모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미잔거알고도??....
6년 전
익인2
미잔거아는데도 그러면 좀 그렇다...
6년 전
익인3
맘에 들면 만나봐!!
ㅇ..ㅏ하 미자구나

6년 전
익인4
좀 이상한 남자네
6년 전
익인5
스무살인데도 25살 선배님 너무 어른 같던데..
6년 전
익인26
22 완전 어른임
6년 전
익인229
6년 전
익인6
미자면 좀 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 93이면...
6년 전
익인7
진심 별로...
6년 전
익인8
미자인 거 알고 그러면 니킥 맞아야지...
6년 전
익인9
너익이 마음에 들어야지 만나는거지.... 미자인거 알고 더 좋아하는 것 같음.. 진짜싫다
6년 전
익인10
내기준 괜찮다는 그 사람이 잘못됐음
정말 좋은사람 반응 : 네..? 헐 죄송해요...

6년 전
익인13
22 죄송하다하고 가는게 정상...
6년 전
익인14
6년 전
익인17
6년 전
익인19
555 이게 정상반응
6년 전
익인24
6년 전
익인32
6년 전
익인36
8888 뭘 자기가 괜찮데
6년 전
익인55
6년 전
익인68
11...내 나이가 23살인데... 99라 그러면 죄송하다 그럴긋
6년 전
익인71
11 11 와 93이면 상대가 미자인데 ㄱㅊ다눈 반응 이해 안가네
6년 전
익인83
6년 전
익인91
6년 전
익인92
6년 전
익인93
151515 이게 가장 정상적이고 보통인 반응
6년 전
익인102
6년 전
익인104
6년 전
익인106
6년 전
익인109
19..
6년 전
익인114
6년 전
익인120
6년 전
익인125
22........ 일단 자기는 죄송하다고 물러서야하는거아닌가 여자가 괜찮다고 해야지 왜 자기가 괜찮대
6년 전
익인129
6년 전
익인189
25 지가 괜찮은건 뭔데
6년 전
익인206
2626 나이 차이야 그렇다치는데 미자는 왜 건드려 그것고 고3을
6년 전
익인271
27ㅋㅋㅋ 어이가 없다
6년 전
익인320
6년 전
익인324
2929 지가 뭘 괜찮아
6년 전
익인336
6년 전
익인371
6년 전

익인11
나보다 한살 많네... 나도 그렇고 내 주변 남자들도 그렇고 미자라 그러면 그런 감정 안 생기던데... 미자 맘에 들어도 나이 때문에 안 만남
6년 전
익인12
잉..?미자면 좀 이상하당...
6년 전
익인15
난 맘에 들어서 92랑도 만나고 사귀었어따.... 쓰니랑 동갑
6년 전
익인16
물론 첨에 내 나이 듣고 좋아하기보단 주저앉음...
6년 전
익인341
나도 쓰니랑 동갑이고 지금 이 글 쓰니랑 비슷한 상황이여서 그런데 혹시 지금도 사귀고 있는거야~? 만약 전에 사귄거라면 어땠는지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ 그리고 나이차 어떻게 감수하고 만났는지라던가..
6년 전
익인18
자기만 괜찮으면 다임?
6년 전
익인20
차단해
6년 전
익인21
미자면 미안하다고 말할것같은데..
6년 전
익인22
양심없다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
미자라서 좀...근데 94인 나는 은연중에 제목보고 93이 번호 딴게 왜? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이놈의 나이...
6년 전
익인34
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
익인35
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠ
6년 전
익인42
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
6년 전
익인48
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
777 93년생이라 흐엉 왜애애 ㅠㅠ 이러고왔는뎈ㅋㅋ
6년 전
익인61
6년 전
익인88
99...
6년 전
익인94
6년 전
익인113
6년 전
익인143
6년 전
익인146
6년 전
익인149
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인231
6년 전
익인244
1616ㅋㅋ윗댓에 스무살이 스물다섯 넘 어른같다는 댓보고도 나도 스무살이랑 똑같은데 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인289
1717 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ93? 괜찮은데 하고 들어왔다가 미자인거 알고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인355
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인366
나도 94라 뭐지?했는데 어느덧 나도 나이가 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인25
미잔데????노양심
6년 전
익인27

