공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39855l 8
이 글은 6년 전 (2017/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인712
와와!!!!!!! 나도 기받아갈겡~?
6년 전
익인713
기 받아간다!!
6년 전
익인714
기받아갈겡❤️
6년 전
익인715
헐 기 받아가여!!
6년 전
익인716
기 받아갈게!!
6년 전
익인717
헐 대박 이제 봤네 진짜 축하해!!
6년 전
익인718
축하해ㅠㅜ 나도 연락 좀 왓으면
6년 전
익인719
아제발....... 오빠나오늘알바해요.... 힘들거예요...보고싶을거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인720
기ㅠㅠㅠㅠㅈ박러서ㅠㅠ
6년 전
익인721
나도 기받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인722
와앗 나도 기받아간다!!!!!
6년 전
익인723
기받아간닷 ㅠㅠㅠ♡ 축하해!
6년 전
익인724
성공을 했다고오 ~? 기 받아갈게 고마워
6년 전
익인725
히히히 나도 남친 사귀게해줘 잘생긴남친 ❤️ 오래가 쓰니!!
6년 전
익인726
쓰니야 오래가랑
6년 전
익인727
기받아가요~~~♡
6년 전
익인728
쓰니야ㅠㅠ 기받아갈게 오래가 ㅜㅜ!!
6년 전
익인729
축하해! 기 받아갈겡~?
6년 전
익인730
와 대박!!! 이때 달렸었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인731
기 받아갈게ㅠㅜㅠ
6년 전
익인732
기 받라갈게..
6년 전
익인733
와 나 실시간으로 달렸었는데...ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격
6년 전
익인734
대박 기 받아가유 ㅠ ㅠ
6년 전
익인735
대박 기받아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인736
기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 꼬시고싶은애 있어서ㅠㅠㅠㅠ흐그흐흐흑
6년 전
익인737
댓 정독함ㅋㅋㅋ 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니축하해
6년 전
익인738
기 받아갈게❤ 쓰니축하해!!!!!
6년 전
익인739
우왕 나도 기받아간다 화이팅팅
6년 전
익인740
?기받아가?
6년 전
익인741
2018년엔 제발좀요.......축하해 쓰니 bb
6년 전
다들 이번해엔 남친 여친 생겨라 다 생겨라
6년 전
익인742
❤️기 받아갈게!❤️
6년 전
익인743
기받아갈께
6년 전
익인744
기받아간다!!!!!!!!!!
6년 전
익인746
쓰니 넘 축하해! 나도 좋아하는 사람있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ기 받아갈게❤️
6년 전
익인747
헐헐 기받아갈게ㅠㅠㅠ대박이다
6년 전
익인748
기받아갈게ㅠㅠㅠㅠ..나도제발
6년 전
익인749
기 받아갈게ㅠㅠㅠ
6년 전
익인750
아 진짜로 기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인751
축하해 쓰니!! 기 받아갈게❤️
6년 전
익인752
좋은 기 밭아갈게??
6년 전
익인753
나도 기 받아갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️쓰니야 축하해 오래가ㅠㅠㅠㅠ????
6년 전
익인754
축하해 쓰니야!!!!!!!!!!><
6년 전
익인755
샌애기 기받아여!!!
6년 전
익인757
기받아갈게ㅠㅠ?? 추카행 ㅠㅠ
6년 전
익인758
기받아갈게!!축하해!
6년 전
익인759
기!!
6년 전
익인760
기 받아가 쓰니야 ㅠㅠㅠ 축하해!!
6년 전
익인761
조켓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인762
기받아갈께... 쓰니 넘 축하해❤❤❤❤
6년 전
익인763
하 나 오늘 알바 오빠 번호 딸건데 기 받아간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인764
헐 쓰니야 행복해!!!기 받아갈게❤
6년 전
익인765
오오오오오오오오오오오축하행 나도 기받아가♡
6년 전
익인766
기받아갈게❤❤❤
6년 전
익인767
쓰니 행복해라!!??
6년 전
익인768
헐 짱 오랜만이야!! 너무 축하행?
6년 전
익인769
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 나도 집 앞 카페 알바생 오빠 너무 잘생겨서 몇 주 동안 우우우우어아아우우웅ㅇ 하구 있는데 쓰니 부러워 ㅠㅠㅠㅜ 이이아어어유우어ㅓㅇ
6년 전
익인770
헐 ㅠㅠㅠ 기받아갈께 ㅠㅠㅠ?❤???????????❣고마워ㅠㅠ
6년 전
익인771
기받아갈게ㅠㅠ
6년 전
익인773
기 받아갑니다... 올해엔 꼭 남친을..?
6년 전
익인774
기ㅠㅠ
6년 전
익인775
기 받아갈게ㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 올해는 연애좀 해보자 하...
6년 전
익인776
기 받아가용...
6년 전
익인777
와 대박 축하해!
6년 전
익인778
와 나도 6월에 회장님이랑...
6년 전
익인779
기 받아간다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
인스타이름???? 인스타이름 없구 본명인걸?!
6년 전
익인782
아핫 글쿠나 쓰니 행복행 ~~~ ??
6년 전
익인783
오오오오 축하해 쓰니얌❤️
6년 전
익인784
기받아갈께!!쓰니 츄카해?
6년 전
익인785
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하다가 지하철에서 웃음 못 참았닼ㅋㅋㅋㅋ여러분 어떤 사람이 갑자기 웃으면 그거 저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 됐다 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
6년 전
익인786
쓰나 ㅇ그 분이랑 밥 먹을 때 뭐 먹었니.. 나 좋아하는 사람이랑 밥 같이 못 먹는 병에 걸려써..
6년 전
우리 첫날부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤브샤브 먹고 얼마 안 돼서 서브웨이 질질 흘리면서 5일 굶은 사람 처럼 먹었음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 수능 끝나고 엽떡 오백번 갔고... 성인돼서 술집갔고...
6년 전
익인789
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브웨이 질질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘돼서 좋겠당!! 축하해????
6년 전
익인787
쓰니 축하해????나도 쓰니 기 받아갈게❤️
6년 전
익인788
축하해 쓰니야!!?? 나도 기 받아갈게 예쁜 사랑해라 쓰니ㅠㅅㅠ??
6년 전
익인790
축하해!!!! 나두 기 받아간다... ㅠ❤️
6년 전
익인791
기받아갈게ㅜㅜㅜ
6년 전
익인792
기 받아갈게 ❤️
5년 전