공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 촉봐줄께245 l
l조회 1735l
이 글은 6년 전 (2017/6/26) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 애인 언제생길까?
6년 전
익인2
그사람이랑 다시 만날까? 나 그 친구랑은 화해 못하겟지..?
6년 전
익인3

6년 전
익인18
지금연락하는친구가있는데그애랑잘될까?남자친구는언제쯤생길까..ㅜ
6년 전
익인4
그 사람이 나 좋아해?
6년 전
익인5

6년 전
익인24
지금 나한테 뭐가 보여?연애운에서!
6년 전
익인6
ㄴㄷ
6년 전
익인28
나 언제쯤 연애할수있을까
6년 전
익인7
상대방 나한테 마음 있을까?
6년 전
익인8
오빠도 나 좋아할까?
6년 전
익인9
나 짝사랑중인데 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인10
아직 먼 사람인데 더 가까워질 수 있을까? 조금이라도
6년 전
익인11
내연애운보이니?
6년 전
익인12
이번년 연애 가능?
6년 전
익인13
나 이번 시험 잘 볼 수 있을까?
6년 전
익인14
그 사람이랑 다시 잘될수 있을까??
6년 전
익인15
좋아하는 오빠랑 진전될 수 있을까?
6년 전
익인16
나 짝남사친이랑 잘될수잇을까?8월이내에
6년 전
익인17
선배가 날 어떻게 생각하셔?
6년 전
익인19
나 연애 언제쯤 할 거 같아?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
나 걔랑 사겨?
6년 전
익인21
내 남자친구 나 진심으로 좋아해? 얘랑 헤어지면 나 후회할까?
6년 전
익인22
지금 나를 좋아하거나 호감인 사람 있어?
6년 전
익인23
정시 성공할수 있을까?
6년 전
익인25
이번에는 좋은 결과 있을까
6년 전
익인26
나나 원하는과 갈수있을까?
6년 전
익인27
연세대18학번 가능해?
6년 전
익인29
짝사랑 이어질 수 있을 거 같아? 그냥 접을까..
6년 전
익인31
자취하면 내가 만족하는 생활할수있을까
6년 전
익인32
나!!!!
6년 전
익인37
내가ㅜ좋아하는 그 오빠 좋아하는 언니 있다던대 그래도 나랑 잘 될수있을까
6년 전
익인33
친구가 나 좋아해?
6년 전
익인34
메이크업아티스트쪽으로 잘될수있을까??
6년 전
익인39
복채는 노래
비행운_문문
산책_이시은

6년 전
익인35
ㅈ이랑 잘될 수 있을까? 나중에라도ㅠㅠ
6년 전
익인38
나도 이번년도에 연애 가능하니?
6년 전
익인40
나 남친이랑 헤어질거같아...??ㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
나 이번에 성당 모임(약간 동아리?) 같은거 들어가도 괜찮을까?
6년 전
익인42
나 그사람이랑 연애 가능할까?
6년 전
익인43
내년안에 연습생 될수있을까요??
6년 전
익인44
경제적으로 큰 타격이 있는 일이 있을까
6년 전
익인45
걔 나한테 연락할까 고민중이야?
6년 전
익인46
나 걔랑 재결합 할 수 있어?
6년 전
익인47
바리스타되고싶어서 대학전공도 그쪽으로해서 다녔다가 올해 졸업하고 쉬다가 지금 알바로 경험쌓을려구 알바찾고있는데 계속 떨어져..계속 이 길을 가도 되는걸까?
6년 전
익인49
나 애인 언제쯤 어떤사람이랑 사귀게 될까?
6년 전
익인50
나 올해 연애가능할라?
6년 전
익인51
나 올해안으로 건강해질수있을까?
6년 전
익인52
나 언제 행복해질까?
6년 전
익인53
나 올해 안에 연애할수 있을까? 한다면 어떤 사람이랑 할까
6년 전
익인54
나 미래에 직업으로 성공할 수 있을까
6년 전
익인55
나 이번에 합격할수있을까???제발ㅠㅠ
6년 전
익인56
원하는대학의 과 갈수 있겠지?
6년 전
익인57
나 반수중인데 인서울 가능해?
6년 전
익인58
나 알바 면접 붙을까????!!ㅠㅠ
6년 전
익인59
익인아ㅏ 미리 고마워❤️❤️
6년 전
익인60
나 언제쯤 어떤사람이랑 연애할까.. 요즘들어 되게 사랑하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
알바오빠한테 연락올까?
6년 전
익인62
지금연락하는 애랑 나랑 사귈 수 있을깝
6년 전
익인63
수시합격할까ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인64
나 학원때문에 지방에서 서울로 올라갈껀데 내꿈에 훨씬 도움될까? 잘한결정일까?
6년 전
익인65
전남친 후회해? 아님 잘 살아? 나 다 잊었대?? 연락은 올까?

