모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
...뭐지 이건?ㅋㅋㅋ 자작인가?
6년 전
글쓴둥이
너라면 누구 입장이 이해가?
6년 전
둥이3
말 할 필요가 있낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴둥이
어쨌든 숨긴건 잘못이라고 생각하는데 그것도 아니야?
6년 전
둥이75
응 전혀 ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이78
이유를 댈 필요도 못 느낌 싸이코패스 아니고서야 이해 가는 부분 아니냐 ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이2
나 이글보고 너무화나서 로그인했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이4
왜 상처냐고..?
6년 전
둥이5
와... 아니 잠시만 진심이야?
6년 전
삭제된 댓글
(2017/7/28 11:42:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
글쓴둥이
주작아니라고 생각하고 말해줘봐 너라면 누가 이해가?
6년 전
삭제된 댓글
(2017/7/28 11:12:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
둥이121
말투 조금만 둥글게 하자!!
6년 전
다른둥이238
지나가던 익인인데 쓰니 본문 수정했거든
함 봐줘

6년 전
둥이278
둥아 쓰니 본문 수정했으니까 한 번 봐줘 그리고 보고 그냥 지나치지 말고 쓰니한테 진심어린 사과도 해줬으면 좋겠다고 생각해... 지나가다 댓글 봤는데 말이 너무 둥글지 못한 것 같다고 느꼈어...
6년 전
둥이325
이 댓글 쓴이가 왜 사과해야 하는 거지...? ㅠㅠ 말투가 날카로웠던 건 사실이지만 이건 쓰니한테 한 말이 아니라 쓰니 남친한테 한 말이잖아 쓰니편 돼서 해준 말이고... 애초에 쓰니도 남친 입장이 맞는지 안 맞는지 확인하려 올린 거구... 쓰니한테 한 말 아니니 사과할 필요 없다고 생각하는데 내가 쓰니면 이댓글 보고 위로 됐을 듯ㅜ
6년 전
둥이8
다른것도 아니고 강간인데...?
6년 전
둥이11
와 나 여자친구 너무 불쌍해 고작 ㅇ이런 놈을 믿고 얘기한 게 너무 슬프다
6년 전
둥이12
다른 사람이랑 성관계 맺은게 화가난다고?..
강간인데?

6년 전
둥이13
???뭐야
6년 전
둥이21
숨긴게 잘못이라고?
6년 전
둥이15
와ㅋㅋㅋ제발 헤어져
6년 전
둥이23
그럼 그걸 다 얘기해야 돼?
여자친구는 상처인 얘기를? 속이지않아야된다는 이유로? 글이 전부 빠ㅎ아서 어디부터 말해야 될지도 모르겠다~~~

6년 전
둥이16
지금 여기에 너를 이해하는 댓글이 달릴거같아?
6년 전
글쓴둥이
만약에 내가 그것때문에 헤어지자고 하면 여자친구한테 그것도 상처야?
6년 전
둥이32
당연하지 여자친구는 너때문에 트라우마 남아서 앞으로 평생 남자도 못사귀고 자신이 더럽다고 생각하게 될걸
6년 전
둥이39
진짜 헤어질때 여자친구가 그거 숨겨서 헤어지는거라고 말하면서 헤어지면 넌 한사람 인생을 암흑속으로 처박는거임
6년 전
다른둥이33
상처받을거 신경왜써? 니가 그런생각 하는순간부터 헤어져주는게 고마울일임
6년 전
둥이35
걍 헤어져줘 제발 너같은거랑 계속 사귀는게 걍 인생전체에 나는 상처임ㅋㅋ
6년 전
둥이297
그냥 헤어져줘 여자친구위해서
6년 전
둥이18
여자친구보고 헤어지자고말해.. 여자친구분 안타깝다
6년 전
둥이19
오마이갓.....
6년 전
둥이20
나 잘못읽은줄알고 10번 넘게 다시 읽었다
6년 전
둥이285
6년 전
둥이24
이러니까 3년 동안 말을 안했지ㅠ
3년인데 1년 이면 오죽 했것냐

6년 전
둥이26
설마 글쓴이가 여자친구 입장인데 일부러 이렇게 올린 글인걸까? 그게아니면 남자친구 정말 와우다
6년 전
둥이29
여자친구는 무슨 죄야
6년 전
둥이38
생각이란걸 하긴하니?
6년 전
둥이31
.....남자친구 맞니...?...
6년 전
둥이34
??????????
6년 전
둥이36
그렇게 당한걸 남에게 쉽게 말할수 있는지 꼭 한번 겪어봤으면 좋겠다 쓰니야 너가 당해서 여자친구한테 사실 나 강간당했어... 이렇게 털어놨는데 여자친구가 뭐?? 너 나말고 다른사람이랑 잔거야?? 하고 화내면 어떤기분이겠니
6년 전
둥이37
강간이랑 일반 성관계랑 같다고 생각하니 넌?
6년 전
둥이40
그걸 어떻게 쉽게 말할수가 있어..
6년 전
둥이41
제발 여자친구를 위해서 헤어져라
6년 전
둥이42
의심이라니 그거 얼마나 고민하고 말했을지 상상도 안된다..성추행만 당해도 진짜 수치스럽고 무서워 근데 성폭행이라니..쓰니처럼 피해자를 의심스럽다느니 그런 시선으로 바라보니까 피해자들이 선뜻 나서지 못하는거야 3년이나 만났다면서 상대방 따뜻하게 보듬어 줄 수 없다면 제발 그만해 진짜 엄청난 상처야 그거
6년 전
둥이44
??? 강간인데 그걸 감싸주지 못할 망정 더 상처주네
6년 전
둥이45
너를 남자친구로 둔 여자가 아깝다
6년 전
둥이46
강간을 성관계라고 생각하는거 자체가 문제인듯...강간은 범죄야 여자친구를 위해서라도 헤어져줘라 여자친구 너무 불쌍하다
6년 전
둥이48
그냥 헤어져줘라 여친이 안쓰럽다....
6년 전
둥이49
그래.. 네가 여친의 모든걸 알고 싶은 마음도 있던건 이해가 된다....네가 생각할 땐 여친이 잘못한게 아니니 숨기지 않아도 됐던건데 하는거지? 그치만 여친 입장에선 평생의 상처일텐데 그렇게 쉽게 입에 담을 수 있는 가벼운 얘깃거리가 아니야 그건ㅋㅋㅋ 넌 화내기보다 그건 네 잘못이 아니야 난 괜찮아 그동안 고생 많았지하고 다독거려줬다면 훨씬 유한 반응이었을거다 여기 사람도 네 여친도ㅋㅋㅋ 내가 볼땐 여친의 상처를 이해하기 보다 너의 여친에 대한 독점욕이 더 큰 것 같아 ㅋㅋㅋ 안 그랬음 다른 사람과 성관계를 맺었음에 화났다고 얘기가 나오진 않겠지 넌 아마 평생 여친의 상처를 이해하지 못할거야 머리론 이해한다 해도 마음으론 이해가 안 돼서 자꾸 내가 첫상대가 아니야?;따위의 생각이 떠오르겠지 그냥 헤어져 넌 여친의 상처까지 보듬어줄 큰 그릇이 되는 것 같진 않다
6년 전
둥이53
222말 진짜 잘한다 극공감
6년 전
글쓴둥이
만약 여자친구한테 헤어지자고 했는데 붙잡거나 하지는 앉겠지?
6년 전
둥이59
그럴일없어 제발 헤어져
6년 전
둥이63
음ㅋㅋ 여자친구가 널 잡는다면 너와의 추억과 시간에 미련이 있는거지 너에 대한 미련은 아닐거다 ㅋㅋㅋ 네 말이 상처에 더 상처를 줘서 더욱 깊어졌을텐데 시간이 지나면 추억에 대한 미련도 사라지고 너에 대한 미움만 남아 더시 헤어짐을 고할걸 넌 그만큼 한 사람에게 굉장한 상처를 준거야
6년 전
둥이298
ㅋㅋㅋ안그럴거야 그냥 헤어지자해
6년 전
둥이50
진짜 여자친구 입장에서 한번만 진심으로 생각해봤으면 절대 이런 글 못써 그냥 헤어져
6년 전
둥이51
의심이 가? 정상 아니다
6년 전
둥이52
근데 다른남자랑 왜 성관게 맺으면 안되는거야? 그리고 강간이 일반적인 성관계랑 같냐? 범죄다 범죄 니 여친은 그 범죄의 피해자라고..
6년 전
둥이54
제발 헤어져라 진짜 제정신인가
6년 전
둥이55
의심간다는게 혹시 여친도 즐긴게 아니냐 여친잘못으로 강간당한게 아니냐 이생각인거니??
6년 전
글쓴둥이
맞아 그런 생각인거야
6년 전
둥이56
와우내~
6년 전
둥이60
진짜심하다 만약 너가 강간당해서 여친한테 사실 나 강간당했어 하고 털어놨는데 여친이 뭐어?? 너 나말고 다른사람이랑 관계가진거야?? 혹시 너도 즐긴거 아냐?? 니가 잘못한거야!! 이렇게 말한다고 생각해봐 기분이어떤지
6년 전
둥이300
나도 그런적있어서 남자친구한테 얘기했더니 헤어지자하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
나말고 다른남자랑 관계했냐고

6년 전
둥이307
세상끔찍하네 잘걸렀다 둥이야...
6년 전
둥이64
진짜 이기적이고 못됐고 소름끼친다
6년 전
둥이67
와....진짜 생각하는거하고는...
6년 전
둥이71
글쓴아 강간은 오조오억퍼센트로 당한사람 잘못이 아니야 무조건 한사람 잘못이지 아무리 여자가 옷벗고다녀도 그건 공연음란죄로 신고를 할 일이지 강간을 할일이 아님
6년 전
둥이299
와우
6년 전
둥이303
최고다.... 완전체네
6년 전
둥이58
어떻게 생각해야 강간 피해자도 즐긴 거 아니냐는 얘기가 나옴?
6년 전
둥이62
진짜 좋게 봐서 숨긴게 화난다고 치자.
여자친구 잘못도 아닌데 왜 그걸 숨겼을까,
내가 보듬어줄 수 있는데 날 못 믿나? 뭐 이런 생각이 들수도 있으니.

