모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

익들아 이 눈썹..........정리해야 되는 눈썹이지? | 인스티즈

ㅎㅎ....

대체 어떻게 정리해야할까.....

익인1
응..
6년 전
6년 전
익인2
일단 눈썹산 깎는 거 추천!
6년 전
눈썹산이 모..모지..뿔룩한덴가..ㅎ..
6년 전
익인7
눈썹 모양이 위가 약간 솟아있잖아 거기가 눈썹산이야! 그리고 눈썹 주위에 잔털들 뽑아주고!
6년 전
뽑아야하는거니.........?!
6년 전
익인10
뽑아야 더 깔끔해! 뿌리까지 뽑아지는 거라!
6년 전
정말?! 또 안자라?! 게다가 피부 얇은데라 되게 아프겠다 ㅠ ㅠ

6년 전
익인12
글쓴이에게
안 자라진 않고 좀 천천히 자라! 피부 얇은 곳은 그냥 눈썹칼로 깎는 게 더 나을 수도 있어 엄청 아파서,,, 후,, 꼭 로션 바르고 해줘!

6년 전
하 저 아래 눈썹이 눈부분에 있는데라 엄청 아플고가태!!ㅠㅠ 로션이라니 팁 고마엉!

6년 전
익인3
나 같음 안 함 눈썹 매력 쩖
6년 전
고마워 익인아...ㅠ^ㅠ.....
6년 전
익인8
진짜얌 피부 하얘보이는데 하얀 사람이 눈썹 까맣면(? 맞춤법 맞는 건가) 넘 매력적. 굳이 하고 싶다면 눈썹산 건들지 말고 밑에 몇 가닥 뽑는 게 나은 듯 밑에도 다 뽑지 말고 몇 가닥만! 위에 숯이 많아서 밑에가 넘 깔끔하면 이상해
6년 전
헐...피부는 그냥 자연광빨 아닐까(?) 어쨌든 친절한 댓글 넘 고맙당 익인아 ㅠ^ㅠ
6년 전
익인11
내가 말한 눈썹의 예시야! 너가 원하는 눈썹 모양을 찾길 바랄게 글구 무작정 밀거나 뽑는 건 위험할 수 있어! 눈썹 자라는데 꽤 시간 걸리거든
6년 전
오....이분은 근데 ㅓㄴ체적으로 잘생기셨네^^.... 흑흑 아무래도 더 알아봐야게써! 고마웡♡

6년 전
익인22
11에게
허러럴ㄹ 혹시 이 분 누군지 알 수 이쓰까???

6년 전
익인70
22에게
지나가던 익이구 모델 소주연이야!!

