공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11105l
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

유튜브 취미로 하는뎅 수익 1달러 됫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

신기하닼ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ어차피 100달라 안되먄 못받지만 ㅠㅠ
6년 전
익인2
오....ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 어떻게 확인해??
6년 전
유튜브 제작지 스튜디오에 들어가면 떠 ㅎㅎ
6년 전
익인4
오... 동생도 유튜브 하던데 알려줘야게따 쓰니 파이팅)(!!
6년 전
웅웅 고마어 ㅎㅎㅎㅎ동생분도 응원응원!!
6년 전
다른익인36
애드센스 연동 안하면 안될거야
혹시 연동해두는거 추천ㅋㅋㅋ

6년 전
익인3
오오오오 축하행!!!!! 나는 1달러도 힘들던뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
고마어!!!같이 ㅋㅋ 백달러까지 잘 가자ㅜㅠ!!!
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 백달러 안돼서...어차피 수익이 목적은 아니지만ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우웅 나둥 ㅎㅎㅎ본직업이 아니니깡 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인6
근데 뭔가 이렇게 수익 나오먄 오?스럽지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 유투브 본직업으로 하는지 알 것 같고
6년 전

근데 난 본직업까지 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 나의 본직업이 너무 좋아서 ㅎㅎ

6년 전
익인11
오 본직업 좋아하는거 너무 부럽다 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ
본직업이 뭔지 알 수 있으깡

6년 전
제과해용:-) ㅎㅎ

6년 전
익인42
글쓴이에게
멋지다!!! 파이팅!!!

6년 전
익인7
유튜브 어떤 영상 제작하는지 알려줄 수 있오?? 궁금해서....
6년 전
일상도 올리구 추천가게영상이라던지 이런거 ㅎㅎ

6년 전
익인8
나도 지금 4달러정도됐는데 100달러되려면 한참 멀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 잊고살려고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ웅우 나두..한참....한 일년뒤엔 백달러가 되잇겟지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
조회수 얼마정도 돼야 일달러 돼??
6년 전
되야 그런거 같아!!

6년 전
익인10
그거 수익창출?할려면 동영상 몇개있어야돼ㅠㅠ???
6년 전
그런건 없구 ㅎㅎ 하나부터될껄??
6년 전
익인21
그거 애드센스 통과하기 힘들지않오???퓨
6년 전
나 음..며칠 기다리니까 됐어 ㅎㅎ
6년 전
익인12
어떻게 해야 수익이 나는 거야 ??
6년 전
광고가 붙어요 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
익인13
이거 어디서 확인해ㅠㅜㅜㅠ?
6년 전
자기 유튜브 제작 스튜디오 들어가면 수익창출 에 잇어 ㅎㄹ
6년 전
익인14
헉 쓰니 본직업 뭔지알려줄수이써?? 만족도가 뫂은거같아...
6년 전
요렇게 더 배우러 유학왓어 ㅎㅎ

6년 전
익인15
와쓰니본직업이뭐길래! 만족도가높아보여서부럽당
6년 전
6년 전
익인16
유튜브 어느정도 자리잡으면 ㅜㅜ 고정수입생겨서 좋음..
소소하지만 하루 3달러씩..

6년 전
익인18
이거 어디서 확인해ㅠㅜㅜㅠ?
6년 전
익인19
유튜브 크리에이터스튜디오 > 분석 > 수익
6년 전
익인20
왜 수익이 없지ㅠㅜㅠㅜㅠ?
6년 전
익인30
지나가던인데 수익창출 신청해야 보여~
6년 전
익인31
30에게
어디서 신청해??????!!!!

6년 전
익인32
31에게
크리에이터스튜디오들어가면 있어!

6년 전
익인61
32에게
PC에서만 되는거야??

6년 전
익인66
61에게
응~

6년 전
익인67
66에게
앗 그것도 모르고 폰에서 한참찾앗당 고마워~~

6년 전
6년 전
익인17
헐 나도 유튭해보고싶당!
6년 전
취미로 소소하게 ㅎㅎ 시작해봐용
6년 전
익인24
카메라도 없어섴ㅋㅋㅋ 사고싶당 8ㅅ8
6년 전
폰부터 ㅎㅎ 폰짱조아 :-)
6년 전
익인63
나는 폰으러 찍고 편집까지해서 올리면 화질이 너무 깨지더라ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인72
63에게
그거 시간 지나면 좋아졍

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그분들은..음..모르겟다 아예 노래 저작권 걸리지 않을까????유튜브가 저작권에 민감해서 ㅠㅠ 자세하겐
모르겟네 ㅠㅠ

