모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉?
6년 전
6년 전
익인2
에..?장난아니고 진짜로??
6년 전
6년 전
익인3
세상에
6년 전
6년 전
익인4
만지면 그냥 살만지는 느낌이야?
6년 전
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오돌토돌 하게 안튀어나와있어
6년 전
익인5
이거 그거아냐? 그 ㄹㄹㅇㄹ이 있는 병..? 같은거
6년 전
익인6
영국 여가순데.. 그 증상 이름이 생각이 안나ㅠㅠ
6년 전
아 이거 병이야?????난 병인거 는 모르겠꼬 그냥 그 겨드랑이살?거기에 몸이 유방인줄알고 착각하는거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
익인9
아니 내가 마땅한단어가 생각이안나서 그랬어ㅠㅠㅠ 다유두증! 아냐??? 병은 아닌것같아 익 미안..큐ㅠㅠ
6년 전
밑에익보니까 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인7
다유두증..?
6년 전
정확ㅎ 이름은 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걍 엄마가알려줌
6년 전
익인8
그거 부유방이고 인간도 포유류라서 간혹 유방이 여러개인 경우가 있어! 심한 경우엔 수술 받으면 돼
6년 전
맞아...그렇다고 들음 학교에서 어떤쌤이 말하는데 애들이 기겁하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 나혼자 찔렸다
6년 전
오 글쿠나 헐 신기하다 난 다행히 걍 티안나 나만알정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠는 하나는심해
6년 전
익인10
원디렉션 해리스타일스가 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ 다유두증인가
6년 전
오신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\\\
6년 전
익인11
???
6년 전
진짜얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷이쳐봐잉
6년 전
익인12
우리가 흔히 생각하는 젖꼭지는 유두+유륜이고 다유두증은 유륜하나에 유두가 여러개인거 아닌가 눈에 띄는거 하나 있고 옆으로 좁쌀같이 막 있는거 아닌가
쓰니는 이거 아니면 미안... 보니까 무슨 병원 수술후기 있는데 여기 케이스는 그렇길래

6년 전
아!!!그거랑은 달라 난뭐지 진짜 젖꼭지 처럼생긴게 4개!!!진짜 보통사람처럼 2개있꼬 겨드랑이살에 뭐지 안보이게있어
6년 전
익인13
아아ㅏ 찾아보니까 그것도 나온다...!!! 뭔지알았어
6년 전
근데 뭐지 울아빠는 그것도있는것같아 그 위에 쓰니가말한겈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋ싱기하다
6년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠 예전엔 창피하다고 안보여줬는데 이제는 걍 당당하게 개그소재로씀..자기6개라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인42
헐 이게 다유두증리렀어? 나 맨날 옆에 있는 거 짜려고 난리쳤는데
6년 전
익인43
아냐아야 내가 잘못알았어 그건 몽고메리선이래
6년 전
익인14
헐 나도 겨드랑이에 조그만 살점같은거 붙어있는데 이게 젖꼭지라구 ..? 울아빠도 있던데 ... 난 이거 그냥 사마귀 같은건줄
6년 전
음...맞을껄!!!!!!!!!!!!!!울아빠는 4개는 진짜확실해서 나도 걍 희미해도 나도 4개구나싶어서 알았따 엄마도 맨날 나 4개라고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
웅! 나 간호과익인데 그럴 수 잇다거 배웟엉
6년 전
오 아니나뭐지 이거 그럴수도있다고 엄마도그랬고 티비에서도 봤는데 가금 의문이들어 혹시 나랑아빠만이런거아닐까..울아빠 6개라고 잡혀서 연구당하면어쩌지 이런 쓸데없는생각..
6년 전
익인18
혹시 유륜 하나에 정상 유두 하나가 솟아있고 주변으로 오돌토돌하게 아주 작은 유두(?)같은 것들이 나있는것도 다유두증이라고하니? 내가 그렇거든
찾아보니 정보가 많지 않아서 간호과 익이라면 혹시 알까해서ㅠㅠㅠ

