모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요
이재 4일째다!! 목요일날 귀국 ㅎㅎ 

지금은 닭고기 식당에서 메뉴 5가지 먹고 술 마시고 그러는중 

혼자 다니는중이야!! 

물론 일본어를 조금 외우고 갔지만 막상 맞닥뜨리면 울렁증 와가지곸ㅋㅋㅋㅋ 

다행히 요기는 한국어영어메뉴판 있었어!! 

날씨는 오전에는 비오고 낮에는 습하다가 지금은 쌀쌀해 

습할때가 제일 싫다는.... 

어제 덕질하는 아이도루 악수회 다녀오고 

다른 아이도루 시디 사고 굿즈 사고 어휴 덕질에 돈을 너무 많이 써서 

지금 돈이 부족할판이얔ㅋㅋㅋㅋ 99000엔 가지고 왔는데... 

오늘 신나게 먹고 마셨으니 내일은 아껴야지,,, 

쇼핑도 해야하고ㅠㅠ 디즈니랜드도 간다...뗘륵

이런 글은 어떠세요?

낙1
디즈니랜드부롭다ㅏㅏㅏ
6년 전
낙2
나 파리갓을때갓는데꿀잼
6년 전
글쓴낙
놀이기구 잘 못타서 랜드로 가는거지만 비만 안왔으면 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
낙3
으 일본날씨 많이 습하다 그래서 걱정이야 ㅠ낼 일본가는데..!
6년 전
글쓴낙
지금은 괜찮아졌어!! 근데 일본 기상청도 믿을게 못돼가지구 와봐야 알거야ㅠㅠㅠ
6년 전
낙4
맞아 일본어 꽤 하는데도 막상 가니까 말이 안나오더라ㅋㅋㅋㅋ 여행에 덕질까지 진짜 재밌겠다!! 잘 놀다와!!
6년 전
글쓴낙
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 어버버 거리고 아까전엔 알겠습니다 가 생각이 안나는거얔ㅋㅋㅋㅋ그래서 계속 오케 거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙5
아 덕질을 포함한 여행 최고다.. 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 여름에 일본은 피하고 있는데 그래도 넘나 부럽따..
6년 전
글쓴낙
본격적으로 더운건 아마 7월 초부터...? 더운 일본은 답이 없닿ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
낙6
헐헐 부럽다 나도 나중에 혼자여행 다녀야지!! 즐거운 여행하구 다치지 말구 ♡
6년 전
글쓴낙
웅웅 고맙다!! 혼자여행 재밌어!!
6년 전
낙7
방사능은 걱정안돼??? 스시 먹었어???
나도 며칠후에 도쿄 가는데 갑자기 방사능이 걱정되서 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴낙
이미 뭐 많이 먹었는뎁,, 난 일본이 좋아서 가는거구 방사능 그렇게 걱정되면 가지않는게 좋겠지!! 스시도 먹고 해물덮밥도 먹구 작년도 갔다오고 그랬는데 피폭되거나 그런거 하나도 없고 아픈적도 없었어!! 누구의 누구친한 언니가 피폭되었다 라는 썰들 대부분 증거가 없어서 못믿겠고 오히려 쓰니가 도쿄 오고 익숙해지면 방사능 걱정 1도 안할걸?? 걱정하지말고 이왕 가는거 걱정 하지 않고 재밌게 놀다 갔으면 좋겠어!!
6년 전
낙8
디즈니랜드 혼자가는거얌??? 혹시 오오에도 온천맞나? 암튼 여기두 가니??
6년 전
글쓴낙
오오에도 온천은 그냥 뺐으... 사람 많고 시끌벅쩍한 온천은 별로 안좋아해가지고!! 디즈니랜드믄 혼자가!
6년 전
낙9
부럽다 나도 도쿄 여행 혼자 가보는 게 꿈인데ㅠㅠㅠ 고2라 수능 끝나고나 갈 수 있을듯... 일본 너무 가고싶어ㅜㅜ
6년 전