연애 언제쯤 할까ㅠ

6년 전
익인66
걔랑 다시 잘될까? 잘된다면 언제쯤
6년 전
익인67
그 오빠 나 좋아해?
6년 전
익인68
나 이번 성적 괜찮니?
6년 전
익인69
나 짝남이랑 잘될 수 있을까..
6년 전
익인71
걔 나한테 호감 얼만큼 있어?
6년 전
익인72
-이번 시험 어때 보여
-걔 나 쳐다보는 거 맞지

❤️❤️❤️❤️

6년 전
익인73
언제 연애할수있을까??
6년 전
익인75
전남친이 나 어떻게 생각해?
6년 전
익인76
나 올해 내가 지망하는 소속사들어갈수있을까??
6년 전
익인77
나올해남친생길수있을까
6년 전
익인78
나 올해남친생길까
6년 전
익인79
나 올해 안에 연애할 수 있을까??
6년 전
익인80
그 얘랑 사귈 수 있을까?
6년 전
익인81
이 오빠랑 잘될까?
6년 전
익인82
내가 진짜 정말 레알로 가고싶은 대학교가있는데 붙을까?
6년 전
익인83
나 이번 학점 잘 나올까?
6년 전
익인84
걔는 닐 어떻게 생각해? 연애가능할까..
6년 전
익인85
이번에보는 오디션합격할깡
6년 전
익인86
지금 고민하는 진로로 바꾸면 후회 안하고 행복할까? 내가 잘 할 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
두 남자 중에 진심으로 나를 좋아하는 사람은 누구일까
6년 전
익인88
나 남자친구 언제 생길까 그냥 나한테 호감있는 사람 말구 정말 내가 좋아해서 사귀는 사람
6년 전
익인89
시험을 보는 게 나을까 글을 쓰는 게 나을까..ㅜ 마음은 글인데 고민이야..
6년 전
익인148
지나가던 익인디 뭔가 글이 확 와닿아
6년 전
익인190
헛 고마워!
6년 전
익인90
잘될수있을까 잘된다면 언제쯤 사귈ㄹ수있을까
6년 전
익인92
복채는
Little star이랑 내가 니 편이 되어줄게!!

6년 전
익인91
나 연애 언제해!
6년 전
익인93
얼마전에 헤어졌는데 너무 허하다.. 다른 남자가 올까?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인94

방학때 알바할수있어?

6년 전
익인95
지금 그 사람한테 계속 편지쓰는데 그 사람이 읽긴 할까? 또 그걸 귀찮아 하진 않을까? 내가 부탁하는 거 들어줄까? 마지막으로 그 사람과 나는 잘될 수 있을까???
6년 전
익인99
복채는 그 FTISLAND- 나무, 주영 - 들리나요.
6년 전
익인96
선배한테 계속 들이대도 괜찮을까??? 나 어떻게 생각해
6년 전
익인97
개한테 연락해보면 잘될까?
6년 전
익인98
그 사람은 날 어떻게 생각해?
6년 전
익인100
그 오빠랑은 끝난거지..?
6년 전
익인101
이번년에 다시 한번 볼수잇겠지?
6년 전
익인102
나 전남친이랑 다시 잘 될수있을까
6년 전
익인103
나 이번에 회사 넣은 거 최종까지 붙을까?
6년 전
익인104
그 오빠 나한테 관심있을까?
6년 전
익인105
이번 여름에 남자친구 생길까??
6년 전
익인106
걔랑 잘될수 있을까요?
6년 전
익인107
짝남이랑 사귈수있을ㄹ까
6년 전
익인108
나 올해연애할수 있을까?
6년 전
익인109
여기 복채!!!!!
6년 전
익인110
수시 될까...???
6년 전
익인111
내가 많이 좋아하는데 걘 나 친구로만 봐 ?
6년 전
익인112
나 전공 진짜 잘 살릴 수 있을까 진짜 걱정된다 애정이 없는 것 같아
6년 전
익인113
나 전공 계속 해도될까? 잘 될까?
6년 전
익인114
데뷔할 수 있을까?
그걸로성공할 수 있을까?

