모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

솔직히 이거 이별노래 갑이라고 생각한다 | 인스티즈

이별해본적은 없지만 이별하고나서 이거 들으면 펑펑 울것같음..
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인820
아 진짜 죽을거같아 가뜩이나 오늘 갑자기 전 남친 생각 나더니 막 울다가 여기 들어오니까 더 울고있어 어떡해 진짜...
6년 전
익인822
나는 나 이별했을때 이런노래 들었었어

조이&슬옹-이별을 배웠어
지숙&오종혁-시들어
볼빨간사춘기-x song
박원-노력
오왠-오늘
남태현-좋더라

6년 전
익인823
난 아이유 마침표 이게 그렇게 슬프더라
6년 전
익인824
이별하고 들으면 장난 아니야
6년 전
익인825
아이유 벽지무늬, 첫이별그날밤, 이런엔딩, 마침표
이소라, 유희열 내 곁에서 떠나가지 말아요
윤종신 1월부터 6월까지

6년 전
익인826
좋은 노래 짱 많다ㅠㅠ 슼해갈게!!
그리고 난 볼사 x songㅠㅠ

6년 전
익인827
이거 진짜 좋아.
6년 전
익인828
스크랩 할게!! 지우지마ㅠㅠ
6년 전
익인829
난 새벽가로수길ㅠㅠㅠ
6년 전
익인830
뉴이스트 여보세요
6년 전
익인831
알리 지우개
유승우 너만이

6년 전
익인833
빅스 손의이별 로맨스는 끝났다....
로끝 명곡....ㅠㅠ 세상을 밝혀주던 태양도 언젠간 차게 식는다더라..... 성숙하지 못해 미안하다는 너의 한마디에......

6년 전
익인835
아 ㅠㅠㅠ윤현상 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ진심 음색 취향저격임...노래ㅜ다좋아 진짜로 전부다
6년 전
익인836
아이유 - 이런 엔딩
데이식스 - 예뻤어, 놓아 놓아 놓아
문문 - 애월
조문근밴드 - 헤어짐

다 꼭 들어봐 듣고 계속 우는 중 ㅎ...ㅎ...

6년 전
익인840
엠씨더맥스 - 하루만 빌려줘
스웨덴 세탁소 - 우리가 있던 시간

6년 전
익인837
양다일 사랑했던걸까
6년 전
익인838
그냥 가사내용이 내얘기라서...
6년 전
익인839
그리고 이별노래는 씨야도 쩔지..진짜 이별하고나서 구두 시리즈만 다들어도 눈물 펑펑날듯
6년 전
익인842
오 좋은 노래 많다
6년 전
익인844
난 블락비 movie's over도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인846
222ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인845
너였다면.. 매일 들음
6년 전
익인847
갓뻤어
6년 전
익인848
딕펑스 안녕여자친구
6년 전
익인849
수록곡이긴 한데 로이킴 멀어졌죠....
6년 전
익인850
규현 뒷모습이 참 예뻤구나.......ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인851
브라운아이즈 점점
6년 전
익인852
아이유오혁 사랑이 잘 노래중에서 그거 대화하듯 하는부분 진짜 너무 좋더라
6년 전
익인853
김동률 replay...대박임 내기준
6년 전
익인856
... 그 노래 들으면 먹먹해짐 진짜
6년 전
익인854
난 인피니트 눈물만 ㄹㄹ대박이야,,
6년 전
익인855
정준일 - 바램
아이유 - 기차를 타고
메이트 - 너에게 기대
프렌치 노트 - 너에게 하고 싶은 말

6년 전
익인857
어반자카파 이별을걷는다 river
사실어반자카파노래는 다...

6년 전
익인858
가인 Q&A 가 대박임
헤어지고 이노래 들으면서 펑펑움

6년 전
익인859
지아&서인국 이별남녀
6년 전
익인861
데이식스 예뻤어ㅠ
6년 전
익인862
오 내 이별 최애곡 댓글검색해보니까 세번 나왔었네 키키
6년 전
익인865
난 개인적으로 이별해본적이 없어서..짝사랑곡중에서는

장연주 -여가

이게 대박인거 같음..가사가 진짜 딱 뭔가 고백하려는 마음을 그대로 다 담은듯..ㅠ

6년 전
익인866
박원 나를 좋아하지 않는 그대에게
양다일노래 다 !!!!!!!!!!!

6년 전
익인868
벤 오늘은 가지마, 안괜찮아
유성은 어짜피 한번은 아파야해
이해리 소주한잔
포맨,다비치 다시 사랑 할 수 있을까

6년 전
익인869
다 내 상황이랑 비슷한 가사들이였어서 더 많이 울었던것같아 가끔 노래방가면 부르는데 아직도 막 먹먹해지고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인870
마침표 진짜 레알 펑펑 움
6년 전
익인871
FT아일랜드 사랑하는법을몰라서 들으면 내이야기 같아서 현실눈물 쥬륵..ㅜ
6년 전
익인873
데이식스-예뻤어 진짜 가사 하나하나가 다 진심이 담겨있는 것 같아 가수분도 부르면서 우셨다던데ㅠㅠ그리고 겨울이 간다,놓아놓아놓아 이것도!!노래로 입덕할 뻔한 그룹
6년 전
익인875
쓰니야 고마워...
6년 전
익인877
백아연 느린노래도 좋아ㅠㅠ
6년 전
익인879
Lonely 태연 종현 이것도 좋아...
6년 전
익인881
여기까지 완전 좋아 ㅠ ㅠ
6년 전
익인883
휘인 헤어지자
3년 전