모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 진짜 어마무시한 젤덕인데 이 젤리 우주 최고 맛있음 제발 먹어줘 | 인스티즈

진짜 대대대대맛있음 젤 조아하는 젤리야❤️❤️
이런 글은 어떠세요?

익인376
난 안에 잼같은거 들어있는거 싫어해서 별로더라ㅠㅠ
6년 전
익인377
난 인공적인맛 나서 별로..
6년 전
익인378
맛있는데 넘 달아서 하루에 두개씩 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인379
나 젤리 덕후인데 저건 싫음..
6년 전
익인460
222ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인380
헐ㄹ 맛있겠다ㅏㅠㅠㅠ조아써 내일 간식은 너로 정해따
6년 전
익인381
마시멜로 싫어..
6년 전
익인382
맞아 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인383
이거 어제 다먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어ㅠㅠㅠㅠ다먹고 나면 너무 달아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인384
나도 젤리덕후인데 당연 먹어봤지~~~~~~
6년 전
익인385
짱맛 ㅠㅠ
6년 전
익인386
이빨 뿌러질것같던데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인387
나 안에 잼들은 젤리 진짜 싫어하는데 이거빼고,,, 이거 ㄹㅇ 내 인생젤리 흑흑
6년 전
익인388
나도 짱좋아해
6년 전
익인389
맞아 이거 짱짱짱짱 맛있음!!
6년 전
익인390
이거 짱맛있어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인391
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
익인392
이거 맛있오
6년 전
익인394
난 토롤리 애플링 좋아해 ㅠㅠㅠ 트롤리 햄버거젤리도 너무 좋아
6년 전
익인395
어마쟈 나도 이거 젤조아해ㅠㅠ
6년 전
익인396
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ
6년 전
익인398
나두 조아해 이거 먹음 행복해
6년 전
익인399
마자 이거 핵마싯서
6년 전
익인400
후루티부시 내 인생젤리ㅠㅠ 트롤리샤우워도 !
6년 전
익인401
인정 ㅜㅜㅠㅠ나 젤덕인데 저거 꿀맛탱
6년 전
익인402
이거 불에 살짝 구우면 녹아서 말랑말랑 더 맛있어 ㅋㅋ
6년 전
익인403
와 대박 다음에 이렇게 먹어 봐야겠다
6년 전
익인404
이거 진짜 작년에 엄청 먹었는데ㅜㅜ
6년 전
익인405
마자 이거 최고야..
6년 전
익인406
와 인정 ㅠㅠㅠ 나도 이거 젤 좋아해 ㅠㅠㅠ 그래서 곰돌이 젤리만 먹고는 못 베겨ㅠ
6년 전
익인407
아나 용돈 5000원 남았는데 너무 먹고싶다....
6년 전
익인408
이건 핵맛
6년 전
익인409
맞아 정말맛있오ㅠ. 먹고싶다
6년 전
익인410
어 안다안다 이거 짱맛 하리보 중에 젤 좋다
6년 전
익인411
오 마쟈
6년 전
익인412
이거 꿀맛 ㅠㅜ
6년 전
익인413
할 사먹어야겠다....
6년 전
익인414
나 젤리덕훈데 워스트 젤리중 하나야..
6년 전
익인415
저는 걍 곰덜이가 최곸ㅋ
6년 전
익인416
저거 맛있어
6년 전
익인417
헐 나랑 똑가태 저게 내 최애 젤리야
연두색 최고야

6년 전
익인418
먹어야지
6년 전
익인419
헐 나도 저거 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인420
하리보 프루티부시 넘 유명
6년 전
익인421
아 인정 이거 겁나 맛있엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인422
저거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인423
멀좀아시는분
6년 전
익인424
ㅁㅈ 이거 맛있움ㅠ
6년 전
익인425
근데계속먹으면질리무ㅜ
6년 전
익인426
와 저거 진짜진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인427
ㅇㅈㅇㅈ 제일 맛있음
6년 전
익인428
진짜 짱맛!
6년 전
익인429
나 진짜 이거에 빠져서 이것만 엄청 먹었었는데,, 안 먹은지 오래 됐다 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인430
맥주안주로 이거 먹으면 진짜 최고다.. 다들 도전해봐...
6년 전
익인431
저거먹으면 이빨이너무아파...,,..
6년 전
익인432
이것두 맛있는데 내 인생젤리는 츕파츕스 도마뱀젤리 진짜 맛있음 쓰니도 먹어봥~
6년 전
익인434
아 저거 나도 좋아해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인435
이거진짜 최고얌ㅜㅜ
6년 전
익인436
맞아 나 젤리 안 좋아하는데 이거 엄청 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인437
이거 최애 젤링 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인438
이거 지짜맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인439
하리보? 너무 딱딱해서 충격먹은 젤리...왜 먹는지 모를..
6년 전
익인440
헐 나도 젤덕후인데 나만 이거 싫어하나 충격ㄷㄷ
6년 전
익인441
나 저거 주황, 초록은 맛없어서 못먹음 분홍색은 인정
6년 전
익인442
진짜 맛잇겟가....
6년 전
익인443
아 맞아 저거 쯩맛있어
6년 전
익인444
난 이거 친구가 맛있대서샀는데...
정말 억지로 겨우먹었다 ㅠ

6년 전
익인445
헉 나도 엄청난 젤덕인데 저건 시러해ㅠㅠ
6년 전
익인446
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 젤리ㅜㅠ
6년 전
익인447
마저 저거 진짜마싯ㅅ어ㅠㅠ
6년 전
익인448
쓰니 글보고 사서 먹는중
6년 전
오오오오!!!! 맛이써? 맛이써ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인449
이거 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인450
저렇게 끙ㅎ어먹기 넘 힘두러... 흡..
6년 전
익인451
쓰니 글보고 나도 먹는당! 맛이쪄!!!
6년 전
하 나의 기쁨이다 익이니 칭구드란테도 많이 맥여줭 찡긋ㅇ_<
6년 전
익인452
나도 방금 먹었다 맛있써....
6년 전
익인453
익이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에도 같은젤리아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인454
아 맞아ㅠㅠㅠㅠ이거 개맛맀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인455
딸기맛같아보인다
6년 전
익인456
나는 별로였당
6년 전
익인457
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인458
이거 호불호 완전 갈리던데ㅔ 난 완전 호!!♡♡
6년 전
익인459
예지력상승 나 젤리 좋아하는 편 아닌데 이 젤리는 겁나 좋아함ㅠㅠㅠ
6년 전
익인461
ㅇㅈ 내 인생젤리ㅠㅠ
6년 전
익인462
이거 초록색은 별로였어ㅠㅠ
6년 전
익인463
솔직히 씹인정;❤
6년 전
익인464
쓰니글 보고 사먹었는데 맛있당
6년 전
헐 정말ㅜㅜ? 다행이다 댓글 보니까 생각보다 호불호 갈리던데
6년 전
익인468
웅웅 나는 이런 젤리 되게 좋아해서!!! 맛난 젤리 하나 알고간당 고마워 쓰니야╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
익인465
오 저거 맛있어!
6년 전
익인466
그리고 쓰니 손 예쁘다.. ^♡^
6년 전
올록볼록한 돼지보스의 손가락에 과찬이십니다 충성충성
6년 전
익인467
학 칼답이다 심쿵
6년 전