6년 전
익인115
나나나
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인117
복채는 스텐딩 에그 휴식!!
6년 전
익인118
이사람이랑 오래갈 것 같아??
6년 전
익인119
올해 연애 할까?!ㅠㅠㅠ힘들다 진쟈ㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
내가 좋아하는 남자애랑 사귀게 될까?
6년 전
익인122
올해안으로 쏠탈해?
6년 전
익인123
방송쪽으로 들어가서 계속 일할수있을까...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
계속 짝사랑 해도 되?
6년 전
익인126
내 꿈이 이루어질까?
6년 전
익인127
걔가 나 좋아할까
6년 전
익인128
걔가 나한테 호감이라도 있어?
6년 전
익인129
나랑 같이 노는 친구들은 나를 어떻게 생각해?
6년 전
익인130
오디션 합격 할 수 있을까??
6년 전
익인131
올해는 남친 생길 수 있을까?
6년 전
익인132
나 이대로도 괜찮을까?
6년 전
익인133
기대 그만하는게 좋을까 ? 내가 생각한대로 흘러갈까 ?
6년 전
익인134
건강해질수 있을까..?
6년 전
익인135
그 오빠가 날 알까? 안다면 나를 어떻게 생각하고있을까
6년 전
익인136
걔는 날 어떻게생각해??
6년 전
익인137
지금연락하는애랑 사귀게 될까?
6년 전
익인138
나 내년에 연애할수있을까?
6년 전
익인139
나올해솔탈가능할까??
6년 전
익인140
그애 좋아한지 5년 되가는데 잘될 수 있을까?

그리고 지금 그사람은 나랑 밀당중인걸까? 참고로 앞의 그애랑은 다른사람이야

6년 전
익인141
12월이후에 남자소개받을까??
6년 전
익인142
담주부터 교육받는데 잘 할수있을까?
6년 전
익인143
나 올해 안에 좋은 남자 만날수있을까??
6년 전
익인144
친구들한테 남소해달라해서 받을까?
6년 전
익인145
그 분은 나 어떻게 생각해?
6년 전
익인146
나 2학기때 실장 할수있을까?
6년 전
익인147
나 실용음악과 몇개나 붙을까?? 대학교갈수는 있겠지??
6년 전
익인149
걔가 나 가지고 노는 거야 아니면 나한테 진심으로 관심이 있는 거야...?
6년 전
익인150
대학 합격 할수있을까?? 엉엉 꼭가야돼ㅜㅠㅠ
6년 전
익인152
내년 고든학교 자퇴할려는데 맞는 선택일까
6년 전
익인153
그 사람이랑 다시 잘 될 수 있을까
6년 전
익인154
걔가 돌아올까?
6년 전
익인155
수시 붙을 수 있을까..?
6년 전
익인156
올해안에 남자친구 생길까?!
6년 전
익인157
나 관심있거나 좋아하는 남자 있을까?
6년 전
익인158
나 연습생 될 수 있을까
6년 전
익인159
내가 원하는 학교 합격할 수 있을까?
6년 전
익인160
대학 잘 갈 수 있겠지?ㅠㅠ
6년 전
익인161
나 전남친 다시 만나?
6년 전
익인162
짝남ㅇ랑 이루어징까?
6년 전
익인164
연락이 다시 올까
6년 전
익인165
나 모솔 탈출 가능할까?
6년 전
익인166
지금 연락하는 사람 있긴한데 잘될 수 있을까?ㅠㅠ
6년 전
익인168
복채는
헤이즈문-틱톡
데이식스-오늘은 내게
자우림-샤이닝

