모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
4개월이면 끝까지 뺀다는데 진짜야??ㅠㅠ 20살도??ㅠㅠ
6년 전
그런 친구들 되게 많아..!
6년 전
익인3
내 친구 모쏠이었거든? 10일 안돼서 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일이랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 잘못 들은 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20살인데!
6년 전
익인4
헐?!?!?!?!? 안그런 사람도 먾이 있지????? 나 19인데 내년되서 나만 이상한 사람 될까 걱정...ㅠㅜ 난 거의 혼전순결에 가까워서.....아아ㅏㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅇㅇ 안그런사람도 많지!! 근데 커플들 보면 대부분 좀 빨리 빼긴 하는 것 같아.
6년 전
익인5
나는 아직 모쏠이라... 근데 친구들 얘기들으니까 20살 딱 되니까 확실히 진도가...! 아닌 사람도 많을거야!!
6년 전
익인6
진짜 인정....사바사이겠지만 뭐
6년 전
익인7
ㅇㅈ...거의 100일이면 끝까지 하는 거 같도라...
6년 전
익인8
사바사인데 나는 스킨십에 좀 더딘편인데 전 남자친구 진도 빠르게 뺄려는거 눈에 보여서 정 떠러러럴뚝 해서 헤어짐
6년 전
익인9
헤어질 때 시원하게 욕 좀 했어야되는데...
내가 싫다고 불편하다고 했는데 왜 니 멋대로 하냐고...하고

6년 전
익인10
나만 평생을 돌부처로 살아갈 듯
6년 전
익인11
50일도 안됐는데 금방 할것같다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
진짜 고둥학교때 친구 거의 3년?4년만에 만났는데 남친이랑 끝까지 갔다는거 보고 충격먹음...
6년 전
익인13
근데 진짜 성인 되면 봉인 해제되는 거 대부분 맞아... 아닌 사람도 있겠지만 대부분 미자 때 생각만 했던 진도를 생각지도 못한 짧은 시간에 금방 빼더라
6년 전
익인14
아..나는..
....
..

6년 전
익인15
으앙 무섭다
6년 전
익인16
나 모솔 20살인데 80일만에 했어
6년 전
익인17
난 아니지만 주변보면 많음
6년 전
익인18
진짜ㄹㅇ... 나랑 내친구들 다 50일도안되서 다나감
6년 전
익인19
보통 응응까지 몇달이 적당한거라고 생각하니.....? 3개월...?
6년 전
익인20
나도 모솔이였는데 스무살되서 남친사귀고 한달만에 신세계 경험함ㅎㅎ..
6년 전
익인21
내 친구 동거도 했는데 남친이 끝까지 지켜준다고 하고 안고 자는 거까지만 했대
6년 전
익인22
헐..진짜 인정
6년 전
익인23
맞아맞아.. 다들 진도가 ㄷ ㅡㄷ....
6년 전
익인24
내 친구들도 20살 때 거의 다 했더라...난 무섭다ㅠ
6년 전
익인25
진심... 다들 빠르뮤ㅠㅜ
6년 전
익인26
모두가 그러하니..? 모솔인데 적응 못할꺼같으다..하하
6년 전
익인27
나도 연애 하고싶은데 솔직히 그런 진도는 솔직히 별로 안나가고 싶어서 평생 솔로로 살아야 할 것 같다(운다
6년 전
익인28
ㅎ 동방에서 쓴 컨덤나왔오
6년 전
다른익인30
헐 그건 진짜 도레미친 거 같아...
6년 전
익인29
헐 모솔슴살익 놀라욥....사실 내친구도 했다더라..
6년 전
익인31
궁금한 게 있는데 친구들끼리 그런거 다 얘기해? 나 포함 주변 사람이 다 솔로라서..또르르
6년 전
익인33
사바사 난 250일 정도 됐었는데 안 함
6년 전
익인34
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한번 스파크튀니까 자연스레....
6년 전
익인35
ㅇㅁㅇ 내 친구들은 남친도 없는 모쏠에 ㅎㅎ....물론 나도,..행복하게 덕질 하고 있다....^^ 우리 과가 유독 그런 과라 그른가
6년 전
익인36
난 적어도100일은 지나서 막 하고싶었는데 그럴순없는겅ㄱㅏ..
6년 전
익인37
나도 안그럴줄 알았는데 50일되니까 자연스레... 끝장을 보고만 우리 커플
6년 전
익인38
오 ㄹㅇ,.
6년 전
익인39
나도 진도 빠르게 나갈 수 있는데.........
6년 전
익인40
내주변1달안에 다쇼부봄ㅋㅋ
6년 전
익인41
ㅠㅠㅠ난 뭔가 무서워서 못뺄것같은데ㅜㅜㅜ이런거 보면 걱정된다ㅠㅠ근데 진짜로 다 빠른거같아ㅠㅠ
6년 전
익인42
뜨밤...!
6년 전
익인43
엌ㅋㅋㅋ 나 제목보고 수업할때 교과서 진도로 착각했닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
웅 난 늘 한 달 안에 진도 다 빼 안 그럼 내가 속터져서
6년 전
익인47
일주일도 은근 있도라..
6년 전
익인48
내주위에 첨본날 키스한애도 잇음 워훟!
6년 전