근데 다른 사람이랑 성관계 가진게 화난다고?
너의 여자친구가 그냥 정상적으로 전애인과 관계를 가진 것도
니가 화나고 말고 할게 못 돼. 근데 그런 것도 아니고
한쪽이 강제적으로 하는, 성관계가 아니라 성폭행인 강간을 가지고 단순히
'다른 사람과 성관계 가진게 화난다' 고 표현하는거야? 거기에 의심?ㅋㅋ
그런 마인드 가질거면 얼른 이 여자친구랑 헤어지고
앞으로도 여자는 만나지 마라. 인류를 위해서 혼자 살아줘.

6년 전
둥이65
니 잘못아닌데 왜 숨기냐 괜찮다도 아니고 잘못이아니면 왜 숨겨? 의심스러운데? 이런 생각인건가 소름끼친다..
6년 전
둥이69
나중에 이런 사람 만날까봐 무섭다
6년 전
둥이70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ남자라고 강간당하지말란 법 없으니까
니가 강간을 당했어 그걸 넌 애인한테 이야기할거야? 나 강간당한 경험있어.라고? 그걸 생각하는 거 자체가 고통이고 괴로움의 연속일텐데?

6년 전
둥이73
제발 주작이었으면 좋겠다..
6년 전
글쓴둥이
나도모르게 내 편에 서서 얘기를 한거 같은데 다시 한번 정리하자면
1. 강간도 성관계인데 왜 숨겼어?
2. 니잘못도 아닌데 3년간 숨길 필요가 있어?
3. 너도 뭔가 찔리는게 있으니까 숨긴거 아니야?

이게 남친 주장 이 뒤에 싸우다가 남친이 헤어지자고 했고 나는 결혼까지 생각하던 사람이기때문에 다시 붙잡고 또 싸우고 이러는중

6년 전
둥이74
저렇게까지 말하는사람이랑 결혼해서 평생 같이살고싶어? 정신차려 글쓴아
6년 전
글쓴둥이
그럼 결혼은 아니더라도 헤어지는게 싫어 나도 왜이렇게 이상한지 모르겠는데 그냥 그래..
6년 전
둥이80
강간트라우마때문에 그래. 날 사랑해줄 사람은 이남자 밖에 없다고 자꾸 생각하게 되는거야. 금전적으로 여유 있다면 치유센터같은 곳 다녀보는건 어떻겠니?
6년 전
글쓴둥이
상담받고 치료 받고 있긴한데..
6년 전
둥이82
진짜 정신차려 저놈은 아니야
6년 전
둥이76
아 너가 여자였음? 후.. 다행이다 하아아 드디어 답답했던 속이 뚫리는거같아...... 으ㅜㅜ
6년 전
글쓴둥이
근데 내 문제도 사실 너무 답답하고 그런 상황이라 아마 더 고구마일수도 있어..
6년 전
둥이77
쓰나 제발... 정신차려
6년 전
둥이188
아...딴것도 답이 안나오지만 3번 생각 이거 진짜 아니야...왜그래
6년 전
둥이79
이야,,, 강간 범죄자가 이건 여자가 그렇게 옷을 입어서 어쩔수 없던거야! 어쨌든 잘못은 여자가! 이마인드 뺨치네.. 그럼 여자친구가 강간당한걸 자랑스럽게 말하겠니??? 자기도 원하지않은 거였는데 세상말세다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지는게 왜 싫냐ㅠ 정신차려 여자친구가 아깝다
6년 전
둥이280
본문 봐줘 쓰니가 글 수정했다
6년 전
둥이81
.... 내가 이해를 잘못하는건가 싶어서 수십번 다시 읽었다
6년 전
글쓴둥이
막상 밝히고 물어보려니까 아무도 관심이 없네...... 너네가 나쁘고 이상하다는건 아니지만...
6년 전
둥이83
제발 헤어져 쓰니야 좋은 남자 널리고 널렸어 그런 쓰레기랑 만나지마
6년 전
글쓴둥이
나진짜 미친것같아
6년 전
둥이88
쓰니 인생에 하등 도움 안되는 사람이야 제발 헤어져주라
6년 전
둥이84
아닌것같아 쓰나 진짜로...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 남자랑 결혼하잖아? 싸울때마다 이제 저 일 거들먹거릴거야
6년 전
둥이85
이 글 쓰고 반응보니 답나왔네 니가 아무리 좋아도 너한테 상처주는 사람은 떠나는게 맞아
6년 전
글쓴둥이
상처인거랑 별개로 헤어진다고 생각하면 살고싶지가 않아져
6년 전
둥이87
갑갑하다 헤어지는게 두려운 마음은 이해할 수 있어 근데 그 남자가 너한테 얼마나 좋은 남자였는 지는 모르겠다만 앞으로 상처받을 거는 너니까 잘생각해 감안하고 만나면 만나는거지 아무도 못말려 본인 마음가는대로 하니까
6년 전
둥이113
22222맞아 아 격하게 공감. 니가 아무리 좋아도 너한테 상처 주는 남자랑 만나지마 제발 널 진심으로 아껴주는 사람 만나. 저런걸로 헤어지자그러면 결혼하고도 평생 말 나온다 저걸로. 강간은 범죄고 넌 범죄피해자 그 이상 이하도 아니야. 니 잘못은 없어. 어떤 상황이었던간에 니가 원치 않는 관계를 당했던거고 욕정을 조절하지 못한 그 범죄 가해자 잘못이지. 강간당한 너도 즐긴거 아니냐 하는 남자랑 뭐더러 만나. 좋은 남자 아니야.. 널 상처주는 남자 만나지마. 진짜 결혼하고도 얘기 나온다 저런 남자면. 상처를 말해줘서 미안하다 고맙다가 아니라 의심된다는 남자. 와 정말 만나지마라 니가 너무 아깝다
6년 전
둥이86
둥이야 생각안하고 너한테 상처주는 사람을 왜 만나려고 그래..너가 좋아해서 다시 만나고 싶어하는건 이해가 가 근데 너가 그 사람을 다시 만난다면 이런일이 다시 없을꺼 같아?그 사람은 계속 너 마음 후비고 힘들게 할꺼야 차라리 헤어짐이 힘들겠지만 참는게 덜 힘들꺼야 너가 잘못한거 하나도 없고 이런일로 상처받는 일도 다시 없었으면 좋겠다 제발 꽃길만 걸어줘
6년 전
둥이89
쓰니야 넌 네가 생각하는 것 보다 훨씬 아름답고 사랑스러워. 너를 더 많이 사랑해 줄 사람이 세상엔 많아. 사랑하면서 행복함을 느끼기에도 부족한데 왜 스스로에게 생채기를 내는 사랑을 하니 ㅠ
6년 전
둥이90
아무도 관심이 없는게 아니고 전혀 상황이 이해가지 않게 얘길하잖아
그리고 이미 사람들은 널 위해서라도 헤어지라고 얘길해주고 있잖아~ 넌 싫다고만 하고
지금 그 관계가 끝나면 세상이 끝날 것 같아도 넌 여태 잘 이겨내왔고 널 더 이뻐해주고 이해해주는 사람이 충분이 나타날거야 일단은 기운내서 꾸준히 치료받고 둥이가 세상 어느누구하고 비교할 수 없을만큼 소중하다는 생각을 가지길 바라!

