모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요
그걸 사회생활이라 하는데 난 이해 안됨. 회사동료나 학교무리처럼 끊으면 진짜 생활에 어려움이 있는 거면 이해함. 근데 이도저도 아닌 걍 술먹고 노는 친구랑 연락하면서 내 사회생활이야~ 난 사회생활도 하지마? 이러면 노이해. 난 이러는 남자랑은 절대 못 사귈듯; 솔직히 여친 두고 다른 여자랑 연락하는 건 예의도 아니고, 여자친구가 싫다는데 절대 못 끊어 빼액하는 것도 노이해. 진짜 회사같은 사회생활이면 누가 이해 못해줌. 연락하는 의도가 빤히 보이니깐 뭐라하는 거잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어져그럼
6년 전
? 내 얘기 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 놈이랑은 애초에 안 만날거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
근데 왜 그렇게 열내는거야?
6년 전
열내는 걸로 보이나? 걍 이해가 안 돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
엄청화난거같애 아니라니 다행이야! ㅋㅋㅋ
6년 전
저런 사람 보면 평소에 좀 답답했어서.. 의도가 빤히 보이는데 아닌 척하니깐

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 367 10:0045653 18
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..280 9:5921230 6
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀2513 8:1411697 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3478 16:0114762 7
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 1866 16:1210038 0