내가 아끼는 노래야

6년 전
익인167
이번 시험 잘 볼수 있을까?
6년 전
익인169
난 연애 언제쯤 할까ㅠ
6년 전
익인170
나 언제 연애해...?
6년 전
익인173
나 올해 연애할 수 있어??
6년 전
익인174
그 학원에 취직될까..?
6년 전
익인175
내 감정상태가 좀 쳐져있는데 돌아올수 있을까 내년까지는 기다려야하나..
6년 전
익인176
그사람도 나 좋아해??
6년 전
익인178
다시 잘될수있을까?
6년 전
익인179
유학가말아??
6년 전
익인180
나 이번년도 안에 좋은 사람만날수있을까?
6년 전
익인181
친구 소개로 연락하다가 사귀는 오빠가 있는데 계속 관계 이어가는 게 맞을까?아님 그만 만나야 할까? 내가 첫 연애라 내 마음도 걔 마음도 잘 모르겠어ㅠㅠ난 그냥 욕구충족으로 만나는 기분이 들기도 하고..
6년 전
익인182
모솔탈출 언제쯤.... 가능할까ㅜㅜㅜ
6년 전
익인183
나 이번년도에 연습생 될 수 있을까?
6년 전
익인184
대학교 갈까? 가야할까?..고3인데 의욕도 없구 그냥 다른 일 하고싶은거 찾아보고싶거든.. 공부도 하기싫고 수능도 쳐야하나싶고 그래
6년 전
익인185
촉촉나연애언제할까?
6년 전
익인186
나 이번 오디션 합격할수 있을까...?
6년 전
익인187
그 아이 나한테 관심있어? 혹시 좋아하는 사람 있는건가?
6년 전
익인189
내가 가고 싶어 하는 대학 붙을 수 있을까.
6년 전
익인191
나 올해 연애할까..?
6년 전
익인192
언제쯤 연애할수있을까 만약 연애한다면 그사람이랑은 오래갈까? 혹시 그사람 인상도보여? ㅠ
6년 전
익인193
걔한테연락해?말아?
6년 전
익인194
나 연애 언제쯤 할 것 같아?
6년 전
익인195
나 친구집에서 잘수있을까...ㅠㅠ
6년 전
익인196
전남친이 연락 다시올까? 내가 차였고 성격차이때문에 남친이 힘들어서 헤어지자고 했거든 ㅜ
6년 전
익인197
개랑 나랑 이제 끝난거지?
6년 전
익인198
--나랑애인이랑이거견뎌내고다시행복해질수있을까?
6년 전
익인199
나 수시 합격할 수 있니?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인201
나 지금 연락하는 사람이랑 잘 될꺼같아?
6년 전
익인202
나한테 한 말이 진짜일까?
6년 전
익인203
다시 만날 인연일까?
6년 전
익인204
재수할까?
6년 전
익인205
지금 사귀고있는 남친이 나를 진짜좋아하는걸까?
6년 전
익인206
얘가 나를 지금 간보는걸까 진짜 좋아하는걸까
6년 전
익인207
그 사람 나 좋아해?
6년 전
익인208
나 남친 어떤 경로로 만나게 돼? 그리고 어떤 사람일까...?
6년 전
익인209
그 사람이랑 잘해볼 수 있을까?
6년 전
익인210
그 사람 나한테 호감있을까? 나랑 잘 될 것 같아?
6년 전
익인211
이번에 희곡과목들을지 말지 고민입니다...ㅠㅠㅠ들어도 될까요?
6년 전
익인212
걔가 나 붙잡을까?
6년 전
익인213
그사람이 나 좋아해?
6년 전
익인214
나나 진짜 그 애가 너무 보고 싶은데 내가 다가가는 방법밖에 없을까? 그 애는 날 어떻게 생각할까?ㅠㅠ
6년 전
익인215
이번에 콘서트가서 계탈까? 최애랑 눈마주치고 손 잡을 수 있을까? 펜스잡는다!
6년 전
익인216
그제 남친이랑 헤어지고 연락왔었는데 얜 나를 좋아하나요 안좋아하나요?
6년 전
익인217
지금 사귀고있는 사람이랑 얼마나 갈 것 같아?
6년 전
익인218
올해 배우기획사 들어가나요ㅠㅜ간절해요
6년 전
익인219
전남친은 날 좋아했던걸까
6년 전
익인220
나. 이번에 성적 올릴 수 있을까? 연애도 하고 싶구.. ㅠㅠ올해 안에 연애 가능해보여?
6년 전
익인221
나 연애 하긴 해...? 언제..? 누구랑? 어떻게 만날거같아?ㅠㅜ
6년 전
익인222
내년에 원하는 학교 갈 수 있을까??
6년 전
익인223
준비하고 있는 시험 합격할 수 있을까?
6년 전
익인224
내가 기다리는 애가 올까?
6년 전
익인225
남자친구랑 헤어졌는데 다시 연락이 올까???
6년 전
익인226
지금 내가 생각하는 대학교 두곳 합격 할 것 같아?
6년 전
익인227
나 올해 연애 할 것 같아?
6년 전
익인228
나 이번학기에 연애할수있을까..? ㅠㅠ
6년 전
익인229
남자친구가 언제쯤 생길까..
6년 전
익인230
연애 언제 할까..
6년 전
익인246
힝 쓰니 언제올까
6년 전
익인231
좋아하는 오빠가 있는데 남들이 보면 다 나한테 호감이 있는거 같고 관심이 있는거 같대
내가 이 오빠랑 잘 될 수 있을까 기대해도 되는걸까?