6년 전
글쓴둥이
내가 상황이 이해 가지 않게 얘기했어? 아무도 그렇게 얘길 안해줘서 몰랐어.. 내가 싫다고 하는게 아니라 그래서 고민이라고 글을 올린거야 자주 여기서 글 보면서 눈팅하는데 애인사이나 사랑관련해서 고민글 올리는 곳이잖아 나도 이게 맞지 않는것도 알고 걔랑 사귀고 그러면 안된다는 거 알아 근데 마음이 그렇게 안되니까 여기다 글을 올린거야 ..
6년 전
둥이93
맞아 이성고민에 관련해서 털어놓는.곳은 맞는데 둥이 너가 남자인지 여자인지 헷갈리게 적어놓으니까 다들 남자냐 여자냐 하는게 아니였을까?
사실 사람마음이라는게 안되는거 알고, 아니라는거 잘 아는데도 계속 앞으로 나아가더라고. 그 와중에 옆에서 그만해야된다고 얘기하기도 할꺼야. 판단은 너의 몫이지만 다수가 아니라고 하는건 그만큼.이유가 있는거고 널 위하는 하기 때문에 얘기하는걸꺼야~
길을 걷는데 발에 피가 나면 계속 걸을.수 없듯이 잠시 쉬었다가 너 스스로를 보듬고 쉬게 해줘
절룩거리면서 걷는건 얼마 못간다는 거 알잖아~
둥이 스스로의 마음과 몸이 건강해진다면 더 좋은 길, 더 힘차게 나아갈 수 있을거야
믿어의심치 않아.

6년 전
둥이91
여자친구를 이해 못해주는거야 성폭행을 당했는데? 여자는 그걸 평생 트라우마로 갖고 살텐데 내가 사랑하는 사람이 그걸 이해 못해주면 세상 다 무너져 내릴거같아
심지어 의심까지 했네 ...성폭행 당한사람 대부분이 자괴감에 빠져살고 죄책감 가지며 산대 가해자가 아니고 피해자가; 그걸 사랑하는 사람이 이해못해주면 말다한거지 헤어져야지

6년 전
둥이92
지하철에서 글보고 울었어..제발 그런 쓰레기랑 만나지마..
6년 전
둥이94
너마음은 안그렇더라도 찢어질것같이 마음이 아파도 그런쓰레기랑 사귀는짓은 결국 너의 정신과 육체와 마음을 갉아먹는짓이다 너. 정신똑바로차려. 걔 아니면안될꺼같지? 놀랍게도 걔보다 백만배좋은남자는 분명히있고 그게 너의 다음남친이 되지않을거란보장없지. 제발헤어져. 진짜 부탁할께
6년 전
둥이95
아아아아ㅏㅇ 싫어 너무 싫어 진짜 싫어 뭐 저런 마인드가 다 있어 숨기는거 보니까 의심이된대 이게 뭔 멍멍이 소리야 진짜 소름끼친다...제발 헤어지자 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이96
남친이 바로 저런 인간일까봐 그동안 말 못하고 숨긴거잖아. 세상에 이상한 슬액희들 많아도 멀쩡한 사람도 많아 멀쩡한 사람이랑 만나자 제발.
6년 전
둥이97
다른남자 만나봐라 제발 저남자만 있는게아니야 세상에는.
지금은 저남자만 보이고 그러니까 그러겠지만 제발 헤어져...

6년 전
둥이117
222222맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이98
넌 더 아낌받고 보살핌도 받고 더 존중되고 더 사랑받고 그럴 자격있어 더 좋은 사람이랑 더 멋진 미래를 꿈꿔도 된다고. 왜 지금 니 곪아터진 상처에 염산을 들이붓는 놈을 만나 왜..... 아 진짜 소름끼치고 눈물나와. 제발 헤어지자 응? 지금 당장은 저사람이 전부고 헤어지면 죽을것같겠지 맞아 그럴거야. 근데 아니야...... 정말 아니야 쓰나..
6년 전
둥이99
남친 공감능력 떨어지는 싸이코같아... 솔직히 무섭다 너 앞에서 그런 말을 한다는게...
6년 전
둥이100
뭐가 저렇게 당당하지 지금 저걸 말이라고 하는 거야? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이101
아니야 쓰니야 이건아니야....
6년 전
둥이102
너 그런취급받을 사람 아니야...진심이야 더 좋은사람만나야해
6년 전
둥이103
뭐냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 주작글이어라 어휴 ;
6년 전
둥이104
저런 남자 만날까봐 진짜 무섭다... 정상적인 사고가 가능한걸까? 강간=성관계라고 공식 세우는 사고가 신기하다.
6년 전
둥이105
아직도 저런 후진 생각하는 사람이 있었어?
6년 전
둥이107
저런식으로 말하는 사람이랑 왜 사귀냐... 제발 정신차려 지금 붙잡으면 앞으로 남은 니 인생이 더 불쌍해진다 강간당한 트라우마가 깊어서 지금 남친한테 집착하는 거 같은데 떨쳐내 너 충분히 이해해주고 배려해주고 네 가치 올려줄 다른 남자 많아 제발 헤어져라 이미 강간을 성관계라고 생각한 시점에서 아웃이야 저 남자는. 그런 쓰레기 가치관 가진 남자랑 사귀면 너만 힘들어진다
6년 전
둥이108
진짜 무섭다 여자친구 분을 위해서 헤어지자고 해. 안타깝다 진짜.
6년 전
둥이110
아 쓰니가 여자야? 쓰니야 이건 좀 아닌 거 같아 ㅠㅠ 쓰니 마음 이해하는데 네 남자친구는 좀 아니야... 일단 말하는 거 방식부터가 틀린 거 같아.
6년 전
둥이109
? 쓰니 너 참 이기적이다. 어떤 개념이면 화나는 걸 공감해달라는 식의 글을 올릴 수 있는건지 이해가 잘 안 되네. 여자친구를 위해 헤어져줘라.... 진짜.... 진심이니까
6년 전
둥이111
쓰니가 여자였어? 너를 위해 헤어져 ㅠㅠㅠㅠ 제발
6년 전
둥이112
뭐야; 그냥 헤어져 여친이 너무나도 불쌍하니까 남친이 뭐라고 그런것까지 말해야해
"다른 사람이랑 성관계해서 화나는 상황"에서 이미 게임 끝남 노앤써다

6년 전
둥이114
이것만은 아주정확하게말할수잇음. 헤어지는것이것살길임 구원길임
6년 전
둥이115
네가 내 동생이었으면 저 말한 놈 그 자리에서 바로 뺨 때리러 감.
6년 전
둥이116
???
6년 전
둥이118
진짜 솔직히 말하면 쓰니남친 소시오패스같아 공감능력 전혀 없어보여 제발 행복해지자 쓰니야
6년 전
둥이119
?
6년 전
둥이120
쓰니 불쌍해ㅠㅠ
6년 전
둥이122
와... 남친 멘탈 쓰레기 중에 상 쓰 ㅋㅋ 입 뚤려있다고 손 달려있다고 말 함부로 하는 거 아니다? ㅋㅋ 강간이 당하고 싶어서 당하는 거래? 예전에 강간까지는 아니지만 성추행 당해 본 사람으로서 진짜 끔찍한 기억으로 남아서 평생 상천데 걍 본인이 처음 아니라고 저 따위로 구는 거 너무 철없어 보이고 생각 어려 보임 ㅋㅋ
6년 전
둥이123
생각보다 세상에 좋은 사람 많고 그런 사람이랑 결혼해서 평생 살 바에는 혼자 사는 게 오조 오억 배는 나을 것 같다. 제발 헤어져 쓰니 ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이124
욕같은 거 진짜 안 하는데 현실 욕할 뻔...
6년 전
둥이125
저걸로 화내는거 진짜 이해안간다
좋은 사람 많아... 헤어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
둥이126
강간도 성관곈데 왜 안 말했냐 너도 질리는 게 있어서 말 안 한 거 아니냐고? 와 진짜 쓰니야 진심으로 헤어지길 바라
6년 전
둥이127
진짜 내가 잘못 읽었나 하고 몇번을 다시 읽었는데 남친이랑 헤어지는게 답인거 같다..
6년 전
둥이134
남자가 그러면 처녀를 원한다는 거잖아.. 진짜.. 그러면 뭐 자기는 떳떳한가.... 그리고 강간때문에 원하지않는.... 그런건데 강간=성관계 이라고 생각하는 자체가 미안하지만 같다.. 서로가 서로를 위해서 헤어지는게 진짜.. 답인거 같다.. 진짜 욕나올뻔 잉?하면서 휴...
6년 전
둥이128
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이129
쓰니야 진짜...걘아니야...
6년 전
둥이130
다행이다 미리 결혼전에 갈라서서!!! 쓰레기 걸렀다 그남자는 처녀랑 사귀고 결혼하고싶다는거니???? 웃기네
그리고 강간 =성관계를 동일하게 보는것도 와....후.....

