모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쓰니 취향이랑은 쪼끔 안 맞는거같지만 히로아카, 다이에이!!
6년 전
글쓴닝겐
헉 추천해줘서 너무 고마워ㅠㅠ!
6년 전
닝겐2
강철의 연금술사!!
6년 전
글쓴닝겐
오오 그거 볼까말까 고민 많이 하다가 계속 두고 있었는데 봐야겠당 고마워!
6년 전
닝겐61
다보면 감탄이 나올거야 진짜 인생작임
6년 전
닝겐71
22222 이거 꼭 봐 오리지날도 2002년도에 나왔는데도ㅓ 불구하고 엄청난 작화를 자랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐148
3333 진짜 명작
6년 전
닝겐171
볼거면 리메이크를 보는게 좋아 그게 만화책이랑 똑같아
오리지널은 그거보고 나서 봐야 안헷갈릴거야(만화책보다 먼저끝나서 중간부터 내용 많이다름)
근데 작화는 오리지널이 ㄹㅇ 핵핵핵핵핵해갷개핵핵(물론 리메이크도 좋음)

6년 전
닝겐179
진짜 제발 봐 스토리 작화 캐릭터성
심지어 오프닝 엔딩 노래까지 완벼크하다

6년 전
닝겐191
진짜 꼭봐 두번봐 세번봐.. 하 ... 처음 10대 때 시작해서 20대 후반에 들어선 지금까지도 인생애니 꼽으라면 단연코 하가렌밖에없음 ..ㅠㅠ
6년 전
닝겐141
3333 강연 최고 명작 ㅜ
6년 전
닝겐3
헌터헌터
6년 전
닝겐6
2222...
6년 전
글쓴닝겐
엇 나 이거 어디선가 들어봐서 1화 본적있는 것 같은데 고마워!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴닝겐
겁쟁이페달?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴닝겐
나 들어ㅏ본 적 있어! 진짜 꼭 볼게 고마워!
6년 전
닝겐5
마법소녀 마도카 마기카
6년 전
글쓴닝겐
오 마법소녀 우왕 고마워ㅠㅠ!
6년 전
닝겐36
지나가는 닝인데 마법소녀러고 해서 절대 풋풋상큼치링치링하지않아..조심해..물론 명작이긴하지만 큐베 ㄱㅐ자식..
6년 전
닝겐7
힐링물 바라카몬! ㅠㅠ 서예 선생님이 섬으로 보내지고 여러 사람들 만나면서 벌어지는 일인데 되게 재밌고 뭔가 아 이거 나도 그런 적 있지 하는 느낌? 마음이 따땃해져
6년 전
글쓴닝겐
헉 대박 힐링물이라니 진짜 봐야겠다 고마워ㅠㅠ
6년 전
닝겐21
6년 전
닝겐35
6년 전
닝겐117
6년 전
닝겐8
진격의거인...인데 사이다랑은 너무 정반대인갘ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴닝겐
헉 그거 당연히 봤지! 3기 빨리 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ
6년 전
닝겐9
강철의 연금술사!
6년 전
글쓴닝겐
우왕 고마워! 진짜 꼭 봐야겠다!
6년 전
닝겐10
하이큐!
6년 전
글쓴닝겐
엇 하이큐 캐릭터가 잘생겨서 봤는데 내 취향이 아니더라... 추천해줬는데 미아내...8ㅅ8
6년 전
닝겐12
쓰니 취향에 안맞을 것 같지만.... 다이에이 봐주라....ㅠㅅㅠ
6년 전
글쓴닝겐
다이에이 무슨 내용인지 알려주랑!
6년 전
닝겐88
다른 사람이긴한데 껴들어서 말하자면, 야구 얘기? 끌끌끌 엄청난 축약이다
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴닝겐
오... 대박 좋아 꼭 볼게!
6년 전
닝겐14
헌터헌터
6년 전
글쓴닝겐
으잉 고마워ㅠㅠㅠㅠ 헌터헌터 꼭 봐야겠어
6년 전
닝겐15
강철의 연금술사 리메이크
6년 전
글쓴닝겐
오 리메이크도 있어?
6년 전
닝겐24
응 강철의 연금술사 오리지널은 원작 연재중에 애니화된거라 초반만 원작 따르다가 중후반부에 애니 오리지날 스토리고
리메이크는 원작 완결나기 직전에 원작 내용으로 애니 다시 만든거야
리메이크 원제목은
강철의 연금술사 BROTHERHOOD

