모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
식당에서 혼밥하고 있는데 손님들 와서 

음식 곱빼기 달라고 한 걸 들었는데 

아주머니가 곱빼기 주시니까 자기들은 보통 시켰다고 함 

다시 만들 수도 없고 해서 그냥 보통가격에 곱빼기 주시더라ㅏ... 

자기들이 주문하고 까먹었을 수도 있지만 몬가 좀,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
너익이 말하지
6년 전
그냥 남일인데 굳이 낄껴하기도 그래서,,!!
6년 전
익인2
나도 카페에서 일하는데 그런경우 짱많음ㅎ
6년 전
익인4
그럼 어떠캐해?
6년 전
익인25
다른익이지만 우리는 그냥 줘...ㅋㅋ 어쩔수가없으니
6년 전
익인41
나도궁금..!
6년 전
익인76
나는 익인2인데 우린 새로 만들어드려ㅠㅠ
6년 전
익인33
어떤 카페야? 카페는 보통 선불아니야?
6년 전
다른익인47
점바점인데 먼저 주문 해놓고 결제하고 나중에 찾는 스타일이잖아. 그럼 진동벨 울려서 찾으러 왔을 때 그래. 메뉴가 다르다니 핫아이스가 다르다니 사이즈가 다르다니ㅣ...ㅎㅎ 사과하고 우린 다시 만들어줘. 알바생 실수도 있긴한데 아닌 경우가 많지...ㅎㅎ
6년 전
익인52
헐 그런사람들이 있구나...ㅠㅠ
6년 전
익인77
공차! 우리는 새로 만들어드려..ㅎ
6년 전
익인3
헐ㅋ
6년 전
익인5
못되먹어가지곤..
6년 전
익인6

6년 전
익인7
헐완전별로다
6년 전
익인8
실수일 수도 있겠지만...ㅠㅠ 그런거 악용하는 사람들이 꽤 있으니 맘 아프다
6년 전
익인9
거지근성...
6년 전
익인10
난 그래서 주문 확인 꼭 해줌 꼭꼭 안 들어도 들을때까지 꼭 해서 대답 들어야 함
6년 전
익인11
진짜 별로다...
6년 전
익인12
나도맘터알반데 분명히 세트시켜놓고 단품시켰다고 우기는 사람 은근있음
그래서 감튀랑 콜라뺄려고하니까
어차피 버릴거 그냥 주세요 이럼ㅋㅋㅋㅋ돈 다시 돌려받아놓고
처음엔 걍 주다가 이젠 짜증나서 대놓고 앞에서 버림

6년 전
흐익 이건 진짜 별로다 어차피 버릴 거 그냥 달라닡ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
헐... 결제먼저하지않아??
6년 전
익인23
응ㅎㅎㅎ...
결제하고 버거나온거주는데 세트안시켰다고 잡아떼길래 취소시키고 다시계산해서 돈 돌려주니까
갑자기 저래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
익인26
와....
6년 전
익인13
헐 그런 사람이 있다니... 비양심~
6년 전
익인14
그런사람 짱많아... 진짜싫음
6년 전
익인15
으 거지근성
6년 전
익인16
그런 사람 많음 ㅠ 나 예전 미피 알바할때 분명히 엣지 골드로 한다고 햇는데 자기네들 그걸로 안 시켰다고 ㅠ
6년 전
익인18
오마이갓
6년 전
익인19
와..
6년 전
익인21
카페도 그런사람들많음...걍 우리가 사과하는편
6년 전
익인22
어우
6년 전
익인24
진짜 나빴다..
6년 전
익인27
우리는 전에 보통 시켰는데 곱빼기 같은 게 나오길래 아 좀 단골이라 이렇게 주신 건가? 아니면 아예 그릇이 이렇게 바뀌고 곱빼기가 더 커졌나? 하면서 먹었는데 잘못 나온 거였던... 가격은 보통으로 해 주셨는데 자기들 잘못이라면서ㅠㅠㅠ 너무 죄송했다 8ㅁ8 한 번 여쭤보고 먹을걸.. 갑자기 그때가 생각나서 주저리..★
6년 전
익인28
무슨 거지냐... 돈 없거나 아까우면 먹으러 가지 말던가
6년 전
익인29
와 실수가 아니라면 진짜 약았다
6년 전
익인30
쓰레기
6년 전
익인31
자기들은 꿀팁이라고 뿌듯해하겠지...ㄷㄷ
6년 전
익인32
거지근성~~~~~ 인생 로 살지 말아라~~
6년 전
익인34