6년 전
둥이131
저런마인드.갖고있았는데 누가 말하고싶어해 ...
6년 전
둥이132
나 깜짝 놀랐다 다른 건 그렇다 치고 다른 사람이랑 성관계한 게 화난다는 건 뭐야 니가 선택한 게 아닌데... 왜 그런 말하는 사람이랑 사귀는 거야ㅠ 3년이 진짜 긴 시간이고 정도 많이 들었겠지 그래도 아닌 건 아니잖아 이제라도 알아서 다행이다 얼른 헤어지길 바랄게
6년 전
둥이135
그사람같은쓰레기는또첨보네
6년 전
둥이136
쓰니가 여자친구래
6년 전
둥이137
아진짜? 몰라따... 남친개쓰...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
둥이140
윗부분댓글까지는봤는데
6년 전
둥이142
여자친구한테 헤어지자고하면 그게 상처냐 이런 댓글이닜는데
6년 전
둥이144
남자입장에서 그래도 여자가좋아서 다시 잡았다는줄알았지 제목이랑 윗글보고 전제를 남자로 하고 봣으니까 독해실력이 안돼서 미안하다 내가 제대로 안읽었네
6년 전
둥이143
쓰니야 정신차려 저 가ㅣ10쓰ㄹ ㅐ길 왜 붙잡아 지 여자친구 상처로 막말하는 샛낄 왜 좋아해 니 상처 보듬어주고 더 사랑해주는 남자 만나줘 제발 너 그럴만한 가치있고 사랑받을 사람이야
6년 전
둥이145
쓰니야 헤어져라 진짜 저건 재활용 불가능한 쓰....

다름이 아니라 강제적으로 당한건데 다른사람이랑 성관계한게 기분나쁘다는 멘탈을 가진 쓰레기는 ㄹㅇ 공기가 아깝다

6년 전
둥이146
남친한테 여기 익이니들이 남겨준 댓글 그대로 보여주면 될듯
6년 전
둥이147
그걸 왜 다른남자와의 성관계라고 생각하는거냐.....
6년 전
둥이148
엥... 나만 글이해안감?ㅜ 여자친구가 강간당했다길래 남자가 글썼구나 했는데
문단 띄어쓰기하고서는 내가 강간당하고 남친이 저렇게 말했다는 식으로 여자시점으로 글쓴것같은데...
다른의도 아니고 진짜 순수하게 이해가안가서ㅠ

6년 전
둥이150
처음엔 한 문단만 써 있었나봐! 남자 입장에서 글 쓴 것 처럼 하고 나중에 추가한 듯! 두 번째 문단 처음에 '다 눈치 챘다고 생각하고 말할게' 라고 한 뒤에 본인이 여자인 걸 밝힌 거 같아!
6년 전
둥이152
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬었구나ㅠ
아근데 남친 화난다진짜ㅠ
쓰니 상처받지말오...글구 벤츠남만나라 꼭 ㅜ

6년 전
둥이149
위에 몇 줄 읽어보고 리얼 화났는데 와............ 진짜 와 저렇게 생각하는 사람이랑 사귀지 않았으면 한다 정말로...
6년 전
둥이151
나였음 남친이랑 헤어졋어..
6년 전
둥이154
쓰니야 헤어져라 진짜
저런 마인드 가진 애는 뻔히 보인다
내가 다 화가난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱없다

6년 전
둥이155
어떻게 답을 해줘야 될지 모르겠다. 이미 다른 익들이 헤어져야 될 이유얘기해줬고 그럼에도 불구하고 헤어지는게 싫다면 그런 상황이 아니라고 쓰니상처 후벼파면서 납득시켜야되는데 할 수 있겠어? 난 힘들더라도 날 위해서 헤어질래..
6년 전
둥이156
다른사람이항 성관계 맺어서 화난다는 글보자마자 내림ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이157
쓰니야ㅠㅠㅠ진짜 제발제발데발제발제발 헤어져... 제발..
6년 전
둥이158
인터넷에 고민글 올리게하는 남자는 만나는게 아니다.
내 전전남친이 이 세상 재활용도 안되는 쓰레기인줄 알았더니 여기 더 쓰레기가 존재했네
쓰니야 너는 누구보다 귀하고 아름답고 소중한 존재야 그리고 그 놈 아니여도 그 놈보다 널 더 사랑해줄 사람 세상에 존재한다ㅠ 제발 그 썩은 쓰레기 버려ㅠㅠ....

6년 전
둥이161
진짜 글 읽기만 했는데 그 남자 썩은 생각에 구역질이 난다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
둥이159
장난쳐? 강간이 어떻게 다른사람이랑 성관계를 맺은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로 당한거지?ㅋㅋ 그게 왜 상처가 안될거라고 생각하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이160
뭐냐 남자 진짜 이건 당장 헤어져야 할판인데
6년 전
둥이162
헤어져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이163
쓰니야 지금은 힘들겠지만 지나가고 나면 지금 남친은 전 남친이 되는거야 그 남자랑 계속 사귄다고 생각하니까 내가 다 열불난다
6년 전
둥이164
미친ㅅㅐ끼네 그거? 아 진짜 아 욕 나와 그 남자 입에 오물 퍼붓고 싶음
6년 전
둥이166
강간을 다른 남자와의 성관계로 인식하는 게 대단하고 당연히 성범죄 피해자에게는 상처고 치부지 숨겨서 의심된다? 나 여기서 진짜 현실쌍욕나왔다
말 하나하나가 진짜 어이가 없어서 끼네 진짜 저런 인식을 갖고 있는 남자가 실존하다니 공기 아깝다 진짜로 쓴이야 계속 만나지 않는 게 좋을거같다 내가 보기엔 이거 어차저차 넘어가도 나중에 싸울때 그때 너 그거 왜 숨겼어? 솔직히 너 뭐 있었지?이런 떨거같음진짜

6년 전
둥이167
욕을 넘 마니 써서 필터링마니됐네..여튼 쓴이야 니 상처를 말더안더ㅣ는 러
후비는 저런 사람 말고 보듬어줄 수 있는 더 좋은 사람 만났으면 좋겠어

6년 전
글쓴둥이
본문 추가 했어 다들 고마워
6년 전
둥이168
강간이 넌 하고 싶어서 하는 거야? 그게 그렇게 화가 날 문제인지 모르겠다 강간 당하면 가족한테도 말하기 어려워 얼마나 큰 상처로 남는 건데 위로도 못해 줄 거면 그런 말이라도 하지 말았어야지
6년 전
둥이171
헤에 뭔난리야 난 그냥 쓰니 행복했으면 좋겠다..
6년 전
둥이172
붙잡지말고 거르고 헤어져!!
6년 전
둥이173
헤어져
6년 전
둥이174
쓰니야 제발 헤어져 저 마인드 못 고쳐 니 인생이 너무 아까워
6년 전
둥이175
헤어져ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이176
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강간이잖아 강간!!!!!!!!!!!! 강간이라고!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜욕나온다
6년 전
둥이177
쓰니야...너가 남친 못놓겠는거 알겠지만 진짜 남친이 헤어지자고 까지 했는데 붙잡는건 아닌거같아 내가 진짜 오지랖부리는 성격 아닌데 이건 말리고싶어 진짜...아...말이 안나온다 어떻게 결혼까지 한다고 해도 그 뒤의 모습이 너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ생각 다시 해봐 제발
6년 전
둥이178
남의상처를 갖고 싸우다니 사귀지마쓰니 (박력)
애가인성이노답이네 쓰니가 당하고싶어당한것도아니고진심노어이

6년 전
둥이179
헤어져 상처를 그냥 후벼파네ㅠㅠㅠㅠ 나ㅡㅂㄴ넘
6년 전
둥이180
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ성관계하고싶어서했냐?
6년 전
둥이181
쓰니야 사람은 고쳐쓰는거 아니야.. 제발 그사람하고 결혼 생각도 하지말고 그런 마인드 가진 시람이 결혼을 왜 해..제발...제발 그냥 붙잡은거 놓아주라...너 그런쓰레기 붙잡고 있기엔 너무 소중한 사람이란말이야ㅠㅜㅠ
6년 전
둥이182
헤어져
6년 전
둥이183
나는 쓰레기 구남친 만난 적 있는데 너처럼 그랬어 이 사람 아니면 안 될 거 같고 죽을 거 같고 했는데
오랜만에 우리 부모님 보는 순간 놀랍도록 감정정리가 다 됐어 우리 부모님이 나 그런 놈 만나라고 예쁘게 키워주신 거 아닌데 부모님이 나 그런 놈 만나는 거 알면 얼마나 비참하고 속상할까 생각들더라 쓰니야 너 자신의 가치를 좀 더 소중히 여기길 바라

6년 전
둥이184
와....뭐라 댓글 남겨주고싶은데 남자 말이 너무 어이가 없고 화가 치밀어올라서 욕밖에 안 나오네.
6년 전
둥이185
엥 아직 안헤어졌다고....?진짜....?제발헤어져 제발
6년 전
둥이186
너가 강간이랑 성관계랑 동급취급하는 미.친 남자한테 매달려서 관계 유지해봤자 얼마나 행복할것 같아? 진짜 너는 그 쓰.레기보다 훨씬 나은 사람이니까 제발 헤어져 제발...
6년 전
둥이187
주체가 안되네 아직도 저런 쓰.레기가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이190
와 나였으면 그 말 듣자마자 후라이팬으로 얼굴 갈겼다 악마의 탈을 쓴 사람 아냐? 진짜 사람 맞아?
6년 전
둥이189
와ㅏㅏㅏㅏ나 진짜 그거 인간 맞냐 어ㅓ후으ㅓ러유ㅠㅠㅠㅠㅠ화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이191
와 소름...
6년 전
둥이192
ㅈㅔ..발...헤..어...져.....진짜...제발.....

.

