공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28616l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아저거 조명이야?????????????나 어제봐쓴ㄷ네 길에 글씨슨줄
6년 전
ㅇㅇㅇ ! 계속 바껴 ! 넘 신기해
6년 전
익인3
내가본거는 안바껴서 낚였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
헐신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
헐 쓴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
저거 갑자기 바껴서 뭐 달려드는 줄 알고 놀래서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
나도 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짱이다
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
와, 처음봨ㅋㅋ신기
6년 전
익인9
우왕 싱기해
6년 전
익인10
우리 학겨에도 있다!! 야자끝나고 가는길에 수고했어 오늘도 이거 있어!!!
6년 전
익인11
근데 글 나는 교통질서를 안 지키겠습니다 이렇게 돼있는거야? 뭐지???
6년 전
익인12
하트들인데 '안' 으로 보이는 것 같아!
6년 전
익인13
안이 아니라 하트!!
6년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
우리동네 해반천에도 저거이따!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
다른익인37
김해?!?!
6년 전
익인94
야쓰!!!!!!!!!!!
6년 전
익인78
김해?!?!222
6년 전
익인95
야쓰!!!!!!!!!!!
6년 전
익인89
김해?!?!3333
6년 전
익인96
야쓰!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인100
헐 어디쪽해번천?? 집앞에 해반천인데 한번도 못봄..
6년 전
익인102
나.. 연지공원역 근처!!!
6년 전
익인103
아 고마어!! 우리집 멍뭉이랑산책가야지 얼마안멀다 히히
6년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김해 하이!!!!!!!
6년 전

익인15
너무 보고싶은데 움짤재생이 안되는 내폰ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
6년 전
익인16
우왕 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
어 저런거 우리동네 파출소 앞에도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
헐 짐짜 신기해 저런거 처음봐!!!
6년 전
익인19
우리동네도 있어 글보이면 밟아보고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
이거 우리 집 앞에도 있는데 사람들 지나가면서 맨날 신기해해서 뭔가 귀여웠어 밤에 넘 잘들려ㅎㅎ
6년 전
익인21
움짤 찐 쓰니도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
헐 우리도 저런거있어
6년 전
익인23
우왕
6년 전
익인24
헐 대박 짱신기
6년 전
익인25
보고싶다...근데 너무 느리다....인티 아픈이후로 느려졌다ㅜㅜ
6년 전
다른익인26
진짜 언제뜨냐...나도보고시ㅠ다
6년 전
익인28
한2분만 기다려봐...곧 나타날거야(∩ˊᵕˋ∩)・*
6년 전
익인27
해운대앞쪽에서 본건가? 나도 부산여행갔다가 그거 봤는데 진짜 놀래서 소리질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해서 하나하나 사진 다 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
헐????? 세상에 이거 모야??? 대박
6년 전
익인30
김해익인데 우리지역에도 공원에 저런거 있다...
6년 전
익인31
우린 이렇게 있더라ㅋㅋㅋ 신기해서 찍음
6년 전
익인122
헐 혹시 중앙공원 앞...?
6년 전
익인128
웅 평촌? 중공에서 육교 건너서 있는 공원,,,,?거기
6년 전
익인32
우와... 나 처음 봐...!
6년 전
익인33
우오ㅓ 신기햄
6년 전
익인34
나도 저거 코엑스 갔다가 보고 겁나 신기했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
ㅡㅓㄹ 대박 시골사는 나는 죽어도 저런거 볼 기회 없겠지??? 짱신기해
6년 전
익인38
헐 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐지
6년 전
익인39
오 처음 봐 완전 신기
6년 전
익인40
우리동네는 저거 헬스장 1층에 비춰져잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
저거 우리학교에도 야자 끝나면 글귀 써져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인161
혹시 ㄱㅅㅇㄱ?
6년 전
익인42
헉 우와 신기하다
6년 전
익인43
헐헐 신기해싱기해
6년 전
익인44
헐 짱신기해
6년 전
익인45
헐 디박 신기해
6년 전
익인46
처음엔 뭐지 했는데 요즘엔 그려려니..
