모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

6년 전
익인1
펑하지머ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인2
오오 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할게!!!❤️❤️
6년 전
6년 전
익인3
사랃해ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
익인4
홀 맛있게따ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
아 맞다 파랑 다진마늘 넣으면 더맛있어!!!!!
6년 전
익인5
양념에 섞어?
6년 전
6년 전
익인6
고기 몇 그람 기준이야??!! 쓰니 천사❤️
6년 전
음..... 나두 그냥 밥 한공기에 올릴 고기양이라 몇그램이라는 못하겠구ㅜㅜㅜㅜ 양념장이 저렇게 만들어놓으면 많이 남거든??? 그래서 고기는 밥한공기에 익인이가 올리고싶은만큼 구워서 하면될거야!!! 구울때 고기가 소스에 자박자박 하게 고루고루 퍼져있으면 된당! 나도 야매로 후닥닥만들었던거라 계량이없는건 미아냉 ㅜ
6년 전
익인7
오! 아냐아냐 알려줘서 고마워~~ㅎㅎ덕분에 맛난 저녁 맨드러서 먹을 수 있겠당!!
6년 전
익인8
맛있겠다ㅜㅜ내가 꼭 해먹는당
6년 전
익인9
슼할게!!! 이따 해먹어야지ㅎㅎ
6년 전
익인10
담에 꺽 해머그게
6년 전
익인11
클릭하자마자 내용에 레시피 있어서 감격했다 ㅠㅜ 고마워 쓰나!!
6년 전
익인12
다시다가 그 조미료 말하는거야?
6년 전
웅웅 이거는 뭐 꼭안넣어두 되는데 넣으면 더맛있징 ㅎㅎ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 텍스트로 행복해보야 귀엽다
6년 전
익인14
슼~~ 잘먹으께~~쓰니야
6년 전
익인15
고마워 잘 먹을게!!!
6년 전
익인16
헤헤 나중에집가서해먹어야지 고마웡><
6년 전
오메 댓글이 왤케많야!!!!!! 다들 맛난 저녁되시길~~~~~~~~~~♥
6년 전
익인17
슼할게~
6년 전
익인18
헐 슼슼 일요일 낮에 엄마 해드려야지 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인24
쓰냐 사진 다시 잘 보이게 찍어줄수이써/./ 나 요리고자라 좀더 사진 보고싶다 ㅠㅠ
6년 전
헐 다먹어서 사진이없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌지 일단 잘보이게 회전하긴 했는데.....
6년 전
익인19
쓰니야 고마워 맛나게 먹을게 ♥
6년 전
익인20
우아 고마워 꼭 먹어볼래!!
6년 전
6년 전
6년 전
익인21
한 번 만들어서 먹어봐야지 고마워??
6년 전
익인22
사!랑!해! ㅎㅁㅎ
6년 전
익인23
꿀팁고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ마싯겠다
6년 전
익인25
지금 해바야지 헤렗레레헿ㅎ헤헤
6년 전
익인26
슼슼항게!!!!!
6년 전
익인27
꼭 해먹겠다
6년 전
익인28
돼지고기를 웰던미디움으로 해..? 소고기말고 돼지고기는 다 익혀야하자나
6년 전
익인32
지나가던 익인데 양념넣고 또 졸여서 그렇게 말한거 아닐까..?
6년 전
웅웅 다익히고 졸이면 너무익어서 질겨져ㅠㅠ
6년 전
그리구..! 돼지고기는 바싹익혀먹어야된다는건 옛날얘기래ㅜㅜ 요새는 유통이랑 그 뭐냐 그 위생상태가 발전해서 돼지고기도 미디엄으로 먹어도 된대 물론 신선한고기여야겠지??!?? 그래서 요새는 레스토랑에서 돼지고기를 미디엄으로 해서 하는 요리도 많이 늘었댕!!!
6년 전
익인37
학 그랗구나 내가 뇌기생충이 걱정이라 항상 열심히 꾸워머것어 ❀.(*´▽`*)❀.
6년 전
익인29
슼해야디~ 고마워 잘 먹을게!
6년 전
익인30
슼슼 사랑해
6년 전
익인31
슼슼하고 갈게❣️ 지금 긱사라 못해서 너무 아쉽다ㅠㅠ 집 가서 꼭 해볼게?
6년 전
익인33
와 오늘 목살구워먹으려고 해동시켜놨눈데 해먹어볼께 슼
6년 전
익인34
나 이거 삼겹살에다가 자주 해먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 양념장 레시피는 좀 다르지만 이거 진짜 맛나 단짠단짠이랄까...
6년 전
학 삼겹살에 해도 맛있긴하겠따... 기름지구 단짠단짠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또먹고싶다...
6년 전
익인35
고마옹 ㅠㅠ
6년 전
익인36
거마워 알려뷰쏘머취
6년 전
익인38
사랑해...♡
6년 전
익인39
와 슼할게❤️❤️❤️
6년 전
익인40
나 집에서 맨날 음식 만들어 먹는데 쓰니 레시피도 한 번 해먹어볼게!!슼슼
6년 전
익인41
고마워 슼슼♥
6년 전
익인42
나왜 애뜨라를 에뛰드로 봣지
6년 전
에뛰드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 섀도우이름중에 꿀맛레시피 이런거 있을거같다
6년 전
익인43
홀 맛있겠당 고마워 쓰니~~
6년 전
익인44
슼슽 고마워><~~
6년 전
익인45
오옹!!
6년 전
익인46
슼할께!! 주말에 해 먹어야겠다!!! 꿀 정보 알려줘서 고마워~
6년 전
익인47
슼슼... 나중에 맘ㄴ들어봐야게써 헤헤
6년 전
익인48
헉 쓰니 넘 착하구 짱이야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 슼슼 ♥
6년 전
익인49
오 한번 만들어볼게!! 슼슼
6년 전
익인50
악 배고파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고마웜
6년 전
익인51
스크랩!고마워!!♡♡
6년 전
익인52
슼슼 고마워 ❤
6년 전
익인53
고마와 쓰나 슼슼❤❤❤❤❤
6년 전
익인54
스트트트트크크크틐 자취방가면 먹어봐야딩
6년 전
익인55
쓰니 넘고마워ㅜㅜㅜ슼할게!!! 지우지망!
6년 전
익인56
헐 슼슼
6년 전
허거덩 이런 비루한글에 다들 고마워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있게 해먹엉!!!!><
6년 전
익인57
고마워!!!! 다음에 먹어봐야짓!!!!
6년 전
익인58
슼슼 간단하고 좋다!! 고마워!!!!
6년 전
익인59
와 스크랩숰ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 고마워 나도 슼해간다!
6년 전
익인60
헐 슼해놓구 나중에 머글게 고마오
6년 전
익인61
고마워❤❤❤❤
6년 전
익인62
헐슼할게.글만 보는데도 맛있겠다..
6년 전
익인63
이런 레시피 완전 오예야 ㅠㅠㅠㅠ 알러뷰 ㅠㅠㅠ 슼할테니까 펑하지마❤️
6년 전
익인64
슼슼
6년 전
익인65
쩐당 해먹어 봐야지!
6년 전
익인66
이런 소스에 다진생강 조금 넣어도 맛있어ㅠㅠ 나도 오겹살 구워서 소스 졸여서 자주 먹는데 진짜 맛있음!!
6년 전
헐 생강 ㅜㅜㅜㅜ 맛잇겠다 완전 일본덮밥맛날듯!!!!
6년 전
익인67
뭔가겁나마싯겟다ㅠㅠ
6년 전
익인68
헐 슼슼
6년 전
익인69
헐스꾸랩 넘나 마싯겓다
6년 전
익인70
고마웡♡♡
6년 전
익인71
헐 고마워♡
6년 전
익인72
슼슼 고마웡 오늘 저녁으로 당첨♥
6년 전
익인73
슼슼!!!
6년 전
익인74
와 쓰니 아니면 큰일날뻔
t를 톤으로 봄