6년 전
익인28
노양심
6년 전
익인29
괜찮아요는 그쪽이 아니라 너가 해야하는거 아닌가..너가 괜찮다고해도 주저해야 맞지않나
6년 전
익인30
단순히 나이차가 아니라 미잔데...
6년 전
익인31
6살 차이는 괜찮지만 미자와 성인이란게 너무 괜찮지 않다
6년 전
익인33
난 21인데도 25 나이 쫌 있어보이던데
6년 전
익인37
쓰니는 안 괜찮다고 거절해...ㅠㅠ
6년 전
익인38
99면 고3인가?
6년 전
다른익인59
응응
6년 전
익인39
나 92라서 오 괜찬네?했는데 99가 미자인거 알고 ㄴㄴ침 ㅎㅎ
6년 전
익인40
저는 안괜찮아요 하지ㅜㅜ
6년 전
익인41
노양심 연락하지마
6년 전
익인43
94라 93이 왜 문젠지 몰라땨 8ㅅ8 그 남자 존 이상한듯...무시해 쓰나ㅠㅠ
6년 전
익인45
이상
6년 전
익인46
헐 좀 아닌듯
6년 전
익인47
남자어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
본인이 괜찮으면 어쩌잔거ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 괜찮아야지. 연락하지마 걔 좀 이상하다
6년 전
익인51
별로야..미자인거알았으면서 좋다카는거 진짜별로인듯
6년 전
익인52
쓰니가 괜찮아야지 자기가 왜 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이네
6년 전
익인53
뭐야 99면 19살인가?? 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
요즘 93이 완전 어른 이구나....ㅋㅋㅋ나구삼인데 슬프다..ㅋㅋㅋ물론 그 남자가 이상한건 맞는거같아
6년 전
익인56
본인만 괜찮으면 다임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
21살인데도 25 무섭던데
괜찮은것도 쓰니가 괜찮으면 그러는거지 왜 자기가...
내 나이여도 미자인거알면 죄송하다고 하는게 정상인디..

6년 전
익인58
근데 나이 알고 내 기준 정상은 흐어억 하면서 죄송해요 하는건데...
6년 전
익인60
12 학번 아니야??!!!???? 넘 차이 많이 나는데 ,,,!?
6년 전
익인64
17인데 진자 15만 봐도 ㄹㅇ 어른 같고 13 ㄹㅇㄹㅇ 지리개 어른 같은데 12는 쫌 ㅠ,, 게다가 너는 미자즈나 ,,?
6년 전
익인190
지나가던 15: ....으른? (으쓱)
6년 전
익인62
엥 고3이고 미자인데....자기ㄱ가 괜찮으면 된단건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
괜찮고 말고는 자기가 판단할게 아닌것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
자기가 괜찮을게 뭐가 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또래랑 가서 놀라고 그래...
6년 전
익인67
내친구도 중3때 23살인가 24살이 번호따서 16살이라고했는데도 괜찮다고 문자랑 전화 계속왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
절대 안돼 위험해
6년 전
익인72
내 기준으로 제목보고 연하네....라고 생각했다....미자인데 괜찮긴..무슨...쓰니 연락 무시해!
6년 전
익인73
그 남자 정상적인거 같진않다...
6년 전
익인75
우리오빠가 94년생인데
오빠 22살때도 고등학생 여자로 안보인다함....사귀면 믵흰넘이라고...★

6년 전
익인76
왜 그사람이 괜찮지? 쓰니가 괜찮아야 하는 거 아닌가? ㅋㅋㅋ 물론 쓰니 맘이겠지만.. 나라면 완전 내 취향 아닌 이상 안 만날듯
6년 전
익인77
근데 나이 계산 안 하면 미자인 거 모를 수도...
6년 전
익인78
자기가 왜 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
미자면 사과하고 갈길 가는게 정상... 으어..
6년 전
익인80
엑 그사람 완전 별로임 연락 끊어
6년 전
익인81
미자면 걍 가는 게 정상 아닌가 ㅋㅋ
6년 전
익인82
순간적으로 나이 계산 안 하고 나이차만 확인하고 괜찮다고 한 건가..? 그게 아니고선 괜찮다는 말이 나올 수가.....
6년 전
익인84
아니 지가 괜찮은 게 다가 아닐 텐데...
6년 전
익인85
한두살차이도아닌 미자한테,,
6년 전
익인86
19살이몀 구래도 괜찮다 생각한거아닐까
6년 전
익인87
미자라고 하고 제가 안괜찮다고 해.. 앞으론 번호주기전에 나이확인해ㅠㅠ
6년 전
익인89
나도 늙었군
근데 미자라고 얘기했어?

