공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 1056l
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

미안해요 제가 다 미안해요 제가 그동안 원한살 일을 많이 한건알지만...저도 많이 힘들어요

인재 그냥 방송 끄자.......

끄고 제발 상담소나 병원이나 가.....와 나 이거 듣고 진심으로 현타느꼈어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 지금 방송에서 서로 상처 받는 것 같아 맴찢이다 진짜르...
6년 전
익인3
방금전에 말한거야? 스카 방송 못 봤는데ㅠㅠ
6년 전
익인6
스카 방송 보는데 지금은 별얘기 안한당... 숙가 금사빠 얘기 하고 있었졍
6년 전
익인11
저 말을 언제 한거야? 오늘 한거야?
6년 전
익인12
어 오늘 한걸껄..? 잘 모르겠당. 나도 중간중간 나갔다와서... 지금은 숙가 복숭아 취향얘기하고 잇졍
6년 전
익인13
저 말은 왜 한거야? 어글호 때문인가ㅠㅠ... 숙가 멘탈 다이죠부하니...?
6년 전
익인17
13에게
지금은 다이죠부한 것 같아... 완전 사담얘기로 넘어가서... 오늘 안그래도 잠깐 생존신고+서울팀 얘기만 하려고 킨거 어찌저찌해서 길어졌는데 멘탈 너무 걱정되더라... 그래도 아까보단 지금은 좀 괜찮아 보여서 다행이야

6년 전
응 오늘 방송에서 후루얘기하다가 미국얘기하다가 누가 채팅에서 너무하다 이러니까 계속 미안해요 미안해요....이러면서 말했어
6년 전
익인15
오마이갓... 진짜 누구냐... 뚜까 맞아야 해ㅠㅠ...
6년 전
익인5
아직 방송키고있어??
6년 전
6년 전
익인7
ㅇㅇ...
6년 전
익인9
진짜 차라리 방송을 좀 쉬었으면 좋겠다
ㄹㄴ님 선수 생활 접고 나서 정신과 상담받았댔나? 그 얘기 듣고 숙가 생각나더라

6년 전
익인10
실화냐 너무 가슴 철렁하는데
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인21
후루팬들이 선수님들 방와서 후루생일 축하?해달라는도네를 쐈음 원래 서로 생일때 그러니깐 근데 채팅창에 어그로 취급당하고 홀대받고 후루팬들 화나고 또 이야기하다가 승준이 데리고와서 인사시키고 그다음에 후루팬들 이제 만족하냐고 말해서 한번더 이야기 나온거일걸 난 그냥 방송켜서 보고있었는데
채팅에 어그로 취급받길래 멘탈갈려서 나왔음 걍..

6년 전
익인19
아 여러모로 오늘 기분이 안좋다......
6년 전
익인20
저거 그렇게 심각하게 느낄만한 말투였어...?나도 방송봤는데 특별하게 신경 안쓰이고 넘어가서ㅠㅠ내가 둔했나?진짜 저런느낌이었으면 맴찢ㅠㅠㅠ
6년 전
중간에 ....부분에선 되게 뜸들이긴 했어ㅠ
6년 전
익인22
아 인재야...
6년 전
익인23
그냥 글로만 봐도 멘탈이 갈린다..
6년 전
익인24
진짜 상담 받아봐야 할 것 같아.. 본인이 너무 힘들템데
6년 전
익인25
??? 저랫다고?,,,,? 진짜? 인재야? 아 세상에 멘탈 다 깨진거같은데 아 인재야 아.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 아 진짜 현실 지인이면 진짜 꼬옥 안아주고싶다 인재야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인26
아 진짜 미쳐 인재 너무.. 아 정말ㅠㅠㅠ
6년 전