모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
글로쓰면 더 충격일것같아서 익명으로도 말못함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 엄청많은젭...
6년 전
익인2
나도 ㄹㅇ 난 진짜 이거 공개되면 그냥 일상생활 불가일듯
6년 전
익인3
궁금쓰
6년 전
익인4
나도...알려지면 큰일나는...
6년 전
익인5
왕궁금
6년 전
익인7
나도 알려지면 애들 사이에서 매장당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
나도.... 말하면내자신이 수치스러워ㅠ 아니생각만해도...끔찍함
6년 전
익인9
인정.. 누구나 다 있는 것 같음
6년 전
익인10
나도 있음... 나만 안고 살아야지...
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같구나 .... 나만 그런 게 아니었어
6년 전
익인12
분명 있을텐데 막상 생각하려니까 생각안남
6년 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
6년 전
익인26
6년 전
익인27
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
6년 전
익인47
6년 전
익인48
1010 웃긴게 혼자있을때는 생각 겁나 잘남
6년 전
익인52
11ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
6년 전
익인54
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
14ㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 자기 전에 생각 나서 이불 팡팡쓰,,,
6년 전
익인69
16ㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
1717171717ㅋㅋ
6년 전
익인73
6년 전
익인78
6년 전

익인13
나도
6년 전
익인14
나도있음 나 진짜 엄청난 야동쟁이임~~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 앞에서는 순진한 척하지만 일주일에 5번은 본다^^
6년 전
익인40
겨우 그 정도로 쟁이라니...후
6년 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 표현할수없어^^
6년 전
익인63
이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
근데 다들 딱히 큰 비밀은 아닐거고 그만큼 큰 타격은 없을거야 어쩌피 남얘기로 끝날뿐이니까 걱정말고 다들 행복하고 당당하게 살길!
6년 전
익인16
나도... 난 엄청 큰 한개
6년 전
익인17
나도 지금 당장 생각하니까 네개 넘개 있다....
6년 전
익인18
나도...
6년 전
익인20
나도........
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 있는데 말해서 매장당했음
말하지말구 혼자 담고있는게 제일 맞는 것 같당

6년 전
익인23
나도 그렇긴 한데 내가 수치플스러운거지 남한테
피해주는건 아니라서.... 사실 난 화장할때
뷰티유튜버로 빙의하고 슬라임으로 놀면 asmr 유튜버 돼... 이거 들키면 흑ㅜㅜㅠㅠㅠ

6년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이러고 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어났을때부터 갖고있던거...
6년 전
익인25
나도 ..ㅎ 좀 나빠ㅠㅠ
6년 전
익인30
나도 있어 난 내가 구런게 아니고 당한거....지워버리고싶은거
6년 전
익인31
나도... 진짜 사람들 다 나 더럽게 생각할듯 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인32
나도 한 3개?
6년 전
익인33
나도 있음~~~1!! ㄹㅇ 아무한ㄷ테도 말 못함
6년 전
익인34
나는 성적취향에 관한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
나도..
6년 전
익인37
다 있지 않을까ㅋㅋ 나 포함ㅎ
6년 전
익인38
난 엄청많다.. 사소한것도 있지만
알려지면 좀 심하게 욕먹을만한것도 있고
죽어도 알려지기싫은 사적인것도있음 ㅠㅠ

6년 전
익인41
나도.... 다시 생각해도 수치사할 것 같음
6년 전
익인42
나도...인생다시살고싶을정도..
6년 전
익인49
6년 전
익인44
나도....ㅎ
6년 전
익인46
난 신체적콤플렉스.. ㅎ
6년 전
익인51
나도 누구한테도 말 못할 비밀이라 익명으로도 말 못함..죽을때까지 가져가야지
6년 전
익인55
나돜ㅋㅌㅌㅋㅋ진짜 묻어야지 평생 아무도모르게
6년 전
익인59
나두요..
6년 전
익인61
나두 ㅋ
6년 전
익인62
나도 인간관계스트레스받고 몰래 사이코짓한게 많아서 이제까지 강아지나 인형한테 털어놬ㅅ어
6년 전
익인64
나도 절대 못말해ㅎㅎ
6년 전
익인65
나도 엄청많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
나도 ㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 너무 많아서 말못해
6년 전
익인67
나도...
6년 전
익인68
없었는데 최근에 생김 생각도하기싫다
6년 전
익인70
나도... 쓰레기라고 아무도 나랑 이야기 안 하려 그럴 거야
6년 전
익인71
3개??
6년 전
익인74
나도 근데 여기서 말하면 더 욕먹을까봐 말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구나 말못할 비밀은 당연히 있지.... 물론 나도... 여기서 말하면 몰매맞을만한 비밀도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
나도....이거 다 까발리고 해명하고다니라면 그럴바에 인생 새로시작하고싶음 진짜^^
6년 전
익인77
나도 있음 ,,,
6년 전
익인79
나도 ... 욕 엄청 먹고 자퇴해야할듯
6년 전
익인80
구라 안치고 나 그런거 20개는 넘을 듯
6년 전
익인81
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 들켰다는게 문제 아니 내 가족 겁나 비밀 탐지긴줄),,,,,☆ 수치플이라서 못살것다
6년 전
익인84
나 작은거 하나 큰거 하나... 작은거 하나는 그래도...ㄱㅊ은데.....말해본적은 없음
6년 전
익인86
난진짜비밀이란게음슴
6년 전
익인87
나도ㅋㄱㅋ
6년 전
익인88
나도 한 2개?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
웅 나도 말 못해 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
나도 그래ㅋㅋ난 말하는 순간 매장...사회적으로도ㅎ...인간관계 안녕급
6년 전
익인91
나도 ...ㅎ 나 진짜 많다
6년 전
익인92
나도... 초중고 신분세탁급으로 성격이랑 말투랑 나의 모든거 다 거짓말로 꾸며서 생활했었음.
6년 전