6년 전
익인4
눈썹산좀깎오 밑에도 깎으면 될듯
6년 전
역시 그래야겟징...댓글 고마워 익인아!
6년 전
익인9
웅웅 꼭 일자눈썹아니여두 이쁜눈썹많으니까! 눈썹모양 찾아보구 쓰니한테 어울리는 눈썹으로 만들어버럇!!!
6년 전
끄앙 더 알아봐야겠구나 고마웡♡
6년 전
익인5
유투브에 검색해봐! 난 라뮤끄랑 김기수 봤었움
6년 전
오오 알려줘서 고마엉!봐봐야징
6년 전
익인6
미간하고 아래쪽 잔털정리 먼저 ㄱㄱ 인상 부드러워보이고싶으면 위쪽 산도 쳐 눈썹모양은 나둬도 주변정리는 좀해야될듯
6년 전
6년 전
익인13
일단 위쪽은 건드리지 말고 아래부터 지저분한 곳만 먼저 깎아!! 괜히 처음부터 산 잘못 건드리면 눈썹 바로 망행열차.....ㅠㅜㅜ잘 다듬으면 예쁘겠다^ㅇ^!
6년 전
6년 전
익인14
여익이얌??
6년 전
ㅎ...헤..헤헤...웅....눈썹 마니 진하지..?헤...ㅠ^ㅠ
6년 전
익인18
아니야!! 깎을부분 딱 보이는데 일자눈썹 좋아해?? 그럼ㅇ알려주겡..
6년 전
일자눈썹 부럽긴 한데 눈썹이 너무 진해서...ㅠ ㅠ
6년 전
익인15
일단 요런 주변에 난 털만 잘 정리해도 눈썹 짱예일 것 같은데?! 사진은 바로 삭제했어 헤헤... 기분나빴다면 미안해...
6년 전
응? 무슨 사진? 못본거 가튼데?? 지금 올라온 사진 봤는데 친절하게 알려줘서 고맙당 ㅠㅠ!
6년 전
익인28
캡쳐해서 저거 그려서 쓰니한테 댓글달고 폰에서 사진을 지웠다는 소리인거같아!!지나가던 익인이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이해력 왜이래...고마웡!ㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
아니 너 사진 내가 저장해서 저러케 표시해논 거자나!!! 맘대로 써서 미안하다공!!!!
6년 전
익인30
아이 착해
6년 전
익인42
기여웡><
6년 전
익인16
중간에 진한거 빼고 잔털 다 밀어
6년 전
6년 전
익인17
모양 딱 보이는 정리하기 쉬운 눈썹인데 ㅠㅠ
6년 전
아 정말?! 근데 혼자 하기 자신 없어서 미용실 갈까 생각했었엉 ㅠㅠ 익인들이 친절하게 알려줘서 해볼까도 싶고..
6년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인24
음 눈썹칼로 다듬으면 아마 실패할 확률이 클 것 ㄱㅌ은데 나는 초보라면 쪽집게로 뽑아내는 걸 추천해 ㅜㅜ 근데 쓰니는 숱이 많아서 아마 아파 죽을 지도... 흑흑
6년 전
ㅎ...일일이 뽑아야 한다니! ㅠㅠ
6년 전
익인19
이런 모양으로 다듬어보ㅑ!
6년 전
꺄..........그냥 눈썹칼로 깎아내면 되는건가... 댓글 고마워 ㅠㅠ
6년 전
익인21
웅웅 아이브로우로 모양 먼저 그린다음에 다듬으면 쉬워 그리고 로션 발라주면 매끄럽게?안다치게 다듬을 수 있어
6년 전
화장품 가게 부터 가야겠네..! 아..이..브..로..우..(메모) 팁 고마웡!
6년 전
익인23
정리하기 개쉬운모양이네
6년 전
아 그래...?! 혼자 해봐야하나?
6년 전
익인25
내 동생 눈썹인 줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생이니...?
6년 전
익인26
여동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 눈썹도 저렇게 생겼어
6년 전
익인103
우리 언닌줄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생도 인티하는데 너니?
6년 전
익인114
울언니21살이얌
6년 전
익인27
나는 깎으면 수염 민거처럼 약간 푸르딩딩한거 같아서 요즘에는 뽑고 있어!! 그리고 나는 처음에 눈썹 정리했을 때 완전 폭망해서ㅠㅠㅠ 브로우바 추천합니다...
6년 전
댓글 고맙습니당 익인아......!!
6년 전
익인29
난 산 살리고 잔털만 뽑는게 예쁠것같음 사진으로만 봐도 쉽게 정리할수있는 모양 딱 보여!
6년 전
와..진짜 뽑아?! 난 깎는것만 생각했는데 뽑는거구나..! 칼 사왔는데 뽑는것도 사와야 하나 'ㅅ'
6년 전
익인34
근데 저렇게 정리안한 눈썹이면 뽑기 힘들수도있어 막 뽑지말고 일단 브로우나 라이너로 선 따서 그려놔! 그리고 한번은 그냥 갂고 새로 나오는것부터 뽑아도 나쁘지않을것같아 길어서 뽑기도 힘들고 더 따가울거야...
6년 전
브..로..우..라..이..너..역시 화장품가게부터..! 처음은 그냥 깎으라는 말이지? 그다음 자라는건 뽑고? 댓글 고마워!
6년 전
익인31
눈썹 산 안깎아도 될거같아
6년 전
6년 전
익인33
이런식으로 약간 아치같이해도 ㄱㅊ을듯! 나도 저렇게 다듬어
6년 전
익인36
222기존모양살리는게더예쁠듯
진한부분은 남기고 위아래듬성듬성있는부분만잘라

6년 전
우왕 그림까지 그려주구 고맙당 ㅠ^ㅠ!! 의견 고마웡!
6년 전
익인32
혼자하지말고 샵가 얼마안해 난해해서 처음에는 전문적으로 받아봐야 그이후로 쓰니가 틀을잡고할수잇어
6년 전
나도 그 생각도 해보고 있는뎅..! 내가 사는 지역에 그런게 있을지..! 어떤 가게 찾아가보면 될까?
6년 전
익인41
근처에많을거야! 나는 속눈썹연장해주는곳에 무작정가서 눈썹 난해해서그런데 조금만 손봐달라했어 ㅎㅎ
6년 전
속눈썹 연장해주는데는 본거같아! 댓글 고마워!!
6년 전
익인53
지나가던 익인인데 우리 교수님 = 샵 원장님이신데,,, 각자 스타일이 있는듯 그 교수님은 눈썹 진짜 많이 미셔 반 정도 날려버림 흑흑 내 친구들도 눈썹을 잃곤 했지...
만약에 쓰니가 간다면 자세하게 설명하는 거도 나쁘지 않울 거 가태 조금씩 깎아서 보여달라고 하던가!