6년 전
둥이193
쓰니야 제발 헤어져 저거 진짜 사람아니야 사람이고서야 저런생각을 하고 너한테 그런말을 할 리가 없지...너를 위해서라도 진짜 헤어져....
6년 전
둥이195
헤어져 그냥 헤어지는게 답일듯
6년 전
둥이196
와 남자친구 진짜 소름돋는 마인드를 가지고 계신 분이네..
6년 전
둥이197
남자친구 미친거아녀..?
6년 전
둥이198
쓰니야 제발 행복해라 그 남자랑은 절대 행복 할 수 없어....... 그 남자는 사람도 아니라 금수만도 못한 버러지야
6년 전
둥이199
인류애 박멸이네 헤어져
6년 전
둥이201
아니 그냥 남친 주변사람까지 다 정리해 빨리 사이코패스같아 내가보기엔
6년 전
둥이200
와 남자 왜 그러냐 이상한 사람이네
6년 전
둥이202
강간 당한 것을 위로해 주지 못할망정 다른 남자랑 성관계했다고 하는 남자친구는 좀,, ㅋ
6년 전
둥이203
있지 쓰니야 내 주변 사람들 중에서도 이런 사람이 있었어서 너무 답답하고 속상한 마음에 말해주는건데 너는 정말 소중해. 네가 무슨 일을 당했든 그 누구한테도 저렇게 질 낮고 더러운 말, 너를 의심하고 질타하는 말을 들을 이유따위 없어. 너는 너의 과거를 다독여주고 그것마저 잊게해줄 사람을 만나도 모자른데 뭐하러 그걸 전부 낭비하고 등져가며 그러고 있어. 저 사람하고 네가 무슨 관계를 이어가든 저 사람은 널 행복하게 해줄 자격도 없는 사람이야. 어떻게 그 상황을 다른 사람과 성관계를 했다고 생각하고 그걸 숨긴게 치부라는 소리를, 그것도 피해자앞에서 내뱉을 수가 있어. 머리가 비었던가 애초에 뇌가 없는 놈 그 이상도 그 이하도 아니야. 제발 행복해지자 쓰니야.
6년 전
둥이204
제발 헤어져....제발.......제발 이렇게 부탁할게 헤어져........
6년 전
둥이205
?????????이게 대체 무슨 글이여
6년 전
둥이206
그래서 쓰니가 반대 입장인거여????
6년 전
둥이212
응 쓰니가 여자 친구 입장 ㅠㅠ
6년 전
둥이207
나도 예전에 성폭행당할뻔한 경험있는데 쓰니남자친구 같은 사람만날까봐 무섭다 진짜....
6년 전
둥이208
진짜 레알 진심으로 한 말? 나 진짜 와 믿고싶지 않아. 어떻게 사람이 저런 말을 할 수 있어? 너무하다
다른사람 아니 사랑하는 사람의 상처를 저런식으로 후벼파냐. 아니 여자친구가 본인을 위해서 태어난 사람이야? 지는 여자친구를 위해서 뭐 어떻게 대단하게 준비를 했길래 말을 그런식으로 하냐?
그 상처를 말을 하려면 먼저 말하기 전에 그 상황을 떠올려서 생각을 해야되고 그럼 그게 얼마나 고통인데. 내 안에 상처가 다 아물지 않았는데 어떻게 다른사람에게 말을 할 수 있겠어. 정말 눈물난다. 다른사람이랑 성관계란다 진짜 입으로 똥을 싸라 똥을 싸.
쓰니야 저런 인간도 아닌것 때매 마음아파 할 필요 없어. 딱 잘라버려.

6년 전
둥이209
뭔 패트병보다도 못한 인간을 사귀고있어 재활용도 안되는데? 강간이 성관계라고 생각하고 뭔가 있으니까 숨긴다고 생각하는 마인드인 사람을 왜만나 쓰니가 뭐가 모자라서? 차라리 이제라도 결혼하기전에 사람 잘 걸러냈다고 생각해 진심으로 쓰니야 네가 잘못한건 하나도없어 전적으로 성범죄는 가해자책임 10000000%
6년 전
둥이210
나도 정말 사랑했던 사람이랑 헤어지고 너무 힘들었어 맨날 술먹고 맨날 울고 일상생활불가에 살도 쭉쭉빠지고 그랬는데 지금은 너무 잘 지내! 더 좋은 사람을 만났고 살이 안빠져서 고민하고 매일은 아니어도 웃을일이 많아. 쓰니야 지금 너무 힘들어도 시간이 지나면 정말 괜찮아져 정말.. 시간이 약이라는 말이 괜히 있는게 아니더라 세상은 넓고 쓰 레기도 많지만 그만큼 좋은사람도 많아
6년 전
둥이211
어떻게 생각을 저렇게 할수가 있어 사람 맞아?
6년 전
둥이213
야 글쓴아 한마디만 적을게
결혼까지 생각하던 사람이라면 여러가지 부분에서 잘 맞고 좋았겠네
그러면 그 부분 빼고 괜찮은 사람인가봐?
잘 생각해봐
그 부분 빼면 좋은 사람인게 아니고
그 부분때문에 쓰레기인거야
제발 헤어졌으면 좋겠다
걔가 세상의 전부인것같지?
너의 전부가 되어 줄 사람은 너의 전부를 안아줄 사람이야

6년 전
다른둥이314
이 말이 정답인 것 같다
열에 아홉이 맞으면 뭐해 그 일이 엄청나게 최악인데...
많이 힘들겠지만 나중을 위해서 정신 단디 잡고 헤어지는 걸로 결정 얼른 했으면 좋겠다
쓰니야 내 친구들이 아무리 말해도 듣질 않았거든?
그래서 나는 그 후로 남 연애에 신경을 안써
내 친구들은 남자친구가 폭행을 해 친구들 말로는 그거 빼고 나머지는 다 괜찮대 그리고 폭행말야 이제 안그런대
아니.. 사람 안바뀌고 걔 결국 경찰서 갔어 너무 맞아서
신체 폭행하고 언어폭행하고 누가 누가 더 나쁜가를 보는게 아니잖아 ?
쓰니야 너는 헤어지는게 맞아
고민할거리도 없다
네가 아무리 말해줘도 네 맘대로 계속 연애할 생각이면 네가 내 친구였으면 내 친구들처럼 그냥 손 놔버릴거야 아마
넌 내 친구들처럼 안됐으면 좋겠다 이젠 친구도 아니지만...
헤어지자 그리고 이제 다시는 잡지마
난 네가 올바른 결정하길 바랄게

6년 전
둥이214
아 진짜 성범죄자 피해자 절대 피해자 잘못 아니지만 그렇다고 그게 상처가 되지않아야하는 건 뭔 x소리지???
나도 학생일 때 학교 등교하다가 성추행에 끌려가서 성폭행으로까지 이어질뻔했다가 지나가는 차량에 의해 운 좋게 그 상황을 모면할 수 있었는데 진짜 소름이 끼친다
피해자 잘못 아니라는거 피해자가 잘 알아ㅋㅋㅋ
근데 진짜 기분 엄청 더럽거든??
나도 내가 좀 충격은 받았지만 트라우마 받을정도로 충격받진 않았다 생각했는데 이 일 겪고 5년이 지났는데 골목길이나 사람 없거나 1~2명있는 길은 절대 못 가고 버스 내릴 때도 남녀노소 상관없이 나랑 같이 내리면 나도 모르게 그 일 생각나서 긴장 되고 무서워서 신경 곤두세워서 집까지 뛰어가고
저녁 7~8시만 되도 집에 들어가고 걷다가 내 앞, 뒤에 사람 있으면 불안에 떨면ㅅㅓ 사는데 왜 저렇게 함부로 말하는지 모르겠다
아직도 뒤에서 발자국 소리 들리면 나도 모르게 소리 지르고 몸이 굳을 정도로 한 사람한테 트라우마를 주는 악질절인 범죄인데 왜 이게 상처로 남는게 이상하단 생각을 갖는지 모르겠다
그리고 성범죄를 다른 남자와의 성관계로 인식하는것부터가 진짜 별로다....
어떻게 동일시 여기지??
애초에 성범죄는 범죄행위이고 후자는 쓰니가 좋아야지만 성립하는 행위인데 엄연히 다른건데..
내가 다 속상해

6년 전
둥이216
그리고 숨길만한게 있어서 숨긴거냐니;
유쾌하지 않은 일은 굳이 말할 필요가 있나?
그리고 불유쾌할뿐만아니라 그 때의 더러운 기분과 수치스러움까지 말하면서 다시 느껴야하는데?
쓰니야 피해자인 너한테서 원인을 찾는 남자완 만나지마..

