모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/01) 게시물이에요

다운받는거 정말 오래걸려퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재미있고 그래픽 좋다고해서 다운받고 있는데 해본익들 어떠니..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나나ㅏ나 성우진 너무 좋아서 미칠 것 같고 그래픽도 넘넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
한국, 일본 성우 분들 다 목소리가 넘 좋아서 목소리 번갈아가면서 게임하고 잇다 ㅠㅠ
6년 전
간신히 다운 받아서 하고있다ㅠㅠㅠㅠ회사라서 듣지도못하고 무음으로 하고있는데 왜 이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅏ
6년 전
익인3
꼭 집에 가면 음성 들으면서 해봐 진짜 최고로 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래픽도 진짜 너무 예뻐서 두번 죽음... ㅠㅠ
6년 전
헉 알아써ㅜㅜㅜㅜㅜ집에가면 계속한다 진짜ㅠㅠㅠ고마워!!
6년 전
익인4
성우진 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋아...
6년 전
일본성우랑 한국성우 망설이고 있는데 혹시 뭘로 플레이하고 있어??
6년 전
익인5
나 한국! 세이메이 성우가 영선님이셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아아ㅏㅠㅠㅠㅠ나도 영선님 넘 조아해ㅠㅠㅠ역시 한국으로 플레이해야겠다!!!
6년 전
익인6
성우진 좋고 그래픽 예쁜데 좀 단순하다 해야할까...?
6년 전
헉..아아 뭔느낌인지 알것같아ㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
모바일 게임아니 명조2 06.07 22:4526 0
모바일 게임 현질로 얻어낸 나의 공쥬 1 05.26 16:2156 1
모바일 게임 인기검색어에 텐마 개크게 등장 05.31 22:2944 0
모바일 게임 [영업글] 가쿠마스(학원 아이돌마스터) 같이 하자 06.09 02:157 0
모바일 게임젠존제 7월 4일에 나온대 05.28 14:1313 0