6년 전
응 친절하게 알려줘서 고맙당!
6년 전
익인35
산을 아예 안깎지는 말고 눈썹 산있는 모양 찾아서 그림그리고 구거대로 다듬기만 해봐 지금은 약간 산이 눈썹 가운데에 있눈거 같아서..
6년 전
의견 고맙당 익인아 !!>.<
6년 전
익인37
내 예전눈썹같당 정리 꾸준히 하다보니 일자됐엉
6년 전
익인40
이게 정리전이고
6년 전
익인43
이게 최근 ㅎ
6년 전
익인86
눈썹 엄청 잘그린다ㅠㅠ!!
6년 전
익인116
앗 고마워 ㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
우와 동지야..와 완전 깔끔해졌어!!!
6년 전
익인44
나는 일단 깎고 지저분한부분 다 뽑았어ㅜㅜ 뽑는거 난 안아프던뎅..? 꾸준히 해줘야 서서히 자리잡는거같아ㅠㅠ
6년 전
익인38
그래도 숱 많이서 좋겠다...난 모나리좌...
6년 전
ㅠ^ㅠ 나는 숯 적은 분이 부럽지만... 어쨌든 댓글 고마웡!
6년 전
익인39
오 정리하기 전 내 눈썹모양이댜..
6년 전
6년 전
익인45
브로우바가봐 짱좋음
6년 전
브로우바! 검색해봐야딩 고마웡!
6년 전
익인46
나도 매일매일 눈썹 보면서 고민해.. 도대체 뭐가 제일 나은건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익이니도 사공해봐..!..ㅎㅎ..농담이고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
근데 난 이미 내가 정리를해섴ㅋㅋ다시 기르는 중이야 흑..
6년 전
익인47
나는 처음에 정리하다가 내가 잘못해서 눈썹 망칠까봐 왁싱샵가서 왁싱받았어! 모양도 잡아주시고 깔끔하게 되니깐 너무너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 영상을 보고 그래도 혼자는 못할 것 같으면 브로우바나 왁싱샵 추천할게!!
6년 전
응응 댓글 고마웡!! 땡쓰 >.<
6년 전
익인49
눈썹정리할때 뽑는다고 표현하는거.. 핀셋으로 뽑는거야 진짜?
6년 전
난 그렇게 이해해써..........
6년 전
익인50
뽑기 싫으면 깎고 화장할 때 컨실러로 파란 부분 덮어 주면 돼
6년 전
파란부분이란건 자라나는 눈썹인건가??ㅠㅠ
6년 전
익인55
마자마자 뽑는 것도 괜찮은데 난 너무 많아서ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인52
베네피트 브로우바 가봐ㅎㅅㅎ!
6년 전
옹! 내가 사는곳에 있을지는 모르겠당..! 그래도 추천 고맙당!
6년 전
익인54
헉 나도 이런 눈썹인데 산없애고 밑부분 정리하고
숱도 좀 치고 그리고 다닌다 큽...