6년 전
익인47
와 신기해!!!!!!
6년 전
익인48
이런거 안동에도 있드라ㅋㅋ
6년 전
익인49
와 신기해 와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 촌년인가...
6년 전
익인50
센텀에 있다! 볼 때마다 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
부산이야??????? 나 부산 가서 첨 바써!
6년 전
6년 전
익인52
우리동네에도 있는고다!
6년 전
익인53
대구엔 없던데 부산가서 봤당ㅎㅎㅎ신기했어
6년 전
익인104
대구에 중앙파출소에 있당 저런 거!
6년 전
익인54
어 나저거 서유럽가서 본거다 프리와이파이라고 써져서 광고하던데 신기했어
6년 전
익인55
우리동네에선 한번도 못봤는데 대구 놀러가서 봤다!!
6년 전
익인56
저거 보고 우와! 했다가 갑자기 딴걸로 바껴서 ㄹㅇ 깜놀함
6년 전
익인57
헐나도처음봐 신기해....어디 동네가 저러는거야??
6년 전
익인58
부산에 많아!
6년 전
익인59
헐 처음본다
6년 전
익인60
우와!!!!!!!!
6년 전
익인61
헤에? 바닥에 그려진게 아니라?
6년 전
익인62
우와 겁나 신기한데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
6년 전
익인64
헐 대박신기해!!
6년 전
익인65
마조 강남 바닥에도 되게 많당 ㅋㅋ
6년 전
익인66
여기 가야인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
6년 전
익인97
333 맨날 본닼ㅋㅋ
6년 전
익인67
세종에도 많앙! 나도 짱 신기해했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
우리집 앞에도있는데!! 정지선을 지킵시다!!
6년 전
익인69
맞오 우리학교앞에도 있어!!
6년 전
익인70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
나도 저거보고 놀래서 계속 혼자 움찔움찔 했는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
이사오기 전 집 근처가 주택가고 되게 어두워서 저거 진짜 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
어 이거 우리 학교 앞에도 있당!!
6년 전
익인74
나도 이거 신기했엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
광안이지 혹시 오늘 오후야??
6년 전
익인79
아 아닌가 저거 찍는사람 봤었어 ㅋㅋㅋ 다들 신기해하시네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕천이야 알랑가 모르겠네 !
6년 전
익인115
오 알아 덕천 !!!내 친구 이사오기전에 살던곳인데 가봤어!!
6년 전
부산 경찰에서 하는건가바 ! 부산에 유난히 많네 꺄르르
6년 전
익인118
오 진짜?? 나 운동갔다가 갑자기 발에 뭐 떠서 오미이러면서 내가 제스쳐가 엄청 큰데 길에서 혼자 오미?한 동작했다가 다 쳐다봄...ㅋㅋ
6년 전
익인127
혹시 구포시장앞?
6년 전
딩~덩댕<~

6년 전
익인76
우와
6년 전
익인77
아 마자 예전에 길 가다 봤는데 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
처음봐 신기하당
6년 전
익인82
오 저런거 몇년 전에 포항에서 봐ㅆ는데
6년 전
익인83
신기하당!!!
6년 전
익인84
아 울동네는 동전노래방에서 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 처음에 스프레이로 그린건줄 알았는데 지나가는데 내발에 비춰섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 잘보이고 괜찮더라
6년 전
익인85
우와 싱기하다
6년 전
익인86
오오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
헐 저런거 우리 동네에 많아
6년 전
익인88
개신기하다
6년 전
익인90
처음봐..
6년 전
익인91
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
우맂지역 시골에도 있다 첨엔 당연히 페인트칠함줄알았디가 애들한테욕먹음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
헐!!!!!
6년 전
익인98
경복궁역쪽에도 있는뎁
6년 전
익인99
헐 신기
6년 전
익인101
부산대 사거리!