6년 전
글쓴닝겐
헉 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
닝겐16
원펀맨
코드기어스
클레이모어(애니보고 만화 추천)

6년 전
글쓴닝겐
오 대박 고마워ㅎㅅㅎ!
6년 전
닝겐17
난 아직 쿠농보다 재밌는 걸 본 적이 없어,,,
6년 전
글쓴닝겐
엇 쿠농 처음 들어봐! 한번 봐야겠다 고마워용!
6년 전
닝겐18
강철의 연금술사랑 나츠메 우인장!!
6년 전
글쓴닝겐
꼭꼭 볼게 고마워ㅠㅠ!
6년 전
닝겐19
나츠메우인장 하고 빙과!
6년 전
글쓴닝겐
헉 그거 둘다 힐링 아니야?
6년 전
닝겐20
종말의세라프...사이다라곤없지만봐줄래..?
6년 전
글쓴닝겐
올 대박 제목부터 마음에 들어 꼭 봐볼게!
6년 전
닝겐25
응응응ㅜㅜㅜㅜ남주들이 정말 다 잘생겻어...
6년 전
글쓴닝겐
와씨 잘생겼다면 꼭 봐야지!
6년 전
닝겐22
옆자리 괴물군 순정만화인데 여주 답답하지도 않고 서브남주 ㄹㅇ벤츠남
6년 전
글쓴닝겐
옆자리 괴물군 당연히 봤지 추천 고마웡!
6년 전
닝겐23
반딧불이의 숲으로!!!! 단편인데 넘 좋음ㅜㅜ
6년 전
글쓴닝겐
와씨 그거 나 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 봤던 단편이라서 당연히 기억해ㅠㅠ
6년 전
닝겐26
강연금 사랑해...♡말안해도 알지ㅎㅎ
라이어게임 이건 여주가 너무 착한 추리물...?게임물...? 만화만 주구장창봐서 뭐라 표현할지모르겠지만 내기준 잼
옆자리 괴물군 하 이건 섭납최고야ㅠ로맨스물 학원물
오늘부터 신령님 로맨스물 판타지물 처음부터 뽑뽀해서 거부감 들었는데 잘생긴사람이 많으니 용서한다
붉게 피는 소리 이건 나츠메우인장 작가껀데 애니로는 모르겠고 만화로만 봤는데 재밌었어 뭔가 달달햏
목소리의 형태 이거 좀 왕따..?가있고 남주가 정말 스레기지만 차차 나아지긴해...
위에는 다 완결 났엉
이건 완결아니지만 아인 도쿄구울 디그레이맨 코난 등등 내 갠취지만 쓰니도 재미있게 봤으면 좋겠당 그러면 총총총....

6년 전
글쓴닝겐
와씨 너익 나익? 거의 내가 본거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐46
!!!핳쓰니도 추천해줄수있닣ㅎㅎㅎ
만화책도 좋아다면 추천해줄게헤헤
강철의 신사, 차를 마시자, 도시로올시다-니시모리 히로유키
벨제바브 이거 보면서 아니(심한욕) 이게뭐냐고!를 계속 외치면서봤엌ㅋㅋㅋ
음그리고 이건 장르를 모르겠지만 안녕 소르시에랑 분실물여관도 재밌엉! 전자는 고흐패러디..?그런 비슷한거구 후자는 판타지물인데 잔잔한 판타지얌 그림체 짱예쁘시다구...☆