6년 전
나도 숱치고 싶...어....너무 진...해....
6년 전
익인56
나는 미용실에서 머리 자르면서 눈썹 정리해잘라고 했어!
6년 전
익인57
그러다가 이제 귀찮아서 눈썹문신 함...
6년 전
나도 그생각 중이어써..!근데 아직 머리자르려면 좀 시기가 멀어서 눈썹부터 어떻게 해볼까 하구...ㅠㅠ
6년 전
익인58
눈썹숱 많은건 증말 미인의 조건이라고 생각함. 저런눈썹이 정리만 잘해도 짱 이뻐!!!! 일부러 산 깎아서 일자만들지말고 지금 새까맣게 진한곳 말구 사진에 회색으로 보이는 엷은털들 있자너! 그거만 좀 깎아나고 숱만쳐고 최고일듯
6년 전
으앙.... 좋은말 짱 고맙다 익인아 ㅠ^ㅠ!! 댓글 고마워!
6년 전
익인59
일자만 피해서 하면될듯?
6년 전
6년 전
익인60
정리하기 쉬운 모양이다!!!! 나도 설명해주려고 했는데 이미 다 된듯해 윗댓들 너무 친절햌ㅋㅋㅋ 참고해서 예뿌게 정리해❤️❤️
6년 전
그치 익인이들 되게 친절해 ㅠㅠ 너무 조회수가 많아서 한편으론 부담스럽지많ㅎㅎ;
6년 전
익인61
헐 넘 예쁘게 생겼는데
6년 전
익인62
잔털만 조금 정리하면 딱
6년 전
헐...진짜 그렇게 생각하니..? 눈썹이 너무 진한거가타... 어쨌든 고마워!
6년 전
익인63
진짜루 응응!! 숱도 예쁘게 많고 듬성듬성하지도 않고 난 부러운 걸 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인64
정리하기 전에 아이브로우로 틀같은거 그려놓고 정리해!!!아니면 나중에 정리하다 비대칭이거나 망할수도..ㅎ는 내 경험담(찡긋)그리고 난 핀셋으로 뽑아서 정리하는거 추천!나중에 다시 자랄 때는 쭉 세워져서 안이쁘지만 어차피 정리하면 되고 뽑고난 뒤에 제일 깔끔하게 정리뎌ㅣ는거 같더랑
6년 전
친절하게 알려줘서 고맙당!!!♡ 댓글 고마워!
6년 전
익인65
응!애초에 쓰니 눈썹은 위에서 다른 익들이 말했듯이 숱이 진짜 일정하게 적당하다고 해야되나?아무튼 잔털이나 쓰니가 정리하고 싶은 모양대로 정리하면 이쁠 눈썹ㅜㅠㅠ숱많은거 너무 부럽ㅠㅠㅠ
6년 전
으으응ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 좋은말 고마워!!! 댓글 고마워!
6년 전
솔직히 눈썹때메..어떤 화장해도 안어울릴거같고 여성스러운 이미지는 물건너간거 같다고 생각했는데 ㅠㅠ 그래두 좋은말 고맙고 친절하게 알려줘서 고맙다 익인들ㅠㅠ!
6년 전
익인66
아리따움도 가서 눈썹정리 해달라고 하면 해준다! 내 친구도 쓰니랑 비슷한 눈썹인데 해줬어!
6년 전
꺄 고마워! 한번 서성거려 볼깧ㅎㅎㅎ
6년 전
익인67
오 나 다듬기전이랑 비슷하다 나는
6년 전
익인68
이렇게 다옶애버렷움
6년 전
와 진짜 깔끔하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연한거 부러웡...
6년 전
익인78
근데 이상한게 나도 다듬기잔엔 너처럼 진했는데 계속 다듬으니까 숱도 적어짐..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
와 내가 정리해주고싶다 징짜... 숱많아서 부러워 난 숱이업ㄱ어서ㅠㅠ
6년 전
흐흐..ㅠㅠㅠ 댓글 고맙당...!
6년 전
익인71
일단 잔털먼저 다뽑아!
6년 전
응! 댓글 고마웡! 꺄 다 뽑으라니 아프겠따
6년 전
익인73
일단 어떤 눈썹이 어울리는지 모르니까 잔털만 정리해보고
6년 전
다들 잔털 얘기하네!! 댓글 고마워!!
6년 전
익인74
우오오 동지다... 나도 무슨 남자마냥 한 눈썹 하거든 ㅠㅠㅠ 나경우는 그냥 주기적으로 브로우바 가서 다듬어! 눈썹칼이나 뽑는게 미숙해서 ㅠㅠ 우리같은 사람은 근데 눈썹 다듬으면 진짜 드라마틱하게 달라지더라 샵가서 다듬는거 추천해
6년 전
꺄...과연 드라마틱...!하게 달라질지는 모르겠지만 고맙당! 댓글 고마워!
6년 전
익인75
눈썹 숱많아서 부럽다ㅜㅜㅜㅜ쓰니 원하는 눈썹 사진 찾아서 원하는 모양으로 삐져나온 것만 정리해도 훨씬 깔끔해보일거야!!
6년 전
눈썹 사진 봐봐야겠구나 ㅠㅅㅠ 난 일자밖에 모르는사람... 고마워!
6년 전
익인76
브로우바 가
6년 전
우리 지역에 있는지 알아볼겡!
6년 전
익인79
베네피트있으면 거기 예약해서 가봐~
6년 전
익인77
눈썹산 깎지마!!!! 뽑자 저 뒷부분 잔털만
6년 전
알았엉!!!참고할게 고마워!
6년 전
익인80
밑에 부분 깔끔하게 왁싱하고 위에 잔부분 왁싱하거나 뽑으면 예쁠듯 눈썹 진짜 예쁘다
6년 전
좋은말 고맙고 댓글 고맙당!
6년 전
익인81
눈썹산 절대 건들지말고 아래털들만 뽑아!!! 진짜 산 건들지 말아조라... 넘 예부다
6년 전
6년 전
익인82
아래 털 뽑는 거 많이 아플거야 한번 해보고 아 이건 아니다 싶으면 눈썹칼로 살짝살짝 쳐도 괜찮아 윗부분은 뽑는게 깔끔한데 아래는 괜차너
6년 전
응..아플거가테...눈부분에 있는거라...ㅠㅅㅠ 고마웡!
6년 전
익인84
웅 여기서 젤 중요한 건 눈썹산 건들지 말아줘... 내가 여러눈썹을 해봤는데 제일 잘 어울리는 건 원래 타고난 눈썹에서 조금 다듬고 조금 채우는 거더라!
6년 전
오...그렇군.... 알아썽 고마웡! >,<
6년 전
익인83
눈썹산을 왜깎으라는거야 사람에 따라서 산 있는게 훨씬 예쁜 경우도 있는데.. 진짜 유행만 따라갈라 그러네ㅠㅠ
6년 전
헹헹 ㅠㅠ 댓글 고맙당 익인아 ㅠㅠ!! 참고할겡!
6년 전
익인85
진한 부분 예쁘니까 그부분 빼고!
6년 전
6년 전
익인87
눈썹산하구 밑에 잔 털들...??
6년 전
익인88
산 위에 털들!!!!
6년 전
6년 전
익인89
브로우바에서 한번 정리해보고 그 이후에는 자라는것들만 다듬는거 어때?
6년 전
브로우바 한번 알아볼게! 나도 샵이란데를 가보고싶긴 해..... 자신 없어성'ㅅ' 댓글고마워!
6년 전
익인90
깎아주고 싶다....;ㅅ; 나 우리집 눈썹은 내가 관리하는데 호적메이트 눈썹 관리해주고 여친생겼는데...
6년 전
헐 대박쓰.....깎아조^ㅅ^...
6년 전
익인93
익인이 눈썹 너무 탐나.... 잘 깎으면 연예인 눈썹 될것 같아 8ㅁ8 숱도 치고 다듬고 계속 주기적으로 관리해주면 숱도 줄고 퍼렇게 남는 것도 다 사라져! 그리고 다듬고도 너무 스트레스면 눈썹 탈색하면 다음부턴 덜 굵게나는데 익인이 눈썹은 굵게 나는 눈썹까진 아닌 것 같아! 갖고 싶은 눈썹8ㅁ8 마치 가공되지 않은 원석같달까....☆
6년 전
꺄 되게 자세하다!!! 친절한 댓글 고마웡!! 좋은말도 고마웡!!
6년 전
익인91
눈썹칼로 일단 잔털부터 깎아봥!! 어차피 눈썹 처음 다듬을 때는 소심해져서 실패할 확률도 별로 없엉
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ맞앟ㅎㅎㅎㅎ 확실히 엄청 조심스럽게 깎겠징ㅎㅎ 댓글 고맙당!
6년 전
익인92
와 눈썹 진해서 진짜 부럽딩.. 나같으면 일자보단 잔털만 다듬고 말 것 같아!
6년 전
응응!! 의견 고마워!!ㅎㅎㅎ
6년 전
익인94
눈썹정리 잘하는 익이니더라 나는 눈썹 정리하면 그 주변이 뭐라하지 피부색이랑 달라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런건 해결 못해ㅠㅠㅠ????
6년 전
익인들 여기에요 여기! 농담이고 익이니도 글써봐!
6년 전
익인95
헐 내눈썹이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈썹산 깎고 맨날 자라서 깎고 반복중... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인96
나도 이런 눈썹인데 왁싱 받으러 다녕..
왁싱하구 나니까 인상 확 달라지고 단정해져ㅠㅠ 사람이 깨끗해보이구