6년 전
익인90
나 93인데 미성년자 이성으로 보는 사람 좀...
6년 전
익인123
22동갑인데 내가 99년생 미자 남자애 한테 추파던지다 생긱하니 소름.. 내 자신도 용서할수가 읎따..
6년 전
익인95
나 21살인데 지인중에 27살인 오빠 있는데 완전 동안이고 성격이나 행동도 내 또래랑 비슷하고 그런데도 대화하면 뭔가 그런 거 확 느껴짐 난 6살 7살 차이 그까이거 라고 생각했는데 확실히 아니더라 나보다 훨씬 어른같음 그리고 쨌든 다 필요없이 미자인 고3 쓰니한테 본인이 그렇게 말했다는게 좀 별로임
6년 전
익인96
내기준 미자인거 듣고도 괜찮아~ㅎㅎ 하는 남자 -> 믿고 거르는게 좋음ㅋㅋ
6년 전
익인97
괜찮긴뭐가괜찮아 웩웩!!
6년 전
익인98
보통 당황하고 죄송하다는게 정상인데
6년 전
익인99
미자인걸 알면서도 ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
익인100
별로 좋은사람 아닌거같은데...진짜 별로
6년 전
익인101
좀많이.. 별로
6년 전
익인103
96인데도 본디니가 93이라 그런가 엄청 오빠같이 느껴짐...... 같이 노는 보칵생 오빠도 93인데 엄청 오빠같아..... 근데 99라니 ㅠㅠ
6년 전
익인105
아웃
6년 전
익인107
와 16이 14만 봐도 어른 같은데,,,미자가 12면,,,
6년 전
익인108
93년생이면 25아님??
6년 전
익인111
웅웅
6년 전
익인110
세상에나 25살이 19 괜찮다니..
6년 전
익인112
18이랑 13은..대학가면 13 잘 없을텐데 헐 12자나?
6년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다 아니다 생각할 쪽은 쓰니 쪽인데 왜 본인이...
6년 전
익인116
에...내가 21살인데 25살한테 번호따여도 줄까 말까 계속 고민했는데..미자한테??
6년 전
익인117
12랑 16 사귀는 것도 도둑 소리 듣던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인118
괜찮냐 물어보는게 정상아님 ? ㅋㅋㅋ 왜 자기가 괜찮다고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
?ㅋㅋㅋㅋ 지가 괜찮은게 아니라 쓰니가 괜찮아야짘ㅌㅌㅋㅋ 어이없다
6년 전
익인121
언니랑 나랑 나이차이다
6년 전
익인122
우리언니 나 완전 애로 보는데...
6년 전
익인124
12 학번이면... 대학에서 암모나이트 학번이여...
6년 전
익인140
제가 그 암모나이트입니다
6년 전
익인126
좀 별론 것 같아...
6년 전
익인127
93이 99 이성으로 보이나??? 암만 그래도 미잔데 좀 심했다
6년 전
익인128
그남자 이상한듯..
6년 전
익인130
쓰니가 괜찮으면 만나셈
6년 전
익인131
정말 별로
6년 전
익인132
에에에 안 돼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인133
미자면 좀..
6년 전
익인134
흑흑 내가 93인데ㅠㅠㅠ 99면 몇삿ㄴ이니 아 19살? ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 6살차이 그거 별거 아니야
6년 전
익인136
지금 만나는거 말고 좀 지나서ㅠㅠㅠㅠ아 근데 넘나 슬프다 나 늙었네
6년 전
익인135
쓰니가 성인 될 때까지 기다려주면 모를까..
6년 전
익인137
ㄴㄴㄴ안돼...
6년 전
익인138
아.................... 진짜 ㄴㄴ해
6년 전
익인141
미자한테 그러면 안 된다 딱 거절해
6년 전
익인142
그냥 차단해
6년 전
익인144
아...위험해ㅠㅠ
6년 전
익인145
괜찮고말고를 왜 자기가 결정하지...? 믿고 거르는 게 좋을 거 같아. 정상적인 성인이라면 미자인 거 알고 미안하다고 사과했겠지.
6년 전
익인147
96인데 내가너므 늙은느낌.. 흑흑
6년 전
익인148
99인 막내 동생이 있는 94 눈에 99는 내가 용돈 챙겨주고 먹을거 사다주고 우리 아가하면서 귀엽다 귀엽다 해야하는 존재로만 보이는디 무슨 밥이야.
25살이 19살한테 그러는건 수학의 정석으로 뒷통수 맞는 소리지

6년 전
익인150
저는 괜찮은데... 혹시 괜찮으시면 밥 한 번만.... 이런 느낌이면 괜찮은데
6년 전
익인151
괜찮다고 말해야 할 대상이 바뀐듯.. 뭐지.. 이상한 새럼..
6년 전
익인257
6년 전
익인259
6년 전
익인267
4444444 진짜 보자마자 읭..?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인268
6년 전
익인273
6년 전

익인153
아니 지만 괜찮으면 어쩌라고.....
6년 전
익인154
뭐가 괜찮아 지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개황당하네
6년 전
익인155
93이면 많이 먹진않앗는데 쓰니에 비에 나이 많다..! 99면 고3인데
6년 전
익인156
나 93인데 99한테 무슨짓이야..! 만나지망 쓰나
6년 전
익인239
222 99를 이성으류 보는 그남자애가 이상해... 완전 애긴데...
6년 전
익인251
6년 전
익인260
6년 전
익인157
쓰니마음이겠지만 쓰니가 내 동생이였으면 말릴 것 같아
대학 오면서 확실히 느낀 건데 제발 또래랑 예쁜 사랑 했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인158
93이 많은 나이라서가 아니라 쓰니가 그 사람에 비해 너무 어리다
6년 전
익인159
난 중3때 교복까지 입고있었는데 군인이 번호따려고함...ㅋ 성인돼서 생각해보니까 진짜 절대 이해안돼 지금 내 눈에 교복입은애들은 마냥 애들같은데
6년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 괜찮을게 모이쎀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 괜찮아여지 웃기는 사람ㅋ
6년 전
익인162
햌 99면 미자네???
6년 전
익인161
나도 편의점 일할때 26살인 남자분이 번호따려는 겈ㅋㅋㅋㅋ 내가 그때 미자여서 19살이라고 하니까 괜찮다고함 ㅋㅋㅋ 아니 제가 안 괜찮아서 나이말한겁니다
6년 전
익인163
지가 괜찮으면 뭐함 쓰니가 안괜찮으면 땡이지!!
6년 전
익인164
쓰니가 싫으면 싫은 거지
6년 전
익인165
아 근데 나도 93인데.. 나 정말 늙었구나....
6년 전
익인166
99면 미자아냐? 이상한사람이네...
6년 전
익인167
나익 93ㅎㅎ
6년 전
익인168
나 99인데 남친 92아닌줄알고 번호땃엇는데ㅎㅎ,,,,익인이가 싫우면 싫다고말해!확실히 거절해야해
6년 전
익인169
내 기준 원조교제 급임
일단 미자잖아 마음에 들고 말고를 떠나서 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ

