게미
아이번을... 음...
7년 전
글쓴게미
ㅠㅠㅠㅠ나는 피넛이 강한정글할때가좋던데
7년 전
글쓴게미
다들 뭐로봐? 나는 티비로보는데!
7년 전
게미122
나 컴퓨터 !!
7년 전
글쓴게미
호곡 피시!!
7년 전
게미121
오 씻고왔는데 밴픽중이네 다행이다
7년 전
게미123
난 트위치로 보는중
7년 전
글쓴게미
헉 만기 갱플나온거보면 좋아하겠다
7년 전
게미124
만기? 만기퇴소?
7년 전
글쓴게미
만기퇴소!마저마저 내가조아하는 bj야
7년 전
글쓴게미
g2 갱플 리신 신드라 코그모 브라움
skt 갈리오 아이번 아리 애쉬 탐켄치

7년 전
게미125
갈리오 아이번 아리 애쉬 탐켄치
7년 전
게미126
? 헐 잠깐만 아리요? 내 모스트1
7년 전
게미127
미드 아리예요!
7년 전
게미128
ㅌㅇ ㅎㅇㅌ
7년 전
게미129
근뎊진짜 아이번 많이 나온다
7년 전
글쓴게미
ㄹㅇ 랭크에서만 안만났음조ㅎ겟다
7년 전
게미130
그러게.. 난 개인적으로 아이번 왜 쓰는지 모르겠지만 피넛의 아이번은 다르지
7년 전
글쓴게미
ㅠㅠㅠ
7년 전
게미131
플 아깝다ㅠㅜㅜ 그래두 살아서 다행
7년 전
게미132
미드 점멸 없어서 미드 괴롭히겠다 또..
7년 전
게미133
으엨더럽다...
내가 미드였으면 울었다 부들 두판 연속 미드 오지게 찌르시네여 이럼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
게미134
와 2랩갱
7년 전
게미135
내가 미드였으면 걍 탈주했엌ㅋㅋㅋ진짜
7년 전
게미136
페이커 견제 오지게한다 진짜
7년 전
글쓴게미
근데 디게 의외다 탑이 탱커가아닌게 ㅋㅋ갱플이네
7년 전
글쓴게미
아이번 코그멍 기엽다
7년 전
게미137
와 이걸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미138
진자 아이번 넘 ... 데미지... ㅠ
7년 전
게미139
아이번 넘 야캐야캐
7년 전
게미140
아이번 야캐요ㅠ
7년 전
게미141
데이지ㅠ
7년 전
게미142
클린즈 반응ㄷㄷ
7년 전
게미143
아악 4!!!
7년 전
게미144
아아아아아
7년 전
게미145
진짜 아깝다 미니언이 평타 한대만 더 쳐줬어도ㅜㅜ
7년 전
게미146
4...
7년 전
게미147
아아아아ㅏㅇ 초반..아아아
7년 전
게미148
퍽즈 진짜 오늘 컨디션 엄청 좋다
7년 전
게미149
한타 보면 될 거 같아..한타..
7년 전
게미150
와오....
7년 전
게미151
와 퍽즈 진짜 개잘했다
7년 전
글쓴게미
오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무불안해....
7년 전
게미152
근데 이렇게 돼도 뭔가 질거같지가 않아
7년 전
게미153
신드라가 후픽이었지? 아리보다?
7년 전
게미154
선픽 ㅜ
7년 전
게미155
신드라 선픽
7년 전
게미156
엥 근데 아리를 뽑았다고..?!
7년 전
게미157
센빠이니까 믿는다
7년 전
게미158
스크가 뭘 하려하긴 하는데 잘 안먹히네..
7년 전
게미159
퍽즈가 잘하긴 잘하네
7년 전
게미160
ㅜㅜㅠㅠ 이번판 조금 불안하다
7년 전
게미161
미드 또 2렙차 난다ㅜ
7년 전
게미162
오늘 g2가 잘하네 이런겜 너무좋아
7년 전
게미163
매혹이 쪼끔 아쉬웠지만 그래도 잡았네 다행!
7년 전
게미164
캬 잘했다잘했다
7년 전
글쓴게미
조아좋아
7년 전
게미165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 센스
7년 전
게미166
블루 울프가 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
방금머엿지 ㅋㅋㅋ기묘하네
7년 전
게미167
와 뱅 살았ㄸ다 주포땜에
7년 전
게미168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 신드라도 당황한건가
7년 전
게미169
어 왜 앙주것지 ㅇㅅㅇ...?
7년 전
게미170
퍽즈 멈칫한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
갓이커~~~~~~~~~~~~
7년 전
게미171
와 센빠이 진짜
7년 전
게미172
와.. 진짜 쓸데없는 걱정은 skt t1걱정이라고 잘풀린거 보니까 행복하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 외쳐 갓티원!!
7년 전
게미173
비벼진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
우엥............
7년 전
글쓴게미
그러게 유럽팬들은 신났겠다 ㅋㅋ레딧궁금하네 반응
7년 전
게미174
으 잠온다...
