공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26541l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남매 데일리룩 40 ㅎㅅㅎ | 인스티즈

사실 어제지만 ㅋㅋㅋㅋ 나는 공부하러 가고 동생은 놀러 가고 몇 살 차이 안 나는데 다른 남매들보다 사이 훨씬 좋습니당 ‪*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚‬
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인448
와 진짜 사이좋아보인다 부럽다
6년 전
익인449
혹시 폰케이스 어디서 삿오???
6년 전
익인454
저거 라인프렌즈 케이스!! 대신답변미안해ㅠㅠ
6년 전
익인450
와우........같이사진을 찍다니
6년 전
익인451
동생분을 저에게,,,
6년 전
익인452
와....저런 남매가 존재하군요..손을 잡다니 내 눈을 의심했다
6년 전
익인453
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 남매 되고 싶어...
6년 전
익인455
한방안에 같이있는것부터 고비인 우리남애랑 넘나비교되는것ㅠㅠㅠ 남매가 이렇게 예쁜거 진짜 첨이다...
6년 전
익인456
우와 동생이랑 손을 잡다니.. 나는 내 동생이랑...ㅋㅋ
6년 전
익인457
애정넘치는 가정이구나...부럽다...화목할거같아
6년 전
익인458
우와 남매끼리 사이좋은 거 넘 보기좋다
6년 전
익인459
헐 내가 이런 거 때문에 오빠에 대한 환상이 커지는 것이야.. 너무 좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인461
와씨 오늘 내 남동생은 내 옷 입겠다고 아침부터 엄청 싸웠는데
6년 전
익인462
헐대박
6년 전
익인463
우와 대박사이조아
6년 전
익인464
우와 사이 좋아서 부럽다... 내 남동생은 아직 촏잉... 주륵
6년 전
익인465
몇살인지 물어봐도 돼?
6년 전
익인466
와...난 초2인 내동생이랑도 못하는 건데..ㅎㄷㄷ
6년 전
익인467
와 손잡는다....대박
6년 전
익인468
헐 남매끼리 손...! 신기하다. 사이 좋아보여서 부럽기도 하구, 훈훈해!
6년 전
익인469
와ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ 난 외동이라 진짜 절실하게 남매부럽다
6년 전
익인470
깍지를 끼다니....넘나 신기한걸.....남친있을때도 깍지낀거 기념사진 찍을정도로 가끔있던일이었는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인471
대박ㅋㅋ
6년 전
익인472
와 난 평생 내동생 손잡아본 기억이 없는데ㅋㅋ 대단쓰 보기좋당 ㅎ
6년 전
익인473
와 깎지.....
6년 전
익인474
헐 대박 와 오빠야랑 손잡는거 생각했는데 더럽다 와 진짜 신기하다
6년 전
익인498
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인475
부럽따ㅜ.....
6년 전
익인476
진짜 보기 좋아!! 이뿌다!!
6년 전
익인477
헐 부럽다..우리오빠는 날 너무 싫어해 따흑...
6년 전
익인478
부러워..내동생과는 얼굴쳐다보기도 싫은 사이..
6년 전
익인479
와 대박 부럽다... 우리 오빠들은 뭐하고 있냐
6년 전
익인480
와....소..손을 잡..아.........와씨 나 지금 약간 컬쳐숔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리집 백수랑 손잡는거 상상했는데 진짜 너무 끔찍한데....진짜 사이 좋은가부다...
6년 전
익인481
헐 손잡고 있는거 ! 부럽당 사이조은거
6년 전
익인482
와 사이 진짜 좋은가봐 ♥♥보기 좋다 ㅠㅠ
6년 전
익인483
난 오빠 둘인데 완전 형제처럼 지내는데ㅋㅋㅋㅋ셋 다 성인인데 아직도 레슬링 함...나 나 여잔데 제발ㅜㅜ자제점
6년 전
익인484
헉 나 나말고 남매인데 사이 좋은 사람 처음 봤어!! 손 잡고있는거 무지 이쁘다 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인485
와 뽀뽀대박
6년 전
익인486
손을잡다니!
6년 전
익인487
나 너무 무서운거아니...?
우리동생...

6년 전
익인488
헐 남매가 손을... 진짜 사이 좋은가 보다 부럽다아아아
6년 전
익인489
와 나 내동생이랑 나름 친하다 생각하는데 깍지는 절대 안낌.......
6년 전
익인490
으와 보기좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인491
와 내 남동생하고 손잡는다고 상상하니까..
6년 전
익인492
내 동생모하나ㅜㅡㅜ
6년 전
익인493
손잡은가보고 내 남동생 생각했더니 속 안좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인494
대박이다
6년 전
익인495
헐 손을..대박...
6년 전
익인496
헐 남매랑 사이 실화? ㅠㅠㅠ부럽다
6년 전
익인499
와, 사이 엄청 좋네!
6년 전
익인500
남매는 서로 5미터이내 접근하면 안되는거아님? 접근하기만해도 막 열받고 먹고있는거있으면 뺏고싶고 막 그런거 아님?
6년 전
익인501
남친이 누나랑 되게 잘지내는데 딱 이럴거 같다는 생각을 햇다 웅앵ㅇ 넘 보기 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인502
남매가 손을잡아??? 우리는 가까이 가지도않는데 사이좋구나
6년 전
익인503
손잡는거 부럽다.. 우리동생보고 잡자하면 입다물라고하는데,, 씁쓸허네.. 이뿌다.. 보기죠아..
6년 전
익인504
동생ㅇ이랑 손을 잡다니....!!!!
6년 전
익인505
자매로 보고 보다가 사진보고 다시 확인했다ㅋㅋㅋㅋ보기 좋다!!
6년 전
익인506
와 짱신기해 손 잡은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한가보다 쓰니 ...와우 부러워
6년 전
익인507
손ㅇ르 잡다니@!!!!!!!!!
6년 전
익인508
사이좋아보여 부럽다ㅠㅠ
6년 전
익인509
오ㅓ우 손깎지라닝 연인사이같앙..//
6년 전
익인510
와 진짜 사이 좋아보여!! 짱이다!!!
6년 전
익인511
왤케 인기가 많나 했더니 손잡은 사진 때문이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내동생이랑 손잡는거 상상해봤는데 어우;
6년 전
익인512
헐 부러워 ㅠㅜㅜ
6년 전
익인513
대바ㅏㄱ대박 동생ㅇ이랑 손도 잡아 대박 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울오빠는..휴 내가 못잡겠어
6년 전
익인514
와 손을 잡을수있다니
6년 전
익인515
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 나도 우리 오빠랑 손잡는데.. 위에 몇몇 댓글들 마상당해버렸따.. 그저 진짜 친해서 그런건데.. 너무 그런쪽으로..음... ㅠㅠ..
6년 전
익인516
싱기하다 어케 동생이랑 손잡짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인517
손...... 동생이 잘생겼니?..
6년 전
익인518
세상... 손을 잡았어... 옆에 서있어... 같은 방에 있어... 사진도 찍었어... 실존하는 생물이었구나 저런 동생이.........
6년 전