모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/30) 게시물이에요

저 인천 올라와서 산 지 이제 갓 5개월 짼디

친오빠가 올라와서 맛난 거 맥여준다는데 

비싼 거 먹어야지유 엄청난 맛집 으디 읎어유??

익인1
음...서울가세ㅛㅁ..
6년 전
안대... 기차나... 송도 가까요?
6년 전
익인3
송도 먹을 거 없어욧......진짜 여기 먹을 거 별로 없..어....서울 훨배 나아....
제가 송도 옆동네 사는데...맛집..잘 모르겠...송도 사는 친구들한테 찡찡거려도 뭐 없던데..그냥 평범하게 파스타 먹고 오고 닭갈비 먹고 그런다구......
비싸고 무한인데 생각하면 드마리스 같은 뷔페 생각나는데..드마리스도 별ㄹ..ㅜ....스테이크 고기가 예전같지가 않더라....올해 초에 갔었는데...

6년 전
송도 아닌데... 맛집 개많던데... 내 착각이여...?
6년 전
익인8
개인적으로 별로 특별할 것도 없고..그래서 그럼
그나마 요즘 눈에 들어오는건에구구 같은거..? 한 번 시간나면 먹어보러 갈ㅇ ㅖ쩡이얌..근
내가 다 잘 먹긴하는데 취향이 까다로워서 가리진 않아도 딱 마음에 드는 건 별로 없어해서 진짜 추천해줄만한 게 없ㄷ..ㅏ...걍 아무데나 들어가도 비슷한 맛들이라서...?
무한리필도 특출난 건 없음..그냥 어디에나 다 있는 거? 송도쪽이면 샤브샤브무한리필도 있을테고 소고기 무한리필 망했는지 모르겠지만 있었고 연어는 구월동쪽에 연어 무한리필 있고 부평에는 칵테일 무한리필이 있당....칵테일 무한리필은 달달한 술 좋아하면 괜찮을 거 같고

6년 전
하앙 다 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인2
송도로 가세요... 송도는 좋습니다...
6년 전
익인4
무한리필집은 체인점 엉생... 송도 살았던 기억 더듬어보자면 송도는 커넬워크쪽에있는 스테이크집 메리고라운드 추천하구... 돈까스집도 있는데 거긴 이름이 기억이 안난다 혹시 몰라서 사진 첨부! 디저트는 그리다 디저트? 거기 얼그레이 케이크가 맛있으니 참고하세욥 (*´꒳`*)
6년 전
익인5
이건 메리고라운드 스테이크집 사진
6년 전
익인6
이건 그리다 디저트 케이크사진... 송도 살았을적 자주 다니던 곳이라 지금은 더 맛있는곳이 생겼을수도 있는데 저위에 세곳은 정말루 강추합니당... 이건 여담이지만 삼겹살 좋아하면 계양구 작전동? 쪽에 백년초 생삼겹살집도 추천해 그럼 즐거운 인천여행 하세욥~~!!
6년 전
아이고 즁맬루 고마워유ㅠㅠㅠ 여행은 아니고 인천에 적응해가는 사람이라굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테끼 쳬고네ㅠㅠ
6년 전
익인7
혹시 인하대 새내기...?ㅋㅋㅋ나도 인천 자취 5개월차 새내기인뎈ㅋㅋㅋ적응해가는즁...맛있는거 먹으러갈거면 송도 가 송도!!
6년 전
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송도 있긴한데 부평이나 논현이나 모 다른데도 맛집 있을까바
6년 전
익인9
움...구월동에는 술집많고 지코바는 어차피 인후에도 생겨쓰니 굳이 거기까지 안가도 되고... 부평도 이것저것 많을걸?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 거 먹어야대 오빠가 올라와서
6년 전
익인14
안뇽 다른 익이닌데 방가워 나두 이나대야(゚∀゚)
6년 전
익인10
송도 센트롤파크라고있는데 거기 연어 전문점인데 맛있따...!
6년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
오... 자태... 고마오!!!
6년 전
익인13
뷔페 오빠의돈응 뜯고싶다!!^^이러면 송도 피에스타추천 인당 4만원넘음..벗트맛있음
6년 전
헉 방금 봤는데 ㄹㅇ 핵고마워
6년 전