모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아리가 아따맘마 그거 아냐? 작가?
6년 전
익인3
만든 사람?
6년 전
6년 전
익인2
작가님이 아리라고 하셨엉
6년 전
응응ㅋㅋㅋㅋ자기를 직접 그렸는데 진짜 닮아서 놀랬어!ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
오 본인에서 따셨다니 진짜 닮으셨구나...
6년 전
익인5
오 작가님 안녕하세요 첨 뵙는데 닮으셨다
6년 전
익인6
아리가 어케생걋는지 까머것써,,,,
6년 전
익인68
맨 윗 사진 배경 오른쪽보면 나와있다!
3년 전
익인7
아리가 누구더라 딸?
6년 전
익인8

6년 전
익인9
실화인거 알고 진짜 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
헕ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
오 나 지금 아따맘마 보고 있는데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
와 실화라구? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라는게 더 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋ하루하루가 지붕뚫고 하이킥이었을듯
3년 전
익인12
아니 덕분에 3년 전 내 댓글을 발견했다...?
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
3년 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 요즘 은찬이 빠졌다,,,,은찬이 사랑해..
6년 전
익인14
핫 혹시유튜브모음영상봤니!
6년 전
익인15
헉!!!!!!!!! 마자마자!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 짱구도 보고....
6년 전
익인16
쿠ㅜㅜㅜㅜ넘귀여워다
6년 전
익인17
그.어머님 사진봤는데.진짜 ㅋㅋㅋ캐릭터랑 닮았어 귀여우셔
6년 전
익인19
이거 3년전 글 맞나..? 갑자기뜬거뭐지
3년 전
익인20
그니까 3년전 글이네
3년 전
익인21
뭐야 3년전글 왜뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인22
아 3년 전 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 끌올 됐나
3년 전
익인23
아까 작가님 조카봤다는 글이 떠서 그런가??
3년 전
익인24
지금 아따맘마 유튜브 스트리밍 보고 있는데 신기하당
3년 전
익인25
동동이 딸이 결혼했다는 글 있어서 끌올된듯
근데 사진 나만 안뜨나 보고싶다...

3년 전
3년 전
익인25
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년전글인데 쓰니가 나타날줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아따맘마 데스노트 다음으로 최애 애니....요즘도 보면 힐링되더라
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ갭 차이 넘 큰거 아니냐구
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
데스노트로 멘탈 털고 아따맘마로 힐링하는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
요즘 유튜브에 아따맘마 많이 뜨던데 여기도 알고리즘인가?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 방금 아따맘마 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
신기하다 나도 어제 아따맘마 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 나도 요즘 추천영상에 아따맘마 계속 떠서 아따맘마 몇시간짜리 영상 자주 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
익인31
참고로 동동이 딸이 결혼했대
3년 전
익인54
뭐???? 뭐???!!!!
3년 전
익인31
!!
3년 전
익인65
오매
3년 전
익인32
딸이면 미캉 얘기하는거지?
타치바나 미캉

원래 저거 실제 엄마분 모티브로 그린 만화였었나 그랬던것 같은데

3년 전
익인33
나도 사진 보고싶다..
3년 전
3년 전
익인33
헐 머야 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아따맘마 작가님 실화래
작가님이 아리맞아 엄마도 닮으셨던데ㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인35
와 진짜 아리처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 어머님이 아따맘마 엄마랑 너무 닮은 거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
모야 3년전 글인거 시롸냐 ㅋㅋㅋ 근데 쓰니 지금도 댓 달아주는거 시롸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
근데 맨밑에사진 왼쪽이 아따맘마아냐??? 몬가 닮앗어
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40

3년 전
익인41
아리가 저 작가님 맞오 아따맘마 실화야 작가님 가족얘기
3년 전
익인41
엥 뭐야 3년전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인71
헐 그럼 철연이랑 결혼한 건 아니구나... 철연아리 좋아했는데 좀 아숩... ㅠㅠ
3년 전
익인43
헉 그럼 막짤에 왼쪽 어머님이 아따맘마신가???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
대박....ㅠㅠㅠㅠ 혹시 결혼생활 시리즈는 어디에서 봐?!?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
헉헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
동동이 딸(작가님 남동생 딸) 최근에 결혼했다고 축전까지 그리신 거 보고 충격
3년 전
익인45
와 아리랑 동동이 둘다 결혼해서 애낳을 나이인것도 충격이고 동동이의 딸이 결혼한것도 충격이다
3년 전
익인46
왼쪽에 계신 분이 어머니로 알고 있는데..!!
3년 전
익인48
와 요즘 알고리즘에 아따맘마 몰아보기 뜨는데 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아리가 본인일걸ㅋㅋㅋㅋ엄마 진짜 쫀똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
인티 알고리즘 일 잘하네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
엇 나 지금 아따맘마보고잇는뎅
3년 전
익인53
동동이 딸이 결혼했다고...? 딸이 있는것도 놀라운데
3년 전
익인55
아리 공부 안하고 노는것처럼 나오는데 작가님 와세다대 나오심...
3년 전
익인56
˗ˋˏ와ˎˊ˗.....
3년 전
익인58
아니... 작가님...?
3년 전
익인77
...? 작가님...?
3년 전
익인78
...? 작가님 이게 무슨..
3년 전
익인57
동동이 딸이 결혼했다고...?? 동동이가 결혼한다면 그렇구나할텐데 새삼 오래됐네
3년 전
익인56
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 딸이 결혼해??? 둥둥이 딸이?! 진짜..... 기분 묘하다
3년 전
익인56
근데 이 글 갑자기 왜 뜬거지
3년 전
익인58
그 옆에 동글동글한 어머님분이 진짜 그 아따맘마 엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
엄마 개똑같자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
와 아리가 60살이네.. 찾아보니까 아따맘마 아직 건강하시대ㅜㅜ
3년 전
익인62
오오..
3년 전
익인63
아니 잠깐만 우리 교수님인 줄 알고 너무 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜㅜ닮으셨네,.,.
3년 전
익인67
소름....요즘 유튜브에 아따맘마 뜨던데.......
3년 전
익인69
어머니 정말 아따맘마 엄마랑 똑같이 생기셨다
3년 전
익인70
동동이 딸 결혼??? 대박이다 세월이 와
3년 전
익인72
엄마 아빠랑 아리동동 렛츠고
3년 전
익인73
아리가 60대라구요.....?
3년 전
익인74
아리가 60대라고요,,,???
3년 전
익인76
아리 엄마가 신애숙 맞나...ㅠㅠ 내가 본 아따맘마의 엄마는 힘도 쎄고 활발한 사람인데 이젠 연세가 있으셔서 내가 봐온 그때의 모습은 없어지셨겠지 생각하니 슬퍼진다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
헐 아리가 60대... 지금 유튭 댓글 보면 막 자기가 아리보다 어릴 때 보다가 지금은 아리 나이 넘어섰다고 많이들 그러는데=나도 그럼 근데 60대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와 요새 아따맘마 보면서 이제 내가 아리보다 나이 많다 생각햇는데..60대가 되엇군요 아리..
3년 전
익인79
동동이 결혼이아니고 동동이 딸...?와...
3년 전
익인80
어릴 때 진짜 많이 봤늨데 울컥하네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
요즘 앗다맘망 정주행하는데.. 먼가 기분ㅇㅣ 요상해
3년 전