6년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ 대구도 중앙파출소 앞에 저런 거 있던뎅
6년 전
익인106
헐 대박이당 신기해
6년 전
익인107
저거 학원 주변 횡단보도에 있던ㄷㅔ 신기
6년 전
익인108
우와
6년 전
익인110
헐 처음봐 신기해
6년 전
익인111
와ㄷㄷㄷㄷ근데 저러면 빛 엄청 강해야 되는거 아닌가??
6년 전
웅 쪼매난게 쎄게 쏘더라 !ㅁ!
6년 전
익인113
글쿠나 위 쳐다보면 실명되겠다ㅋㅋ.
6년 전
익인112
헐 짱신기
6년 전
익인114
부산에서 대학 다니는데 왜 한번도 못봤지ㅠㅠㅠㅜ 했는데 못볼만도 했다.... 나레기 밤이 되면 못돌아다니지 참
6년 전
익인116
부산??? 나 해운대 놀러 갔을 때 봤는데!
6년 전
익인117
오..
6년 전
익인119
우왕 신기해
6년 전
익인120
우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
아씨 판타지아 부천 뭐하냐 나두 보고싶다!!
6년 전
익인123
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
우리아파트 단지에도 있는데 저거 꼭 밟고 지나감 신기해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
우와
6년 전
익인126
저거 시민공원에도 비슷한거 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
6년 전
익인130
나 이거 부산가서 첨봤어!!!진짜 신기해
6년 전
익인149
헐 혹시 부산 어디에서 봤어??? 난 부산익인데 왜 한 번도 못봤지....
6년 전
익인151
난 남포동에서 봣어 !
6년 전
익인154
아하 남포동 넘나 먼 곳.... 그래서 못 봤나봐ㅜㅜ 고마워!!?
6년 전
익인155
익130은 아닌데 송도에도 있더라!
6년 전
익인156
155에게
다 우리집에서 먼 곳에 있구나.. 못 본 이유가 있었어ㅋㅋㅋ 담에 가봐야지!! 고마워!!!

6년 전
익인157
광안리에도 았어!!
6년 전
익인159
오오오 가봐야지!!! 고마워!!!!
6년 전
익인169
어 나오늘 부산갔다왔는데 서면 nc앞 신호등에도 있던데!!!
6년 전
익인170
헐헐 서면 가도 엔씨쪽으로는 안 가서 못 봤나봐ㅋㅋㅋㄱㅋ 곧 가봐야지ㅜㅜ 고마워!!!
6년 전
익인173
부대에도 있습니당
6년 전
익인179
부대에???? 난 왜 한 번도 못 봤지?? 부대에서 살다시피하는데...
6년 전
익인174
사상에도 있어!
6년 전
익인180
오오 생각보다 많은 곳에 있구나!!
6년 전
익인182
장산에두 잇덤
6년 전
익인184
오오오 곳곳에 다 있구나!!!
6년 전
다른익인240
헙 미안한데 장산 어디에 있어?? 넘나리 신기하다 장산 살면서 한번도 못봤...
6년 전
익인246
장산 어디?! 나 왜 그동네 사는데 못봣냐
6년 전
익인187
우리집 앞 횡단보도에도 있어!!!!
6년 전
익인188
부럽다ㅜㅜㅜ 집 앞 횡단보도에 있다니...!!!
6년 전
익인222
사하구도 있음
6년 전
익인229
22신평에서 봤다
6년 전
익인230
난 괴정에서 봄~~~!
6년 전
익인265
230에게
뭐지 나 괴정사는데 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인273
265에게
헐 릠 나도 괴정 그기 그 뉴코아 주변에 썬더 치킨 있잖아 그 주변에 횡단보도 있는곳 돼지국밥집 맞은편

6년 전
익인276
273에게
아 거기????요즘 안갔는데 생겼구나 신기하당

6년 전
익인332
276에게
원래 있는거 같던데 강아지 산책하면서 작은샘터 공원갔다가 스벅가려고 올라가니까 보이던데 몇달전부터

6년 전
익인256
안락동에도 잇떰
6년 전
익인264
해운대에도있어~~~
6년 전
익인183
센텀 홈플러스신호등 앞에됴있다!
