모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나 항공과 준비생이여서 승무원이였던 선생님한테 이야기 들은것중에 신기했던게 이착륙할때 바퀴가 땅에 착륙하는 수?만큼 수당 올라간대
6년 전
익인3
생명 수당 받는다는 말도 있던뎁....
6년 전
익인5
마자마자
6년 전
익인18
마잔! 파일럿도 생명수당때문에 돈 많이 받고
6년 전
익인4
근데 승무원은 수명이 워낙 짧아서.. 장기적으로 봐도 많은건진 모르것답
6년 전
익인6
222...... 바짝 벌고 다른거 준비하더라고.... 위로 치고 올라가는건 소수니까....요즘은 능력+인맥+운이라고 생각해서.....
6년 전
익인14
승무원 수명이 왜 짧아???
6년 전
익인16
직업 수명 말하는거 아닐까??
6년 전
익인22
33직업수명이 짧아서..ㅜㅜ
6년 전
익인36
직업수명..
6년 전
익인37
아하!!! 난 또 그냥 수명 말 하는줄알고 넘 당황했네
6년 전
익인8
근데 진짜 힘듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인턴직 하다 그만뒀었는데 그냥 박차고 나갈까 생각 오백번 듦....
6년 전
익인10
6년 전
익인32
지나가다)2년 다 안채우고 그만 둔거야??
6년 전
익인33

6년 전
익인34
나 승무원 지망생이고 20살인데 아직 뚜렷하게 준비 안하고있거든 ㅠㅠ 면접에서 가장 중요한건 뭐라거 생각해??알려줄수있을까?그리고 키 작은 사람들은 전부 그걸 보완할만한 외적인 매력이라던지 스펙이 뛰어나?내가 키가 작아서 이게 제일 콤플렉스야 162야..
6년 전
익인35
그리고 혹시 그만두고 뭐 하는지도 물어봐도될까..?
6년 전
익인9
익인이 나랑 똑같은 유튜브 보나보닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
2222 뭔지알거같아ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
3333333 내예상 우즈벡...
6년 전
익인15
444 혹시 ㄷㅅ..?
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 들어오자마자 그생각함 ㅋㅋㅋㅋ말하는거 넘나 매력적이심 퓨ㅠㅠ
6년 전
익인30
55 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
와 나 이거보고 유튜브 드갔은데 바로 매인에 대한항공 ㄷㅅ라는 사람 뜬다 신기해,,,나 이사람 1도 몰랏는데
6년 전

익인17
유튜브 채널 뭔지 알려줄 수있어?
6년 전
익인19
근데 것도 좋은 항공사 기준이니까ㅠ
6년 전
익인21
승무원 할수있는 기간도 짧고 계속 높은 고도로 자주 다니면 몸에 안좋아서 불임되는 경우도 많대
친구 어머니 대한항공 승무원이셨는데 바로 앞 비행기가 이륙하면서 폭발했댕..

6년 전
익인23
헐 무서워
6년 전
익인25
헐........겁나무섭다.....
6년 전
익인26
그래서 거기 타있던 분들 돌아가셨어...??
6년 전
익인28
폭발했으면 아마 그렇지 않았을까?ㅠ
6년 전
익인29
헐 어떡해...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
승무원 돈 많이벌어 그냥 서비스직아니구 전문직이기도해
6년 전