모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

되게 참신한 피어싱 찾았다!!! 40 | 인스티즈 

파인애플 덧쿠들 뒤로 넘어가는 소리...는 나. 디자인이 특이해서 겹치는 거 싫어하는 사람이 좋아할듯! 

이건 디즈니 합작인데 넘 예쩌서 추전한담!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
작고 귀엽당..
6년 전
마자... 아기자기해서 넘 예뽀
6년 전
익인2
이쁜데 엄청 작다!
6년 전
조그맣게 포인트 주기 넘 좋을 것 같아ㅠㅠ 엉엉
6년 전
익인3
웅 맞아!!넘 기여어
6년 전
익인4
헉 사이트 알려주면 안돼...?\(•?•)/
6년 전
았 늦어서 미아내ㅠㅠ 로이드!!!
6년 전
익인5
헐 귀여워!! 어디꺼야??
6년 전
6년 전
고마워!! 너익안목좋은것같앟
6년 전
6년 전
익인8
생각보다 진짜 작다 매장에 가면 피어싱 종류 많겠지?? ㅇ뿌다
6년 전
다른 아이들도 많더랏!!! 파덕은 광광 우렄고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
작고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐!
6년 전
익인10
저런거 구멍 넓혀야 낄수 있는거지...?
6년 전
웅 ㅠㅠ 뚫은지 오래돼서 늘어난거나 인위적으로 넓이거나 하나얌... 그냥 구멍에 하면 아파서 클나ㅠㅠ
6년 전
익인14
귀걸이 버젼도 있어!
6년 전
익인15
나는 귀걸이 구멍에다가 피어싱 넣었는데 다 괜찮았오!!
6년 전
헤에 나 겁이 많아소 시도를 못해따..
6년 전
익인17
나도 진짜 무서웠는데 연골에도 쑥 들어가길래 와 진짜 너무 기뻐서 이제 지이이이인짜 예쁜 귀걸이 아니면 거들떠도 안 보고 피어싱만 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허얼 귀걸이로 뚫은 건데도 들러가???!!!.?. 나 안 드러갈까 봐 일부러 피어싱 햄ㅅ눈데........
6년 전
익인18
글쓴이에게
나 귀걸이로 귓바퀴에 살 부분 뚫으려고 간건데 귀가 너무 작아서 그냥 연골 뚫으라고 해서 뚫은 거거든... 그래서 귀걸이만 하고 다녔는데 피치못할 사정이 있어서 피어싱 넣어봤더니 짱 잘 들어갔어 지금도 피어싱중!

6년 전
헤에............. 피어싱 점원분 너무해... 나도 그냠 귀걸이로 뚫어야게따 고마워 익인니ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인19
글쓴이에게
응응!!

6년 전
익인11
헐 파인애ㅡㄹ!!!! 근데 저거 피어싱이면 구멍 더 커야돼?
6년 전
웅... 그냥 구멍에 하면 너무 아파서 클나ㅠㅠ 뚫은지 오래됐거나 피어싱으로 뚫은 거 아님 안 돼ㅠㅠ
6년 전
익인12
그냥 귀걸이 버젼도 있더라!
6년 전
익인13
와 제품샷만 봤을 때는 걍 그랬는데 착샷 진짜 예쁘다 홈피가니까 귀걸이 버젼도 있어서 고민 중이야
6년 전
헐 난 ㅁ못 봤네 사라 사!!! 나랑 커플루 하자!!!!!!!!!!
6년 전
익인16
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인25
안 그래도 요즘 귀걸이 모으는 중인데 귀걸이 버전이 있다니..!! 결제를 하러 떠나봅니다 총총...예쁜 악세서리 알려줘서 고마워 쓰니야❤️ 뽑뽀를 받아조라 쭈오아압'3'
6년 전
아냐아냐!!! 익인이눈 내 하트ㅡ 바두셈~~~!!!!!!!
6년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심으로 침대 팡팡 쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 꿈 꿔 쓰니 나도 하트 팡팡파라바라팡팡팡❤️
6년 전
익들아 이 귀걸이도 예뻥!!!
6년 전
익인20
이거두 로이드 꺼야??? 링크 있니 ㅠ8ㅠㅠㅜ
6년 전
웅!!! 팔찌랑 반지도 있어!! 이건 에리얼이구 디즈니 공주들 이따!
http://m.lloydgift.com/Product/ProductDetail.aspx?StyleCode=LPTG4060T&CategoryIdx=

6년 전
익인23
고마웡@@@@@@!
6년 전
익인21
이건 어디꺼야???
6년 전
고마워!!!❤❤
6년 전
익인24
우앙 넘예쁘디ㅏ
6년 전
익인27
쓰나 혹시 디즈니 귀걸이 샀어??
6년 전
웅?? 나 시간이 없어서 아직 못 샀어ㅠㅠ 주말쯤에 사려구!! 실물 땜에??
6년 전
익인28
웅 실물한번 볼수있나 해성ㅜㅜ 괜히 귀찮게 해서 미안해ㅜㅜㅡ
6년 전
늦어서 미안해ㅠㅠ 아까 댓글 다려다가 쌤이랑 상담하믄 바람에 못 남겼네... 내가 살게!!! 어차피 나 학원 때문에 못 갈 수도 있어서!!!
6년 전
익인29
헉 고마워 ㅜㅜ... 사실 너무 무리한 요군가 싶어서 댓삭했었거든....진짜 고마워ㅜㅜ 그럼 주문한거 오는대로 댓 남길게!!!
6년 전
응응!!

6년 전
익인31
글쓴이에게
쓰나 나 왔어ㅜㅜㅜㅜㅡ 이래저래 주문이 밀리고휴일 겹치고 그래서 이제야 왔다ㅠㅜㅜㅜㅜ아직도 살 맘 이써?.??.........?ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ

6년 전
익인33
31에게
쓰니는 아닌두어디서ㅠ샀어?ㅠㅠ

6년 전
익인34
33에게
헉 혹시 살꺼면 나한테 사주면 안될까ㅜㅜㅜㅜㅜ??

6년 전
익인32
글쓴이에게
보면 답 부탁해.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전