6년 전
익인98
나도 내 눈썹 이쁘고 결도이쁘다는 말 많이 들어서 전엔 안했었은데 한번하니까 다들 왜 안하고다녔냐곸ㅋㅋ
6년 전
헐ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐 나도 빨리 정리해봐야징...
6년 전
익인97
와 나랑 모양 똑같다..!!..
6년 전
6년 전
익인99
왁싱하세요 왁싱
6년 전
왁싱...>.< 알아볼게!!
6년 전
익인100
산 없애면 진짜 이상할 눈썹인데... 눈썹 산 엄청 예쁜데..?? 깎지마 익이나ㅠㅠ 그냥 잔털만 정리하고 모양대로 깔끔하게만 만들면 진짜 이쁘게 타고난눈썹이야
6년 전
끙ㅠㅠㅠㅠㅠ 참고하겠습니당 댓글 고마웡!!
6년 전
익인101
와 나 옛날 눈썹이랑 똑같아 나진짜 알랴줄게
6년 전
6년 전
익인102
그 위에 산은 절대 건들지마 그거 건들면 나중에 후회해ㅋㅋㅋ 위에부분은 그냥 잔털 정리하는 정도로 다듬고 아래를 진짜 잘정리해야하는데 일단 아래도 잔털부터 싹 정리해 너가 일자눈썹응 하고싶다고 위에 깎잖아?그순간 망하는거얗ㅎㅎ..내가 그랫디 일자눈썹을 하고싶으면 그 산있는부분을 두고 앞부분을 채워 그리는거야 아래는 나는 눈썹을 아치형으로 그려서 그 윗부분 산대로 깎거든? 그래서 일다눈썹하고싶으면 그 위에 앞부분이랑 아랫부분 채워서 일자하고 아니면 그 라인대로 채워서 그랴 딘짜 절대 절대 산 깎지마 진짜
6년 전
꺄 엄청 자세하고 친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 참고할게요 고마워요!!!♡ 산은 안건드는게 좋겠군요...!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
와와와!! 이쁘다!!! 고마워!!!>.<!!

