모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/29) 게시물이에요
카드 번호 알려줘야돼??ㅠㅠ나 카드 저번주에 처음 만들어가지고ㅠㅠㅠ

익인1
통장 계좌번호
7년 전
익인2
통장 번호
7년 전
아 통장 번호 모르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
카드만들었르면 통장 있잖아! 고기 맨 첫번째장에 있어
7년 전
이름이랑 은행이름도 다 알려줘야되지??고마워ㅠㅠ
7년 전
익인4
응응
7년 전
익인5
은행에저나해서 카그번호말하고 연동?된 ㄱ케좌번호알려달라구ㅛ해
7년 전
익인6
왜 계좌번호를 몰라?
7년 전
익인8
통장 안갖고 다니니까 모를만두?
7년 전
똑똑해 역시 마자 통장 집에 있음 ㅠㅠ이번주 집에 안가는데 하 어디에 놔둔지도 모르겠다
7년 전
익인10
아..어카냐..힘..
7년 전
익인7
친구한테 토쓰깔려있으면 그걸로보내달라해봐 쓰니 번호만알아도돈보낼수있오
7년 전
익인13
그것도 나중에 받아서 계좌번호 입력해야하지않아?? 아닌가..
7년 전
익인9
어플도 안깔렸어? 은행 어플에 계좌 있는데 공인인증서도 없어?
7년 전
익인11
앞으로 쓸때 많아질테니까 계좌번호 외워둬~
7년 전
익인12
은행 어플없어?
7년 전
익인14
집에 전화해서 여쭤보면 안되나??
7년 전
익인15
은행 가서 쓰니 앞으로 된 통장 계좌번호 알려달라고 해도 되는디
7년 전
익인16
아닝아닝 통장계좌번호야 카드번호랑 달라!
7년 전
익인17
토스로 보내달라해!! 핸드폰번호만있으면 보낼수있는뎅
7년 전
익인18
에이티엠기에서 잔액조회하면 나옴
7년 전
익인19
은행 어플!!!!!
7년 전
익인20
요즘 휴대폰번호로도 계좌조회되던데! 난 내 계좌번호 말할때 그냥 내 휴대폰 번호 말함!
7년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쓰닠ㅋㅋㅋ넘기엽다 ㅋㅋㅋ안절부절하는거 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 통장새로 만들었을때 나를 보는거같다.....어플있으면 로그인해봐 계좌번호 나왕!! 아니면 익인이들말대로 토스써두되구 폰번호만 알면 돈주고받을수있당 계좌받았을때 아예외워버리는게 맘편해ㅜㅠㅠ
7년 전
익인22
카카오페이인가 그거 계좌번호 없이도 돈 보내지던데!
7년 전
익인23
쓰니야 핸드폰 메모장 같은데에 계좌번호 같은거 써서 다녀! 나도 계좌번호 몰라서 못외우고 이래가지구 폰에 써놓고 다닌당
7년 전
흐앙 다들 댓글 고마워ㅠㅠㅠ애기 걱정해주는 엄마같아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 애기되서 기분 좋다 고마워 다드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인24
혹시 계좌번호 다른 때 알고 싶으면 공인인증서 발급 받고 은행어플 깔아! 공인인증서 로그인하면 계좌번호가 제일 먼저 나와! 그리고 공인인증서는 유용하게 쓰이니까 만들어두면 좋아!
7년 전