모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요
가로로 찍어야지 더 예쁘게 나올꺼 같다 그러도 세로로 찍고...사진 이제와서 확인하니까 환장하겠다^^..

이런 글은 어떠세요?

익인1
음~~ 난 데세랄 가져갔는데 날 글케 직어줌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ 난 친구 정성 들여서 직어줬는데
6년 전
진짜 대환장이다....나도 가서 친구 인생샷 엄청찍어줬는데 난 하나도 못건짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 속상하다 지굼..
6년 전
익인2
감없은 사람은 진짜 가르쳐줘도 안되더라 ㅠ 괜히 걔 예쁘게 찍어준게 억울할정도 ㅠㅠ
6년 전
아니 진짜 구도 이렇게 찍어달라 해도 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 너무 억울하다...걔 인생샷 팡팡 찍었는데...다 삭제하고 싶은 마음이얔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
갸갸 나 찍은거 다 일케나옴...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
아......(탄식) 그친구랑 앞으오 사진찍지마!

6년 전
익인8
글쓴이에게
난 뎡말 최선을 다했는데...;ㅅ; 쓰니 담엔 잘찍는친그링 놀러가!!

6년 전
와 잘찍었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이도 잘찍는 친구랑 놀러가자..하띵하띵

6년 전
익인3
내친구는 나 포즈하지도않았는데 대충 파파박 찍고 (그게 자연스러워서 좋대...ㅎㅎㅎㅎ 그래서 머리에 얼굴 가려지고 손으로 가려지고 그런것 투성이..)
나는 정말 포즈 하나하나 다 해주고 그림자생기면 말해주고 그랬는데 내친구 하나도 안그래서 내 얼굴 다 그림자로 가려지구 ㅠㅠ 그런거 엄청많았어
다른날에 나도 내친구가 하는것처럼 '자연스럽게'(반은 니가찍은사진을 느껴보아라 그리고 반은 자기도 자연스러운?걸원하는거같기때문에 그렇게 찍어주는거겠지 싶어서)ㅋㅋㅋㅋ 찍어줬더니 인별같은곳에 한장도 안올림..ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
헐 이건 나였으면 친구랑 싸웠어....아 진짜 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 어서 사진 세심하게 잘 찍어주는 친구릉 만나자..아자아자...
6년 전
익인4
ㅠㅠㅠ진짜 반이상이 (반도아님.. 그이상)이 눈감은거였고 정말 포토샵으로도 고칠수가 없도록 정말 흔들리거나 움직이고있는 사진이었어 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 해외여서 다시 가기 힘들어서 더 슬퍼 ㅜㅠㅠㅠ
마자마자 정말 잘찍어주는 친구 만나자 아자아자ㅏㅏㅏ ㅏㅏㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

6년 전
아....진짜 내가 더 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외라니....아악 다음부턴 그 친구 사진 대충찍어줘 (속닥)
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 근데 사진못찍으면 어디 가고싶은마음 없어지는거같어 ... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니는 근데 더 억울하겠다. 찍을때 방법(?)알려줬는데도 막 고집피우고 친구맘대로 찍은거잖어 ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음엔 그 친구보다 더더이쁜 인생샷 건져ㅕ !!
6년 전
하핫 그 친구가 나름 사진 잘찍는다고 자부심이 있는 친구라서 그런가바^^......나중에 꼭 예쁜 인생샷 건지자 하띵하띵

6년 전
익인6
글쓴이에게
악.. 자신을 알ㄹ라ㅏ..... 한번 친구한테도 친구가 찍어준것 처럼해바 ㅋㅋㅋ 나는 그때이후로 그 친구랑 어디 가본적이없어서 그친구가 본인 사진철학?에대해서 뭔가 느꼈는지 아닌지는 모르겠지만.... 자기사진 못나와봐야 그제서야 느끼는거같어 백날이쁘게 찍어줘도 그 사진구도나 배치같은걸 남한테 써줄생각안하는거같음...

6년 전
휴 진짜 그래야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대충 찍어버릴꺼야..

6년 전