모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

닝들이 작가가 되면 애니 어디에 맡기고시퍼? | 인스티즈 

닝들이 짜고싶은 장르도 고려해서! 

난 샤프트! 

난 좀 오묘하고 기묘한 스토리를 짤거라서ㅋㅋㅋ 샤프트 연출이 어울리는듯염 

(댓글에 본즈대란이 예상되는 글입니다..하핳)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
장기 판타지 갓본즈
6년 전
닝겐2
갓본즈
6년 전
닝겐3
갓본즈
6년 전
닝겐4
쿄애니
6년 전
글쓴닝겐
와 다른제작사 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐42
6년 전
닝겐81
6년 전
닝겐84
6년 전
닝겐85
ㄹㅇ쿄애니
6년 전
닝겐108
6년 전

닝겐5
갓본즈 내 만화를 갓 만화로 만들어주세염
6년 전
닝겐6
난 프로덕션
6년 전
닝겐7
본즈
6년 전
닝겐8
프로덕션
6년 전
닝겐10
쿄애니!!
6년 전
닝겐12
갓본즈
6년 전
닝겐14
본즈 프로덕션 못 고르겠어..
6년 전
닝겐15
닥본즈
6년 전
글쓴닝겐
댓글에 왜 그 제작사랑 하는지도 적어주면 안됭까...헤헿 제작사 특징 알고시퍼
6년 전
글쓴닝겐
프로덕션이 하이큐 제작사인가?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴닝겐
헐 하이큐랑 진격거가 같은제작사야!?!?!!? 진격거 제작사는 생긴지 얼마 안됐다고 했는데 헐?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
헐랭...깨알지식 감사염 ㅎㅎ

6년 전
닝겐16
쿄애니나 본즈겠지만 트리거도 괜찮은듯
6년 전
글쓴닝겐
트리거는 애니 뭐뭐 만들었오?
6년 전
닝겐18
나도 본게 리틀위치아카데미아밖에 없어소 이것밖에 모른답..!
6년 전
글쓴닝겐
고마워 ㅎㅎ
6년 전
글쓴닝겐
잠시만 도쿄구울 제작사가 어디였지?
6년 전
닝겐19
스튜디오 피에로일걸? 슈가슈가룬 새벽의 연화 제작사
6년 전
글쓴닝겐
헐 그럼 슈가슈가룬=나루토=오소마츠상 다 같은 제작사란거네...충격
6년 전
닝겐21
맞아맞아 나루토 블리치도 여기야
6년 전
닝겐35
새연이랑 슈가슈가룬은 작화 ㄱㅊ던데...도굴한테 왜그랰ㅅ으까..
6년 전
닝겐20
매드하우스... 내가 재밌게 본 작품들이 거의 다 매하꺼라서... 흫흐
6년 전
글쓴닝겐
매드하우스도 진짜 잘만들지 ㅋㅋㅋ걍 애니의 정석?같은느낌
6년 전
닝겐26
마자... 나도 진지한 얘기 그려보고 싶어서 애니화한다면 여기서ㅠㅠ
6년 전
닝겐24
본즈아니면 쿄애니
6년 전
닝겐27
갓본즈나 프로덕션 연출갑ㅂ
6년 전
닝겐28
갓본즈
6년 전
글쓴닝겐
지금 거의 본즈랑 프로덕션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스튜딘도 괜찮은고같아!! 쇼와겐로쿠 같은 퀄리티로 뽑아준다면....
6년 전
닝겐29
http://inti.kr/name/15789573 이거 어떤 닝이 정리해준 제작사 별 작품? 그건데 한번 봐봐!! 나도 궁금해서 보는중
6년 전
글쓴닝겐
꺄 고마워
6년 전
닝겐30
본즈 유포
6년 전
닝겐31
본즈... 연출이 너무 ㄹㅇ 내 스타일임
6년 전
닝겐32
본즈나 프로덕션
작화도 취향이고 연출쩔어