6년 전
익인185
다음에 신세계 갈 때 봐야지!
6년 전
익인257
할 왜 한 번두 못 봐찌 ㅠㅠ
6년 전
익인262
화먕동에도있음
6년 전
익인131
우리학교 뒷골목에도 있음!!
6년 전
익인132
헐 신기하다...!
6년 전
익인133
이거 이름이 뭐더라 기억이 안 나네
6년 전
익인135
셉티드 기법인 건 아는데
6년 전
익인134
우리학교앞에있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청감동적이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인136
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인144
ㄱㅅㅇㄱ!??!!
6년 전
익인137
와 짱인데
6년 전
익인138
우리 외할머니집 근처에는 은행인가? 마튼가? 에서 저런거 만들었던데 되게 신기했는데 가족들이 촌스럽다 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인140
오 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인141
헤헤 전공익 배운 거다 저거 로고젝터라고 하는 건데 저런 예쁜 문구나 경고 등을 밝게 비춰서 범죄를 저지를 만한 공간을 밝혀주고 최대한 어두운 골목에서 범죄가 일어나는 거를 막기 위해서 만든 거얌!
6년 전
익인142
우리동네는 이거다!!!
6년 전
익인329
우왕 나도 엄마특별시 살아!
6년 전
익인143
와 신기해 서울엔 없나
6년 전
익인216
울동네에 잇쪄!
6년 전
익인145
경산에두 있담!!
6년 전
익인146
신기하다
6년 전
익인147
헤헤 포돌이 포순이도 있찌
6년 전
익인148
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인150
우리동네는 저런걸로 가게 광고하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인152
해운대익인데 우리동네도 저거있엉 저거 싱기방기
6년 전
익인171
핫 나도 해운대익 같이 싱기방기
6년 전
익인153
와 신기하당
6년 전
익인158
우왕
6년 전
익인160
우리학교앞에도있구집앞에도있찡
6년 전
익인162
우오ㅓㅇ
6년 전
익인164
부산역앞에 횡단보도에도 있는것같더라
6년 전
익인165
부산 화명에서도 봤당 완전 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인234
헥 화명익!! 어디서봤오??난본적이없당..ㅜ
6년 전
익인166
우리집앞은 피씨방 간판을 저렇게 해놓던데...사장님 부자이신가....
6년 전
익인167
창원이랑 마산도용
6년 전
익인168
난 강남역에서 봤당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인172
안동 월영교!
6년 전
익인176
부산대에서 두곳에서 봄...! 하나는 광고, 하나는 신호등앞에서 ㅎㅎ
6년 전
익인177
어 우리 동네 중앙공원에도 있더라 이런거...!!!!
6년 전
익인178
여기는 쓰레기 버리지말라고 지나갈 때 마다 불 켜지면서 저런 빔같은거 나오는데 목소리도 같이 나와서 나올 때 마다 깜짝깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인181
나도 신기해서 사진 찍었는데!
6년 전
익인186
오 신기해..
6년 전
익인189
오오..신기해
6년 전
익인190
우와 헐 나 처음 봤어
6년 전
익인191
오처음봤다 오오
6년 전
익인192
해운대익인데 우리동네에도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어책 보고 있었는데 밑에 저거 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인193
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인194
소오름 나도 부산에서 저거봄
6년 전
익인195
ㅇ리동네돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 쫙 싸주심 ㅋㅋ
6년 전
익인196
신기하당
6년 전
익인197
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인199
오 신기하다
6년 전
익인200
이거 장유에도 있어
6년 전
익인201
혼자 밤에 길가다가 글씨 돌아가는거보고 땅 꺼지는줄알고 엄청놀랬었는데..
