공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2505l
이 글은 6년 전 (2017/6/27) 게시물이에요
당연히 기분 나브지 않니...? 

내가 의도치 않게 집에서 놀고 있는 것도 아는데 

2주만에 60벌었다고 자랑하면 당연히 화나지 않냐 

아니 왜 저렇게 생각이 없지.....???

이런 글은 어떠세요?

익인1
공감능력 부족같아
6년 전
아 이 단어가 생각이 안났네 공감 능력 부족 맞는듯...ㅎ
6년 전
익인2
당ㄴ 기분나쁘지 ....내사정알면 저런말 못햌ㅋㅋ
6년 전
하 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지난주부터 계속 저래서 결국 오늘 화냄 ㅠㅜㅠ 속상하다진쨔
6년 전
익인3
토닥토닥..친구가 이상한거야 진심 저런애들 밥맛떨어져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
뀨잉 나는 별 생각이 안 든다 핳 ㅇㅅㅇ..⭐️ 쓰니 공감 못해줘서 미안해ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ아니야 내 상황도 아니고 어떻게 다 이해하겠음 근데 쟨 내 상황 다 아는데도 저래서 화났던거야
6년 전
익인6
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 일하기싫어서 안하는줄 아나 ㅠㅠㅠ
6년 전
난 사실 일을 하긴 해 근데 안바빠서 놀고있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 화나ㅠㅠ 다른 일 내일 시작하는데 저따구러 말해서
6년 전
익인7
아니 모르고 그러면 이해하는데 알아도 그건 아니지....일부러 안하고 그런것도 아닌데
6년 전
익인8
난 ..아무 생각 없든뎅 대부분 기분 나빠하는구나...
6년 전
나도 처음엔 그랬는데 지난주부터 계속 저러니까 나 약올리는건가 싶더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 상황이 아등바등하고 있을 때라 곱게 안들린당...ㅎㅎㅎ
6년 전
익인9
난 걍 신세한탄으로 생각할 것 같아
6년 전
익인10
내가 일구하려고 엄청 아등바등댈때 저러면 화날것 같아
6년 전
익인11
공감 부족..
6년 전
익인12
상황을 모르면 그럴 수도있는 거고 상황알면서 그러는 거면 그건 진짜..
6년 전
모를 수가 없지 맨날 보는 룸메인걸~~~~~~~~하하하하 이쯤되니 내가 너무 오바하는건가 싶다ㅜㅜ 화해 해야지..ㅎㅎ
6년 전
익인14
걔도 악의를 가지고 했던 말은 아닐수도있어.. 약간 눈치가 많이 부족한 사람일 수도있음 나도 눈치가 부족한 편인데 늘 실수할까봐 걱정하는 편이라.. 만약 친구가 그런편이라면 먼저 말걸어주는 거 고마워할거야
6년 전
웅 맞아 사실 친구가 눈치가 없고 언어선택이 되게 안좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여러번 이런걸로 화났었는데 오늘 처음으로 크게 화냈어.. 담엔 그냥 나도 똑같이 해주려고~ 쟤 저런 상황이면 나도 돈 많이 번다고 자랑해야지!
6년 전
익인13
나도 아무 생각 없는데 쓰니가 알바 구하고 싶은데 "못"구하는 상황이면 좀 화날 것 같기두 하다
6년 전
그냥 나도 새로 일 시작해서 바빠지면 똑같이 놀리려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ내 일이나 해야지..
6년 전
익인15
공감능력 완전 없음...
6년 전
익인16
꼭 그런 애들ㅇㅣ
난 4주내내풀이야ㅜㅜㅜ이런식이야진 짜
어쩌라곸ㅋㄱㅋㅋ

6년 전
익인17
알바 너무 많이해도 힘드니까 나름 위로(?)로 한 말 같은데..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나 화 풀렸어 익두라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 또 저러면 똑같이 하게~
6년 전
익인18
풀이라고 말한순있는데 얼마벌었다고 자랑은 해도 상관은없는데 조금..? 쓰니가 친구보고 자주 알바 너무 없어ㅜㅜㅜㅜ 많이말하지않는이상 괜찮아보여
6년 전
나 화 풀렸졍....괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 또 저러면 나도 똑같이 해보고 친구가 화나나 안나나 보면 되는거 아닌가?ㅇ? 담에 해보지 뭐~
6년 전