7년 전
글쓴게미
흐 아쉬워
7년 전
게미175
이거 바론 달리겠다 지투
7년 전
게미176
ㄷㄷ근데 진짜 아이번이 .... 야캐요...
7년 전
게미177
갱플 딱콩에 주거버렷어,, 아리
7년 전
게미178
내가 아이번을 안좋아하는이유.. 팀이 안풀리면 너무 할게없어 챔피언이
7년 전
게미180
ㄹㅇ
7년 전
게미183
나도..... 저 꺽다리 저거ㅠ... 특히 왕호한텐 안어울려
7년 전
게미184
리신이었다면..
7년 전
게미186
ㅇㅈ
7년 전
게미179
오 지투 대박
7년 전
게미181
오늘 잘 수 없겠다
7년 전
게미182
근데 진짜 아이번은 라인이 망하면 할게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미185
잘 싸웠다 그래도ㅜㅜ
7년 전
게미187
이번 쉬는 시감엔 뭐하지
7년 전
게미188
아이번이 할 수 있는게 없었음..
7년 전
글쓴게미
1세트 skt 승
2세트 g2

7년 전
게미189
그브같은거 하는건 별로였을라낭
7년 전
글쓴게미
아이번도 아이번인데 오늘 빠커 컨디션이안좋은거같다..ㅠ
7년 전
게미190
센빠이는 신드라 할 생각없남?
7년 전
게미191
컨디션 문제는 없는 거 같음..단지 상대 정글이 미드를 잘 봐줬던게 아닐까ㅜㅜ
7년 전
게미192
초반에 빠커 넘 밀려ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
페이커가 폼올라오면 다를거같은데 힘냈음 좋겠다
7년 전
게미193
뭔가 아쉽다 진짜 그래도 힘내서 우승했으면
7년 전
게미194
탑에서 초반에 2 : 2 왜 들어갔는지 모르겠음
7년 전
글쓴게미
나도공감 ㅠ
7년 전
글쓴게미
단군님넘기얍다
7년 전
게미195
리신하고 갱플이였는데..ㅜㅜ
7년 전
게미196
승패승승 가자 ㅠㅠ
7년 전
게미197
워.. 호날두..
7년 전
게미198
리신이당
7년 전
게미199
미포서폿.........구락스생각나네
7년 전
글쓴게미
구락스팬 우러욧,,, ㅠㅠㅠㅠ 꼬릴라의 유산
7년 전
게미205
고릴라의 최대 잘못,, 진자 난 미포터가 너무싫어.....
7년 전
글쓴게미
상대가하면 넘쎄고 우리팀이 하면 약하고
7년 전
게미200
근데 요즘 뱅 부적 안돌리지?
7년 전
게미201
또 아리..
7년 전
게미202
스크 ap 비중이 좀 커보인다
7년 전
게미203
또 아리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루시안 보고싶었는데
7년 전
게미204
미포서폿
7년 전
게미206
센빠이 오늘 라인전이..
7년 전
게미207
퍽즈가 잘하네
7년 전
게미208
예전 퍽즈가 아닌 느낌..
7년 전
게미209
캬 잘했다
7년 전
게미210
후니 스킬 피하는거 보소
7년 전
게미211
미드 라인전 힘들어 보임..
7년 전
게미212
아니 상혁이 상태 안좋은데 매혹 맞춰야하는 아리 왜 쥐어주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미213
울프 반응속도 ㅈ
7년 전
게미214
크 e플
7년 전
게미215
왕호 ㅋㅋㅋ 방금 겉멋 귀여웠다
7년 전
게미216
퍽즈 반응도못하고 죽엇네
7년 전
게미217
와 울갓 진짜
7년 전
게미218
울갓 ㅠㅠㅠ 광광우렀따
7년 전
게미219
상혁아 빡집중하자
7년 전
게미220
슼 운영은 진짜 명품이다
7년 전
게미221
슼 궁반응 대박
7년 전
게미222
애쉬궁만 아리가 잘 피했어도
7년 전
게미223
왕호야...
7년 전
게미224
상혁아...
7년 전
게미225
상혁아 진짜...
7년 전
게미226
왜그래 상혁아 ㅠㅠㅠ
7년 전
게미227
하혁이 상혁이로 교체하자...
7년 전
게미228
왜 그럴까..
7년 전
게미229
결승에서 이런적 처음 같음
7년 전
게미230
울갓 뭐 줘야한다
7년 전
게미231
울프 궁 실화냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미232
진짜 espn 레딧의 롤알못들 반성하자
7년 전
게미233
울프 뭐 줘야하뮤진짜로
7년 전
게미237
올해의 서폿상 이런거 줘야해
7년 전
게미234
4경기로 끝내자 제발 진짜루 상혁이 이제 좀 돌아왔는데 진짜 정신차리자
7년 전
게미235
잠을 못자겠다 정말 ㅠㅠㅠ
7년 전
게미236
울프 진짜 잘한다
7년 전
게미238
근데 그래도 g2도 잘한다
7년 전
게미239
이번판 mvp 울프임
7년 전
게미240
그와중에 통이유 넘 귀여웡.....꺅
7년 전
게미241
진짜 울갓 궁 쩔었다거 미드에서
7년 전
게미242
졸려..
