모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
나 100키로 넘는 핵뚱익인데 옷 입는 게 너무 즐거워 

비록 남들처럼 이쁜 사진은 못 찍지만은 

구냥 예쁜 옷 입은 내가 좋아 

맨날 인쇼 쇼핑해 좀 많이 썼다 생각되면 아이쇼핑ㅋㅋㅋ

익인1
나도 키에비해 엄청 뚱뚱한데 요즘 옷입는거 엄청 좋고 관심가서 쇼핑 많이 하는중인데!!!!! 바지핏이 좀 속상하긴한데 그래두 내가 입을수있는옷 많다고 생각하묜소 사는중 헤헤
6년 전
바지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 나 곧 살 엄청 뺄 건데 꼭 장바구니 담아놓은 바지 다 살 거다ㅋㅋㅋㅋ 9월에 다이어트 시작이어서 일부러 탑이랑 아우터 악세사리만 엄청 삼
6년 전
익인2
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 죠아 흑흑이 바지핏만 좀 살면 참 좋을텐데,,,,,
6년 전
맞아 와이드슬랙스 이제 버리고 싶어!! 꼭 날씬해져서 못 입어본 옷들 다 입겠어 주로 인쇼 어디 봐??
6년 전
익인3
난 주로 오프라인에서 사ㅠㅠㅠ 인쇼눈 잘 몰라서,,,, 가끔 러브러브미 본다 ㅠㅠ
6년 전
글쿠나 난 핵뚱익이라 오프라인은 다메...^^ 맘에 드는데 안 맞을 거 편하게 온라인으로 산닼ㅋㅋㅋㄱ
내 치수를 정확히 아니까 오히려 내 몸에 대해 객관적으로 보게되더라ㅋㅋㅋ 뚱뚱하지만 당당하다

6년 전
익인4
글쓴이에게
마인드 진짜 멋있댜 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져서 눈물남 진짜여ㅠㅠ 나도 다이어트 그만하고 날 좀 사랑하고싶어,,,, 흑흑 요즘 자존감하락 ,,,

6년 전
나도 자존감 엄청 낮은데 옷 쇼핑하다보면 내 몸에 대해선 자랑하고 싶지 않을지 몰라도 옷을 자랑하고싶더라고ㅠㅠ그만큼 옷을 사랑해ㅠㅠ 나도 남들 시선때매 하는 다이어트는 질렸어ㅋㅋㅋ근데 건강때문에 해야겠단 생각이 계속 들더라 건강하고 날씬하고 예쁜 옷 입고 얼마나 좋아~~

6년 전
익인5
글쓴이에게
오ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 남 시선신경쓰면서 하는 다이어트 진절머리나,,, 나도 적당히 즐기면서 다이어트 하구 내몸을 좀 사랑해줘야게써ㅠㅠㅠ 나요즘 이거때문에 스트레스 많았는데 익이니가 해준말이 날 위로해주능거 같고 나도 그렇게 하거싶단 생각 팍팍 들어 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
나도 익인이랑 얘기하면서 위로받았어~~우린 비슷한 사람이야 당장 다이어트 안 해도 되니까 언젠가 너가 하고싶어질 때 건강한 방법으로 하자 우리한테 뭐라할 수 있는 사람 아~무도 없다 치킨값 한 오십번 내준 거 아니면 닥치라 그래~ 나 곧 건강하게 다이어트 잘하고 이 글 다시 찾아와서 예쁘게 성공했다고 알려줄게~~~

6년 전
익인6
글쓴이에게
웅웅!!! 내가 누구보다 더 격하게 반겨주고 축하해줄거야!!! 하이띵하자

づ(>‿<✿ )づ!!!

6년 전
헿ㅎㅎㅎ 고마워 말만이라도 행복하다 나랑 얘기해줘서 고마워~~~

6년 전