모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
라이엇은 왜 섬머중간에 리라를 만들어가지고.. 솔직히 내가 슼선수들이었으면 멘탈나가고도 남았을듯. 지금까지 롤드컵 우승이며 MSI 우승이며 LCK 위상 높여주는데 제대로 한 몫한게 skt t1인데 리라 한번 졌다고 그냥 아주 매국노 취급하면서 까더만.. 하필 lpl에 져서 화난건 이해하는데 lck팀 중에서도 유독 슼이 욕받이로 온갖 욕 다먹고.. 내가 슼선수들이었어도 현타올듯.

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
그냥 선수들 커뮤 다 못보게하고 심리치료 다시 받게했으면.. 당장 선수들 눈팅 많이하는 갤만가도 욕이 반절이 넘으니깐. 갤은 진짜 객관적이고 경기력 위주의 이야기가 많고 정보도 많아서 좋은데 가끔 경기지면 팬인게 맞나싶을정도로 심할때가 있음.. 물론 억그로도 많고ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
인벤은 당연히 거르고... 갤은 이길때만 들어가고.. 짹도 안하고.. 진짜 좀 엄청 객관적인 커뮤 좀 있었으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥3
진짜 ㄹㅇ 지금 연패가 리라 때문인 것 같아서 마음 아프다..
6년 전
글쓴쑥
진짜 슼선수들이면 멘탈나가고 현타까지 올만했음. LCK 위상 높여주는데 큰힘준게 skt인데 리라졌다고 매국노취급하면서 욕하는데 남아날 멘탈이 있는지 모르겠어..
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS NS전 달글🍀146 8:182995 0
T1타싸에서 7월 5일 티원x어프어프 콜라보 예정이라는데15 17:511832 1
T1다들 중계 어디에서 봐?12 19:31116 0
T1반팔티 살거야?20 11:50928 0
T1 나도 화요일 갔는데 이거못봤거든9 06.13 21:36688 0