공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요
아니나는 남자ㅏ체를 싫어하는건아닌데 분명 좋아하는것같거든? 남자연예인도 많이 좋아한단말이야 근데 정작 현실에서 남자는 싫어...이게 외모 때문에 그런게 아니라 남자자체가싫다해야하나...특히 나보다 나이많은 남자..이거 왜이런걸까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 연예인은 관심 많은데 현실에서는 ㄹㄹ관심엑스
6년 전
분명 좋아하는 연예인은 많은데ㅠㅡㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
난 그건아닌것같은데 남자는 뭔가꺼려짅다ㅠ
6년 전
익인3
완전 나다ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 관심이 없다
6년 전
그렇다고 내가여자를좋아하는것도아니고 모르것다...
6년 전
익인4
난 아빠도 별로고 사촌오빠한테도 당해서ㅋㅋ...
연옌은 파는데 현실에선 뭔가 꺼려짐

6년 전
그런일은 딱히 없었는데 진짜 모르겠어ㅠㅠ현실 남자는 싫어
6년 전
익인5
나도야ㅋㅋㅋㅋ 인터넷이나 뭐 그냥 얘기하고 그럴 땐 잘생긴게 최고야~~~~~! 잘생긴 남자 짱^^~~~! 외치고 사는데 현실에서는 넷상이나 수다떨때 그렇게 외치던 잘생긴 남자여도 꺼려짐.
그냥 남자에 대한 로망(? 이런게 요 몇년 사이 다 깨지고, 비혼으로 살아도 좋을 거 같다는 생각도 짙어지고.. 이런저런 이유로 그런 거 같긴 한데 나는 지금이 좋아!

6년 전
익인6
나야나!! 이유는 모르겠는데 그냥 그래
그냥 관심이 없어 왜지..

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ889 10:5227457 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯464 10:0640974 27
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴293 13:0929718 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2560 17:339672 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤129 12:149808 2