모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요

아련..☆

이런 글은 어떠세요?

익인2
어디가냐곸ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인3
앞은? ㅎㅎ
6년 전
어..실망안겨드리기 시러서..
6년 전
익인4
훈훈삘 느꼇어 내가
6년 전
6년 전
익인5
밤갬셩-☆
6년 전
거진 혼자 산책중인 마로니에길
6년 전
익인6
자꾸 어딜 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인7
후다닥,,..
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋ어디가~~!
6년 전
익인9
와락
6년 전
6년 전
익인10
냄저새럼이구만...
6년 전
무슨뜻이야? 나도 아잰가보다..ㅠㅡㅠ
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 꼬아썼어 남자사람이구나..!했어 뒷모습이 훈훈하구만
6년 전
6년 전
익인11
빛났다 사라져☆
6년 전
6년 전
익인12
오호라
6년 전
익인13
앞은 ?
6년 전
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ세상에 대구익이니???
6년 전
칼하트덕후라성..☆☆

6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도다!!! 나 학교갈 때 기차타고 가서 신세계 맨날 지나치는데^^ 가다가 칼하트 슬쩍 **~~
6년 전
CARHARTT IS LOVE

6년 전
익인26
글쓴이에게
SO.. YOU ARE MY LOVE^^*~~??

6년 전
죄송합니다 가방끈이짧기는커녕 존재자체를
하지않아서 어머니가그랬던가요 못알아듣는영어는 다 욕이라고..☆

6년 전
익인27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그감까지 탑재하셨넹 ^^~~~~

6년 전
무드를 잃었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인28
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예....... 눈치까지 탑재.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
진도를 못빼요
장난끼많고 무드없어서
여자라곤 한명있었고
그녀를 품을새도없이
떠나갔었고 나라지키겠다 입은군복 그대껴안았었는데 그게 다였네요

6년 전
익인30
글쓴이에게
헤엑 이게 다 무슨....,,,,,?! 그래서 결론은 그 분 잡고싶다,,,,?

6년 전
7개월뒤 연락은왔었는데
같은실수반복하기싫어
용기내서 연락해줘서 고맙단말만 내뱉을뿐이었죠
그리운맘 없으니
이미식었고 다시뜨거워질 자신이없어서요

6년 전
익인32
글쓴이에게
히익..... 왜 그랬어여 TT..... 근데 이미 한 번 그랬다면 전처럼 만큼은 아무래도 힘들 수 있져 ,,,,

6년 전
그러고는 영 없네요
매력이 없나봐요
사랑하지않으면 사랑을나누지않겠단 신념이있는데 제 친구들은 애송이취급합디다
아직 나눌기회가없었던건데 ㅠㅡㅠ

6년 전
익인34
글쓴이에게
잉 그게 왜 애송이 취급 당할ㄹ 그런 그거죠?!?? 아니 그게 맞는 거 아닌가 매력짱짱인데 개그감 탑재,,, 나눌 기회가 생기지 않을 때가 생길만큼 사랑하지 않은 건 아니구요 T.T?

6년 전
아뇨 제 첫사랑이
나 군인일땐데
얼마못만났어요
근데요 그만큼사랑했던거같진않아요
나름 노력은했던거같은데 사랑은 혼자하는게아니니깐요!
나혼자좋다고 사랑한다고 싫다는애 기어코
숙제처럼 시키기싫었어요 저도사랑하지만
낮이아닌밤에도 쭉
같이있고싶지만 그러기엔 너무짧았던만남이였고 너무 서툴어서 진도도잘 못뺐어요 급하게가기싫어서요 상처될까봐

6년 전
익인36
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이긴한데 여자 입장에서 보면 좋은데..... 최곤데......? 여자분께서 왜 그러셨는지 1도 모르겠는 부분인 걸.....

