모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요
여름이라 가뜩이라 더워서 죽을것 같은데 

브라 비치면 벌점이고 비치는것도 살색,흰색은 괜찮은데 

다른색들은 다 벌점....학교 1년 이상 다녔지만 아직도 이해안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 

심지어 여고인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
....? 뭘로 하던 무슨 상관? 공학이 그런거 았어도 웃긴건데 여고에서 그런걸 왜잡아..?
6년 전
모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ남자선생님들 때문에 그런가...보고 이상한 생각 하는것 자체가 문제라고 생각하는데
6년 전
익인7
222222 이야 공학다니는데 그런 규칙 있다면 바로 찔렀다 진짜 남자쌤들이 그런거로 이상한 생각하는게 문제지 그거를 왜 학생보고 너 이거만 입어 하고 규칙을 정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이업엉...
6년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공학이였어도 이해안가는 규칙이야
6년 전
익인10
우린 스타킹 규정있었는데 스타킹 규정도 어이없었음(물론 애들이 싹다 어기다보니 흐지부지로 되어 없어졌디만)
6년 전
우리학교는 치마길이 규정도 무릎선이라 진짜 짧은것 보다 오히려 더 불편해ㅜㅜ계단이나 뛸때도 그렇고 여름에도 덥고

6년 전
익인11
글쓴이에게
아 레알..힘들겠다..아니 공학보다 빡셀줄이야 우리는 남학생도 있다보니 길이 규정이 있을수도 있다지만..

6년 전
익인2
뭐지?
6년 전
모르겠어ㅜㅜㅜ진짜 제일 이해안가는 규정이야
6년 전
익인3
엥.. 노이해 그럼 안비치게 해도 무슨색인지 어떻게 확인함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니아니 나시 안입었을때 비치면
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
맞아 다른학교 보니까 살색스타킹 금지랑 검정만 허용하는것도 있던데 진짜...코르셋심한것 같아 학생들한테까지도
6년 전
익인4
어떻게 검사해?
6년 전
흰색 블라우스니까 비치면...
6년 전
익인5
티를 무조건 흰색으로만 입니..??
6년 전
브라 맘대로 입고싶으면 안에 민소매 입으란 소리.... 반팔은 안돼 팔소매 밖으료 티 삐져나오면 안되거든...
6년 전
익인8
엥 애초에 하복 블라우스 안에 브라
말고 아무것도 안 입는다는ㅑ...?

6년 전
나같은 경우에는 하복블라우스 안에 나시입으면 더워서 싫어하는데 그러면 흰색이나 살색 브라만 차야하는거야ㅜㅜㅜㅠ
또 반팔티는 못입고...그 팔에 삐죽 튀어나오니까

6년 전