6년 전
익인202
계대에도 저런거 있돈데
6년 전
익인203
헐 첨보는데 예쁘다!!
6년 전
익인204
요즘 많이 보이던데 아이디어 너무 좋고 너무 이뻐ㅠ
6년 전
익인205
와 짱신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인206
오 나 첨봄!
6년 전
익인207

6년 전
익인208
헐 나 이 글로 첨봄
6년 전
익인209
부산역에서 본거같아
6년 전
익인211
헐 신기해(촌년
6년 전
익인212
짱신기하다..
6년 전
익인213
헐대박뭐야저게나첨봤어헐
6년 전
익인214
헐 신기해
6년 전
익인215
진짜 신기한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인217
헐 뭐야 처음본다ㅋㅋㅋㅋ짱신기
6년 전
익인218
우와 신기해
6년 전
익인219
헐 대박
6년 전
익인220
저거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜야??????

6년 전
익인221
나도 싱기행???
6년 전
익인223
헐 신기하당
6년 전
익인224
귀여워 쓰니야
6년 전
익인225
헐 우와 너무 이쁘당
6년 전
익인226
부산역에도 이땅
6년 전
익인227
와 신기하다
6년 전
익인228
부산대앞에서 봄
6년 전
익인231
오 대박ㅋㅋㅋㅋ처음봐
6년 전
익인232
해운대에 있던거다+
6년 전
익인233
헐 나도 이거 보고 신기해했는데 난 창원 용지호수에서 첨봤닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인235
오오오 나도 신기한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤어 우리나에 저런 게 있었구나ㅋㅋ
6년 전
익인236
우왕 신기하댜..
6년 전
익인237
헐 신기해
6년 전
익인238
우왕 신기해 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인241
아 이거 부산대 큰횡단보도에서 봤당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인242
우왕!!
6년 전
익인243
오 처음봤어 신기해!!
6년 전
익인244
대전에도 있닼ㅋㅋㅋㅋ나 저거 처음 봤을 때 신기해서 저기 글씨 나오는 곳에 서있었어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인245
헐 신기해
6년 전
익인247
어 나두 저거보고 신기햇슴ㅋㅋㅋ 바닥에 ㅠㅔ인트칠인줄알았는데 빛이여땈ㅋㅋㅋ 나는 경찰 집중 단속 지역? 이런거였닼ㅋㅋ
6년 전
익인248
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네도 하년 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
익인249
나두 부산대가서 첨봐써 신기해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인250
헐, 신기해
6년 전
익인251
우리 집 가는 길엔 여성 안전 귀갓길 CCTV 촬영중입니다!
이 문구 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인252
저거서래마을에도 잇어!!
6년 전
익인253
우리학교 앞에도 있당! ㅈㅎㅇㄱ
6년 전
익인254
신기하다 공익광고인줄 알았다..! CG인줄
6년 전
익인255
뭐야!?! 완전 신기한데? 오오오
6년 전
익인258
헤엑??????????????완전 신기방기 동방...
6년 전
익인259
우와 신기하다!!!
6년 전
익인260
헉 첨봐 우리동네에는ㅇ 이런거 없눈딩
6년 전
익인261
우리도 저런거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인263
오오 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인266
우왕 싱기해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인267
우와 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인268
부산익 광안리에서 처음 봤다 신기하리더라 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인304
222!!!!
6년 전
익인269
범죄예방을 위한 로고젝트~~
6년 전
익인317
로고젝트래 로고+프로젝트인가 뭔가 귀엽다...
6년 전
익인343
로고젝트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
6년 전
익인270
우왕ㅋㅋㅋㅋ 신기해!
6년 전
익인271
헐우와
6년 전
익인272
움짤 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인274
헐 나 처음봐...
6년 전
익인275
울엄마는 정신사납다고 되게 싫어하던데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인277
우와 귀엽고 좋다
6년 전
익인278
저거 고용부 앞에도 저런식으로 문구같은거 바닥에 쏘던데 ㅋㅋㅋㅋ! 신기했음!