6년 전
익인171
정상적인 사람이면 죄송하다고 하는 게 맞지 괜찮긴 뭐가 괜찮음
6년 전
익인170
99면 고등학생아닌가 뭔가 20살에 저나이차이야도 어 할텐데 고등학생과 6살차이몀 좀 그럴듯 ,,
그러고 괜찮고 말고 할꺼는 쓰니아닌가

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인177
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 진짜 자존감 높은 사람이넽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인173
ㄴㄴ안돼
6년 전
익인178
나도 93인데 고딩애들보면 애ㅣ기같어... 아는 여자동생도 99인데 얼마나 기여워하는데ㅠㅠㅠㅠ 정상이면 거기서 뎨둉함다 한다.... 어딜 미자를 건들여....
6년 전
익인174
아니 움 일단 보통의 사람이면..?... 나이 말했을 때 괜찮아 나이가 뭔 상관이야 ^^!!! 할 사람이 몇이나 될까..... 내 경우에도 나 97인데 00년생 남자애가 친해지고싶다고 자꾸 연락해서 거절했는데... 20살되서 오라곸ㅋㅋㅋ
6년 전
익인175
12면 솔직히 16인 나도 살짝 대하기어렵다생각들고 나이많구나생각되는데..걍 아닌듯
6년 전
익인179
나 98인데도 같은 과 93오빠 엄마가 너무 심하게 반대했어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ나이차 심하다구
6년 전
익인180
정상적인 사람이면 미자한테 안그럼
6년 전
익인181
롸..? 그쪽이 괜찮은게 무슨 상관이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 잘못 읽은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인182
이상한 애네ㅋㅋㅋㅌㅌ 주변에 미자 번호 따는 애들 치고 정상적인 사람 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인183
무슨 한번의 고민도 없이 괜찮데
6년 전
익인184
괜히 93년생인 익 나이 많다는 댓에 상처 받고...ㅎ 가지만 나이차를 떠나 미성년자한테 그러는 건 좋은 사람 아닌 게 맞아요... 스무살한테 관심있단 뉘앙스를 보여도 농담식으로 양심없냐 ㅎㅎ? 그러는데 20-26이면 몰라도 19-25는 안돼,,, 내 기준,,,,
6년 전
익인185
나는 01년생인데 97?98?년생이 내 번호 따가려고 했는데 상황 쓰니랑 완전 똑같다ㅋㅋㅋ 저말 듣고 정말 어이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 뭔데 괜찮대.. 쓰니가 싫을 수도 있는거지
6년 전
익인186
나 빠른99라서 새내기인데 93이랑 사겨 난 괜찮다고 보는데ㅎㅎ
6년 전
익인187
와 나도 딱 그상황이였는데 작년에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나이차이 얼마 안나는것도 아니고 미자한테 좀 그래서 그냥 끝냄.....
6년 전
익인188
쓰니가 괜찮아야지 왜 자기가...?
6년 전
익인191
거르다 ㅋㅋ
6년 전
익인192
미자한테??? 진짜 별로임 아무리 곧 20이라고 해도 미자한테 그러는거 이해안감
6년 전
익인194
이십대 극초반이면 모를가.. 중반이니 머 사랑엔 국경도 나이도 성별도 없다지만
6년 전
익인195
ㄴㄴ
6년 전
익인196
나이 차는 상관 없는데
미자한테라니..

6년 전
익인197
뭔 소리지 저 남자 님이 괜찮은 게 문제가 아니죠.. ㅎ
6년 전
익인198
헐 나도 저번에 그런 경험 있었는데 겁나 무서웟어...나도 막 괜찮다고 술먹자그래가지고 나 부담스러워서 그냥 아 저는 좀 아닌 거 같다고 번호 삭제해주시면 감사하겠다고 죄송하다고 하고 차단박늠ㅜㅜ
6년 전
익인199
와 그건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 18살때 26먹은 같이 알바하던 남자가 계속 들이개서 알바 그만둠....
6년 전
익인201
안 돼 진짜 진심 나 99고 썸남 97인데 진짜 갭 차이 느낀다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인202
음..
6년 전
익인203
아니 뭐가 괜찮아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인204
미자면 좀 그렇다..ㅠㅠ지가 뭔데 괜찮대ㅠ 너익이 괜찮으면 만나는거고 아니면 안만나면 되는 거! 사실 대학오면 93도 어림ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 88인 선배 좋아해서 이렇게 느끼는거면 고멘네...
6년 전
익인205
미자를????? 그건 아니야 절대 연락 하지마
어디서 미자를 노려