6년 전
익인53
그거 광고 나오는거 보이면 돈 버는거야!
6년 전
익인23
나도 유튭채널하는데ㅋㅋㅋㅋ수익설정안해놔서...엄청 작지만 댓글 달아주거나 뷰 늘어나면 뿌듯해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎ나둥 그냥 소소한행복 정도 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐때문에받은거야?
6년 전
6년 전
익인26
제과하면 요리법? 같은거 올리면 좋겠다!!
6년 전
웅웅 학교 졸업하고 다시 한국가면 디저트전문채널 만드는게 목표랄까...아직 ㅎㅎ 잘모루겟당 ㅎㅎ
6년 전
익인64
우와!만들면 알려줘!!나 디저트 채널 엄청 조아해 다 구독했지롱!
6년 전
익인27
1달러를 순간적으로 1억원으로 봐서 헐 대박이다! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1달러였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억원 아마 나 평생 못벌꺼야....ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
헐루.. 노래도 저작권에 걸리다니... 아직 찍은 직캠ㅎ나도안올렸는데...ㅎ 올리지말아야지
6년 전
웅웅 노래 저작권 브금 이런거 ㅜㅜ중요하당
6년 전
익인34
그러면그 ㅔ막연예인들 입덕영상 이런거는 다 저작권에 걸리는거지?
6년 전
6년 전
다른익인35
저작권 걸려서 안올라가는게 아니라 수익창출만 안되는거일거암
6년 전
웅웅 맞다 ㅎㅎ 그거넿ㅎㅎㅎ
6년 전
익인39
아............. 헐 댑ㄱ.... 다 수익창출하는줄알았어 지금까지
6년 전
익인29
1달렄ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원벌엇어옄ㅋㅌㅌㅌ유후
6년 전
익인33
구럼 영상 브금은 어떻게해??
6년 전
유튜브자체 노래 사용하고 있어!뮤료야 ㅎㅎ 오디오라이브러리 라구 이써 ㅎㄹ
6년 전
익인37
나 5.8천인거 있는데 이것도 돈 되려나?뭐 신청 해야하는건가?
6년 전
웅웅!수익창출 누르면 ㅎㅎ 될거야 ㅎ
6년 전
익인76
누르고 부터 조회수랑 상관 있는거야?아님 이미 있던 조회수도 포함 되는거야?이젠 안오르는거 같은데ㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
했는데 이전꺼는 필요 없나봐...아까운 5.8...1.4....
6년 전
익인38
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인40
그럼 약 백만원될때까지 모아야 돈받아???
6년 전
100달러 되면 나오는걸로 알고 있어 ㅎㅎ
6년 전
익인41
광고 신청 안 하면 수익 못 받는거야??
6년 전
6년 전
익인43
헐 제과! 채널알려줄수있소??
6년 전
내 채널??제과채널은 아닌데 ㅠㅠ괜찮아??마니 허접한뎅...
6년 전
익인46
응응 같은 인티인으로 구독하고 좋아여눌러주면 좋자나
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인48
봐따!
6년 전
고마워용:-)ㅎㅎ

6년 전
익인49
48에게
구독했어!bbb

6년 전
우와..고마워용!!!!!❤️?❤️

6년 전
익인44
우왕 신기하다...
6년 전
6년 전
익인45
헐 제과! 채널알려줄수있소??
6년 전
익인47
우와 신기하다유튭 나도해보고싶당...영상제작어떻게해??? 프로그램으로행??
6년 전
웅웅 프리미어프로로 하구 있어 ㅎㄹ
6년 전
익인51
조회수 1000회당1달러야?
6년 전
그런건 아닐꺼야 광고가 랜덤으로 붙어서!!
조회수당 은 얼만지 모르겟네 ㅜ ㅜ

6년 전
익인73
유튜버 윰댕님?이 엄청 자세하게 설명해준 영상 있어!
6년 전
익인74
우왕 봐야징 부자되랏 쓰니
6년 전
익인50
쓰니 영상 보고싶다 외국에서 생활 재밌을것같아!
6년 전
잘 먹고 잘 댕겨 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 유학 일년도 안남앗어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다...

6년 전
익인52
우와 신기하다! 쓰니 멋져... 나중에 이거 보고 나도 해봐야지ㅋㅋㅋ 근데 이거 보면서 소속사들 유튜브로 정말 많이 벌겠다고 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅ㅎㅎ 해봥 ㅎㅎ 난 그냥 소소한 유학취미로써 하는중 ㅎㅎ
6년 전
익인54
그러다 쓰니는 부자가 되고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해 수입이 들어오는 게
6년 전
아냐아냐 ㅋㅋ 나 엄청오래해도 ㅎㅎ그냥 커피마실값만 나와도 난 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㄹ
6년 전
익인55
홀 나도 구독하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ알려줄수있엉?ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인58
오 봤당!!나 일상이런거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ구독할겡!!!
6년 전
고마어 ㅎㅎㅎ!!!!!복받을꺼야~❤️
6년 전
익인56
유튜브 이름 알려줄 수 있어? 궁금하다 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인65
왕 고마워! 구독하고 광고 끝까지 볼게!응원해~~❤️
6년 전
아마 광고는 ㅋㅋㅋ 가뭄에 콩나듯 생길거야 ㅎㅎ그래도 고마워 ㅎㅎ

6년 전
익인57
유튜브 이름 알려줄수 잇어? 궁금하다 ㅎㅎ
6년 전
익인59
헐 나 조회 1000 넘은 동영상 몇 개 지웠는데 수익도 같이 사라지나? 지금 내 스튜디오에 1개잇늠데??
6년 전
그거까지 자세힌 모르겟넹 ㅜ
수익 이미 창출되서 나온거면 받을수 있을거 같기두 하궁..미안햄
내가 전문가가 아니야서
ㅠㅠ

6년 전
익인60
아니 아니 얌! 고마워~ 확인할 수 있는지도 몰랐네 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인68
헉 .. 쓰니야 나 궁금한게 하나 있는데 물어봐도 될까 ??!
6년 전
6년 전
익인70
사실 노래커버영상 유튜버 준비중인데 수익창출 버튼을 눌렀거든 ? 그런데 아직도 소식이 없어 ㅠㅠ
영상을 올린다건가 조회수에 기준이 있다던가..
내가 못한게 있는거야 ??ㅠㅠ..

6년 전
영상 1개라도 올라가 있어??
조회수가 적어도 천이상 나오면 광고가 떠서 수익이 나올거야 ㅎㅎ

6년 전
익인69
우왕 나 일상영상 좋아하는데 쓰니 채널 보고싶당(*゚▽゚*)
6년 전
익인71
Vlog! 체고시다 ㅎㅎ
6년 전
익인75
애드센스?그거 가입할때 주소치면 그 주소로 무ㅏ 와..? 미성년자이고 엄마가 유투브하는거 모르는뎅...
6년 전