공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1049l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/29) 게시물이에요

불닭까르보나라 해먹었찌요 | 인스티즈 

개맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 만들어??
6년 전
마늘이랑 양파랑 소세지 팬에 볶다가 우유넣구 불닭소스넣어서 끓여 그러구 슬라이스치즈넣고 면따로 삶아서 넣어서 끓이면돼!
6년 전
익인2
맛있어보인다ㅠㅠ 까르보나라 싫어하면 별로려나...?
6년 전
아냐 불닭소스때문에 느끼하진않아! 느끼한거싫어하면 치즈 반장만 넣구 해봐 ㅠ
6년 전
익인3
오오 고마워 요즘 유명하던데 먹어봐야지!!!
6년 전
익인4
헐 중간에 모야? 크림??!?!?
6년 전
뇨뇨뇨뇨 우유!! 랑 치즈만넣으면돼!!
6년 전
익인5
헐 맛있겠다
6년 전
익인6
우유얼마애치즈먗장넣었어??
6년 전
난 돼지라 .. 2개끓였거든 .. 2개 기준에 500미리우유 넣고 치즈 두장넣었어 하나만할꺼면 250미리에 치즈한장이면돼!
6년 전
익인7
뭘2개가지고돼지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑둔동지 고마웡나중애진짜해봐야지
6년 전
헷 사실 먹고 조금 남겼어 1.8인분먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 맛있게해먹어 ❤️
6년 전
익인10
앙❤️
6년 전
익인8
헐 다음주에 해먹어봐야지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
비엔나 한입만 ♡
6년 전
일로와 여기 비엔나 많아 ㅎㅎ
6년 전
익인11
맛있겠다ㅠㅠ
6년 전
익인12
이 진찌 매고피 ㅜㅜㅜ요리 잘한다ㅏ!!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/내요리본인표출 사진많음) 5월 동안 해먹은 음식25 06.01 04:16778 3
푸드/음식배달음식 한달에 4번정도만 먹었는데 대장암 4기7 06.01 10:39804 0
푸드/음식/먹었어요 파인다이닝 다녀옴7 05.27 10:361022 1
푸드/음식다들 힘들 때 찾게 되는 음식 있어?6 05.27 15:51463 0
푸드/음식/기타나이들수록 단게 싫어지는거같아..5 05.29 17:15105 0