6년 전
닝겐27
쿠농 나루토!!
6년 전
글쓴닝겐
크으 나루토는 요즘 보고있징~ 추천 고마웡
6년 전
닝겐28
강철의 연금술사 브라더후드!랑 원피스
6년 전
닝겐29
나루토
6년 전
닝겐30
암실교실
6년 전
닝겐31
내 인생 애니는 데스노트입니다... 만화가가 그려놓고 한번도 안봤다던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
닝겐50
라이토 솔직히 먼치킨ㅋㅋㅋ 누가봐도 일반인 양학할 먼치킨인데 먼치킨끼리 싸워서 독자가 양학당하는 기분임ㅋㅋ
6년 전
닝겐89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화가가 그려놓고 안봤다는 소리 처음 들었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ기다
6년 전
닝겐32
글쓴이 취향은 아닌거같은데 사이코패스잼써!!!3번이나 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐33
투패전설 아카기...지금 시험얼마 안남았는데 정주행중 ㅠㅠㅠㅠ그림체 ㄹㅇ 넘사벽인데 그 벽만 넘으면 진심 긴장감 넘치고 엄청 집중해서 보게됨!!
6년 전
닝겐180
혹시 아카기는 카이지보다 재밌니...? 나 카이지 4권동안 가위바위보 하는거 보고 포기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐34
은혼 원피스 먼치킨 낭낭하다
6년 전
닝겐38
소울이터 아는 닝ㅇ겐 없을까 진짜 재밌는데..힝입니다
6년 전
닝겐69
소울이터 재ㅣㅆ어ㅜㅠㅠ엄청 오랜만이다
6년 전
닝겐39
아인!!!!!
6년 전
닝겐40
겁페 하이큐 쿠농 문스독 모브사이코100 나의 히어로 아카데미아
6년 전
닝겐41
암살교실...........하이큐...........
6년 전
닝겐42
리제로리제로리제로리제로리제로리제로리데로리제로리제로
6년 전
닝겐43
강철의연금술사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐47
십이국기!!!!!!!
6년 전
닝겐48
로그 호라이즌, 나이츠&매직
6년 전
닝겐49
은혼... 정말 ㅂㅕㅇ맛이지만 진짜 인생에 교훈주는게 생각보다 많아ㅠㅠ 그리고 강철의 연금술사... 보고나면 몇번을 봐도 여운 크게 남아
6년 전
닝겐90
은혼 어디까지 봐야 흐름 탈까???
한 세번 도전했는데 만화책 기준 11권까지 읽으면 더 읽기가 귀찮아 ㅜㅜㅋㅋ 아 나도 최근화까지 보고싶은데 흑흑

6년 전
닝겐96
닝48은 아니지만 나는 은혼 대충 앞에 조금이랑 2차창작... 그리고 주변
은덕들의 힘을 빌려서 등장인물이랑 배경만 대충 이해하고 중간중간 내가 보고싶은 에피소드만 봤서! 은혼
자체가 옴니버스 형식인가? 그래서 중간중간 봐도 괜찮은 것 같아 나는...! 1화부터 차례차례 다 보기는 힘들어서

6년 전
닝겐109
ㅠㅠㅠ 주변에 덕후들이 없당 흑... 그냥 종강하면 다시 처음부터 시작해볼까봐 흑흑 알려줘서 고마어!!
6년 전
닝겐51
도쿄구울
6년 전
닝겐52
프리! 수영만화인데 재밌어!
6년 전
닝겐53
슈타인즈게이트
6년 전
닝겐54
은혼 진짜 인생애니야ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐55
원피스, 은혼, 도쿄구울, 식극의 소마, 남자고교생의 일상, 월간순정 노자키군, 꿈빛 파티시엘, 옆자리 괴물군, 나츠메 우인장, 짱구는 못말려, 모브사이코100, 새벽의 연화, 오소마츠 상, 듀라라라, 아인, 사이키 쿠스오의 재난, 아마기 브릴리언트 파크, 흑집사, 나만이 없는 거리, 러브 라이브, 크게 휘두르며!!!!
그냥 내가 재밌게 본갓들^3^~~♡

6년 전
닝겐56
난원펀맨이인생애니...만화...
6년 전
닝겐57
그냥 나루토 하나로 종결한다.
6년 전
닝겐58
만치킨이라면 종말의 세라프!!
6년 전
닝겐59
코드기어스 제잘 봐줘 나 그런 로봇나오는거에 편견있어서 지금도 절대 안보는데 그건 쩔어..ㅠㅠ울면서봄 지금도 추억살리면서 정주행중이야
6년 전
닝겐62
쓰니 취향과 상관없이 내 인생애니는
은혼
짱구
러브라이브
데스노트다 헤헤

6년 전
닝겐63
나는 크로노크루세이드 재미있게 봤는뎅...;ㅛ;
6년 전
닝겐80
결말이 ㅠㅠㅠ 진짜 내 기준 여운 엄청 많이 남은 애니
6년 전
닝겐122
맞아ㅠㅠㅠ진짜류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐64
데스노트
하이큐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
닝겐65
도쿄구울
카케구루이