6년 전
둥이220
진짜 쓰니를 위한다면 저 말을 5년 후에 들었든 10년 후에 들었든
그냥 말없이 꼭 안아줬을거야

6년 전
둥이215
어떻게 강간당했다고 하는데 다른사람이랑 성관계 맺었다는 거에 화가나니 인간 맞나 진짜 미쳤네 여자친구가 얼마나 상처받았을지 감도 안온다
6년 전
둥이217
남친 트레쉬네 왜 잡았어 헤어져ㅠㅠㅠ똥차 가고 벤츠 온다는 말이 있는데 지금 니 남친이 똥차인 듯 헤어져 제발...
6년 전
둥이218
진짜 딴 말 안할게 헤어져.. 싸우고 뭐고 감정낭비하지마 헤어져
6년 전
둥이219
제목보고 이게 웃을 일이야?하고 들어왔는데 아 진짜............ 암담하다
6년 전
둥이221
인생에 다시 없을 쓰레기라고 생각해 지금은 그 사람이 너무 좋아서 쓰레기까진 아니라고 생각할 수 있지만 니가 시간이 흐른 뒤에 더 괜찮은 사람을 만났을 때 저 사람이 얼마나 미.친. 놈이었는지 많이 느낄거야
6년 전
둥이222
제발 헤어져라 아닌사람 붙잡지마 널 위해서 헤어지길바란다 쓰니야
6년 전
둥이223
제발 헤어져 나중에 후회하지 말고
6년 전
둥이224
다른사람이랑 성관계를 맺은것도 화나는 부분...?????
여친이 그런일을 당했는데 공감능력 0이 아니고서야 저런 말을한다는것 자체가 놀라움....

6년 전
둥이225
아 내 친구도 강간당한거 남친한테 말했는데 남친이 자기가 감당하기 힘들다고 자기 친한 친구들한테 다 말해서 내 친구 걔한테 엄청 욕하고 헤어지고 요즘 상담센터 다녀 진짜 마음 아파 쓰니야 얼른 헤어져 그런 마인드 가진 애랑은 사귈 필요가 없어
6년 전
둥이226
그 남자 생각이 이상한거야 강간이 아니더래도 쓰니가 어떤남자랑 잤던 그 남자가 상관할 바가 아니야
6년 전
둥이227
강간을 성관계로 인식하는게...진짜 답이없다 쓰니를 위해서라도 꼭 헤어져
6년 전
둥이228
아 ㄹㅇ 화남... 평생 상처로 남을 잊고 싶은 기억인데 그걸 어렵게 꺼내서 보여줬더니...
6년 전
둥이229
쓰니야 지금은 그 남자가 쓰니 인생에 중요한것 같지만 시간 지나고 보면 걔는 사람이라고 하기에도 뭐한 쓰레기 of 쓰레기인걸 더 뼈저리게 느낄거야 강간=단순한 다른 사람과의 성관계 이렇게 생각한다는거 자체가 솔직히 난 예비범죄자로밖엔 안 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 넌 충분히 더 좋은 사람 만날수 있어 걔는 진짜 아니야
6년 전
둥이230
와 진짜 충격이야 그 일 당한걸 숨겨서 의심이 간다니.. 숨긴게 아니라 말을 못하는거지 그건...
그런기억은 사람한테 트라우마고 생각날때마다 죽고싶을만큼 괴로운 기억인데
나도 어릴적부터 가정폭력당했는데 친한사람한테도 말 못할때 많아. 자기의 트라우마를 모두 오픈해야해?
남친이 단순히 강간=성관계 라고 생각하는 모양인데 강간은 성관계가 아니야.
끔찍한 폭력인데 그렇게 말을 한다는 것 자체가 평소에 그거에 대해서 어떻게 생각하는지 보여주는거네.
진짜 꼭 헤어져.. 저런 사람들이 진짜 그런짓 저질러놓고 서로 합의해서 했다고 할 인간임

6년 전
둥이231
와우 제목에 ㅋ 붙인 거 보고 놀라서 들어왔네,,, 화내는 포인트가 너무 상식을 벗어난 거 같다 안전이별 하는 게 제일 좋은데 익이니가 좋다니까,,, ㅜㅜ
6년 전
둥이232
일단 강간을 성관계로 보는 거랑 이전에 다른사람과 성관계를 맺었다는 거에 화내는거 보면 일단 제대로 외곡된 성관념을 가지고 있는 사람인거고 이런 왜곡된 성관념을 가진 사람이랑 애인관계를 계속해서 이어나가는건 쓰니한테 너무 힘든일이 될것같아.
거기에 플러스로 남친은 마인드 개조가 절실히 필요한듯

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
둥이235
아휴 민망하다 수정했어!
6년 전
둥이234
뭐여 걸러
6년 전
둥이236
어휴 나 욕하러 들어왔는데 쓰니는 여친이구나 휴후 걸러 나는 쓰니 친구라면 그 남친에서 욕해줬을거야
6년 전
둥이237
강간을 다른 남자와의 성관계로 생각?????? 이 생각 자체가 너무 최악인데...? 쓰니야 너무 힘들겠지만 지금 남자는 아니야 정말 너를 더 망칠거야. 걘 인성이 벌써 드러난거다
6년 전
둥이239
진짜 쓰니 생각해서 헤어지면 좋겠다 진심으로.
6년 전
둥이240
빵빵!!벤츠입니다!!빨리 똥똥똥똥차 좀 빼주세요!잘 빠진 벤츠가 그 똥차 때문에 들어가질 못해요!!!!!!!빨리 차 빼주세요!!
6년 전
둥이241
귀엽당... 222 똥차 빨리 빼주세요!!
6년 전
둥이242
사귈수록 너한테만 상처일 것 같아 쓰니가 행복했음 좋겠다 저런 인간스레기 만나서 아프지말고..
6년 전
둥이243
진심 사랑하고 사랑받으면서 살기에 인생 짧다 넌 충분히 그럴 가치있는 사람이니까 쓰레기랑 시간낭비하지 말고 빨리 헤어져~
6년 전
둥이244
와 어떻게 저런 식으로 말을 해 딴 남자랑 성관계해서 충격이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 똑같이 당해봐야 알지 아오 진짜
6년 전
둥이245
진지하게 남자가 사람이 안 됐는걸...? 인생 낭비야 헤어져... 세상엔 좋은 남자 많아 몹쓸 인연 붙잡아봤자 너만 힘들어
6년 전
둥이246
상처고 치부일수있는거 맞지 그걸왜 지잘못도아니니 말안했는지의문이다 말안해서 의심된다 이마인드 도대체 어떤마인드니.....마인드가 활짝열렸네
6년 전
둥이247
와 나 진짜 글 읽는데 울뻔했어....진짜 좀 아닌거같아..
6년 전
둥이248
난 솔직히 쓰니마음 이해가는게 요건 이해못하겠....
그 연끊는게 말만큼 쉽게 되는게 아니긴 한데 쓰니말하는거 보면 삶에 직접적인 영향끼칠만큼, 계속보려는 사람인것같긴한데 그래서 더 말리고싶다

6년 전
둥이249
도망쳐 제발
6년 전
둥이250
그 사람이랑 앞으로 같이 보내는 시간이 위험하고 암울하다 정말 당장 도망쳐 안전이별해
6년 전
둥이251
개오바 ㅋㅋㅋ 첨에 읭? 했다 내 친구였으면 내가 응징하러 갔어 이라고 입을 그렇게 놀려?
6년 전
둥이252
아아.. 남자인척 얘기했는데 나중에 추가로 사실 내가 당했고 남친이 저래 말했단 거야? 대박 정말 저런싣으로 말한거라면 정말 남친 핵트래쉬고 그런 남자 아예 영영 인연 끊는게 나을듯..ㅋㅋ
6년 전
둥이253
진짜 말도 안나와 진짜 어떻게 와 진짴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친보고 그상황에 너도 즐겼던 상황이었던거 아니냐고 화내는게 진짜 뇌가 이상한거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 미친다 왘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ말도 안나와 세상에 어떻게 그렇게... 와; 와..
6년 전
둥이254
제발 헤어져 제발. 당장은 그사람이랑 헤어지는게 마냥 두려워도 사람은 결국 사람으로 잊혀진다고했어. 나도 그랬고... 제발 헤어져... 결혼은 절대 안돼 쓰니야
6년 전
둥이255
어떻게 강간과 원해서 한 성관계를 같다고 할 수 있지? 어떻게 하면 그렇게 생각할 수 있는지 이해할 수가 없네; 진짜 텍스트로만 봐도 열받아
6년 전
둥이256
그걸 왜 말하라고 하는지도 모르겠고 사실.. 그건 상대가 뭐라 할 수 있는 케이스의 일이 아닌데 왜 그러지 그것도 폭력이야 괜찮아 다 괜찮은 일이야
6년 전
둥이257
쓰니야 앞으로있을 너의행복을위해 맘굳게먹고 정리하는게좋을꺼같아 지금까지 힘든일 아픈일많았지만 앞으로좋은일만 가득할꺼야 잘견뎌내보자 기도할께 행복해지자
6년 전
둥이258
나라면 쓰니를 위로하고 나중에 쓰니와 스킨쉽같은걸 하게됄때도 조심스럽게 행동하게 됄것같은데, 남친정말 너무하다
6년 전
둥이259
아 세상엔 저런 쓰레기가 넘 많다.. 제발 좀 꺼져주라 저런 남자는 쓰니도 물론 애인 사귀면 절대 안됨.. 진짜 생각이란걸 할줄은 아는건지 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘못 없어 기운냈으면 좋겠다..ㅠㅠ
6년 전
둥이260
쓰니야 제발 헤어져줘....
6년 전
둥이262
헤어져 그런 새끼 만나는 거 아냐 널 위해서야
6년 전
둥이263
다른 사람이랑 성관계 맺은 것도 화나는 상황임
이 말에서 빡침 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 할 말이냐? 진지하게 헤어져 더 생각할 것도 없다 그런 새끼는