7년 전
게미245
22 마지막판이 됐으면 좋겠다ㅜㅜ
7년 전
게미243
나 누워있다 왔는데 경기 이겼네 어떻게 됐어?!
7년 전
게미244
울프갓....
7년 전
게미246
세번째 경기 딜량
7년 전
게미247
오늘경기 리신이 전승카드인가 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미248
왜 슼은... 숨겨진 카드가... 없지...? G2는 오늘 최소 두개이상은 들고 온 것 같은데...
7년 전
게미250
나도 lck 때 처럼 있을줄
7년 전
게미251
좀... 아쉬움 ㅠ 이기기만 해도 좋지만 구래도 스프링결승 때 안보여준 새로운 전략이 먾이 있을 줄 알았어
7년 전
게미252
그때 그러지 않았나 3-0으로 이겨서 다른 카드들도 많았는데 못보여줬다거 ㅠㅠ 그거 보여줬으면 좋았을텐데
7년 전
게미253
솔짇히 그말 없었으면 기대하지도 않았다 ㅠㅠㅠㅠ 새로운거 기억나는건 피오라?
7년 전
게미256
253에게
르블랑 나왔다

7년 전
게미249
칼리 쓰레쉬다 기대되서 난 못자겠군
7년 전
게미254
안돼 동블랑
7년 전
게미255
아아아아아아똥블랑 ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
게미257
르블라ㅏ아앙?!
7년 전
게미258
똥블렁이라구요 ㅍㅍㅍ 똥블랑 승류류ㅠㅠㅠ
7년 전
게미259
르블랑 고인 되지 않음?
7년 전
게미260
진짜 르블랑?
7년 전
게미261
제발 ㅠㅠ 보니까 승률 20퍼대던데 ㅠㅠㅠ 똥블랑 ㅠㅠ
7년 전
게미262
근데 르블랑 계속 밴 당하긴 했으니까...
7년 전
게미263
정말 대박 아니면 쪽박..
7년 전
게미264
아니이 ㅠㅠㅠ 똥블랑 풀어주고 카운터 쳐봤잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 지금 폼 별로잖아요 ㅠㅠ퓨 지금 사슬 맞출지도 모르겠고 ㅠㅠㅠㅠ4
7년 전
게미265
난 페블랑ㄹ을 믿ㄷ는다,,
7년 전
게미268
15 스프링 때 구 나진 펜타킬 냈던 르블랑을,,
7년 전
게미266
이겨서 우릴 재워주세여 슼..
7년 전
게미267
페블랑은 다를거라고 믿어요..
7년 전
게미269
만약 페이커가 똥블랑으로 캐리해도 김정균코치 진짜 미워요 도박이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미270
하지만 이미 시작한 게임
7년 전
게미271
T1 하나둘셋!
7년 전
게미272
T1화이팅!!!!
7년 전
게미273
ㅌㅇ ㅎㅇㅌ
7년 전
게미274
르블랑? 모 아님 도..
7년 전
게미275
트릭 역갱 잘 봐준다
7년 전
게미276
페블랑을 믿지만... 굳이 좋은 챔피언을 두고 왜 관짝에 들어간 똥블랑을 꺼내야만 했는지 저는 모르겠슴다 그래도 페블랑 파이팅 나믿슼믿
7년 전
게미277
근데 뱅리스타 보고싶다
7년 전
게미278
칼리스타랑 트위치랑 둘다 뭐가 많아서 지저분하다
7년 전
게미279
음!!!!!!
7년 전
게미280
좋았다 퍼블
7년 전
게미281
르블랑이 좀더 뭘 보여줘야할 것 같은데
7년 전
게미282
똥블랑...
7년 전
게미284
제발요...똥블랑...
7년 전
게미283
지투 봇듀 잘한다
7년 전
게미285
아웅 숨어있눈지 몰랐지! 으항항
7년 전
게미286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
게미287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕호 잘뺏어먹네
7년 전
게미288
예전 르블랑이었으면 다 죽였을텐데 딜 왜이렇게 난도질당함..??
7년 전
게미291
괜히 똥블랑이 아니어유
7년 전
게미292
리멬 전에 어떻게 7렙 찍어놨더ㅏ만.. 이렇게 똥챔이 되어버렸다니..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
게미293
똥챔된지 꽤 됐... 스프링때부터 이미 똥블랑...
7년 전
게미289
쓰레쉬... 메멘이 떠오른다
7년 전
게미290
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미294
역시 왕호더
7년 전
게미295
좋아 오리아나 맛집 역시 똥블랑을 압도하는 페블랑
7년 전
게미296
페블랑 화이팅
7년 전
게미297
우승이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
게미298
아자방 mvp ㅠㅠ
7년 전
게미299
울갓 mvp
7년 전
게미300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인받으려고 왱호 브라질 국가대펴 유니폼 사왔대 호나우두한테 ㅠㅠ기엽
7년 전