6년 전
익인207
괜찮다고 할 사람이 바뀐 거 아닌가..
6년 전
익인208
ㅇㄴ 나 00이고 96한테 번호따였는데 똑같이 그런말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 제가 안괜찮아요 이러고 칼같이 거절하고 튐;

6년 전
익인209
와 나 93인데 모르고 99 번호 땄으면 기절했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인210
쓰니 혹시 빠른년생이야??? 그것도 아니먄 고3 왜 건드리냐 머리

나도 21살때 27 만났는데 나야 성인이고 미자랑 성인은 아니지... 나이차이 때문이 아니고 쓰니가 미자이면 안 건드리는게 상도덕이지

6년 전
익인254
사귀면서 어땠어? 나는 빠른98이라 스무살이지만 그냥 스물하나로 살고있고 오빠는 스물일곱인데 ㅠㅠ 주위에서 전부 나이차 많이 난다고 말려서
6년 전
익인262
그냥 좋았엇어
그때 내가 새내기고 그 오빠는 이제 막 졸업한 동아리 선배였는데 같은 동네이고 취향이 비슷해 자연스럽게 사귄거라 괜찮았어
다만 나중에는 나는 아직 대학생인데 그 오빠는 취준생이라 제대로 위로 해주고 이해해주고 싶은데 못한적도 잇어서 아쉬웠었어
지금은 헤어졌지만 그랴도 그때 사귄거 후회안해

6년 전
익인211
나이차이 문제가 아니라 성인이랑 미성년자인게ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 적 있음 나 17살때 28살이 와서 번호 달라길래 내 나이 얘기했더니 괜찮다고 오빠 동생 사이하자고ㅋㅋㅋ 우리 삼촌이랑 나이 비슷한디..
6년 전
익인213
93이 99를??????? 스물다섯이 교복 입는 미성년자를 이성으로 보는게 가능한가..
6년 전
익인237
다 여자로 보일걸...
6년 전
익인215
따흑나는97인데....근데일단성인은성인끼리만나는게제일좋아...내경험상애기들번호따는성인남자치고인성좋으신분못본것같아ㅠ
6년 전
익인216
나 97인데도 99는 아가고 철컹철컹이라고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 성인과 미자는 절대 반대야 내 동생도 99인데 얘가 93만난다그러면 난 당장 93찾아갈꺼야
6년 전
익인218
전안괜찮은데요 라고 해버리고 차단해 24살익으로서 그 제대후에도 미성년자만나는건진짜 아니야... 자기또래애들한테 분명어필안되서그럼 ㅋㅋㅋ...
6년 전
익인219
93이며뉴12학번???? 남자면 지금 졸업반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16인 나도 12오빠들한테ㅠ엄청 조심스럽고 넘나 어른같고 그래.... 근데고3인데 그쪽에서 괜찮다고하는거는 좀......./너가 괜찮다고해도 그쪽에서 거절하는게 맞는고
6년 전
익인220
난 솔직히 1~2살 차이나는 거 아니고는 성인이랑 미자랑 만나는 거 이해가 잘 안 돼
6년 전
익인221
미잔데..?
6년 전
익인222
ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 안 돼 일단 성인이랑 미자랑은 갭이 너무 큼.. 성인 되면 알게 될 거야 일단 절대 안 돼 절대 안 괜찮아
6년 전
익인223
도라히네 나 번호 따려던 사람은 17이라니까 아 예뻐서 그랬다고 죄송하다고 하고 가던데 무시해 쓰니야
6년 전
익인224
나두 그랬었는데 저 학생이에요 이러니까 자기도 학생이라고 같은 학생인데 뭐가 상관이냐면서 자꾸 앵겨붙길래 나 버스타고 갔어
6년 전
익인225
미자인거 알면서도 들이대다니..... 6살이나 많으면서 ㅠㅠ
6년 전
익인226
아 99면 미자구나..나이차이마ㄴ 생각했다..
6년 전
익인227
그거 로맨틱한거 아니다...너 중1때 남자 대학갔다...
6년 전
익인228
너 초딩때 남자 수능봤고...
6년 전
익인232
뭘 자기가 괜찮대...
6년 전
익인233
내 남자친구 94고 내가 빠른이라서 고등학생은 아닌 99인데 사회생활하면서 만나서 그런지 나이 차이도 뱔로 안 느껴지고 난 괜찮던뎅,,
6년 전
익인235
고등학생이랑 성인은 진짜 천지차이임...
6년 전
익인234
아 노우..
6년 전
익인236
모 쓰니가 맘에 들면 괜찮지 나도 97일때 92 만나서 지금도 잘사귄다 ㅎ
6년 전
익인238
난 자기가 괜찮다고 한게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인240
쓰니 아직 미자인거 알면서도 자기가 맘에 든다고 밀어붙이는 남자가 이상한거 같아...
6년 전
익인241
지가 괜찮은게 문제가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 걍 차단해버령
6년 전
익인242
음... 98 99도 뭔가 쪼끔 그런데 93이라니
6년 전
익인243
나이 말했는데도 그러는거보니 진짜 ☆로...
6년 전
익인245
93을 내나이 기준으로 괜찮은뒈? 이생각하고 들어왔는데 93에 99는 너무 양심이...
6년 전
익인246
제가 안괜찮은데여!??!!?!??!?!? 해부러!!!! 쓰니도 맘에 안드니까 99라고 얘기한고아냐?
6년 전
익인248
미자인거 알았는데??
6년 전
익인249
아 진짜 현욕
6년 전
익인250
나도 99인데 저번에 한 스물여섯은 되보이는 남자가 번호달라길래 내 나이 얘기했는데 자기는 괜찮다면서 계속 달라그럼...이상한 사람 완전 많아
6년 전
익인252
아니다...아니야...
6년 전
익인253
난 00인데 알바하다가 번호 받아서 연락했더니 94년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 나이 알았으면 연락 끊을 것이지 왜 자꾸 카톡하는지 의문ㅠㅠ 아무리 본진 맏이랑 10살 차이 난다지만 현실이랑은 완전히 다른거고요~
6년 전
익인255
지 나이 또래 애들이 안만나주니까 그러는거야
6년 전
익인256
미자인 거 알면서도 되려 지가 괜찮다는 사람은 걸러 아니 어이가 없네
6년 전
익인258
근데 빠른99니?
빠른99면 괜찮지 않낭.....