6년 전
톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
스꾸랩!
6년 전
익인76
꺅 스크랩했다가 자취집가명해먹어야징
6년 전
익인77
고마워❤❤❤❤
6년 전
익인78
후추꼭넣어야해??
6년 전
아닝!!!!!!! 본인자유징
6년 전
익인79
곰아워! 슼해갈께><
6년 전
익인80
슼슼 꼭 해먹는당
6년 전
익인81
스크랩했당♥
6년 전
익인82
고마워♡♡♡
6년 전
익인83
슼슼????
6년 전
익인84
❤️❤️❤️❤️❤️고마워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인85
쓰니 글쓴게 헤헤 알려줘야지 씐나씐나ㅎ 이런분위기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파서 구냥 만들었는데 너무맛있어서ㅜㅜㅜㅜ 이건 혼자알면안돼
6년 전
익인86
감쟈링!
6년 전
익인87
삼겹살로 하면 별로일까??? 집에 있는 고기가 삼겹살 쪼끔이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
슼슼❤️
6년 전
익인89
슼할게지우지말아줘영
6년 전
익인90
슼슼 담에 해먹을껭!
6년 전
익인91
귀찮아서 아무것도 안먹었눈데 이건 참을 수 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
냐가 꼭 해먹어볼겡...!!!
6년 전
익인93
슼슼 꺄❤
6년 전
익인94
슼슼❤
6년 전
익인95
You eat jjang
6년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠㅠ펑하지마라욥 ㅜㅜ
6년 전
익인97
슼슼! 나중에 고기사와서 해먹어야징! 쓰니얌 고마워❤
6년 전
익인98
일단 슼슼❤
6년 전
익인99
쓰니야 나 지금 이렇게 먹는데 너무맛있어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나요리지나못하거든ㅠㅠㅠㅠ고추장한숟가락더넣어서했더니 매콤해서더맛있엏ㅎㅎㅎ고마웡
6년 전
헐 넘넘 뿌듯하다!!!!! 맛있게먹었다니 다행이야❤️❤️❤️
6년 전
익인100
쓰니야 너무너무 맛잇당ㅠㅠㅠ 좋은 레시피 고마오!!
6년 전
익인101
쓰나 요리고자 이거 도전해보려고 만들었는데
간장소스 같은데 혹시 담에 만드면 소스 한번 찍어서 보내줄 수 있을까?? 완성본만 보니까 감이 안와...

6년 전