6년 전
그 친구도 나름의 고충이있었겠죠?
3달만에 휴가나와서
손꼽아기다리던 디데이가다가와서 다시 만났는데 전처럼 설레임이
느껴지지않았다고
그만만나자고 말합디다
중학교때동창이였던
친한친구였지만 애인,친구 동시에 잃었네요

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인15
첫번째 동대규역 신세계아니지?
6년 전
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ오디갘ㅋㅋㅋ첫짤 화장실 뛰어가는고같앸ㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
스피드 그것은 아무것도아니다
6년 전
익인20
너 내꺼해라 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
6년 전
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ머라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친없음 내가 데려간다!!!
6년 전
못데려가잖아. .요. .
(쭈굴 )

6년 전
익인25
글쓴이에게
옷입는것도 완죤 내스탈이닿ㅎㅎㅎ왜 못데랴가..??

6년 전
닿을수가없어서..TT

6년 전
익인29
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 펑하면 좋을텐데 그렇게하면 ㄱㄱ먹을라나...ㅠ

6년 전
펑이뭐죠..미안
요즘 익잡을안해성..ㅠㅠ

6년 전
익인31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ댓썻다가 빨리 지우는거!!!

6년 전
괜찮아요!
말씀은 고마워요
지금 댓글 펑해요!

6년 전
익인17
옷이 취향저격
6년 전
6년 전
익인19
나 진짜 이상형 옷 잘입는 사람인데ㄹㅇ 여친없다고?없으면 내가 데려갈게
6년 전
좋아는합니다
혈액형은AB형이구요
수혈안해줘요
솔로된지는 16개월이넘었습니다

6년 전
익인23
옷좋아하면 잘입는거야 내기준 그래ㅋㅋㅋ관심있으면 잘입는거야ㅋㅋㅋㅋ캬 16개월이라니ㅋㅋㄱㄱ아니 이거 내가 걍 데려가라는 신의뜻?
6년 전
아직까지 제 신념을
굳게 지키고있답니다
자의든 타의든..ㅠㅡㅠ

6년 전
익인33
글쓴이에게
쓰니의 신념이 뭔데ㅎㅎ?

6년 전
안사랑하면 안자는거요!
안부끄러워요

6년 전
익인35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅...?쓰니 잠에 취했나?

6년 전
기분나빴으면 미안해요
그냥 물으시길래요
쉽게얘기했네요
쉽게못받을얘길
익명이라 그랬나봅니다
경솔했어요 미안해요
좋은밤돼요 :)

6년 전
익인37
글쓴이에게
어어..?아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 하나도 안나쁘고 그냥 쓰니말 진짜 못알아들은건데?원나잇??

6년 전
원나잇이건 업소드나드는거든 많아요 제 친구든 형님들이든 걔네가
우습게봅디다 선비라고
그렇게보라그래요..ㅋㅋ
신경안씁디다 열오르지도않고 저는제갈길갑니다 총각이라놀리든 말든 내 욕구에 신념꺾이면 떠벌리고다닌 말들이
너무 우스워지니까요!

6년 전
익인38
글쓴이에게
아니 근데 업소안다니고 원나잇안하고 총각이면 선비인거야?나 진심 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 그 신념 진짜 끝까지 지켜 멋있는거구만 와진짜 반했다

6년 전
반하지않아도돼요ㅋㅋ!
내기준당연한거고
사람마다기준다르니
그냥요 내 신념 한심하다고 비아냥만 하지들
말았음 좋겠어요
난들 욕구가없어서 그러는게아닌건데요 ㅠㅡㅠ

6년 전
익인39
글쓴이에게
아니 누가 비아냥ㅠㅠㅠㅠㅠ그러ㆍ 사람들이 이상한거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 가만히 있는데 왜 내가 짜증나냐ㅠㅠ그래그래ㅠㅠ

6년 전
괜찮아요 저도 근데
서로 노터치해요 친한친구들은 업소드나드는애들있는데 뭐라안그래요
저는 강요안해요 자기들알아서할나이고 그런다고 안다닐애들도 아니공
신경안씁디다 나는
마이웨이~~~!!
좋은짝만나길 오늘도
빕니다

6년 전
익인40
글쓴이에게
나 제발 그런 남자들 안만나게 해줘라 이게 뭐 티도 안나니ㅋㅋㅋ쓰니 좋을 짝 충분히 만날고야'-'나도.

6년 전
좋은사람만나요!
좋은밤되시공..ㅎㅎ
잘자요 고마워요!

6년 전
익인41
글쓴이에게
웅웅 쓰니두ㅎㅎ

6년 전