6년 전
익인20
앗 혹시 그거 몽고메리선이 아닐까? ㅠㅠ 다유두증은 대부분 겨드랑이에서 배꼽으로 이어지는 부분에 쭉 생기거든! 몽고메리선에 염증이 생긴게 아닐까? ㅜㅜ 물론 나도 배우는 입장이라 화실한게 아닐 수도 있어!!
6년 전
근데 뭐지 나 심한건아닌데 나뭔가 약간있는것같아아닌가..
6년 전
익인24
몽고메리선은 원래 다들 가지고 있는거야!!!
6년 전
익인28
헐 이거 맞아!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ다행이다..
6년 전
익인30
힣 맞다니 다행이야!!!!
6년 전
익인17
어 맞아 나도 최근에 엄마가 알려줘서 알음ㅋㅋㅋㅋㅋ 공갈젖꼭지라고 겨드랑이 옆 쪽에 있더라
6년 전
맞아 공갈 젖꼭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
자려고 누웠는데 글 보고 잠 다 깼네 신기하다 뭔가 상상이 안 돼 첨에 글만 보고 소 유방? 소 젖꼭지? 그런 거 생각했오
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 별로 안창피한데 실제로 아는사이면 보여주고싶ㅍ다 찌찌보는느낌도아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
헉 그러니까 더 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㄱ 젖 4개라고 검색하니까 안 나와 ㅠㅠ 왠지 나도 4개일 거 같아 ㅠㅜㅜ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨드랑이옆에 살 잘봐봐봐
6년 전
익인23
겨드랑이쪽에 있어?? 신기하다 유두 아래쪽으로 더 있을 줄 알았당
6년 전
응!!!!!!겨드랑이 그살뭔지알아????
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 창피했는데 지금은 걍 신기하고 특이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
겨드랑이 쪽이라면 부유방일 가능성이 크고, 그게 아니라면 다유두증일 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유방외과 가보면 수술할 수 있는 걸로 안다!
6년 전
난 아마 부유방이고 울아빤 다유두증인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술...수술한정도는아닌것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍희미햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠도 은근 개그소재로써..물론 가족들만알음
6년 전
익인29
아 예전에 발바닥에 유두있는 다유두증 남성 기사 본 적 이따 발바닥에 뭐가 있는데 그게 유두라고 하더략...
6년 전
6년 전
익인31
나는 겨드랑이살 한쪽에만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 이거 수술해서 없애준다했는데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도엄마가심해지면 없애준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걍 냅두려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인33
맞아 나는 원래있는 찌찌들처럼 커지는줄알았다? 근ㄷ 안커지더랔ㅋㅋㅋ 원래찌찌보다 색도 연해
6년 전
익인34
근데이거 임신했을때 젖이 그 없어야될 젖꼭지에서 나온다는 썰이..
6년 전
헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어카짘ㅋㅋ괜찮아..미래남편이 놀라지만않는다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
6년 전
익인32
오왕ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ짱이다....
6년 전
6년 전
익인35
와 궁금해서 구글에 검색했다가 심각한 사진 봐벌였다 하아 구글...
6년 전
흐럭 얼마나 놀랐을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
웅 나도 봤었어 어릴때 수영장 다니는데 맨날 오는 남자애 위아래로 4개였오
6년 전
6년 전
익인37
보고 그냥 와 쟤 젖꼭지 네개다 싶은정도? 그땐 애기때라 그냥 그렇구나 했었던거 같아 ㅋㅋ
6년 전
생각해보니까 나도 아빠꺼 보고 별로안놀랐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
이런거라는고징????
6년 전
오 응!!!!!!!끈데 저렇게 까맣지는않아 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
그럼 거의 완전 티 안나네!!색소침착??처럼 보이겠다!!
6년 전
음...오히려 색이없어서 젖꼭지같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인40
갑자기 가스파드 만화 육유두 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠보내줘야지

6년 전
익인41
쥐젖 비슷한거 아니야?
6년 전
음...아닐ㄲㄹ???????진짜 젖이얌
6년 전
익인45
헐 나 쓰니글 덕분에 몽고메리선 처음으루 알았다,, 와 신기해 그냥 날때부퉈 있어서 그런가 그냥 왤케 우둘투둘하지..? 이생각뿐이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 몽고메리선이라 불렀구나.. 이상한거 아니구나ㅠㅠㅠ
6년 전
다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰길잘했당
6년 전