6년 전
익인36
ㄹㅇ거지근성
6년 전
익인37
참 기발하다
6년 전
익인38
주문서에 적어놨음 좋겠닼ㅋㅋ ×2 곱빼기 이런 식으로 악용 못 하게
6년 전
익인39
우리도 그런사람들 있어서 ㄹㅇ주문할따 세번 확인하고 아니라그러면 그자리에서 추가로 나간거 다 빼버림
6년 전
익인40
구질구질... 나도접때 그래서 제가 들었는데요~ 곱빼기 시키셨자나여~ 이러니까 아줌마가 고맙다고 음료수주심 ㅠㅠ쓰니야 담엔 좀 힘들어도 꼭 이렇게 해♡♡
6년 전
나도 용기가 있다면 말했을 텐데,,! 따흑
6년 전
익인43
아냐 할 수 있어♡♡ 빠이팅
6년 전
익인42
나 서빙인데 저런 사람들 진~~~짜 많음
내가 잘못들은게 아니라 손님이
거짓말치거나 지가 착각한거ㅇㅇ

6년 전
익인44
와진짜대박이다...한번도 생각조차 못해본일 진짜 못됐네
6년 전
익인45
아오 거지들
6년 전
익인46
난 디델리에서 세트 시켰는데 김밥이 좀 크고 참치가 있길래 아 500원 가격 높아져서 김밥이 바뀐거구나 했는데 앞사람이랑 바뀐거.. 이미 먹어서 어쩔 수 없었음.. 근데 주인이 엄청 뭐라고 욕하더라 난 몰랐지 욕까지...
6년 전
익인48
으 거지
6년 전
익인49
으 거지들
6년 전
익인50
이럴 수 있으니까 선불을 해야해...ㅠㅠ
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 구질구질하게 산다... 그거 얼마한다고 그러냐 ..
6년 전
익인53
식당에서 알바하는데 저런사람 은근 많음...ㅎ
예를 들면 치즈돈가스오므라이스세트 시켜서 다시 확인한다음 드리고 계산할때 갑자기 자긴 치즈돈가스 시켰는데 왜 치즈돈가스오므라이스 세트냐고 잡아떼는사람도 있음

6년 전
익인54
알바할때 아이스나가야될꺼 모르고 핫 나갔는데
바꿔달라해서 커피 받고 아이스 내리고 있는데
손님이 그거 그 커피도 자기주면 안되냐 그래서 네? 이랏는데 어짜피 버릴거 저 줘요 이래서 당황하고있는데
점장님이 구해주심ㅁ 사이다 날려주셔찌

6년 전
오,, 인류애 바닥..... 알바생도 점장님도 힘들겠다ㅏㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인62
점장님은 이런저런사람 다 겪어보셔서.. 난 얘기들을때마다 환장해 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
와 진짜 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 내가 다 화난ㅁ
6년 전
익인56
거지냐,,
6년 전
익인57
ㅇㅈ 저런 경우 허다한데 걸고넘어져서 저 사람들이 빡빡 우기다 보면 매장 이미지 안 좋아진다고 우리 매니저는 그냥 원하는 데로 해달라 하도라..
6년 전
익인58
나도 초밥집에서 공기 달라고 했는데 밥을 새로 해야 돼서 늦게 나온다고 했나 봄 그러면서도 주문했으면서 늦게 나온다고 성질부리면서 본인들은 밥 다 먹어놓고 돈 안 내고 감; 결국 사장님 아들이 화나서 쫓아가려고 하니까 사장님이 말리시더라 그냥 두라고 괜찮다고
6년 전
익인59
으휴 구질구질 거지
6년 전
익인60
난 반대 경우만 있었는데
나란 돼지 ㅁ7ㅁ8

6년 전
익인61
헐 생각도 못했다. .와우
6년 전
익인63
와ㅋㅋ...
6년 전
익인64
와... 저런사람이 많다니... 난 생각도못함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
헐..?
6년 전
익인66
어우 거지들 징글징글하다
6년 전
익인67
난 커피숍일하면서 주문확인 세번하고 결제함 전화통화중이면 더 물어보고ㅋㅋㅋㅋ와서 뭐라고하면 제가 주문확인세번하고 결제도와드린건데?이럼
서비스알바하면서 이런걸로 욕많이먹어서 안당해줌

6년 전
익인68
헐 진짜 거지근성
6년 전
익인69
와 진짜 구질구질... 거지근성..
6년 전
익인70
나도 그런적있다 큰 사이즈 주문해놓고 소자라고 우기던 커플...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인71
거지네
6년 전
익인72
너무...싫다......진짜 아
6년 전
익인73
나도 그때 카페라떼아이스를 핫으로 제조해줘서 아이스다시만들어주시구 핫도 주셨었당ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 하고 두잔다마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
와 세상에 거지근성 너무많고 못배운티를 이렇게 내나
6년 전
익인75
난 오히려 역으로 당한적도 있어 동네 떡볶이집 가서 4개 주문시켜놓고 기다리는데 5개 주시길래 당황하면서 봤더니 분명 5개 시켰다면서 그러심ㅋㅋㅋ.... 아무말도 안했는데;
6년 전