공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11321l 10
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요

여자들한테 하는 거는 상관 없는데 뭐 남자나 선생님이나 그런 사람들한테 씻고 올게요 씻고 왔어요라고 말 잘 못 하겠음... 

내가 안 순수해서... ㅋ 괜히 혼자 찔려서 그런건가 싶기도 하고 그냥 뭔가 씻고 온다는 말 말고 뭐 엄마랑 얘기하고 오거나 전화 받을 거 있어서 받고 온다 이렇게 말함 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋ 뭐랄까... 못 말하겠어
6년 전
익인2
나도 그런생각드는데 그럴수록 당당하게 너도 이생각하면 변태인거다 하면서 걍 말해ㅋㅋ
6년 전
익인3
내 구남친 샤워하고올게 했더니 야하다고 뭐라함; 음란함은 네마음속에 있는거야 라고 해줬지
6년 전
익인5
헐 22222
6년 전
익인27
ㅁㅈ33
6년 전
익인4
헉 난 아무렇지 않게 하는데.. 씻고 올게! 이런거...
6년 전
익인6
진ㅋ자 씻고 올게 그랬는데 뭔 생각인지 야하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초6때 들어봤다 같은 반 남자애한테... 어휴....
6년 전
익인7
그뒤로 저 말 이성한텐 못 쓰겠음...
6년 전
익인8
난맨날 아세수하고와야겠다
하고사라졌다돌아와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런생각을못해봄 아글러수도있겠다

6년 전
익인9
나 아무생각 없이 남자애한테 카톡으로 목욕하고 왔다 그랬다가 나중에 엄청 후회한적있음 생각해보니까 좀 이상하더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무 생각없이 있는사실을 말한건데...ㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
씻으러 갈게! 는? 다시 온다니까 이상해보이는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
할 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 학교쌤중에 맨날 머리 감는거로 뭐라하는 쌤 있는데 그 쌤한테 맨날 아! 샤워하고 왓다고여!!!이거 많이해서 이제 덜 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
호엥 나 진짜 아무렇지도 않게 매일 썼는데
6년 전
익인13
나도 절대 못하겠어... 맞아 내가 안순스해서임...ㅎㅎ
6년 전
익인14
나도 아무렇지않게ㅛㅏ는데...오해했으려나
6년 전
익인15
맨날 쓰는데 이상하게 봤으려나 일부러 샤워하고 올게 안 이러고 씻고 올게 이러는데... 그러면 양치만 하는지 다 씻는지 모르니까 흐억
6년 전
익인16
남사친한테 맨날 그러는데 걔도 그렇고..난희.. 긁적 이제 그만 써야되려나
6년 전
익인17
오오오 그럴 수도 있구낭 난 남사친들이랑 야 나 씻고옴 이러면 남사친들도 별 생각 없어서 ㅇㅇㅇ 빨리오셈 이러는딩
6년 전
익인18
난 걍 모르는척말함 근데 목욕이나 샤워는 왠지 더 못말하겠음
6년 전
익인19
나 ㄹㅇ아무렇지랑ㅎ게썼는데.....걍 야나씻고옴 좀따 얘기 ㄱㄱ
6년 전
익인20
남사친들이 먼저 야 나 씻고옴 이래서 나도 그냥 별생각없이 쓰는데...
6년 전
익인21
별생각 없이 맨날 말하는데 이상하게 생각했으려나.....
6년 전
익인22
나두 좀 그래..ㅎ 일하는곳이 몸쓰는일이라 남자직원분들이 땀흘려서 씻고올게요~ 하면 나혼자 괜히 혼자 막 그럼..
6년 전
익인23
헐 나 아는 남동생이랑 톡하다가 씻으러가서 씻고 올게 이 말 엄청 자주 했는데
6년 전
익인24
난 그런 생각 하나도 안 해봤는데.. 씻고옴 하면 다들 ㅇㅇ 이런 반응이라소
6년 전
익인25
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 아니 씻고 왔어는 괜찮은데 씻고 올게가 굉장히 그렇더라...
6년 전
익인26
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인28
읭? 나 진짜 모르겠어서 물어보는건데 뭐가 이상한거야??
6년 전
익인34
그냥 음마 껴서 그래...
6년 전
익인29
헐... 그넣구나...
난 이성친구 초딩때 이후로 처음 생겨봐서
그냥 아무생각없이 이야기했는데..쥬륵