6년 전
둥이264
내가 볼 때 저런 생각을 가진 분 이랑 쓰니가 이후에도 사귀거나 결혼을 한다면 쓰니는 행복하지 못할것같아 저남자분 생각대로면 계속해서 쓰니한테 이일을 언급하고 상처줄것같아 나라면 내가 사랑하는사람이 마음에 상처를 갖고 나에게 숨겼다면 그렇게 아픈시간을 혼자보내게 해서 스스로에게 화가나고 어떻게서든 보듬어줬을것같다. 쓰니야 쓰니 잘못이아니란걸 꼭 명심하고, 성관계와 성폭력을 온전히 다른거니깐 쓰니가 죄책감같은걸 가질 필요가없어 당장은 그사람과 함께한시간이 있으니 헤어지는게 힘들테지만 너를 정말 사랑해줄 사람이꼭 찾아올꺼야(토닥토닥)
6년 전
둥이265
내 잘못이 아닌 상처라도 숨기고 싶을 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이266
아 스트레스 얻고 간다... 쓰니야 잘 생각해
6년 전
둥이267
쓰냐 아마 니가 지금 그사람이랑 결혼하면
평생이걸로 싸우게될거야 잊을수도 없이
남자는 이걸로 바람피운급 배신감을 느낀다면 더할거고
얼마나 힘들었냐고 위로해줘도 모자란판에 헤어지자는 사람 잡으면
이제 그걸로 괴롭힘당해 불리할때가마 꺼내는 카드가된거라고 계속 그거 견딜수있으면 잡아 잡아서 결혼해

6년 전
둥이268
와..너무 충격적이다 강간 당한걸 다른 남자랑 한 성관계...
6년 전
둥이270
강간당했다는 여친한테 다른 사람이랑 성관계 맺었다고 화난다는 ㅅㄲ 수준 알만함 제발 걸러
6년 전
둥이271
쓰니야, 다른 말은 안할건데 난 네가 행복할 수있는 길을 선택했으면 좋겠어. 그 사람이랑 결혼하면 행복할 거 같아? 솔직히.. 난 잘 모르겠어.
6년 전
둥이272
쓰니처럼 귀한집자식을 저런놈이랑 같은 순간순간들을 보내게 했다는것 자체가 최악이다 진짜.. 쓰니는 저런 놈들이랑 상종자체를 하면 안될정도로 너무너무 소중하고 고귀한 존재야 제발 저런남자 만나지말자.. 쓰니는 충분히 좋은사람 만날수있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이273
여자친구한테는 그 일이 상처고 다시는 떠올리고 싶지 않은 충격적인 일인데 그걸 숨겼다고 화내고 싸웠다고? 여자친구가 원해서 그런 것도 아니고 강제로 당한 건데...얼마나 힘들었겠어 그동안...그런 일을 당한 걸 쉽게 얘기 할 수 있을 거라 생각해? 그 얘기를 할 때 상황을 잘 모르겠지만 여친은 쓰니를 믿고 힘들어도 말 꺼낸 거 같은데...그리고 댓글 보니까 강간도 성관계인데 왜 숨겼고 찔리는 게 있는 게 아니냐니? 여친을 위해 헤어져 제발...
6년 전
둥이274
다시 보니까 쓰니가 얘기구나 ㅠㅠ 제발 그 사람이랑 헤어져 널 소중하게 생각하는 사람을 만나서 행복했으면 좋겠어
6년 전
둥이275
쓰니한테 상처인이야기를 누군가에게 말하기는 어렵지. 나도 비슷한 경험 엄청친한친구한테도 말 못했는데. 쓰니잘못아니야. 나같으면 헤어지는거추천할게.
6년 전
둥이276
막말로 다른 사람 사귀어도 지금 남친보다는 153564821배 나을 듯
6년 전
둥이277
쓰니도 당연히 알겠지만 절대 쓰니 잘못 아니고 너는 소중한 사람이야 그걸 아는 사람을 만났으면 좋겠어ㅠㅠ
6년 전
둥이279
쓰니가 진짜 믿고 사랑했었으니까 겨우 말했던 걸 텐데 어떻게 그럴 수가 있지 나는 이해가 안 간다...
6년 전
둥이281
아진짜트레쉬......
6년 전
둥이282
남자 진짜 트레쉬다... 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 말을 저렇게 해?
6년 전
둥이283
그런 사람과 미래를 결심하는 건 진짜 아닌것 같아...제발 쓰니야 헤어져
6년 전
둥이284
그사람 머리속에는 자기가 첫상대 아닌게 중요한거야
쓰니를 소유물로 생각하네 그런 사람 계속 만나봤자 툭하면 쓰니 상처 아무렇지않게 건들일거야 그사람한테 벗어나야해 쓰니야

6년 전
둥이286
제발 헤어져 진짜 아니야 제발
6년 전
둥이287
진짜 별로다
6년 전
둥이288
열받는다 피해자는 아무 잘못이 없어
6년 전
둥이289
제발 저게 뭐야 진짜.. 열 받아
6년 전
둥이290
도대체 그런 애를 왜 붙잡아...? 그런 생각 가지고 있다는 자체가 쓰니를 어떻게 생각하는지 뻔히 보이는거 아냐? 굳이 왜 지옥으로 스스로 들어가려고 하는거니...
6년 전
둥이291
쓰니야 그 남자는 진짜 아니다. 마음이 안따라줘도 꾹 참고 헤어지는게 네 인생에 도움이 될거야. 혹시라도 헤어지고 지금보다 불행해진다면 그건 쓰니가 안헤어지고 쭉 갔을 때보다 덜 불행한 결과 일거야. 이성이 필요할 때야 쓰니야. 네 잘못 아닌 거 잘 알잖아. 안헤어지면 백퍼 나중에 말 다시 나올거야.
6년 전
둥이292
쓰니야 진짜 아니야...헤어져...제발 헤어지는게 살 길이야... 이정더까지 말할게 제발 헤어지고 상종도 하지마...
6년 전
둥이293
니가 뭐가 못나서 그런거랑 사귀니..?
6년 전
둥이294
걔 별로야 헤어져 너의 더 예쁠 미래를 위해서
6년 전
둥이295
헤어져 제발 ㅠㅠ
6년 전
둥이296
남친 생각하는 수준참 .... 헤어져!!!
6년 전
둥이301
미이네 새기
6년 전
둥이302
그 사람은 아니야 쓰나 .. 헤어지기 싫더라도 그런 사람이랑 결혼하면 쓰니 인생만 손해일거같아 ... 지금 당장 쓰니가 헤어지기싫고 이 사람아니면 안된다고 생각하더래도 정말 시간지나면 내가 왜 저런 사람을 만났지 할거야.. 아무튼 그 사람은 아닌 거 같아 .. 제 3자가 헤어져라 마라 할수는 없는데 그 사람은 아니야 ㅜㅜ
6년 전
둥이304
너 못난거 아니잖아. 어서 빠져나와 이게 너가 해야할 일이야
6년 전
둥이305
내가 역대 인터넷에서 본 글 중에 가장 최악이다.....차라리 주작이였으면 좋겠을 정도로 쌩판 남인 나도 눈물 나는데 쓰니는 어떻겠어...그래도 와... 이건 진짜 정말 아닌거 같아
6년 전
둥이306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 겁나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자도 아니면서 그게 상처가 맞다 아니다라고 어떻게 말할 수가 있어?ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 진짜 좋아하는 사람한테 이렇게 말하는 거 쓰니 기분 상하게 하는 것 같아서 쓰니한테는 살짝 미안한데 그 남자 진짜 혐오스럽다; 의심이 가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의심을 했대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋ 그게 할 말이야?ㅋㅋㅋ 쓰니야... 너의 마음과 의견에 공감할 줄 알고 이해해줄 수 있는 사람 만나... 저런 쓰레기 자식 말고...
6년 전
둥이308
천천히 시간을 두고 생각해 나중에 생각해보면 분명 후회한다 이성적으로 생각해 너무 감정적이야 지금 쓰니가 남친이 너무 좋아서 그렇다는데 조금만 더 생각해봐 진심으로 저런남자는 만나면 안돼
6년 전
둥이309
나 왠만하면 귀찮아서 댓글 안다는데 쓰니 인생 망가질까봐 댓글단다. 정말 너를 위하는 남친이라면 화부터 내기 전에 널 이해하려하고 위로해줬어야해. 강간당한걸 성관계라고 인식하고 찔리는 거 있지 않냐고 할때부터 정말 그사람 아닌거야. 심지어 그것때문에 널 찼다고? 솔직히 상식적으로 말이 안되잖아. 자기가 뭔데 화를 내? 아마 그사람이랑 결혼하고 나면 후에 자기 잘못으로 일어난 일을 쓰니 탓이나 다른사람 탓으로 돌리고 쓰니가 정말로 억울한 일을 당했다 해도 쓰니도 잘못이 있는 것처럼 말할거야. 분명히 결혼한다 해도 나중에 한쪽이 너무 지쳐서 이혼할걸. 결혼 전에는 잘해줬는데 결혼 후에 바뀌어서 고통받고 고생하는 여자분들도 많으신데 하물며 결혼 전에도 저런 마인드를 쓰니한테 표출하고 있는데 결혼 후에는 오죽할까. 정말로 아닌 것 같아
6년 전
둥이311
쓰니야 강간한 사람이 나쁜거지 당한 네가 나쁜게 절대로 아니야. 제발 네가 이것만 기억해줬으면 좋겠다. 쓰니야 네 잘못 없어. 너를 강간당한 여자라는 이유로 그 남친이 너를 찬다면, 그건 사람을 거른것 뿐이야. 그건 절대로 네가 나쁜게 아니고, 그리고 네가 억지로 숨길필요도없어. 숨기고 싶지않은데 숨기는거라면 그럴 필요없고, 숨기고 싶어서 숨기는거라면 괜찮겠지만... 내가 지금 좀 횡설수설하는데 이해해줘. 제발 네 잘못이라고 생각하지마. 강간한게 나쁜거지 당한건 진짜 나쁜거 아니야. 더럽지도 않고. 넌 사랑받을 가치가 있어. 쓰니가 쓰니를 감추면서까지 인터넷에 글을 올린 상황이 너무 안타깝다. 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이312
너는 너무 예쁘게 소중한 사람이야. 이 세상에 너는 너 하나밖에 없어. 정말 특별해. 그 누구도 너한테 상처를 줄 수는 없어. 상처를 주고 널 괴롭힌다면 그 사람들이 무조건 나쁜 거야.
6년 전
둥이313
힘내...그리고 널 소중히 대하지 않는 사람과는 헤어졌으면 해....
6년 전
둥이315
내가 현실적인거 하나 말해줄게
저런 쓸모없는 애를 어떻게든 붙잡아서 결혼하면
무조건 싸울때마다 네 안좋았던 순간을 거들먹거릴거야
나는 제발 네가 그거에 상처받지않았으면 좋겠어