6년 전
익인261
나 아는오빠가 그정도 나이차이나는애 번호딴적있었는데 그 친구가 그때 열일곱에 오빠가 스물셋이었는데 둘다ㅡ서로가 스무살인줄알고 번호주고받은거였는데도 오빠 나이알고서는 바로 마음접었어.. 이게 정상적인 성인남자의 생각 아닐까
6년 전
익인263
나 98인데 내남친 93이야 내가 빠른이긴하지만,,,
6년 전
익인264
왜 님이 판단하냐 뚜까 맞고싶냐해봐^~<♡
6년 전
익인265
울오빠는 93인데 20살도 죄스러워서 못만나겟다하던디..
6년 전
익인266
학생때부터 사겼는데 나이들면서 미자성인 사이된거아니면 성인이 미자한테 관이는거 이해안감.. 내 주관일뿐이지만 나 20살때 고3애들보면 1살차인데도 완전 애기보는 느낌이었음...
6년 전
익인269
난 나랑 나이차 많이 나는 거 좋아...ㅠㅠ 근데 쓰니가 미자라니까 맘에 걸리네
6년 전
익인270
안돼 어디서 미자를;
6년 전
익인272
나도 고작 20살이지만 느낀점은
대학생/고등학생/중학생/초등학생
이 기점으로 1살차이여도 관점이 달라짐..

6년 전
익인274
헤에?
6년 전
익인275
만나지마 그냥 번호차단해
6년 전
익인276
ㄴㄴ..진짜 아니야 뭘 괜찮아 우리가 안괜찮아ㅠ
6년 전
익인277
오 93 어리네~~하면서 들어온 나익..울면서 나갑니다
6년 전
익인292
2222222 후르쩍ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나8로시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쓰니랑 10살 차이네
6년 전
익인297
아 ㄹㅇ 나도
6년 전
익인304
익이니 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 ><
6년 전
익인314
나돜 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아 쓰니랑 아래로 차이나는건가 했더니 위로였어
6년 전
익인317
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 나좀 연하남한테 설렐준비하고 들어왔다
6년 전

익인278
익이 그사람 맘에 들면 만낭
6년 전
익인279
나 98인데 90한테 번호따여봄... ㅎㅎ
6년 전
익인280
당연히 안되는거고 남자가이상한게맞는데... 93인 나익.. 왜슬프지....
6년 전
익인281
에?
6년 전
익인282
내가 언니랑 5살차이가나서그런지 그냥 그러려니한댜..ㅎ
6년 전
익인283
맘에들어서 준거면 ㄱㅊㄱㅊ하지않나??
6년 전
익인284
?ㅋㅋㅋ93년생 오바야 99면 미자아님?양심없네 뭐가 괜찮다는거지
6년 전
익인285
95익 뭐야 잘해봐~라고 했다가 99래서 이자식이...동생아 안된다^^또래한테 걸러진 분이니 거두어주지 않아도 돼...
6년 전
익인360
222이거 ㄹㅇ
6년 전
익인392
6년 전
익인394
444444 또래한테 걸러졌다는거 대박적 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인286
나같으면 미자인줄몰랐다고 사과하고 안만남 연락하지마
6년 전
익인299
333보통은이럴걸....
6년 전
익인333
444444 당연히 이래야지
6년 전
익인358
6년 전
익인372
6년 전
익인376
6년 전
익인378
6년 전
익인382
6년 전
익인385
6년 전
익인393
6년 전

