공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 870l
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

- 사진 타싸에 업로드 금지라고 하셔서 내렸어ㅠㅠ -

난 요고! 피그제홍 잘 어울리지 않니ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

게미1
헐 처음보는사진이다 혹시 펌금풀어줄수잉니ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴게미
후후 루게미1도 예쁜 사진을 가져온다면 펌금을 풀어주게따!
6년 전
게미5
GIF
난 개피->풀피짤ㅎㅎㅎ사진은아니지만ㅋㅋㅋ 근데저거펌금이구나 아쉽ㅠㅠ

6년 전
글쓴게미
@LH_jinmoment 이분 사진인거 같아!!
트위터 들어가서 얼른 줍줍해랑ㅎㅎ

6년 전
게미7
❤뀨
6년 전
게미2
폰 바꿔서 없는데 제홍이가 진혁이한테 머리띠 씌워주는거 그러고 웃는데 쏘스윗...
6년 전
게미3
이분 사진 트위터, 팬카페 외 모든 사이트 업로드 금지얌..!
6년 전
글쓴게미
헛...! 사진 내려야겠다ㅠㅠ
6년 전
게미4
어느분건지 알려주면 안될까??ㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴게미
@LH_jinmoment 이분 사진이구 제홍이 어깨에 돼지인형 올려져 있는 사진이었어~ 얼른 사진 줍줍해가
6년 전
게미11
고마어ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
게미15
고마워!!!!
6년 전
게미6
하트준바 ... 폰바꿔서 사진이없다ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴게미
하... 이 얼굴이 어떻게 27살인가요... 나이는 나혼자 다먹네
6년 전
게미9
때지 꽃에 물주는 짤 제일 좋아함
지금 내 태블릿 배경화면임ㅠㅠ

6년 전
글쓴게미
헐.. 혹시 캡쳐라도 해줄수 있어?
설마 우승해서 받은 꽃다발에 눈물 흘리는 사진 말하는고얌??

6년 전
게미12
ㅇㅇ 우승해서 우는데 꽃다발 뒤로 숨는 짤..... 설마 진짜 떄지가 꽃에 물을 주는데 그걸 사진으로 남겼을 리 없쟈나 ㅠ
6년 전
글쓴게미
에..에이 그럴수도 있찌!
쥔장님 알고보면 감성적일수도 있댜규..

6년 전
게미14
친절홍 스윗홍이긴 해도 저 정도의 감성은... ^^7
6년 전
게미10
인재님 ㅇ ~ㅇ 반짝반짝하게 이러고 있는사진ㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
게미13
영상으로는 턱짓으로 인사하는 짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
게미19
6년 전
게미17
내 입덕 짤...
6년 전
게미18
난 밈재 그 동상에 대고
드실래ㅐ여? 할때.. 진짜 하... 너무... 잘생겨써

6년 전
게미21
6년 전
다른게미22
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
게미23
(딸기 폭사)
6년 전
게미28
와 세상에
6년 전
게미20
시즌2 우승하고 나서 트로피 들어올리는 짤들 다
6년 전
게미24
GIF
곰인형+씨익웃기+ㅁㅏ지막코찡긋까지 와우뻘쀅

6년 전
게미35
이거 너무 저장하고싶어 ....허유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴게미
독방 지금 들어왔다!! 펌금 풀어놨으니까 얼른 줍줍해랏
6년 전
게미41
고마워요♡!!
6년 전
게미25
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜ 밈재+멍멍이= 나 사망 ㅠ

6년 전
게미26
댓쓰니 사진 저장하고 시픙데ㅠㅠ 펌금 풀어줄수있니....
6년 전
게미27
일케 답글 달면 쪽지/활동에서 저장 가능해.
6년 전
글쓴게미
지금 독방들어왔어! 펌금 풀었으니까 원하는 사진 얼른 줍줍해랏
6년 전
게미29
GIF
인덩하는 부분이니깐.....화이팅!

6년 전
게미38
아 저장하고싶댱...
6년 전
글쓴게미
펌금풀었어영 저장 맘껏 하세여~
6년 전
게미42
따흐흑 천사같은쓰니 고마오요
6년 전
게미30
GIF
봄동 3단 점멸(사실 봄동짤은 다 커엽...)

6년 전
게미31
GIF
안대 벗는 숙가+흐뭇하게 바라보는 스윗홍

6년 전
게미32
승준이 트풍참ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
게미33
방장님 미모....
6년 전
게미49
크으..이거 올라온 거 보고 크으ㅡ...진짜 쵝오
6년 전
게미34
아 너무 저장하고싶어 .. 미치겠다 ..
6년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치지 말고 펌금 풀었으니 얼른 저장하셔유
6년 전
게미36
GIF

6년 전
게미37
와 이렇게 모아놓으니까 미모가 ㅋㅋㅋㅋ 못느꼈는데 참 잘생겼었구나...?
6년 전
게미39
GIF

6년 전
게미40
사진은 없는데 인재가 파랑파랑ㅇ 꽃으로 가리고있는거
6년 전
게미43
인벤 사진기사님 사진 대부분 내 취향 색감도 예쁘고 선수들도 너무 예쁘게 잘찍어주심
6년 전
게미44
이건 소림좌 엄청 예쁘시게 나온겋...여신님헿
6년 전
게미45
6년 전
게미46
6년 전
게미47