모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/29) 게시물이에요
사고싶댜...블라이스ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 인형 핵예인데 핵비싸
6년 전
그니까... 그 인형안지 10년가까이 됐는데 난 학생이니까 돈이 없찌!!
6년 전
익인2
근처 가게에서 블라이스 진짜 많이 파는데 항상 볼때마다 그림의 떡이야,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ전에 닌텐도중고 산다고 거의 1달 라면먹고 살아봐서...블라이스 데려오고 또 그렇게 하고싶지만 그게 엄청 힘들었어서 하...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
하... 진짜 블라이스 데려오면 옷부터 머리까지 다시 다 탐날 거 같고.... 30만원이면 나보다 비싸지 않을ㄲ,,,,ㅏ,,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없는 지금도 예쁘다!저 옷 미래의 내 블라에게 입혀주고시퍼ㅠㅠㅠ이러는데 데려오면 클나겠지...ㅠㅠㅠ그치?ㅠㅠㅠ흑 방학이라 돈 쓸 일 딱히 없을거 같긴하지만...에휴

6년 전
익인4
글쓴이에게
그 날 통장은 점점 한 자리씩 줄어들겠다.... 나도 예전에 내 어릴때도 매력을 몰랐던 바비에게 꽂혀서 콜렉션 모은다고 재산 다 탕진했었어... 하아.....

6년 전
호에 바비...덜덜 나도 커서 내가 목 분지른 바비가 얼마나 예뻤는지를 깨달았지...ㅠㅠ지금 머리에선 44444444를 외치고 있어...앙대...

6년 전
익인5
글쓴이에게
산다면... 앨리스 컨셉으로도 꾸미고 싶어... 민트 머리도...... 아 약간 눈물나네 돈 모아서 얼른 4고 싶다... 소즁하게 내 책상에 있는 거 보고 싶어 흑흑흑......

6년 전
아ㅠㅜㅜ나도 민트머리ㅠㅠㅠ바디도 오비츠나 니모같은 관절바디로 바꿔서 플레이하고싶댜ㅠㅠㅠ흑흑 이번달부터 돈을 모아야겠숴ㅠㅠㅠ

6년 전
익인6
글쓴이에게
우리 목표를 이루자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 돈 모아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래고 탐났는데 곽*리님 영상 보고 그날 거하게 빠져버렸어,,,, 아악 언젠가 데려올거야...

6년 전
아아아아 완전 난줄ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그 헤어 바꾸는거 보고 핫...나도ㅠㅠ이러고 안나수이보고 핫ㅠㅠㅠ나도 데려오고싶은데ㅠㅠㅠ이랬지...ㅠㅠㅜ꼭 데려오자 우리ㅠㅠㅠ

6년 전
익인7
글쓴이에게
아 맞아 진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 입덕영상 급 아닐까.... 꼭 데려오기로 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 돈모을게

6년 전
그랭그랭!!데려오면 여기다 댓달아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인8
글쓴이에게
나도 목표 이루면 여기다가 잊지말고 답댓 달아야겠다 올해 계획으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
그래그랫!!미래에서 만나!!안늉!!!

6년 전