6년 전
닝겐66
넘사벽으로 헌헌 걍 최애 ㄹㅇ봐도봐도 질리지 않았던 애니는 첨이야
6년 전
닝겐67
암살교실 슬픈영화 봐도 안울던 내가 ㄱㅇ거 보고 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐68
난 나루토 핀과제이크
6년 전
닝겐70
원피스ㅠㅠ
6년 전
닝겐72
난 고어물 좋아해서 도굴 진격거 갑철성의 카바네리.. 아인이랑 데스노트도 재밌게 봤구 먼치킨물이라면 본 게 원펀맨이랑 몹싸뿐인데 몹싸 진짜 재밌어!! 개인적으로는 원펀맨보다 몹싸가 좋았다
6년 전
닝겐73
나츠메우인장 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년이 지나도 내 최애...
6년 전
닝겐74
인생애니는 원피스.. 먼치킨물 좋아한다니 카타나가타리 추천
6년 전
닝겐75
프리
하이큐
4월은너의거짓말
특히 4월구라 꼭 추천임

6년 전
닝겐76
스포츠 좋아하면 쿠로코의 농구 꼭 봐죠... 재미도 재미인데 캐릭터들 매력이 엄청나다! 나 거의 4년? 5년?째 못놓고 있어..
6년 전
닝겐77
암살교실.....
울다가 죽을뻔함ㅠㅠ

6년 전
닝겐78
하이큐 나루토 도쿄구울 아오하라이드ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐79
경계의 저편!! ㄹㅇ 내 인생 애니인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 극장판까지 봐야됨 ㅠㅠㅠ 작화 쿄애니라 믿고볼수 ㅇㅆ고 초반엔 조금 난해할수 있는데 보다보면 진짜 재밌다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐81
왜 먼치킨 대표작 소드아트온라인은 없지 난 소아온하고 문제아들이 이세계에 온다는데요?랑 노게임노라이프
6년 전
닝겐82
에반게리온
6년 전
닝겐83
카케구루이 강철의 연금술사 진격의 거인
내가 인기있어서 어쩌자는거야 흑집사 환상게임

6년 전
닝겐84
마법소녀 마도카 마기카, 진격의 거인, 알드노아 제로, 사이코패스, 오늘부터 신령님, 별을 쫓는 아이
6년 전
닝겐85
나만이 없는 거리!!!!!!!!!!!! 나!!!없!!!!거!!!!
6년 전
닝겐86
리-제-로
6년 전
닝겐87
새벽의 연화 ㅐㅁ나
6년 전
닝겐91
하이큐 원펀맨..
6년 전
닝겐92
애니는 ㅊ추천안하지만 제발 책으르 도쿄구울봐줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ내인생작
6년 전
닝겐93
아이실드21!!! 꼭봐줘ㅠㅠ 정말 내 인생만화야.. 아직도 연례행사로 일년에 한 번씩은 무조건 꼭 봐!! 나 원래 재탕 잘 안하거든..ㅠ 그런데도 재탕 엄청 많이 했다ㅠㅠ 진짜 소름돋고 전율 일고 막 구래.. 그리고 그림체도 엄청 소름돋게 잘 그려..8ㅅ8 원펀맨 작가얌 ㅎㅎ 그리고 애니메이션 말고 꼭 만화책으로 봐!!
6년 전
닝겐134
이거 꼭 보고 싶었는데 다들 만화책으로 보라길래 애니로 보면 많이 실망해...?
6년 전
닝겐192
웅.. 아마도..8ㅅ8 난 애니도 재밌게 보긴했는데 일단 만화책 뒷부분은 싹둑 잘려져있고, 그림체가 너무 안 이뻐ㅠㅠ 그리고 너무 판타지 애니로 만들어놨오 8ㅅ8
근데 나는 재밌게 보긴 했어ㅋㅋㅋㅋ 애니 본 다음 만화책으로 본 거라 괜찮았던 거일수도..애니가 그래도 생동감이 느껴져서 좋아!!

6년 전
닝겐193
애니 별로라구 해서 꺼렸는데 재밌다니까 한 번 봐야게땅 고마어
6년 전
닝겐194
알라뷰♡♡♡
6년 전
닝겐94
은혼 봐줘...재미 감동 다 쩔고 주인공들 미모도 안빠지고 액션씬 카타르시스 쩔어
6년 전
닝겐95
쓰니같은 친구들은 답답해할테지만 어쩔 수 없다 내 인생애니는 가히리인걸..ㅠ
6년 전
닝겐97
쿠로코의 농구
암살교실
나츠메 우인장