6년 전
둥이343
22222 싸울 때 저런걸로 조롱함 분명히
6년 전
둥이316
진짜 글을 올린게 남친이었다고 생각하고 말해볼게.
왜 배려를 못해주니. 여자친구가 말하길 기다려줘야지. 만에하나 밝히고 싶지 않아하면 더이상 묻지 않는게 맞는거야.

6년 전
둥이317
너는 소중한 사람이다
6년 전
둥이318
다른남자랑 성관계한거땜에 화낸다니??와 진짜 아니다...헤어져진짜 아닌거같아
6년 전
둥이319
슬혜기네 진짜 제발 헤어지면 안될까
6년 전
둥이320
너는 진짜 존재자체로도 예쁘고 소중한 사람이야
6년 전
둥이321
저런 말을 한다는 거 자체가 널 소유물로 보는거임 헤어져
6년 전
둥이322
진짜 헤어져 제발,,
6년 전
둥이323
네 미래를 생각해서라도 헤어져
6년 전
둥이324
추가글이 여친입장이라 읭? 해서 다시 읽었는데 마지막 글 보고 이해했다ㅋㅋㅋ 말이 되냐 남친 왘ㅋㅋㅋㅋ 내 의지가 아니고 당한 거니 상처지 뭔 왜 상처고 치부냐야... 어이가 없네 자기 말고 다른 사람이랑 성관계는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 당한 건데 관계? 웃기는 소리... 진짜 화나네
6년 전
둥이326
욕할려다가 글쓰니 입장이라는거 듣고 너무 맘 아프다... 계속 그사람 만나야하는거니...
6년 전
둥이327
저번에 이런식의 고민글? 올라온거 봤었는데 댓글중에 고민글 쓰게 하는 애인은 문제있는거라는 식의 댓글 봤는데 이거 정답인것같어,,, 진짜 ,,, 헤어졌음싶다,,, ㅠㅠ
6년 전
둥이328
쓰니 남친이랑 헤어지는거 무섭고 걱정되는 거 같은데 헤어지는게 너한테 안 좋은 일일 수도 있지만 헤어지지 않는건 최악의 일
6년 전
둥이329
남자 진짜 최악 쓰레기 구제불능이다 저런 썩은 정신머리 가지고있는 쓰레기가 아직도 존재한다는게 화가나고 놀라울뿐이다 진짜 쓰니야 뭐해 저건 인간이 아니라 걍 쓰레기야 헤어져 진짜
6년 전
둥이330
믿친 저게 말이야 방구야 그냥 깨 와 살다가 저런 인간도 있구나
6년 전
둥이331
진짜 이러니 남자가 무서워지지..
6년 전
둥이332
뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 겉으로는 그게 왜 니 잘못이냐 니 잘못도 아닌데 왜 숨기냐면서 다른사람이랑 관계맺은 게 화난다고?
말이 앞뒤가 안맞잖앜ㅋㅋㅋ 걔 말대로면 너 잘못이 아니니까 여친을 보듬어 주는 게 정상이지
제발 헤어져...

6년 전
둥이333
와우다 진짜 세상에 어떻게 그런 말을 할 수가 있니 쓰니 두 번 상처 주는 일이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 헤어져 ㅠㅠ 그리고 괜한 사람 때문에 감정낭비 하지 마 진짜
6년 전
둥이334
나는 현남친 사귀기 전에 내 몸 엉덩이 가슴 더듬던 전남친 얘기 힘들게 털어놨더니 남친이 그날 내 앞에서 처음으로 욕했는데 너가 가지고 있는 쓰레기는 왜 그런다니? 그게 정상적인 사람이 할 사고는 아닌 것 같아. 앞으로 너가 무슨 일을 당하던 너 편이 아니라 너를 힘들게 한 가해자 편이 될 사람이야. 너가 너를 더 위한다면 그 사람이랑 연을 끊는 게 낫다고 생각해.
무엇보다도 소중한 건 너 자신이야 쓰니야 지금은 힘들겠지만 제발 그 인간은 인간이라 부를 수도 없는 쓰레기니까 제발 지금이라도 그만뒀으면 좋겠다

6년 전
둥이335
피해자는 잘못이 없어 쓰니야 피해를 입었는데 왜 죄인처럼 살아야해ㅠㅜ 헤어져
6년 전
둥이336
남친이 강간이랑 합의하에 이루어진 성관계를 동급으로 취급하는 것도 이해 안 가는데 다른 사람이랑 성관계 했다고 짜증 내는 것도 이해 안 감. 자기는 무슨 하늘에 지조를 맹세한 줄 알겠네. 그리고 넌 지금 이 답이 안 나오는 인간과 결혼을 생각한다고 했는데 그건 좀 아니다. 지금 니가 그 말해서 이런 대답 받았는데 잡아서 결혼해도 그 남자 생각 안 바뀜. 니가 잘못한 거 아무것도 없는데 뭘 화냄? 진짜 웃기는 인간임.
6년 전
둥이337
내용 보고 욕 나올 뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강간이 어떻게 다른 남자랑 관계 맺은 거라고 표현할 수가 있냐 와 진짜
6년 전
둥이338
강간은 너무나 당연한 얘기라 할 말도 없고, 다른 사람이랑 관계를 맺었다고 화내는 부분에서도 이미 인성 다 나왔네 제발 헤어져줘
6년 전
둥이339
내 입장에선 진짜 별로인 사람..
6년 전
둥이340
진짜 별로다......
6년 전
둥이341
더도말고 덜도말고 헤어져. 그게 진짜 너를 위한 일이야.
6년 전
둥이342
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 잘못해서 생긴일이 아니니깐 상처지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해어져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화난다
6년 전
둥이344
헤어지셈 둘다 윈윈하는 방법임ㅋㅋ
6년 전
둥이345

6년 전
둥이346
아니 나 진짜 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 대체 머리에 뭐가 들었길래 저 정도로 밖에 생각을 못하지 ?
6년 전
둥이348
남자가 트레쉬네 쓰니야 너는 소중한 존재야..그런 일을 당했다니 어떠한 말로 위로가 안되겠지만 항상 좋은일만 있기를
6년 전
둥이349
진짜 최고의 쓰 ㄹ ㅔ 기다
6년 전
둥이350
헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 잘못항거 아니야
6년 전
둥이351
헤어지자
6년 전
둥이352
남 상처 이해못하는 사람은 진짜 아니야 답없어.. 다른 이유가 필요없다 진짜
6년 전
둥이353
그냥 헤어지면 안되니 쓰니야.. 첫글보고 너무 화나서 로그인했어 세상에 어떻게 저렇게 생각할수가 있는거지... 아니야 쓰니야 진짜...아니야 저건..
6년 전
둥이354
남친이 잘못했네,, 쓰니 트라우마 하나 더 생겼잖아,,
6년 전