6년 전
닝겐33
본즈! 총으로 싸우는 전투신이 많고 약간에 코믹도 섞여있을 것 같아서!
6년 전
닝겐34
갓본즈
6년 전
닝겐36
유포터블갓 이랑 순정학원물이먄 동화공방도 괜찮을듯?
6년 전
닝겐37
갓갓본즈
6년 전
닝겐38
진격거 제작사! 윗스튜
6년 전
닝겐39
일단 토에이는 거른다
6년 전
닝겐40
유포터블!
6년 전
닝겐41
프로덕션..애니화할때 연출이나 특징 찰떡같이 뽑아줘서 좋아 애니화로 만화를 더 살려주는 느낌
6년 전
닝겐43
프로덕션 아님 본즈
6년 전
닝겐44
본즈!! 고예산으로 측정되면 프로덕션도 괜춚
6년 전
닝겐45
본즈!!
6년 전
닝겐46
쿄애니
6년 전
닝겐47
쿄애니
6년 전
닝겐48
갓본즈
6년 전
닝겐49
가이낙스
6년 전
닝겐50
작화가 하나같이 내취향이야
6년 전
닝겐51
닥 본즈...갓본즈
6년 전
닝겐52
본즈
6년 전
닝겐53
쿄애니
6년 전
닝겐54
프로덕션
내 최애 작품 애니화가 여기서였단 거 최근에 깨달음

6년 전
닝겐55
나도 샤프트 느낌 좋아 몽환몬환하다
6년 전
닝겐56
쿄애니ㅎㅎ
6년 전
닝겐57
갓본즈
6년 전
닝겐58
본즈나 매드하우스
6년 전
닝겐59
본즈입니댜
6년 전
닝겐60
판타지인데 마법진이 예뻐야하고 전투씬이 화려해야해서 쿄애니(응?
6년 전
닝겐61
캐릭 예쁜게 최고야..웅..
6년 전
닝겐62
나만 A-1....?
6년 전
닝겐63
원작재현갑 본즈
6년 전
닝겐64
갓본즈.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐65
액션씬 연출은 본즈인데 그림체랑 특유의 분위기는 쿄애니 둘다 좋다
6년 전
닝겐66
난 액션물 만들고 싶어서 본즈
6년 전
닝겐67
갓본즈!!
6년 전
닝겐68
갓본즈
6년 전
닝겐69
갓본즈 외치면서 들어왔다......
6년 전
닝겐70
아 가이낙스도 좋아....
6년 전
닝겐71
스튜디오 피에로
6년 전
닝겐72
갓본즈~~~그런데 쿄애니도 좋음!
6년 전
닝겐74
쿄애니 일상물 연애쪽으로 하고싶네
6년 전
닝겐75
☆갓본즈☆
6년 전
닝겐76
쿄애니
6년 전
닝겐77
갓본즈
6년 전
닝겐78
갓본즈
6년 전
닝겐79
쿄애니 일상물로
6년 전
닝겐80
본즈.... 액션물을 좋아해서 그런가 전투씬 중요하징
6년 전
닝겐82
갓본즈!
6년 전
닝겐83
쿄애니 아이돌ㄹ물~~~
6년 전
닝겐86
본즈으
6년 전
닝겐87
쿄애니갓
6년 전
닝겐88
갓본즈! 이능력 액션판타지는 역시 본즈지!
6년 전
닝겐89
가이낙스
6년 전
닝겐90
지금 구상중 작은 쿄애니가 어울릴 듯
6년 전
닝겐91
액션이 있으면 본즈 아니라면 샤프트 3월의 라이온 연출 마음에 들었어
6년 전
닝겐92
본즈나 샤프트 쿄애니도괜찮을거같당
6년 전
닝겐93
프로덕션!
6년 전
닝겐94
판타지 액션 쓰고 있어서 본즈
6년 전
닝겐95
아무튼 토에이는아님
6년 전
닝겐96
프로덕션
6년 전
닝겐97
닥 프로덕션
샤프트 좋아했는데 메카때매 싫어짐 ㅠ

6년 전
닝겐98
본즈나 프로덕션?
본즈에 가깝겠다 내가 바라는 연출은

6년 전
닝겐99
본즈 프로덕션 쿄애니
6년 전
닝겐100
본즈 프로덕션 쿄애니
6년 전
닝겐101
프로덕션 아님...쿄애니
6년 전
닝겐102
GORA HANDS

K만든 회사

6년 전
닝겐103
쿄애니나 본즈
6년 전
닝겐104
본즈!
6년 전
닝겐105
샤프트는.....but it is... 나는 논란있는 회사나 토에이만 아니면 될 것 같아ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐106
프로덕션
6년 전
닝겐107
쿄애니로 아이돌물 만들거야~!
6년 전
닝겐109
갓 본즈
6년 전
닝겐110
본즈는 액션씬 연출도 쩔고 스토리도 쩔어서
6년 전
닝겐111
아 스토리는 내가 작가니깐 내가 맡는군 살려만주세요 본즈!!
6년 전
닝겐112
갓-본즈
6년 전
닝겐113
갓본즈갑니다
6년 전
닝겐114
본ㄴㄴㄴㄴ즈☆
6년 전
닝겐115
충사!