사츠키에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 405l
이 글은 7년 전 (2017/5/24) 게시물이에요

쿠로코 테츠야 『濃い影 (짙은 그림자)』

아카시 세이쥬로 『神の命令 (신의 명령)』

미도리마 신타로 『幸運の終わり (행운의 끝)』

키세 료타 『輝く瞬間 (빛나는 순간)』

아오미네 다이키 『孤独を楽しむ獣 (고독을 즐기는 짐승)』

무라사키바라 아츠시 『裏切り者の最後 (배신자의 최후)』

모모이 사츠키 『美しい誘惑 (아름다운 유혹)』

카가미 타이가 『熱い心臓 (뜨거운 심장)』

타카오 카즈나리 『人生の勝利 (인생의 승리)』

히무로 타츠야 『悲しみは雨に濡れる (슬픔은 비에 젖는다)』

휴가 쥰페이 『仮面演劇 (가면연극)』

미안...

생각나는 단어들을 모두 일본어 번역기로 적었는데 안 어울리는 것 투성이네...

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헉 짱좋아...
7년 전
닝겐2
미네랑 잘 어울려ㅠㅠ 짐승이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐3
아카시님.....따르겠습니다
7년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능력 의미 알면 그 말 안할거 같은데...

7년 전
닝겐6
설마 날 죽이는건 아니겠지!
7년 전
글쓴닝겐
GIF
『神の命令 (신의 명령)』
아카시의 눈동자인 오른쪽 눈동자에 이능력이 발동됨.
상대의 무릎꿇게 만들면서 "내 명령은 곧 신의 명령이다." 하며 자기 마음대로 다른 사람을 세뇌시키는 능력.

7년 전
닝겐10
Q처럼 이능력자 중 제일 혐오감을 사는 정신조작 능력이다...진짜 나의 신이 아카시가 되는거구나.....(발림
7년 전
닝겐4
헐 다 어울려 대애박
7년 전
닝겐5
아 적-멘,,,,
7년 전
닝겐7
진짜 다 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ미네 짐승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐8
아카시님 발린다 적-멘
7년 전
닝겐9
아 아카시님 대멋짐이다....
7년 전
닝겐11
무라돌이 자세한 설명을 듣고싶다!
7년 전
글쓴닝겐
GIF
『裏切り者の最後 (배신자의 최후)』
자기 손가락으로 거짓말을 하는 사람을 찾아 벌주는 이능력.
뭐든지 손가락으로 가능하기 때문에 자칫 잘못했다간 그 상대가 죽을 수 있음.

7년 전
닝겐12
으엇..너무 멋있어...고마워 쓰닝!!!
7년 전
닝겐13
허러러럴 화성이는 어떤 능력이야????
7년 전
글쓴닝겐
GIF
『人生の勝利 (인생의 승리)』
상대가 들고있는 무기를 자기 손에있는 물건과 바꾸는 이능력.
장점이 있다면 가까운 곳에 물건이 있으면 바꿀 수 있지만, 단점이 있다면 멀리있는 물건과는 바꿀 수 없음.

7년 전
닝겐16
ㅓ저너넌난다쩐디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐14
와중에 목소리 같은 애들 많아서 진짜 좋네....
타카오 능력명 너무 타카오스러워wwwwww

7년 전
글쓴닝겐
그래? 닝겐 위에 바로 능력설명 적었지~ㅎ▽ㅎ
7년 전
닝겐15
오오 잘 지었다 슼슼
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴닝겐
GIF
『輝く瞬間 (빛나는 순간)』
전류를 자신의 마음대로 공격이 가능한 원거리형 이능력.
멀리서도 공격이 가능하며, 전류를 화살처럼 쏘며 상대가 죽을 때 까지 쫓아감.

7년 전
글쓴닝겐
GIF
『孤独を楽しむ獣 (고독을 즐기는 짐승)』
평소에는 능력을 쓰는걸 안쓰지만, 밤이되면 손이 칼이되는 야행성(夜行性) 이능력.
손 자체가 무기가 되고, 그 무기가 마치 짐승의 이빨처럼 생겼음.

7년 전