6년 전
닝겐98
나츠메 우인장
6년 전
닝겐99
흑집사 오늘부터신령님
6년 전
닝겐100
여기있는거 다 봐야겠다... 그리고 나도 정말 많이봤지만 아직까진 원피스 첫화만큼 강렬했던 만화는 없었던 것 같아 ..에이스,,,,,에이스때문에 최신작은 보다가 중단했지만........
6년 전
닝겐110
솔직히 최신화들 아직 별루,,, 에이스 때가 나도 제일 재밌었는데 ㅜㅜ 정상결전?이었나??? ㅎㅑㅎㅑ
6년 전
닝겐155
응응 정상결전........ 솔직히 재미가 정상결전이후로 나뉘고 작화도 진짜 답이없ㅇ..
6년 전
닝겐101
월간순정 노자키군이랑 옆자리 괴물군이 순정만화중에선 제일 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
암살교실이랑 히로아카 봐ㅠ

6년 전
닝겐102
사이다는 아닌데 흑집사!! 사실 내가 요즘 꽂힘ㅎ
6년 전
닝겐103
쿠농 은혼 문스독!!!
6년 전
닝겐104
강철의 연금술사 브라더후드(리메이크)추천할게 연출도 그렇고 소름돋게 잘만듬ㅠㅠ
6년 전
닝겐105
크루노 크루세이드
6년 전
닝겐106
모브사이코100 짱재밌어
6년 전
닝겐108
쓰니 취향이랑은 별개로 새벽의 연화
6년 전
닝겐111
카케구루이 이거최근보고있는데 진짜진짜진짜재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐112
솔직히 사이다에 먼치킨이면 원펀맨이다!!
6년 전
닝겐114
테니스의 왕자도 내 인생작 애니로 3번재탕했어ㅠㅠ 신테니는 보지말구ㅜ
6년 전
닝겐113
데스노트... 쿠농... 히로아카...
6년 전
닝겐115
나루토 진짜 리얼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐116
싸이코패스
도쿄구울<<<무조건 책 제발 책 애니는 안됩니다 무조건 책책책 제발............

6년 전
닝겐118
싸이코패스 꿀잼
6년 전
닝겐119
페달~!
6년 전
닝겐121
먼치킨을 원하시는 당신!!!!!모브사이코100을 보세요!!!!!!!!!!!!!!!모브 귀엽고 웃기고 멋지고 다 합니다
6년 전
닝겐123
여기서 좋은 거 있으면 보려고 들어왔는데 이미 다 본 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐124
청의 엑소시스트...!
6년 전
닝겐125
엇 장르는 안맞겠지만 ㅠㅠ 해파리공주 야마다와 7명의 마녀였나.. 여튼 사랑과 거짓말 니세코이 원펀맨 암살교실 등등등..
6년 전
닝겐126
암살교실!
6년 전
닝겐127
쓰니가 말한거랑은 좀 거리거 먼 애닌데ㅜㅠㅠ 판타지! 노른노넷(NORN9)!!! 이거진짜 보고 한동안 빠져나오질못햇다ㅠㅠㅠㅠ 사람 멍하게 만드는 작품임
6년 전
닝겐128
라라의 스타일기
6년 전
닝겐129
원피스!!!!!!!!!!
6년 전
닝겐130
음 데스노트? 먼치킨 천재 두명의 머리싸움...나도 요즘 이거 정주행하려구!
6년 전
닝겐131
나루토...
6년 전
닝겐132
우동나라의 황금색 털복숭이 나도 친구한테 추천 받아서 2화 정도 봤는데 너무 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
닝겐165
털복숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털뭉치지?!?!
6년 전
닝겐195
친구가 털복숭이라고 해서 털복숭이라고 해줘야해ㅠㅠ
6년 전
닝겐196
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ슈ㅠㅠㅠ세상에 귀여워ㅜㅜ8ㅅ8
6년 전
닝겐133
히로아카
6년 전
닝겐135
리제로
6년 전
닝겐136
사이다라면 역시 새벽의 연화...! 판타지 로맨스에 쬐에에에금 역하렘인데 진짜 여주가 괘통쾌해 ㅠㅠㅠ 여주 성장하는 맛으로 봄
6년 전
닝겐137
원피스
6년 전
닝겐138
헌터헌터
6년 전
닝겐139
새벽의연화
6년 전
닝겐140
새벽의연화,나루토
6년 전
닝겐142
우ㅓㄴ피스 ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐143
후르츠바스켓 ㅠㅠ 진짜 내가 제일 사랑해
6년 전
닝겐144
원피스 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐145
암살교실 내 인생 애니다
6년 전
닝겐146
원피스
6년 전
닝겐147
하이큐
6년 전
닝겐149
환상게임.. 옛날(?)애닌데 진짜 너무 재밌게 봤어ㅠㅠㅠㅎㅁ어ㅏ아ㅣㄴ러미어ㅠㅠㅠㅠ인생애니ㅠㅠㅠ 순정은 아오하라이드, 너에게 닿기를 등등 하.. 만화책으로 완결났는데 여튼 나는 로맨스 들어간거 좋아해서 로판 짱 좋아함...ㅠㅠ 학원물도ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐150
강철의 연금술사(리메이크),은혼,월간소녀 노자키군
6년 전
닝겐151
싸이코패스
6년 전
닝겐152
코드기어스 기생수 미래일기 데드맨원더랜드 아인 진격의거인 데스노트 나만이없는거리
6년 전
닝겐153
새벽의 연화
6년 전
닝겐154
최유기!
6년 전
닝겐156
하이큐!! 진짜 재미있어
6년 전
닝겐157
나루토!! 지금 정주행중이다
6년 전
닝겐158
헌헌은 진짜 명작이고 새벽의 연화는 요즘 보는데 여주 성장하는거 보는게 뿌듯하더라
6년 전
닝겐159
원피스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐160
데스노트 나루토 강철의 연금술사 쿠로코의 농구
6년 전
닝겐161
오늘부터 신령님ㅜㅜ 토모에 사랑해
6년 전
닝겐162
리제로 진짜 제발 봐줘
6년 전
닝겐163
원펀맨이랑 진격거
6년 전
닝겐164
나나
6년 전
닝겐166
내 인생작들인데 꼭 봐조......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여름눈랑데부 충사 친구게임(만화) 쿠로코의농구 아이실드21 아인 천원돌파그렌라간 나만이없는거리 데스노트 킬라킬......

