모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

팔로우 되있는사람 한 스무명은 되야될것같은데 여자만 있으면 남자 아닌것같아...? 다 여자면...?ㅜㅠㅠ

그리고 남자들 보통 팔로우 누구누구 하니 게이머..? 가수는 지디???

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구 남친은 인스타 잘 안해서 내 친구만 팔로해놨는뎅 그래두 되지 않을까???
6년 전
아그래?? 알려줘서 고마워!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인2
축구선수..?
6년 전
헐 생각도 못했어 고마워!!!
6년 전
익인3
브랜드들! 스포츠카도 팔로우 ㄱㄱ
6년 전
오 신기하다 알려줘서 고마워!!
6년 전
익인4
그냥 여친인? 친구만 해놓으면 될 듯!
6년 전
친구한테 다시 물어봐야겠다 고마워!!
6년 전
익인5
아니면 남자 데일리룩 올라오는 계정 팔로우하던데
6년 전
익인6
강아지 친구들 해둬도 조을 거 가타 ㅋㅋ 애기들이나!
6년 전
익인7
비공으로 해놔!
6년 전
익인8
히팦하는 사람들
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친은 인스타 안하는데 내 사진 보고 댓 달려고 인스타 만든거라 나만 팔로우 해두고 비공개 계정 만들어 둬서 나만 팔로우 했었어!!!!!!그러다가 나보고 00이 요즘 사진을 안올려서 인스타 볼게 없쪄...하면서 멍멍이들 팔로우 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
프로게이머도 ㄱㅊ을듯
6년 전
익인12
래퍼? 쇼미나오는
6년 전
익인13
축구선수
6년 전
익인14
외국배우?
6년 전
익인15
해외가수들도
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...무신사도 팔로해!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
시계 팔로우
6년 전
익인18
여러개 다 팔로우 하는것보다 축구면 축구선수들만 게임이면 게임 그 게임 관련된 사람만 팔로우 하는 게 나을 듯!
6년 전
익인28
6년 전
익인42
6년 전
익인19
래퍼!!!!
6년 전
익인21
여친만 팔로우하는 경우도 있오 ㅋㅋㅋㅋ 언니 남친이 그런다....하 부러워..
6년 전
익인22
무신사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
나만 귀여워보이는 거 아니었구나 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
시계 자동차 랩퍼들 이렇게들 많이 하더라ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
스포츠 브랜드도
6년 전
익인26
스웨그 넘치는 래퍼들 팔로 많이 하던데ㅋㅋㅋㅋ 아니면 옷 잘 입는 남자들
근데 내 주변 애들은 거의 여자만 팔로해 ㅡ놓더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인27
내가 아는 오빠는 클럽들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ 이건 여친 있는 전제니까 클럽은 좀 그렇네
6년 전
익인29
축구 야구선수들
6년 전
익인30
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ아 왤케 웃기짘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ댁ㄹ이랑 쓰니 다 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
여자연예인도 조금 해두면 좋을듯?
6년 전
익인32
친구 한명만 해두는것도 괜찮음 내남친은 나 하나만 팔로되있어
6년 전
익인33
여친 한명만 팔로우
6년 전
익인34
222이거 추천
6년 전
익인46
6년 전
익인35
추천해줄게 남익이야 나
6년 전
익인37
권지용
6년 전
익인38
씨엘 아이유 정유미
6년 전
익인39
빈지노 정도 연예인이랑
6년 전
익인40
아 너무 내기준 인가
6년 전
익인36
여친이랑 아기나 멍멍이 계정
6년 전
익인41
우리오빠는 짱구계정 같은거 해놓던데..
6년 전
익인43
무신사익 천잰갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
프로게이머
6년 전
익인45
내 남친은 나만 팔로우 했오
6년 전
익인47
프로게이머 남자도 좋아하나? 게이머들 거의다 팔로워 여자던데 류제홍 페이커정도? 만 해도 괜찮을듯 랩퍼랑 여자 연옌추천
6년 전
익인48
아 페이커님은 인스타 안 하시나
6년 전
익인49
내 남친은 차 좋아해서 차 관련 인스타 팔로하고 남자 패션쪽이랑 연옌들 팔로우하더라!
6년 전
익인50
인스타 비공개 하면 되지않앙 ??? 숫자만 보이고 팔로우 팔로워는 못보는디 !!!
6년 전
익인51
여친만 팔로우 하는거 스윗해보이두라❤️❤️
6년 전