6년 전
익인30
엥 진짜??? 난 맨날 씻고올게 이거 진짜 마니하는디...
6년 전
익인31
오 맞아 나도 약간... 이성한테 쓰기 괜히 민망...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음란한 나...
6년 전
익인32
나도 원래 잘못했는데 짝남이 나한테 씻고온다는말자주하니까 어느순간부터 나도 쓰게되더라ㅎㅎ
6년 전
익인33
헐 난 진짜 아무렇지 않게 씻고올게하는데.. 저번엔 남사친이 왜케 오래 씻냐해서 반신욕 했다고도 함,..
6년 전
익인35
그렇게 생각하는 사람도 있구나
6년 전
익인36
헐 쓰니 진짜 나인줄ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한생각 할까봐 막 말 못하게ㅛ더라...
6년 전
익인37
이상해보일 수도 있어서 괜히 길게써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻고 온다 이따 톡하자 이런 식으로
6년 전
익인38
쓰니....너..///// 음란마귀구나ㅎㅎㅎ
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋ넝담이구 그럴수도있지!!!
6년 전
익인39
아니 이런...!? 일상가?

본인이 신경 안 쓰면 괜찮은 거 같음 개인적으로

6년 전
익인41
엥ㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을
6년 전
익인42
이렇게 생각할 수도 있구나 ㅎ
6년 전
익인43
헐 나도 좀 그래ㅋㅋ 나만 그런줄..
6년 전
익인44
나느 걍 세수하고옴 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 그런생각 하는 사람들 있우니까
6년 전
익인45
헉 난 걍 야 나 씻고옴 이러는데...
6년 전
익인46
좀 그렇다...남사친들한텐 걔들도 그래서 걍 쓰는데 선생님,,,워후
6년 전
익인47
헐...나는 아무 생각없었음ㅋㅋㅋ그냥 오늘 하루를 마무리 하러 빨리 댕겨옴 이느낌으로ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
이게왜지...!그냥 씻고온다하는데 왜음마지
6년 전
익인49
뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 지금 남친이랑 썸탈때는 웬만하면 씻고온다는 말 생략하고 그러다가 사귀고나서부터 함!! 뭔가... 씻고올게...하면 연상되는 것들이 있어서 그런가 훔
6년 전
익인50
아 공감 ㅋㅋㅋ 나도 막 돌려 말했었엌ㅋㅋ
6년 전
익인51
?나 진짜 막 쓰는데...이렇게 생각하는 사람도 있구나...
6년 전
익인52
뭔느낌인지 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히내가부끄해..
6년 전
익인53
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테는 못하게써ㅜ 내가 그렇게 생각해서 그런거지 뭐 흑ㅠㅁㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
씻는게 몸만 씻는것도 아니고 뭐..난 세수할때도 씻는다 하는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
나랑 남동생이랑 맨날 서로 씻고 오께 >0<~~ 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
난 오빠한테 씻고올게 하는뎈
오빠가 순간흠칫하면서 그걸 왜 말하냐곸ㅋㅋ
오빠방에 화장실있어서 방들어오지말라고 얘기한건데..

6년 전
익인58
헉 난 어떤 남자애가 자기 너무 덥고 찝찝하다는데 내가 난 샤워하고와야지 ~~ 룰루 이러고 씻고나서 개운해~ 부럽지? 이러기까지햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
그래서 화장지우고 올게라고 하지...뷰끄러
6년 전
익인60
아...?진짜 아무생각 없었는데 다른 사람이 이상하게 생각할까봐 오늘부터 조심해야겠음
6년 전
익인61
아...음...씻는게 왜...
6년 전
익인62
잉.. 나는 수영장에서 일하는데.. 그냥 그럼 저는 이만 씻고오겠숩니당.. 이런것도 이상해..?
6년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ므흣하다
6년 전
익인64
난 그냥 막 쓰는뎁
6년 전
익인65
막 화장지우기싫다고 그러면서 맨날 씻고올께해서 딱히 별생각 들려나...? 나름 밑밥 깔아놓고 말한건데...
6년 전
익인66
난 남친한테 씻고올게~ 하면
남친도 나두!! 이러고 둘이 같이 씻으러 감!ㅋㅋ
아 물론 각자 집 화장실에서 씻는거야!!!!!!!

6년 전
익인68
6년 전
익인67
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋ어릴때는 그런 말 잘 못했고 ㅋㅋㅋ 지금은 뭐....... 샤워좀하고올게 아무렇지않게 씀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
아 쓸 때마다 그런 감이 없지않아 있긴 한데 걍 씀 ㅇㅅㅇ...
6년 전
익인71
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
나도 샤워한단 얘기 잘 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
난 생각없이 말하는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
아무생각 없이 쓰고 상대방이 씻고 온다는 소리해도 아무생각 없이 들었는데 그렇게 생각할 수도 있군!
6년 전
익인76
나는 그냥 그걸 왜 굳이 말하나 싶은? 지금이야 이해하지만
6년 전
익인77
'나 씻고 옴'은 괜찮은데 '나 씻고올게'는 뭔가 야해
6년 전
익인78
홀 나는 아무생각없이 쓰는데
6년 전