6년 전
닝겐167
쓰니 취향에는 많이 안맞겠지만.... 개인적으로는 원펀맨, 모브사이코100, 헌터헌터, 히로아카, 은혼......
너무 많지만 진짜 내가 젤 좋아하는 애니, 코믹스들이야ㅠㅅㅠ

6년 전
닝겐168
문스독 꼭 봐 ㅠㅁㅠ
6년 전
닝겐169
암살교실이랑 새벽의 연화...최고야
6년 전
닝겐170
무조건 강철!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이라고 쓰려고 했는데 댓글에 벌써 있네 ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐172
노자키 문호ㅠㅠ 이건 걍 내 인생만화 ㅋㅋ
6년 전
닝겐173
스페셜에이
6년 전
닝겐174
아오하라이드...진짜 감성뿜뿜임
6년 전
닝겐175
4월은 너의 거짓말
6년 전
닝겐176
그냥 내 인생 만화는 쿠로코의 농구 새벽의 연화 진격의 거인
6년 전
닝겐177
일단 4월구라!! 너무 이쁘게 봐서 흑흑... 그리고 넘버식스, 듀라라라, 미래일기, 리제로 이정도..!
6년 전
닝겐178
새벽의연화,,,,,제발,,,,,,파줘,,,,,,,,
6년 전
닝겐182
울려라 유포니엄! 뭔가 나도 다시 학생때로 돌아가면 하나에 열중해보고 싶고 지금도 열심히 해야지 라고 생각들게 하는 애니였음.
6년 전
닝겐183
너와 나 제발 다들 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 인생애니ㅠㅠㅜ
6년 전
닝겐184
나나
6년 전
닝겐185
쓰니 취향일진 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 내 인생애니를 추천 하고 갈게 후르츠 바스켓
6년 전
닝겐186
듀라라라ㅏ 흑집사 겁페 ,,,
6년 전
닝겐187
나루토 강연술..
6년 전
닝겐188
헌터x헌터
애니도 좋지만 애니가 좋다기보단 만화 자체가 좋음

6년 전
닝겐189
쓰니의 취향을 고려하면 모브사이코100 원펀맨
6년 전
닝겐190
신세계에서 NO.6
신세계는 진짜 꼭봐ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴닝겐
어우 세상 오랜만에 인티 켰는데 알람 폭탄이여서 놀랐당...
6년 전
글쓴닝겐
다들 애니 추천해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 하나하나 다 챙겨볼게!
6년 전