익인287
같은나이랑 못 사귀는 이유가 있을듯
6년 전
익인300
6년 전
익인316
꼭 같은 또래 만나구 살아야도ㅑ?
6년 전
익인348
6년 전
익인390
6년 전
익인288
나니 99면 미성년자인디
6년 전
익인290
99?.. 아직 고딩이잖아...... 세상에...........
6년 전
익인291
자기가 괜찮으면 머해 ㅋㅋ 그나저나 93 넘나 어른취급받는거 어색하당
6년 전
익인293
아닠ㅋㅋ남자가 ㄱㅊ으면뭐해.... 쓰니의갼을물어야짘ㅋㅋ
6년 전
익인294
에바세바...
6년 전
익인295
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ지가뭔데 괜찮대 별로야
6년 전
익인301
난 97인데 90한테....하핫핫 쓰니가 좋으면 연락하고 아니면 말아ㅠㅠㅠㅜ 나는 부담스러울듯...
6년 전
익인303
거절해 내친구도 나이차이 좀나는사람만나는데 난진짜진짜싫어... 나이가아니라 인성문제지만..
6년 전
익인306
나 03인데 97한테 따였었름ㅎㅎㅎ,,,,
6년 전
익인308
근데 나한테 미안하다고 하고 또래 만나라고 하셨슴
6년 전
익인380
헉 03...???? 성숙하게 생긴 편이야...? 말이 좀 이상한가 적절한 단어가ㅠㅠ
6년 전
익인402
성숙하게 생겼다기 보다는 움 키 크고 스트릿 브랜드 많이 입어서 그런 것 같아 그 날 화장도 했었궁
6년 전
익인307
나이에 비해 조금 성숙한 느낌이 있어서 당연히 성인인줄 알고 번호 땄다 > 그런데 알고보니 미자였다 죄송하다
이런거면 몰라도 미성년자라는걸 알고도 이성으로 보는 사람은 좀 ㅠ 아무리 내년에 성인이 되는 나이라고 하지만.. ㅋㅋㅋ 당장 대학을 봐도 보통 지금 남자 졸업반이 93~94인데

6년 전
익인309
99면 미자아님? 고삼..? 연애는 되는데 93은 아니되오
6년 전
익인310
99라고 미자라고 밝혔는데도 괜찮다고 하는 건... 엥... 걍 연락오면 차단하고 카톡도 옥수수 파는 프사로 바꾸는 기 좋을 듯
6년 전
익인311
나 98인데 92년생 남자친구 만난적 있는뎁...! 올해 일이라서 둘 다 성인일 때긴 하지만ㅠㅜ...
6년 전
익인312
나 98이고 우리엄마아들 93이라서 혹시 내 또래가 여자로 보인 적 있냐고 했더니 뭔소리냐고 걍 어린애로밖에 안보인다고 했오,, 울엄마아들은 자기 동생이 98이라서 그런걸수도 있지만,, 솔직히 나는 미자인거 알면서도 ㄱㅊ다고 하는 사람 좀 그렇가 ㅠㅠ 난 이제 막 성인 돼서 이런 말 하면 우습겠지만 교복 입은 사람 보면 한두살밖에 차이 안 나는거 알면서도 뭔가 엄청 어리게 느껴지거든,, 그런데 93이 고3을 마음에 들어한다니 좀.. 쓰니가 그분 마음에 든다면 뭐 어쩔수없지만 ㅠㅡㅠ
6년 전
익인313
ㅇ안되
6년 전
익인315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 나도 그랬음 18살이라 말 했는데 괜찮다고함 나는???
6년 전
익인318
나이차이가 문제가 아니야... 네가 미성년자임을 알고도 들이대는게 큰 문제야.
6년 전
익인321
지가 괜찮고 말고 할 입장이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사리분별 못하는게 딱 느껴지네
6년 전
익인362
6년 전
익인377
6년 전
익인319
아니자기가괜찮다고할게아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방이 괜찮다고해야하는거지.................만나지마 ㅜ
6년 전
익인322
자기가 ㄱㅊ하면 뭐 어쩌라는겨 쓰니가 괜찮아야지ㅜ
6년 전
익인323
제발 절대 안 돼
6년 전
익인325
으음...알고 그러는거면 아냐...
6년 전
익인326
02인데 92만나는경우도있더라
6년 전
익인363
와 이해노노다
6년 전
익인327
알고나서도 그렇다면....좀 아닌듯
6년 전
익인329
진짜 아닌거같다 곧 성인이라도 지금은 미성년자야... 미성년자인거 아는데도 괜찮다고 하는건 문제있다
6년 전
익인330
만나지마
6년 전
익인332
근데 내 친구는 19살때 26살 남자랑 사귀더라.. 확실한건 절대 건전하게 사귈 수 가 없음. 일반화일수도 있는데 그정도 나이차면 좀.......
6년 전
익인364
ㅁㅈ원래 미자만나려는목적자체가 그이유래 또래안사귀고 고딩이랑사뒤려고하는거
6년 전
익인335
헤엑 미자한테
6년 전
익인337
지가 괜찮은게 무슨상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인338
헐 난 미자 아닌줄알고 왜그러지싶었는데 99면 고삼이네..ㄷ
6년 전
익인339
ㄹㅇ 아는 오빠들이 미성년자한테 고백한거 상상하니까 절레절레....
6년 전
익인342
ㅋㅋㅋㅋ나이를 떠나서 쓰니가 안괜찮은데 본인이 괜찮다는 건 모임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인343
ㅠ 나두 99인데 25살이랑 연락하다가 여자친구있는거 알고 끊음 여자친구있는데도 나한테 밥먹자하고 새벽에 전화오고 그랬음 결론은 혹시모르니 조심하라구,,
6년 전
익인344
엥 안돼안도ㅑ 97인데 93 과 선배랑도 나이차이 느껴지돈데 미안하다고 해야 정상,, 아무리 내년에 성인 된다 해도 지금 미잔데
6년 전
익인345
아니 미자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미잔거 아는데도 저러는건 아닌거같아
6년 전
익인346
미자인거 아는데 그러는거면 좀ㅠㅠ
6년 전
익인347
쓰니가 좋다면 할 말 없지만 좀 아닌 거 같아... 마인드가 이상한듯..
6년 전
익인349
제발 안된다 안돼... 나도 예전엔 그럴수도있지 했는데 주위사람들 보니까 알겠더라... 아니야 그거...
6년 전
익인350
정상인이면 죄송하다구 하고 연락안할등ㅋㅋ
6년 전
익인351
지가 괜찮으면 뭐해 ....
6년 전
익인352
솔직히 93인거 별로 상관없는데 남자 태도가 싫다 쓰니가 괜찮아요~ 한것도 아니구 지가 뭔데 초면에 괜찮구난리
6년 전
익인353
자기가 괜찮을게 뭐야 쓰니가 괜찮아야지....미자인거 알고도 죄송합니다 소리 안하는거 보니 뻔하다.... 만나지마 정상아니다
6년 전
익인354
넌어떤데?? 싫으면 제가싫은데요 하구 차단해
6년 전
익인356
너가 싫으면 걍 죄송합니다 하구 차단해!
6년 전
익인357
좋은...사람은 아닌듯...내 친구 나이차이 좀 나는 사람이 번호따서 만날려 했는데... 음...별로 좋은 사람은 아니였어!
6년 전
익인359
그렇게 사귀는거치고 건전하게 만나는걸 본 적이 없다
6년 전
익인361
미자 만나는 사람 다 이상하다던데
원래 정상인사람들 구지 미자 안만나려고한댕