6년 전
익인105
산은 건들지말고 아래 미는 걸 추천해
6년 전
알아썽!! 댓글 고맙당!!!
6년 전
익인106
얼 눈썹이뿐데??? 산 깎지말고 주위 잔털만 제거해줘 이쁘당이쁘당
6년 전
낑 칭찬 고맙당...고마웡!!
6년 전
익인107
눈썹산 없애지마!!!!! 눈썹산 가만히 놔뒁ㅠㅠ!!
6년 전
웅ㅠㅅㅠ!!!놔둘겡!!!댓글 고마워!
6년 전
익인109
혼자하믄 망할수도 있으니 메이크업 해주는 곳 가서 받는 거 추천함
6년 전
나도 그런데 한번 가보고싶당..ㅎ... 응응 참고할게 고마웡!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그치그치 익인들 진짜 친절해 ㅠㅠㅠ 귀엽다고 해줘서 고마웡♡
6년 전
익인111
익원래 라인 그대로 살려놓고 연한부분 삐쭉삐쭉 나온거 그거만 정리해도 깔끔할것같아! 눈썹 굵으면 절대 산 뽑지마 저거 절대 다시 원상복귀안됨 나도 눈썹 완전 진해서 산 다 뽑았는데 지근 어정쩡해져서 산 다시만든다고 눈썹얇아짐
6년 전
아..알았어!! 산 안건드릴게!!고마워!!!
6년 전
익인112
브로우바 추천..
6년 전
응 한번 알아볼게! 추천 고맙당!ㅎㅎ
6년 전
익인113
위에 건들지말고 밑에만 다듬어!! 나도 너랑 눈썹 똑같았는데 눈썹 괜히 없애서 일자 눈썹 만들었던 것보다 자연스럽고 손이 덜 가더라!!
6년 전
응 ㅠㅠ!! 참고할게 고마워요! 댓글 고마워!
6년 전
익인115
ㄴㄴ 눈썹산 깎지말고 우선 밑에만 다듬어 얼굴형에 따라 눈썹산 살리는게 더 예쁠수도 있어 한번 주변에 친구나 가족한테 어떤게 더 예쁠것같냐고 물어봐
6년 전
오오..그랭!! 물어봐야겠다!! 왜 그걸 생각못했짛ㅎㅎㅎ 댓글 고마워!
6년 전