6년 전
익인232
그 애한테 연락이 올까?
6년 전
익인233
좋아하는 사람이랑 연락하는 사이가 될 수 있을까?
6년 전
익인234
나 취업 어디쪽으로 하게 될까?
6년 전
익인235
그 사람과 만나고 서로 좋아하는 사이가 될 수 있을까?
6년 전
익인236
내가 좋아하는 티를 낸 것 같은데.. 그냥 친구로도 안될까요?
6년 전
익인237
언제 연애할수있을까?
6년 전
익인238
남친이랑 사이어때보여??
6년 전
익인239
나 걔랑 가능성 있어?
6년 전
익인240
우리반애들이랑 어색한데 친해질수있을까?
6년 전
익인241
돈이 생길까?
6년 전
익인242
취업할수있을까...?
6년 전
익인243
취업언제쯤될까?
6년 전
익인244
간호학과 4학년이라 고대병원 병원 지원했는데 최종합격 할 수 있을까요?!
6년 전
익인245
좋은 사람을 언제쯤 만날 수 있까??!!
6년 전
익인247
ㅠㅠ내가 요즘 관심잇고 좋아하는후배가 생겻는데 걔랑 잘될수잇을까??? 어떻게해야 관계에 진전이 생겨???
6년 전
익인248
지금 남친이랑 오래갈수있을까 ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 좋아하는데
6년 전
익인249
연애가 하고싶은데 언제쯤 그럴 낌세가 보일까...?
6년 전
익인250
나 올해 안에 연애하는 게 소원인데 연애할 수 있을까?
6년 전
익인251
내가 좋아하고 있는 그 분께 내 얼굴 더 많이 비춰주는게 좋으려나..?
6년 전
익인252
나 교직이수 할 수 있을까? 좋은 애인 만날 수 있을까?
6년 전
익인253
지금 사귀고 있는 사람이랑 얼마나 더 사귈것같아?
6년 전
익인254
그 남자애가 진짜 그 친구한테 마음이 있는걸까? 아님 나한테 조금이라도 관심이 있는걸까?
6년 전
익인255
이번 시험 성적 올릴 수 있을까???
6년 전
익인256
그 걔랑 언제 만날 수 있을것 같아?
6년 전
익인257
걔가 나알아?
6년 전
익인258
나한테 관심조금이라도있을까?
6년 전
익인259
걘 나한테 관심이 있는걸까?
6년 전
익인260
내가 행복해질수 있을까?
6년 전
익인261
원하는 대학교 합격할 수 있을까?
6년 전