6년 전
익인365
음 좀 찜찜하긴 하다ㅜㅜ
6년 전
익인367
절대절대 안돼 차라리 1년뒤에 만나 고삼이자나 안돼
6년 전
익인369
6살 차이는 괜찮은데 쓰니가 미자라서 ...
6년 전
익인370
미자인거 알면서도 그런다면 당장 피해
6년 전
익인373
으 진짜 별로야 미자한테
6년 전
익인374
ㅏ열아홉이면 곧 졸업이니까 ㄱㅊ을구도
6년 전
익인375
번호주지말지... 나도예전에 교복입고있는데 성인이 와서 번호따려고 한적있음 너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인379
나는 99고 올해 들어서 성인들이 학생인 내 주변 애들한테 치대는데 정말 보기 싫음 제발 굳이 자기 나이 또래 사귀는 게 나쁜 게 아니더라도 양심적으로 미자는 건들지 말고 또 개인적으로갓스물은 나이차이가 2~3살 이상 나면 안치댔으면
6년 전
익인381
나도 고2때 23살 남자가 번호물어봐서 죄송하다고 막 아직 미성년자라고 이런식으로 말했는데 자기가 괜찮다는 거임 그래서 믿고 거름 그 남자 이상해
6년 전
익인383
솔직히 6살차이는 별 문제가 되지않아 근데 그사람이 익이니가 미자인걸 알고도 괜찮다! 라고 말한건 일단 그 사람 성격부터가 자기중심적이라고 광고때리는것같아서 내 기준에선 괜찮지 않은것같아...... 제가 안괜찮아요 하면서 거절햇...ㅠ
6년 전
익인384
엄...뭐라고 말은 못 하겠지만...
6년 전
익인386
미자인 걸 안 후에는 너익이 괜찮다고 해도 연락 끊는 게 정상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 미자한테 93이,,, 제정신인가 그 사람
6년 전
익인387
ㄹㅇ 오바육바... 99면 미자자나..
6년 전
익인388
자기가 괜찮으면 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 93이 왜? 이러면서 들어왔는데 99면 미자잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인389
철컹?
6년 전
익인391
응? 미자한테 무슨 짓이죵..?
6년 전
익인395
아니 지가 괜찮은게 문제냐ㅋㅋㅋㅋ쓰니야 연락 끊어
6년 전
익인396
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데 괜찮대...
6년 전
익인398
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 작년에 19살이였는데 89한테 번호따이고....미자라고 그러니까 나이가 무슨상관이냐고,,^^,,,쿨하게 빠이했다
6년 전
익인399
95기준에서 93 넘 좋은나이지만....쓰니가 99라고하니 맣린다 정말 제발 말린다
6년 전
익인400
아니,,남자가 괜찮은건 관심없꾸요...애기야ㅜ연락하지마ㅜㅠ
6년 전