모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/6/21) 게시물이에요
밑에 글 보고 다시보기 했는데 

콕스가 충희 방 왔으면 게임하는거에 집중해주세요 

충빡이 새~끼들아 이러니까 

하나같이 다들 ?하다가 

콕스가 계속 여기가 시장통이냐고 놀러왔어? 하니까 

ㄹㅇ 전부다 ㅇㅇ난 놀러왔는데 놀러왔음 이러더라ㄷㄷ 

분위기 파악 못하는 사람도 진짜 많고 심하더라 

콕스가 빡쳐서 그래 그럼 내가 나간다 하면서 처음 온 사람들은 불편하다 뭐 이런 소리 하면서 게임 보러온 나는 나간다  

이러니까 나가지마 알았어 ㅇㅋㅇㅋ 이러고 

매니저도 그제서야 다들 게임에 집중해주세요 오늘은 좀 심했어 이러더라 

충희방은 진짜 심하던데 충희도 제재해야 할 필요가 있는거 같음

옵게미1
충희방은 매니저도 심해서... 매니저가 걔잖아 자기보고 웃으면서 꽃줬다고 영상 세세하게 잘라 올린애
근데 웃긴건 콕스방도 그런 분위기 심함

7년 전
옵게미3
22매니저부터 ㅎ.. 근데 콕스는 시청자한테 노관심이어서 괜찮...
7년 전
옵게미4
충희는 반응을 해주니까 문제고.. 난그래서 직관도 싷ㄹㅀ
7년 전
글쓴옵게미
직관에서도 그게 티나?
7년 전
옵게미7
그냥 매니저 트위터에 장미글부터 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종직관 불편하다고 글올라옴 그냥 그 트친?들끼리의 친목 넘싫어서 팬싸가기가 싫음
7년 전
옵게미8
7에게
난 걍 경기만보고올까 생각등

7년 전
글쓴옵게미
7에게
아 트친들 끼리 친목은 어쩔 수 없징...선수들이랑 친목만 아니면 뭐...ㅜㅜ

7년 전
옵게미9
글쓴이에게
팬싸할떄 가던팬들이랑 잘 얘기하고 이런거 보면 현타옴 ㅠㅠㅠ말도 못하고..휴..

7년 전
글쓴옵게미
9에게
아 그럴 순 있겠다 근데 그건 개인 재량으로 볼 수 있을거 같아ㅎㅎ 나도 직관 엄청 자주 갔는데도 선수들이랑은 대화도 잘 안하고 그런당ㅋㅋㅋㄱ부끄럼이 많아서 익인이가 먼저 당당하게 말걸고 장난치면 더 좋을거같아!! 그렇다고 익인이가 잘못됐다는 얘기는 아니고 나같은 사람도 있으니까 너무 주눅들지 마!! 난 대화하는거보다 지켜보는게 더 좋더라구

7년 전
옵게미10
글쓴이에게
응응 마자 그냥 한탄하는 댓글이여ㅕㅆ으,.ㅠㅠ
나도 그랬지..경기 잘봤다궁 ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴옵게미
10에게
맞오...나도 선수들이랑 대화하는거 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ우리 다음에는 더 말 잘하고 대화도 많이 편하게 나눠보자!! 뽜이링!!

7년 전
글쓴옵게미
9에게
나도 선수들한테는 오늘 경기 수고하셨다 멋졌다 이런 얘기만 해ㅜㅜ

7년 전
옵게미2
매니저들이 더 하던걸로 기억하는데.. 요즘 안들어가서 모르겠따
7년 전
옵게미5
매니저가 제재를 잘안해... 나도 매번 보다가 너무 불편해서 그냥 채팅안보고 방송만봐...
7년 전
옵게미6
일단 그 방은 매니저부터가 잘못됐음 ㅋㅋ 진짜 너무 싫어서 충희방 이제 안 가...
7년 전
옵게미11
맞아 놀러왔다고 채팅친거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기파악 못하는구나 싶었음
7년 전
옵게미12
콕스 방에서 그러는건 너무 노관심이라 놀려고 친목? 그런거같다면 충희방은 너무 불편혀
7년 전