모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/6/21) 게시물이에요

둘이 학교 빈 자습실에 남아서 공부하다 눈 마주치면 분위기 타서 껴안고 뽀뽀하는데 누가 들어올까봐 계속 신경쓰고 난리도 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번은 둘이 뽀뽀하고서 서로 껴안은 채로 책 읽고 있었는데 친구들이 갑자기 들어와서 정말 심각할 정도로 무안했던 적이 있었거든(다행히 친구들은 몰랐다)

그 후로 애인이 계속 둘만 있으면 문 잠그자고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 또 눈 맞아서 입 맞추고...허...

우동1
부럽다
7년 전
우동2
부럽다 정말
7년 전
우동3
매우 부럽다
7년 전
우동4
헐 나도 어제 평소랑 달리 아무도 안 오길래 애인이랑 입 맞추고 눈 풀리고 난리도 아니여따... 교실에서 그러면 안되는걸 알아서 그런가 더 들뜨고 ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응17 09.22 20:2210690 0
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??35 09.23 12:455187 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 32 09.22 23:452595 1
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?17 09.23 00:072026 0
동성(女) 사랑짝녀가 이쪽같으면 어떻게 할거야?11 09.23 00:162749 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..