모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/13) 게시물이에요
난 서양권 나라에있는 학교에 재학중이고 이제 2년반쯤돼가. 한국친구들은 없고 서양권애들이랑 금욜에 펍가고 불금즐겼는데 사우디남자애랑 캐나다여자애랑 나랑 자주 뭉치는데 그날 내가 너무 취해서 토하고 얘네가 나 데리고 남자애의 여동생이 사는 집까지 데려가서 거기서 잤는데 그 집에 도착하는 과정이랑 집에 도착하는데서 얘네는 내가 잠든줄알았는지 둘이 키스를 하더라고? 근데 원래 그런사이나 기류는 평소엔없었어 뭐 나 없을때 둘끼리만 있었을수도있겟지 하면 되는데 여자애한테는 진짜 얘가 좋아하는 소울메이트?같은 남친이있단말이지... 그렇다고 여자애가 아무나 만나서 바람피는애는아니구... 내가 바보는 아니라서 얘가 그런애가 아닌지는 구분가능해 적어도ㅋㅋ 

암튼... 근데 진짜 키스하고 얘네가 집에 도착해선 나는 거실소파에서 잠들고 둘이 부엌에서 약간 ㅅㅇ소리같은거내면서 웃는소리는 들렷는데 키스이상으로 간거라기엔 모자라고(?ㅋㅋㅋ)암튼 끈적하긴했음ㅋㅋㅋ속으로 뭐냐 별꼴을다보네 이랫지뭐.... 

당시엔 뭐지 나만 바보된거같고 둘이 뭐지 혼란?이랫는데 술깨고 지금은 걍 자기네들 일이니까... 근데 여자애는 자기가 좋아하는 남자강있고 이 남자애는 뭐 딱히 여친은없지만 암튼 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 분위기타서 키스한거엿겠지..? 뭔가 셋이 잘 노는편인데 그 사이에 앞으론 끼기가 애매해졋달까.... 여자애는 나 잘 챙겨주고 나도 얘랑 있는게 나쁘진않은데... 뭔가 난 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 순진한가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니 질문보단 나의 의식의흐름대로썼네...ㅋㅋㅋㄲ 

암튼 서양애들만 있는 곳에서 혼자 아시안이었어서 진짜 적응안되는 그런게 있긴있더라 뭔가 첨이라 더 무서웟달까ㅋㅋㅋㅋㅋ의사소통이 되니까 망정이지...아니 되도 무서워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 

의식의흐름을 읽어줘서 고마워 그냥 분위기타서 키스한거고 난 앞으로도 걍 모른척하고 계속 다니는게 맞겠지?ㅋㅋ 뭐 햇네마네 왜했냐 이러기도 쓸데없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 그런 모습을 실제로 첨봐서 놀랏을뿐...(키스안해본 사람은 나뿐인가..ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

행1
난 미국행인데 보통 이쪽 애들 원래 다 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기 어렸을때부터 와서 미국애들이랑 지내서 그런건지 나도 그런거에 엄청 오픈마인드고 미국애들도 오픈한 관계 그런게 엄청 많구! ㅎㅎ
6년 전
행2
응 그냥 쓰니는 계속 모른척해~
6년 전
행3
그냥 모른 척하면서 살면 될 거 같아 여기 애들 굉장히 오픈마인드잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
행4
맞앙 걍 모른 척 해도 상관 없음 그런 애들 생각 외로 많아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 평상시 처럼 지내!
6년 전