6년 전
익인279
사진인줄 알고 봤다가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인280
용인 롯시앞에도 잇는데!
6년 전
익인281
부산역 앞 횡단보도에 잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인282
우리동네는 뭐더라........ 무슨 지킴이 불빛 잇음 바뀌진않아
6년 전
익인283
우리동네에도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 내가 잘못본줄
6년 전
익인284
난 부산 대다포에서 첨봤었는뎅ㅋㅋ
6년 전
익인341
다대포..?
6년 전
익인348
댓글에 우리 동네 있어서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋ귀엽댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인286
헐 대박이다...... 우와
6년 전
익인287
우와ㅏㅏ 신기행
6년 전
익인288
헐랭 저게뭔가!?@?
6년 전
익인289
와 이거모야 첨본다
6년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인291
헐ㄹㄹ걷ㅈ대박
6년 전
익인292
허류완정싱기
6년 전
익인293
헐이게모야대박
6년 전
익인294
우리동네에도있당
6년 전
익인301
헐 나 고경근처사는데 어디니...!
6년 전
익인295
나 고딩때도 저거 있어서 신기했음 사진찍고 그랬었는데
6년 전
익인296
이거 우린 가정폭력하지맙시다라고 써있엉ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인297
교통질서를 안지키겠습니다라고 써있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인298
울 집앞에도 얼마전에 저런거 생김 살기좋은 도시 양주였나..
6년 전
익인299
헐 우와 왜 우리 동네는 안 하지ㅜㅜ
6년 전
익인300
ㅓㄹ 우와
6년 전
익인302
헐 뭐야 나 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인303
와 신기하다
6년 전
익인305
헐 신기해
6년 전
익인306
오오오
6년 전
익인307
맞아 대학가에서 봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인308
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인310
나도움짤보고싷다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인311
와진짜신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인312
으와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인313
저거 길가다 서있는데 갑자기 떠서 무서웠어...둘러봐도 아무데서도 안 쏘는거같은데 막 글씨 움직이고 일렁거려서 무서웟음 ㅠ
6년 전
익인314
? 보다가 겁내놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인315
우와 ㅜㅜㅜ 신기해
6년 전
익인316
헐 대박 처음 봐 우와
6년 전
익인318
코엑스 앞에도 있던데 신기했음!!!
6년 전
익인319
헐 신기..
6년 전
익인320
마냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐
6년 전
익인321
헐 대박
6년 전
익인322
우왁 완전 싱기행
6년 전
익인323
헐 처ㅡㅁ봐
6년 전
익인324
우와 신기하다...
6년 전
익인325
헐!??! 나 완전 처음 봤어!!!
6년 전
익인326
와 신기해
6년 전
익인327
짱 ㅈ예쁘다..
6년 전
익인328
헐 처음봐 신기해
6년 전
익인330
사진이 안보여ㅠㅠ
6년 전
익인331
우와 싱기해
6년 전
익인333
오오 신기하담
6년 전
익인334
오 신기하더
6년 전
익인335
오오
6년 전
익인336
헐 싱기하다
6년 전
익인337
헐 대박 신기해
6년 전
익인338
곱창고도 저런거 하자낳ㅎㅎ
6년 전
익인339
혹시 여기 탑마트앞이야?
6년 전
익인340
우와 처음 본다,, 대박 신기해
6년 전
익인342
오 없는곳 많구나..다 있는줄알았오 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인344
와 캠페인처럼 하는데가 많구나...우리학교 앞엔 고깃집들이 저렇게 길바닥에다 쏴..땅보고 걷다가 고개를 들어 고깃집을 보라 하게 된다
6년 전
익인345
저거 진짜 아이디어 좋은듯 사진으로 보면 와 이쁘다 이런 느낌인데 실제로보면 엄청 이쁘고 눈에 잘 보이고 그래
6년 전
익인346
할 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인347
우리 집앞에도 있는데 한 이주지나니까 고장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전